2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

草刈正雄が突出してる件

1 :日曜8時の名無しさん:2016/02/16(火) 21:38:23.41 ID:8CrWe8jx.net
演技力も存在感も

2 :日曜8時の名無しさん:2016/02/17(水) 00:30:55.11 ID:ePxNXoTh.net
それを引き立ててる大泉の貢献も評価したい
表のMVPが草刈なら裏のMVPは大泉

3 :日曜8時の名無しさん:2016/02/17(水) 09:53:51.52 ID:Yu6N1DhK.net
大泉はその辺のフリーターでもできそうだけど、草刈正雄は無理だな
あれがプロの役者なんだと毎回惚れ惚れして見てる。

4 :日曜8時の名無しさん:2016/02/17(水) 11:00:01.66 ID:q0Gkyzcy.net
今はただのおもろいおっさんに見えるけど
昔はめっちゃハンサムだったんやで

5 :日曜8時の名無しさん:2016/02/17(水) 11:27:05.70 ID:o1tPt94Q.net
滑舌悪いなんて言われるが、NHKの番宣に出た時は渋いバリトンで聞きやすかった
役づくりでダミ声にしてんだな

6 :日曜8時の名無しさん:2016/02/17(水) 11:44:06.06 ID:Vw7jOX1/.net
ドラマに関係なくネプリーグに出てくれたら面白そう
本の宣伝にたっぷり120秒で(堺が出ないだろうから)紅蘭に
暴れてもらうと(笑)。メンツは草刈さん、大泉高畑、今泉(笑)

7 :日曜8時の名無しさん:2016/02/17(水) 13:08:14.67 ID:xkzEwUlU.net
んーでも聞き取りにくい

8 :日曜8時の名無しさん:2016/02/17(水) 20:56:06.95 ID:JIrxls5r.net
 
            ./二二二二二≧=-=──-
           ./ニニニ二二二><二二二二二二二ニ=ー
           {ニニ二二二/ニ二二二二二二二二二二二',
           .Vニニニ二Vニ二二二二二二二二二二才寸ニ',
            VニニニV乂ニニ二二/´ ̄ ̄ ̄ ̄`¨´   マニ',
             寸:.V艾ニニ二二/             マニ',
              `7乂ー=ニニ二|              {ニ7
               .{-=ニ二二二|         {    __.|ニj
                V-=ニニニニニ|  /二ニニニニノ八{二才ヘ}ニl
               イ⌒寸ニニ7    ィ_:テう ..:::|  tうハ V     この真田安房守がいる限り
                Vハマニニ}    ` ̄/ :::.:. \   {l     武田が滅びることは 決してない。
                .{l ( ハ/          ::::::..     |j
                .人            /::::::::: ハ  ,
                  \__|      |   / r ー  }        武田はぁ 滅びませんッッッ!!
                   | |      |  ./,,,,:i:i:i :i:i:i:| /
                    ..イ| |      |  ,小:i才´ ̄} リ /
                /l: :.|∧      { 〈    / /
              -─く二{: :.|/∧    {.    寸ニ艾 ∧
         -=ニニニニニニ二|: :ム /∧    '八  ー一 ./二__
      -=ニニニニニ二二二二ム: :ム //\  ∨V/////乂二二ニ
   -=ニニ二二二二二二二二ム: :ム ///     ̄/ ̄/二二二ニ=-_
-=ニニニ二二二二二二二二二二ム: ム///      ./: : /二二二二二二ニ=ー
ニニニニ二二二二二二二二二二二ム: :V/    ./: : /二二二二二二二二ニ=-

9 :日曜8時の名無しさん:2016/02/17(水) 20:57:14.57 ID:JIrxls5r.net
 
                              ∠二ニニニヽ
                      __    /二二ニニニニム
                 -=ニ二二二二ニ=-く㍉〉二二二二ニ}
             -=ニ二二二二二二二二二∨二二二二ニ7
           く二二二二二二二二二二二二ム二二ニニ才
            //V/ ̄`寸ニ二二二二二二二V二才
            .V       Vニニニニ二二二二二乂
            /        }ニニニ二二二二二二
           乂}l(ー匕ゝ   マニニニニ二二二二二
            tテ  ̄モテー寸 マニニニ才´ ̄`Yニニニ      武田は滅びるぞ。
            /  Y  ノ   |ニニニ| ⌒7) ムニニ7
           ./           寸ニニ| Y::ノ ∧ニ/
           人__  ){      V/   / 艾
            :i八:i:i:..\       _.ノ   〉vxwv,,
             `ニ=ー  j           ./爻爻爻爻v,,
             艾  八         /爻爻爻爻爻爻爻v,,
              |:i:i:i:i:i:i:i:i:.....      ./爻爻爻爻爻爻爻爻Xv,
                乂:i:i:i:i:i:i/      /爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻X
            v爻爻爻爻爻|\    /爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻yx
           イ爻爻爻爻爻爻|: :|   ./爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻x,
          ,xX爻爻爻爻爻爻|: :| /爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
       x爻爻爻爻爻爻爻爻l: :.|/爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻,/´ ̄`寸爻爻
      y爻爻爻爻爻爻爻爻爻|: /爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻乂    V爻爻

ここ好きだったw
AA作られてるのも愛されてる証拠

10 :日曜8時の名無しさん:2016/02/18(木) 01:51:32.74 ID:nfqvKFvb.net
演技うまいなーってほんとに思った
堺雅人は「真田丸のセリフを堺雅人が読んでる」ってかんじになるけど、
草刈正雄はほんとにそういうおっさんがいるみたいに見える
コメディパートまでそうだというつもりはないけど、どこも力抜けてて上手い

11 :日曜8時の名無しさん:2016/02/18(木) 04:25:04.96 ID:EeMMIyMt.net
誰が言ったんだ?
この人の性格一発で表現してしまった

12 :日曜8時の名無しさん:2016/02/18(木) 19:11:09.69 ID:95cWYQg1.net
草刈さん昌幸やっててめっちゃ楽しんでると思うな
故丹波哲郎の真田昌幸を一番間近で見てきてインプットしたものを30年を経て吐き出してる
爽快だろうな
絶対笑っちゃいけない大泉の耐えっぷりが心の底から笑える
ダウンタウンは笑っちゃいけない番組でも普通に吹き出してるから三流
昌幸に対する大泉を見習ってほしい

13 :日曜8時の名無しさん:2016/02/18(木) 22:47:50.47 ID:nfqvKFvb.net
いやあっちは笑ってなんぼの番組で
こっちはドラマだから笑わないのなんて当然だよね
もちろん大泉は好きだよ

14 :日曜8時の名無しさん:2016/02/18(木) 23:13:57.39 ID:YV7aaHPt.net
鬼才の行動に振り回される一般人としてのリアクション=受けの演技が光る
渡瀬信幸が記憶にある人は発表後、すぐに拒否反応を示してたけど、このドラマは大泉あってこそ

だから昌幸は次男といるときより、長男といるときの方が面白いんだよね

15 :日曜8時の名無しさん:2016/02/19(金) 13:03:07.65 ID:yzuzHSs1.net
二話の昌幸の「迎えに参ったぞぉぉ!!」がかっこよすぎる
その後抱き付いてくる嫁をなだめたり「助けてやったのに文句ばかりだな」までの
「あーハイハイ」感がかっこいい

16 :日曜8時の名無しさん:2016/02/19(金) 18:47:28.40 ID:Pond6fW1.net
大泉さんと堺さんにどんな刀を渡したのかな

17 :日曜8時の名無しさん:2016/02/19(金) 19:32:29.53 ID:BtUkHexe.net
六文銭がついてるって言ってたね

18 :日曜8時の名無しさん:2016/02/20(土) 09:34:36.01 ID:acsYRK+Y.net
女王陛下の草刈正雄

19 :日曜8時の名無しさん:2016/02/20(土) 20:31:44.83 ID:avhkblM8.net
>>1
近藤正臣と藤岡弘

20 :日曜8時の名無しさん:2016/02/21(日) 01:29:11.92 ID:V4UTXgJK.net
ハーフだけあって若いときはめちゃくちゃカッコよかったね。

21 :日曜8時の名無しさん:2016/02/21(日) 22:12:53.03 ID:may4tTxz.net
間抜け面ベンアフレックなんか目じゃなかった

22 :日曜8時の名無しさん:2016/02/23(火) 00:44:51.98 ID:0U8epatz.net
あんな事があった後でさ
息子を育て上げる役を与える三谷も凄いし
それを受けて200%の実力出す草刈も凄まじいよ
まさに渾身の作品

23 :日曜8時の名無しさん:2016/02/23(火) 00:57:48.31 ID:TYtwVWSu.net
>>22
もっと前から話行ってるよ

24 :日曜8時の名無しさん:2016/02/23(火) 08:22:46.89 ID:OC9wwDwG.net
じゃあ因縁の作品になるね

25 :日曜8時の名無しさん:2016/02/23(火) 12:36:52.58 ID:xaXoEVx9.net
親父としての昌幸の怒鳴り声、絶滅種の雷オヤジを思い出した

26 :日曜8時の名無しさん:2016/02/24(水) 08:29:03.05 ID:diUvBsfZ.net
今回は草刈さんいるから見てる感じ

三谷で無くても見てたなあ、多分

27 :日曜8時の名無しさん:2016/02/25(木) 20:52:55.92 ID:+U8T/ivE.net
セクスィー常務

28 :日曜8時の名無しさん:2016/02/28(日) 23:28:23.62 ID:l7yjnzZi.net
息子が亡くなってたんだな
これからの演技に影響がでなきゃいいのだが

29 :日曜8時の名無しさん:2016/02/29(月) 00:09:44.01 ID:+uAFrodo.net
>>28
一年前なのは分かってるよね?

30 :日曜8時の名無しさん:2016/02/29(月) 19:53:55.52 ID:Z6Rxy8w0.net
確かにかっこいい

31 :日曜8時の名無しさん:2016/03/01(火) 00:30:47.91 ID:yvRHloDG.net
八話の最後の方で浴衣で出てきた時、素でかっこいいって思った
昌幸自体は最近黒さが目立って好感度低めだけど、草刈正雄はどちらにせよかっこいいんだなて思った

32 :日曜8時の名無しさん:2016/03/01(火) 00:37:56.53 ID:haIrYeUy.net
大国のように豊かでない真田領を守るために、黒いと言われようが必死に生存競争してるのは責められないな
他の国衆だって差はあれやってることだし、大国はえげつなく潰してくるし

しかし黒いけど滲み出る爽やかさが逆に怖くもあり
実はそんなに映る時間長くなくても存在感たっぷりな昌幸いいぞ

33 :日曜8時の名無しさん:2016/03/03(木) 05:39:29.11 ID:06KDPHM5.net
昔から、ふざけないコメディーが最高。
泥棒に入った家でウンコするとか。
んで柴田恭兵に「ついてけないんだよなあ、そう言うセンス…」って言われるとか。
ハンサムの極みは新撰組始末記かな。
カッコ良さはVシネマかな。

34 :日曜8時の名無しさん:2016/03/03(木) 06:09:06.46 ID:fapzjOwP.net
昌幸って顔がハーフだからな。ダークな役が似合うんだわ
古畑のもカッケーって思たし

35 :日曜8時の名無しさん:2016/03/03(木) 12:16:54.93 ID:/310l5P9.net
若い時は超イケメン
同じハーフでも城田優とかよりずっとイケメンだね。

36 :日曜8時の名無しさん:2016/03/03(木) 22:52:06.32 ID:Ejj2SE2Y.net
秀吉の甥

37 :日曜8時の名無しさん:2016/03/07(月) 13:45:43.68 ID:IJzHoFn/.net
昌幸にイケメンなおっさんを持ってきたのは正解だと思うわ
同じことを見栄えの悪いおっさんがやると本当に嫌悪感を抱く視聴者も出てくると思う
イケメンなら多少の右往左往もかわいいもんだわな

38 :日曜8時の名無しさん:2016/03/09(水) 13:52:18.24 ID:Jzq4KWwA.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

39 :日曜8時の名無しさん:2016/03/13(日) 11:06:56.28 ID:0dfJKDV2.net
てす

40 :日曜8時の名無しさん:2016/03/21(月) 05:22:26.81 ID:LYRQwleO.net
草刈幸村とお江の入浴シーン

41 :日曜8時の名無しさん:2016/03/24(木) 19:02:21.34 ID:jFTFuHHK.net
ハーフで演技力もあるのに、なぜ売れなかったんだろう?

売れてたの若い時のほんのわずかだけだったな

42 :日曜8時の名無しさん:2016/03/24(木) 19:21:58.81 ID:dVxf0Hlg.net
1970年デビューで真田太平記が85年
それ以前も途切れなくテレビも映画も主演級の仕事が続いてたんだが
出演本数は多いとは言えないけど

43 :日曜8時の名無しさん:2016/03/24(木) 19:54:06.59 ID:SrSy+aG7.net
>>41
ヒント・所属事務所

44 :日曜8時の名無しさん:2016/03/24(木) 20:33:50.71 ID:9lMlfIsF.net
小さい頃に風と雲と虹とに出てたの見て
カッコいい〜!
って思ったのだけ覚えてる。
ストーリーも共演者も全然記憶にないのにな

45 :日曜8時の名無しさん:2016/03/24(木) 22:48:43.58 ID:CpQLFMLJ.net
若い頃はハーフ顔で今だったらイケメン俳優として祭り上げられてた

46 :日曜8時の名無しさん:2016/03/24(木) 22:52:19.49 ID:CpQLFMLJ.net
藤岡と大泉の絡みも気になる

47 :日曜8時の名無しさん:2016/03/25(金) 00:39:10.70 ID:6e4axY08.net
ハーフ顔っていうかハーフだしな
お父さんは朝鮮戦争で行方不明なんだっけ
顔はこんなだけど、時代劇やってる時は自分を日本人だと感じられると述懐してる

48 :日曜8時の名無しさん:2016/03/25(金) 05:08:41.53 ID:dVEEhLMX.net
昌幸役がものすごくハマってるけど
花の乱の日野勝光役も好き。

勝光の方も策謀家で野心家だけど、
こっちは得体が知れない冷徹な政治家役がハマってる
花の乱、物語全体としてはあんまりおもしろくなかったけどねw

49 :日曜8時の名無しさん:2016/03/25(金) 08:43:03.03 ID:Fyosepvh.net
復活の日あたりの頃だったらハリウッドでも勝てるな

50 :日曜8時の名無しさん:2016/03/25(金) 09:40:45.23 ID:V/gnwi3l.net
復活の日で自分の実力のなさを思い知って
ますます落ち込んだとか本人言ってたような

51 :日曜8時の名無しさん:2016/03/25(金) 11:29:25.77 ID:ytvgziQw.net
月9でキムタクのスポンサーになったじゃない。業界の深い所から
評価は合ったんだわな。三谷さんの確信もった博打に週刊誌
が追随してるだけだわな。余りに高配当だから(笑)

52 :日曜8時の名無しさん:2016/03/26(土) 07:10:08.66 ID:zUJHJzsF.net
篤姫の阿部正弘も良かった。日野や昌幸のような策謀家と違ったコミカルな役だったけど、アホ将軍を支えて幕府を仕切らなきゃあかんという悲哀、苦渋が出てた

53 :日曜8時の名無しさん:2016/03/26(土) 13:51:59.79 ID:Es+GfC8/.net
ここ10年の大河最高演技真田の草刈と篤姫の高橋英樹

54 :日曜8時の名無しさん:2016/03/27(日) 19:20:28.94 ID:IJgdHjfY.net
高橋斉彬と草刈昌幸は全大河と比べても誇れるね

55 :日曜8時の名無しさん:2016/03/27(日) 20:54:43.81 ID:2jaCk7Bw.net
桃太郎は斉彬より久光役の方が断然よかったよ
正直言って名君像をなぞった斉彬役は、大抵の役者で変えがきくと思う
まぁ久光役だと10年どころか、20年以上前の話になっちゃうけれど

56 :日曜8時の名無しさん:2016/03/27(日) 23:44:26.05 ID:zcNSw0/Q.net
>>3
モデルあがりとか陰口叩かれても努力してきたのだろうな。

57 :日曜8時の名無しさん:2016/03/27(日) 23:47:12.30 ID:zcNSw0/Q.net
>>4
ハンサムどころじゃないな。
日本の歴代の全俳優の中でNo.1の美形だと思う。
若い頃はあまりにも美形過ぎて役柄が限定されてたが、今や最高の渋いオヤジになられた。

58 :日曜8時の名無しさん:2016/03/27(日) 23:48:46.00 ID:zcNSw0/Q.net
>>6
みなさん、バラエティスキル高いから面白そう。

59 :日曜8時の名無しさん:2016/03/27(日) 23:51:54.99 ID:zcNSw0/Q.net
>>17
なにそれ、ナイスエピソードだな

60 :日曜8時の名無しさん:2016/03/27(日) 23:56:44.21 ID:zcNSw0/Q.net
>>33
汚れや英雄は観た?
あれは原作ストーリーほったらかしで、完全に草刈正雄のイメージ映画だった。
綺麗すぎるラブシーン、全裸でプールで泳ぐ、バイクレース、等々

61 :日曜8時の名無しさん:2016/03/28(月) 00:00:33.18 ID:Utt9JCe7.net
>>46
めっちゃ気になるかもw

あと、吉田洋さんに孫見たいって懇願する草刈さんもはよ見たい。

62 :日曜8時の名無しさん:2016/03/28(月) 00:04:50.76 ID:Utt9JCe7.net
>>48
俺は、毛利元就が良かった。
で、橋之助を廃して西島秀俊を当主にしようと一緒に頑張った榎木孝明さんとは、真田太平記と合わせて今回NHKでは3度目の共演となるんかな?

63 :日曜8時の名無しさん:2016/03/28(月) 00:06:14.89 ID:Utt9JCe7.net
>>52
そのアホ将軍は・・・
母親は・・・

64 :日曜8時の名無しさん:2016/03/28(月) 20:43:08.39 ID:XQYs2gSU.net
>>3
結局大泉が最後まで残るのでこれから暗澹たる気持ちになるww

65 :日曜8時の名無しさん:2016/03/29(火) 06:12:23.59 ID:8sdXkPBQ.net
草刈だけでいい。兄弟いらねw

66 :日曜8時の名無しさん:2016/04/04(月) 08:24:31.45 ID:UgUcenUP.net
時代劇ではないけど〜。
サラリーマンNEOであのセクスィー部長を見事に食ってしまったセクスィー常務も凄かった。

67 :日曜8時の名無しさん:2016/04/04(月) 08:27:05.18 ID:TTDd6I48.net
>>63

アホ将軍=今回の主人公で次男坊
母親=嫁 

あ、シチュエーションは殆ど変わらんw

68 :日曜8時の名無しさん:2016/04/04(月) 13:06:42.53 ID:nsUt/wUd.net
「真田丸」やめて「真田昌幸」にしようや。
最終回は九度山で

69 :日曜8時の名無しさん:2016/04/05(火) 19:43:12.88 ID:b6V81URZ.net
あー常務いたいた。わっすれてたわ。

70 :指原莉乃が好き:2016/04/05(火) 19:55:19.61 ID:K11hPkj6.net
草刈さんはきっと おっきいに違いない

71 :日曜8時の名無しさん:2016/04/05(火) 19:55:43.51 ID:jkvKSr7C.net
南くんのでの高橋由美子の父親役が好きだった

72 :日曜8時の名無しさん:2016/04/18(月) 23:38:41.52 ID:ijaGt542.net
渋いおっさんが好きな小6の娘が
草刈さんの昌幸に夢中だ。

昌幸は美の壺の人だよ?って言ったら驚いていた。
声が違うじゃんって。たしかに声も表情もまるで別人。
全身で演技していて引き込まれる。すごい役者さんだったんだね。

73 :日曜8時の名無しさん:2016/04/24(日) 21:33:02.22 ID:2G6+46Qg.net
>>72

娘さんに上田真田まつりの写真を見せなさい。


セクシーだぜ。


お父さんハラハラするかも。


草刈さんのは幸村の昌幸なんですよね。堺雅人ではああは出せません。

74 :日曜8時の名無しさん:2016/04/25(月) 09:44:55.53 ID:MSUgKEJU.net
>>73

ありがとうー!見せた見せた♪
渋いー!ホンモノ見たいー!って。

地元の人達も、殿〜!って感じなのかな。

75 :日曜8時の名無しさん:2016/04/25(月) 16:14:34.83 ID:l17pvPI6.net
若いころは世紀の二枚目でトシとってからは酸いも甘いもかみ分けた渋いおっさんが似合う
こういう役者人生っていいなあ

76 :日曜8時の名無しさん:2016/04/25(月) 20:02:34.41 ID:r9wuJ1Kk.net
>>74

はい。それはもうですよ。

娘さんメロメロになってしまいましたか。


おこうさんまで上田に来て例年以上の大盛り上がりだそうでして。

77 :日曜8時の名無しさん:2016/04/28(木) 04:06:22.49 ID:Z9isUsSd.net
小6で草刈正雄にハマるとは!
将来が不安なような楽しみなような・・・

78 :日曜8時の名無しさん:2016/04/28(木) 15:07:49.90 ID:bPavjDLM.net
72だけど、以前娘は里見浩太朗をみてカッコイイとw

草刈正雄はほんとにイケメンおじさまなのでホッとした。

79 :日曜8時の名無しさん:2016/04/28(木) 20:22:34.22 ID:dr3ot27x.net
草刈さん、俳優人生で三度目のブレイク
最初はイケメン俳優として
次はズンドコベロンチョからのコメディもいける俳優
美の壺のおもしろおじさん役
真田丸のモフモフ父ちゃん

80 :日曜8時の名無しさん:2016/04/28(木) 23:20:38.83 ID:9NgXxtn4.net
しっかし娘は二人ともブッ飛んでるんですな。売れかけの草刈さんも
人の事は云えないが

81 :日曜8時の名無しさん:2016/04/29(金) 01:15:23.00 ID:oSsWzc9o.net
親の私も源二郎より昌幸の動向が気になる。
草刈正雄は華があり
カリスマ性のある昌幸にぴったりですね。
あの皮衣はタヌキか?

82 :日曜8時の名無しさん:2016/04/29(金) 01:19:46.36 ID:iRPglAyH.net
クマだろ

83 :日曜8時の名無しさん:2016/04/29(金) 05:56:01.98 ID:oSsWzc9o.net
公式インタビューで熊の毛皮とありました。
すみません。
茶色いからタヌキかなと思ってしまった。
タヌキオヤジだし。

関係ないけど、草刈さんが着用してるのは
ヒグマ系の毛皮を使ってるね。
北米のが合法に入手できそうだ。

考証の話になるが、
信濃はもちろん、本州には当時から
ツキノワグマしかいないはず。
ツキノワグマの毛は真っ黒いんだ。

84 :日曜8時の名無しさん:2016/04/29(金) 07:27:45.17 ID:hQZc4IEz.net
去年のNHKドラマ 美女と男子で 主人公仲間由紀恵のいたIT会社社長(で実は男子役町田くんの父親)もすごくよかったよ
真野響子との大人な恋も素敵だった〜

85 :日曜8時の名無しさん:2016/04/29(金) 17:48:37.24 ID:ofDuqwxs.net
何かのインタビューで
「(芸能界に入る前は)TOTOで便器作ってました」とおっしゃってたな
草刈さんが言うとTOTO便器もスタイリッシュに思えるw

就活がダメだったのでTOTOでバイトしてる今
とても勇気づけられてます

86 :日曜8時の名無しさん:2016/04/29(金) 18:40:56.56 ID:Qu+4iiX6.net
ケータイ刑事に出演していた頃は干されていたって認識でいいの?

87 :日曜8時の名無しさん:2016/04/29(金) 18:51:01.05 ID:nUhVSTDL.net
>>75
二枚目俳優には二枚目俳優なりの苦悩があっただろうに、
それを乗り越えてこそ、記憶に残る役者になるんだろうね。

>>78
里見浩太朗の若い頃もカッコイイやん?
時代劇俳優で主役級は、若い頃は小顔、その後、顔デカになる人が多いが、
草刈正雄はその法則に該当しないのが凄いわ。

88 :日曜8時の名無しさん:2016/04/29(金) 20:21:23.84 ID:ofDuqwxs.net
>顔デカ
松平健が思い浮かんだ

顔がでかくなるのは太るから
中年になっても中年太りしないとそれだけでかっこいい

89 :日曜8時の名無しさん:2016/04/29(金) 22:15:40.17 ID:QVHzUMTB.net
>>87
主役がまわってこなくなった時は悩んだけど
その時期を過ぎて脇役だと却って演技の幅が
広がるのを知って楽しくなったとか

90 :日曜8時の名無しさん:2016/04/30(土) 08:26:45.05 ID:1lpYU/q2.net
谷さんの後任になったとき、正直不満だった。

正統ハンサムだけどイヤミがなく、なんか愛嬌がある。人柄なんだろな。
ヘタすると嫌悪感もたれかねない昌幸役も飄々と演じてていい

91 :日曜8時の名無しさん:2016/04/30(土) 09:15:44.66 ID:+kWpKuup.net
真田太平記の昌幸役の丹波哲郎のマネをしてスタッフにバカ受けだとか
一度、TVで見せて欲しいわw

92 :日曜8時の名無しさん:2016/04/30(土) 12:13:19.81 ID:+rOqwtIY.net
父親が朝鮮戦争で行方不明の母子家庭
多分遺族年金なんか下りなかったんだろうな
子どもの時から家計の助けに新聞配達やったり
父なしのアイノコで苦労したんだろうけど

93 :日曜8時の名無しさん:2016/05/01(日) 09:45:47.13 ID:BWn1/j/p.net
父「何でお前はおじさん俳優ばっかり好きなんだい?」
小6娘 伏目がちに 「だってお父さん格好悪いんだもん・・・」
父「!!!!!!!」

94 :日曜8時の名無しさん:2016/05/01(日) 15:17:59.72 ID:u0tuBdo+.net
いや、娘のパパ、私の夫ですが、
見かけだけならイケメンの部類です。

しかし神経質で細かい性格なので、
昌幸の豪快、豪胆なところがとてもかっこよくうつるようです。

そうだパパは源三郎信幸に近いw

95 :日曜8時の名無しさん:2016/05/01(日) 15:36:32.51 ID:NOSECoyY.net
娘「黙れこわっパパ!」

96 :日曜8時の名無しさん:2016/05/01(日) 17:41:55.17 ID:eAP0te55.net
wwwww  室賀娘か!wwwww

97 :日曜8時の名無しさん:2016/05/02(月) 08:28:29.01 ID:lYlpqgX5.net
>>94

草刈さんは色々込みでも全てがカッコ良く見えるんでしょう。

こういう時は草刈さんのブログを見せてあげなさい。


娘さんなら何かを理解するはず。

98 :日曜8時の名無しさん:2016/05/02(月) 09:10:55.14 ID:dgHJoQRH.net
>>94
母親であるあなたがおっさん俳優が好きだから
それに影響を受けた娘さんがおっさん俳優好きになったって事はないの?

99 :日曜8時の名無しさん:2016/05/02(月) 12:16:39.32 ID:vA4lIHS8.net
>>96
親の私は演技のうまい方なら年齢関係なく好きなんですが、、。

思い当たるとすれば、娘にロード・オブ・ザ・リングを見せた時からですかね。

はじめは、髭面のおっさんばっかりの中のツルッとキレイな無敵のオーランド・ブルームをみて、
この人かっこいいって言ってまして、、まあそうよねー、、って感じだったんです。

それが、何度も見るうちに、髭に免疫ができちゃったのか、髭面の他のキャストも、まあ、もともとイケメンたちが多いですから、格好よく見えてきたようなんですよね。

その流れで、、ヒゲの似合う強いイケメン
が彼女のなかでかっこいい男性になったと思われます。

ジャニーズの若手とかはキモいとか呟いてます。
嵐も苦手みたいで、友達と話が合わないらしいw

100 :日曜8時の名無しさん:2016/05/02(月) 12:22:53.88 ID:vA4lIHS8.net
>>98
でしたすみません

101 :日曜8時の名無しさん:2016/05/02(月) 17:49:46.95 ID:60YpzKEb.net
まんま草刈りだよな。

102 :日曜8時の名無しさん:2016/05/02(月) 19:24:54.43 ID:jDkUgPsY.net
ヒゲの強いイケメンだったらもう一人いるじゃん
ここんとこ出てないけど
あ、あと羽柴の脳筋コンビとか娘さんウハウハじゃねえの

103 :日曜8時の名無しさん:2016/05/02(月) 20:14:43.83 ID:u/cSaz+k.net
戦国自衛隊は黒歴史か
意味の分からんチョイ役だったけど

104 :日曜8時の名無しさん:2016/05/02(月) 22:24:43.86 ID:1Xz0qhk2.net
真田丸でヒゲのイケメンおじさまと言えば信尹叔父上かな
徳川の牢屋で無精ヒゲをたくわえて何かしらの書物を読んでる信尹

105 :日曜8時の名無しさん:2016/05/02(月) 22:30:33.19 ID:h0moa/ZF.net
確か論語

106 :日曜8時の名無しさん:2016/05/02(月) 22:42:56.56 ID:wV1XutXo.net
孝経

107 :日曜8時の名無しさん:2016/05/02(月) 22:56:29.64 ID:vA4lIHS8.net
昌幸の弟と出浦はポイント高めのようです。
内野聖陽の家康はかなり気に入ってますね。
おそらく昌幸の次に好きなキャラなのでしょう。

仮面ライダー1号はドワーフみたいだけどw
ランク外みたい。

108 :日曜8時の名無しさん:2016/05/02(月) 23:24:31.75 ID:69+GTHDa.net
>>107
トーリン・オーケンシールドはどうなんだろ?

109 :日曜8時の名無しさん:2016/05/02(月) 23:57:55.71 ID:vA4lIHS8.net
トーリンはめちゃイケメンだけど愛嬌がないなあって言ってましたね。。本と違うと。

ホビットで一番ウケてたのはリー・ペイス扮するエルフ王スランドゥイルでした。
ヒゲはないけどめちゃくちゃ強かったし何しろ196センチの長身で優雅でした。

草刈さんも185の長身ですね。
オーランド・ブルームやより5センチも背が高いってすごい。

最近出てきた加藤清正が愛嬌があるのでこれからポイント上がるかもしれない。
でもあのヒゲには笑ってしまう、、。

110 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 03:08:07.67 ID:3iIy5FhE.net
>>107
ライダーが現役だった頃の画像を娘さんに見せてもやっぱダメだったのかな?
叔父上のようなクールさはないが、あの頃は今よりうんとイケてたと思うのだがw
ああ、それだとヒゲないか。。。

。。。出浦が高ポイントなら、Vシネ俳優も好きだろうなー

111 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 06:52:26.68 ID:FsOT03wZ.net
銭形シリーズに次ぐ怪演だよね

112 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 07:38:45.62 ID:utlKKUs+.net
ジャニーズとか嵐に興味がわかなくても問題ないと思うけど
娘さん同級生の男の子に興味あるのかなぁ
なかなか草刈正雄に勝てる小6の男の子いないと思うけどw
それとも憧れは憧れ、リアルはリアル、と小6なりに割り切っているのかな

113 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 07:45:52.77 ID:Bk1d/YXp.net
>>107

やっぱり草刈さんと栗原さんと内野さんにプラスして寺島さんとクセがありながら男のフェロモンを感じる武骨さがお好きなんですな。


目の付け所を分かっておりますな。

114 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 10:38:46.05 ID:P0mHj1hQ.net
主役の堺の影が薄すぎ。
真田の里では草刈の陰で目立たないし、
大坂に行けば小日向ばかり目立ってるし。

115 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 10:55:04.89 ID:n5e0eJXZ.net
まだ若造の信繁が活躍しまくってはおかしいだろう
他のスレでは何にでも絡み過ぎだとか文句言われてるのに
影が薄いと言うヤツまで出てきて気の毒だな

116 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 11:34:16.10 ID:xAASBJbl.net
史実でも大坂の陣の一発屋なのに
そんなに主人公無双みたけりゃ転痴塵とかシエ見とけw

117 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 11:51:54.42 ID:P0mHj1hQ.net
>>115
信繁の活躍のことではなく役者話としての演技の面でだよ。

118 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 12:15:20.72 ID:BHevgDBk.net
脇役を引き立てる主役ってのもいいじゃん
多分本人はそう意識してるよ

119 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 12:59:43.78 ID:BnrJriBY.net
>>112

娘に限らず、高学年女子には、同級生男子がガキっぽすぎて、全く恋愛対象にならないと
ため息ついてる子が少なからずおるようです。

120 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 13:01:42.57 ID:BnrJriBY.net
まあ、さすがにおじさま達をリアルな恋愛対象として捉えてるわけではありません。

男性にもあるのでは?
色っぽい熟女にときめくとか。

121 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 13:03:13.72 ID:BnrJriBY.net
源次郎信繁が年齢を重ねてどう貫禄をつけていくか楽しみですよ。

122 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 13:06:48.91 ID:Bk1d/YXp.net
>>120

私は歌で高橋真梨子に大黒摩季に竹内まりやに若いころハマっておりました。

男性歌手なら中西圭三と柳ジョージ、鈴木雅之。


ジャンルは違えど娘さんのお気持ちは分かろうとはしますね。

123 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 14:53:07.53 ID:FAoaNKof.net
堺は若作りしようと年相応だろうと
男の色気というかフェロモンがないんだよねー
お梅とエッチしてる気がしない
草刈は高畑と(あるいは下女とかとも)してそうなんだよ

124 :日曜8時の名無しさん:2016/05/03(火) 15:16:30.32 ID:BnrJriBY.net
そうですね。
堺雅人には、なんだか草食性、あるいはすこし女性的なフェロモンを感じます。

125 :日曜8時の名無しさん:2016/05/04(水) 21:48:50.68 ID:KteVM2C8.net
これから徐々に力強くなっていくんじゃないかと期待してるけどね
今のままじゃとてもじゃないけど日本一の兵とは言えないでしょう
実際初期の信繁と比べて力強くなってるし
堺さんもそのあたりは計算してやってるんじゃないの?

126 :日曜8時の名無しさん:2016/05/04(水) 22:05:16.21 ID:Q9tkUaep.net
>>123
キモい

127 :日曜8時の名無しさん:2016/05/04(水) 22:43:50.44 ID:NUfCu0Es.net
宣伝で一番引っ張り回されてるのが草刈さんのイメージだが
半沢は番宣別ギャラなんかね?

128 :日曜8時の名無しさん:2016/05/05(木) 00:40:03.47 ID:e8tlGOpY.net
昌幸の出番が今後あんましないから暇なんだろ
一応大河のために一年空けてるんだろうけど

129 :日曜8時の名無しさん:2016/05/05(木) 02:57:54.89 ID:haPdVUKt.net
ずんどこべろんちょ

130 :集ストテク犯被害者必見!:2016/05/05(木) 05:27:39.78 ID:7FbYwULV.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで宗教等に付随する集団ストーカー等の被害内容の話も聞いて下さいます
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


131 :日曜8時の名無しさん:2016/05/05(木) 05:38:20.68 ID:lXClKf4o.net
>>62
毛利元就の草刈見たいな
再放送ないかな
森田剛も見てみたい

132 :日曜8時の名無しさん:2016/05/09(月) 07:49:19.29 ID:19jQwa8P.net
草刈と寺島だけでず〜っと演技してくれw
渋すぎる。。
他はマジでいらんわwww

133 :日曜8時の名無しさん:2016/05/09(月) 08:46:00.03 ID:ExMyyKEv.net
草刈さんには辛い回だったな。寺島官兵衛と草刈幸村で持ってる大河。

134 :日曜8時の名無しさん:2016/05/09(月) 08:58:39.35 ID:akNh5bbi.net
内野は10年後にも家康を演じて欲しいわ
ぜひ見てみたい、、と思わせる役者だと思う

135 :日曜8時の名無しさん:2016/05/09(月) 09:28:36.95 ID:1hZZzdF4.net
うん、内野家康見応えある!

昌幸の、
わしは何処で間違ったんじゃろの

泣けた(つД`)ノ

136 :日曜8時の名無しさん:2016/05/09(月) 19:50:49.67 ID:7/kpVm3O.net
大阪城に弱点は絶対あるはずと後の真田丸のヒントを与える親父かっこ良かったです

137 :日曜8時の名無しさん:2016/05/10(火) 00:17:18.49 ID:Fuzz4i7Y.net
大砲に弱い

138 :日曜8時の名無しさん:2016/05/21(土) 00:23:16.36 ID:5Ce8zFyb.net
草刈正雄は良い男扱いされるのが鬱陶しいと言ってたな
それならば潔くカツラを取れば良いのに

139 :日曜8時の名無しさん:2016/05/22(日) 16:53:15.57 ID:KILtgRV0.net
>>134>>135
内野さんて意外と言っては失礼ですが
演技の幅が広い俳優さんなんですよね
この後信長あたりをやって
意外にはまりそうな三成とかをやって
一周したらまた家康を見てみたいと思います

140 :日曜8時の名無しさん:2016/05/22(日) 17:12:58.21 ID:17vY6jMP.net
いずれ中原さんの様に坊主にするんじゃない?

そんな草刈さんも見てみたい。


イメージが落ちる危険性も無いわけだし。

141 :日曜8時の名無しさん:2016/05/26(木) 17:23:17.27 ID:a85lerpg.net
戦国自衛隊の草刈正雄が突出してるだろ

142 :日曜8時の名無しさん:2016/05/26(木) 18:53:33.45 ID:rCiDhRXD.net
突出し過ぎていつ出たのかわからん

143 :日曜8時の名無しさん:2016/06/14(火) 07:26:07.59 ID:xK2TElG+.net
出番が減って悲しい。
上杉に愚痴ってるのかわいかったわ。

144 :日曜8時の名無しさん:2016/06/19(日) 18:45:58.39 ID:pZQJV+9z.net
毛利元就の草刈正雄もかっこよかったよ

145 :日曜8時の名無しさん:2016/06/19(日) 21:28:52.72 ID:rJtGcKJJ.net
もともとたれ目だったけど瞼が下がってきてすごくいい味になった。
いままでホームドラマのかっこいいパパぐらいしかイメージなかったけど、荒々しい男の役がこんなにハマるとはね。

146 :日曜8時の名無しさん:2016/06/21(火) 10:52:02.30 ID:CLzOE5XM.net
おっさんの無茶振りが可愛く見えるなんてすごいよ

147 :日曜8時の名無しさん:2016/06/22(水) 13:24:54.98 ID:WoGMzguG.net
草刈正雄は78か79年にやってた刑事ドラマがカッコよかったな主題歌も歌っていた

148 :日曜8時の名無しさん:2016/06/22(水) 14:17:51.64 ID:u6h1QR2V.net
>>134
10年後にやってちょうどよかったって感じ
昌幸より年上の家康やるには早い感じ

149 :日曜8時の名無しさん:2016/06/23(木) 00:13:00.00 ID:GPSRxuLV.net
ワイルドな容姿させて色気が溢れるのが真のイケメンなんだと思わせてくれたよ草刈昌幸は。

150 :日曜8時の名無しさん:2016/06/23(木) 21:06:08.65 ID:LnHpW5QX.net
この人アメリカのハーフなんだな。あの時代にあんな濃い顔が居るかと思ったが、母君と宣教師とのハーフという事で納得するかな

151 :日曜8時の名無しさん:2016/06/23(木) 21:26:44.11 ID:N8y+59yl.net
信州あたりは縄文土人の血が残ってたりするからな
沖縄や鹿児島あたりと似た濃い顔もあったかもしれん
俺の子どもの時もああいう爺さん(純血日本人)いたし

152 :日曜8時の名無しさん:2016/06/23(木) 21:31:57.46 ID:2dDxufOr.net
>>150
あのくらいの彫りの深さなら、ハーフでなくてもいっぱいいるぞ。

153 :日曜8時の名無しさん:2016/06/23(木) 21:35:30.76 ID:dVbBJUJk.net
若い頃は思いっきりハーフ顔だったよな

154 :日曜8時の名無しさん:2016/06/24(金) 00:54:40.50 ID:EJRuerSs.net
MG5のCMを思い出すよ

155 :日曜8時の名無しさん:2016/06/24(金) 03:10:31.87 ID:bq0s9a+J.net
平井堅とか岡田将生が純日本人で西洋顔かな。

156 :日曜8時の名無しさん:2016/06/24(金) 11:36:42.21 ID:rx3lYV2U.net
復活の日で周りが本物のアメリカ人ばっかだった時は自分は日本人そのものだと思い知ったとか

157 :日曜8時の名無しさん:2016/06/24(金) 11:49:01.19 ID:aYfaQJJK.net
>>155
岡田は普通に日本人にしか見えない。平井は完全にアイヌ人にしか見えない。

158 :日曜8時の名無しさん:2016/06/24(金) 16:08:52.24 ID:GEI00eV7.net
>>147
高速道路を緩やかに〜・・・
誰もが孤独な悲しみを
セピアカラーに染めていく

君は行き先も告げず 都会の海をさまよう

幾つもの出逢いと同じだけの別れ 繰り返しながら

サア

子どもの頃に聴いた 華麗なる刑事の主題歌
草刈さんが ホント かっこよかった

159 :日曜8時の名無しさん:2016/06/27(月) 17:12:39.03 ID:QEklfED1.net
>>156
それ、ルックスの話? それとも中身(思考・嗜好・立ち振る舞い)の話?
復活の日辺りの米人はよく知らんが、今の一般米人は太目の人ばっかだよな〜

160 :日曜8時の名無しさん:2016/06/27(月) 18:20:52.07 ID:dW6vSXLn.net
>>159
アメリカ人は肥満だらけだよ。

161 :日曜8時の名無しさん:2016/06/28(火) 13:13:18.27 ID:M3UgFI3n.net
>>160
確かに肥満だらけだが、カルフォルニアはハリウッドがあるせいか、痩せてる人も多かったわ。
きっと外見気にする人が多いんだろうな。

162 :日曜8時の名無しさん:2016/07/03(日) 08:26:22.72 ID:mxRPDKqA.net
>>158
赤のギャランラムダとマグナム44ですね。

163 :日曜8時の名無しさん:2016/07/23(土) 21:08:30.85 ID:2QJxdMvL.net
大坂編のせいか、最近、あんま突出してないw
来週は吉野太夫との絡みあるようだし、めっちゃ期待してまっせ!

164 :葛飾区青戸六丁目・色川高志(被害者):2016/07/24(日) 14:26:25.20 ID:qDmIkLEJ.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

165 :日曜8時の名無しさん:2016/08/29(月) 09:54:17.11 ID:DdwGMI+f.net
昌幸パパかっこいい

166 :日曜8時の名無しさん:2016/10/21(金) 06:44:09.23 ID:f0OOvFkd.net
>>102
石黒賢

167 :日曜8時の名無しさん:2017/02/01(水) 07:58:32.61 ID:AihH0x7u.net
【芸能】草刈麻有(23)の“将来の夢”に父・正雄が感涙「お父さんの映画を作りたい」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485840019/

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170131/2085263_201701310106469001485839677c.jpg


104 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/02/01(水) 07:32:40.82 ID:Qb+uTO7B0
>>1
長女ばかりでこの次女の事は触れたら駄目みたいな扱いになってたから
急に出て来て極秘出産でもしてたのか?

105 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/02/01(水) 07:34:46.39 ID:Qb+uTO7B0
>>1
あっ画像見て判った
整形して馴染ませ期間だったんだなw
涼しかった目元がパッチリ二重になってるww

106 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/01(水) 07:35:19.82 ID:sTUNbfCN0
うわっ整形してる!

168 :日曜8時の名無しさん:2017/05/12(金) 03:56:35.76 ID:fLMdZ2yg.net
草刈正雄って白人と黄人(日本人)とのハーフの中でも最高傑作
の超絶美形イケメンだと思う。

しかも整形無しの100%天然でこの顔と体型だもん。
 
整形しまくって作ったガクトの顔とかより、よほど本物。
 
やっぱり白人の美形遺伝子って凄いね

日本人が超えられない壁を感じる
彫の深さや骨格の綺麗さに

素晴らしいわ

上にも出てたけど同じハーフでもウエンツだの城田優だのは
ハーフ失敗作って感じでカッコイイとも美形とも思わないが
草刈正雄はガチで正統派ハンサムだと思う。

娘も清楚な美少女でめっちゃ可愛くて大好きだわ

169 :日曜8時の名無しさん:2017/05/12(金) 04:02:38.61 ID:fLMdZ2yg.net
あと草刈正雄と同年代?の団時郎っていう俳優さんもハーフで
イケメンで好き。

確かイギリス系アメリカ人の父と、日本人の母を持つハーフで
身長186くらいで、モロ外人顔のおじさん。

たまにドラマ出てる。

今TVに出てるハーフタレントよりも団さんや草刈さんの若い頃
のほうが長身美形で顔もスタイルも突き抜けてると思う。

ただ、あまりに美形だと周りブサイクでチビの日本人だらけの中で
突き抜けて綺麗すぎて浮いてしまうから日本ではブレイクしずらい
んだろうなって思う。

日本で売れてる木村拓哉とか嵐だとか福山雅治とかってそこら辺
に居そうな「近所でちょっとカッコイイお兄さん」レベルじゃん。
福山もキムタクも目を二重に整形してやっと並顔だしね。
 

でも団次郎とか草刈正雄はまさに銀幕の向こう側の人って容姿
なんだよね。そこら辺には絶対歩いてないレベル。 しかも整形なしの天然。

整形と天然は、ダイヤモンドとジルコニアくらい違うよ。

170 :日曜8時の名無しさん:2017/05/12(金) 04:03:15.61 ID:fLMdZ2yg.net
ちなみに私は今20代です

本物の美が好きだから年齢関係なく美しい男が好き
 

171 :日曜8時の名無しさん:2017/05/12(金) 04:04:19.55 ID:fLMdZ2yg.net
純日本人では谷原章介が美しいと思うね

西洋顔ではなく純和風でありながら美しい

声も渋く低くて、立ち振る舞いも、身長185も美しい
  

172 :日曜8時の名無しさん:2017/05/12(金) 04:12:52.86 ID:fLMdZ2yg.net
  
草刈正雄の幼少期の写真ジャニーズも真っ青の美少年ですね
https://image.middle-edge.jp/medium/97c8531f9190265563a62fd75be3034d.jpg?1469266067

草刈正雄、小学校1年の時の写真、整形してない証拠!変わらぬ美貌!
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-ce-ed/mistfinerlv2/folder/1487110/76/64307376/img_0?1357819515

草刈正雄20代?の時がギリシャ彫刻ばりの美形フェイス
http://up.gc-img.net/post_img/2015/12/dEvvjnnq176C7Qz_GHQDl_58.jpeg

草刈正雄の隣にチラっと映ってる顔半分の外人顔が団次郎さん(日系ハーフ)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/1f7156027c651f5fae24d4697231319f_14820.png

173 :日曜8時の名無しさん:2017/05/12(金) 04:18:46.63 ID:fLMdZ2yg.net
草刈正雄の横顔が美しい〜彫深い目元にビシっと通った高い鼻筋
http://gozzip.jp/system/App/BlogBody/photos/000/090/826/medium/ac0ddd1bc9e6878ece0085bcdb9de271.jpg


「日本人でも縄文系ならこういう濃い顔が居る」なんてホラ吹いてる爺が
2chにいるけど、いつの時代見てもこんな美形は純日本人には一人もいないよ。

そもそも縄文系は鼻が丸くて口元ゴボって出っ張ってるゴリラ・サル系の
東南アジア人に近い顔だから、濃いといっても草刈正雄のような西洋人
の彫深い美形とはまるで違うもの。

草刈正雄みたいは顔は縄文系にも弥生系にもアイヌにも居ません。
西洋白人とのハーフだからこういう顔なんです。
 

174 :日曜8時の名無しさん:2017/05/12(金) 04:26:36.51 ID:fLMdZ2yg.net
ちなみに団時郎さんはこの人、たまにドラマで見るでしょ?
この人の場合はもう見た瞬間に日本人じゃないのは丸分かり
http://www.alpha-agency.com/artist/2011/11/02/dan01.jpg

団時郎さんの若い頃のルックスはこれ。めっちゃイケメンすぎる
https://image.middle-edge.jp/medium/10d6041b-f358-49ff-aea7-2c1101af040c.jpg?1469205845

団時郎さんは日本人とのハーフだけど完全に白人に見えるね
http://livedoor.blogimg.jp/go3go3/imgs/7/0/70ae82ee.jpg

団時郎さんの若い頃の横顔、モロ白人骨格だね
http://livedoor.blogimg.jp/go3go3/imgs/d/e/dec5deb0.jpg

歳取った今も白人のオジサンに見える。日本人離れしてる
http://hkmtiz.com/wp-content/uploads/2016/10/FullSizeRender-12.jpg

175 :日曜8時の名無しさん:2017/05/12(金) 04:33:15.86 ID:fLMdZ2yg.net
団時郎と草刈正雄のツーショット。同じ身長で同じ美貌で釣り合うね
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c4/2c/e9/c42ce9a8fc7aa1e6240d6e6f7838baef.jpg

この二人と並ぶと一般日本人が小人に見える・・・
https://i.ytimg.com/vi/UI3i8MYl4Rc/hqdefault.jpg

しかし草刈正雄は超絶美形だな
https://image.middle-edge.jp/medium/6f9002dbe8f5730621e2afbdc88d1948.jpg?1470163835

176 :日曜8時の名無しさん:2017/05/12(金) 04:35:07.80 ID:fLMdZ2yg.net
  
団時郎さんの若い頃もジュードロウに似てる超絶美形イケメンだわ
http://livedoor.blogimg.jp/daichi_ishihara/imgs/a/d/ad8eb318.jpg

今いる日本人俳優にはこのレベルの顔・スタイルは、居ない

177 :日曜8時の名無しさん:2017/05/27(土) 11:20:07.21 ID:R00rysB0.net
徹子の部屋 ゲスト予定

5月29日 月曜 加藤和也&加藤有香   生誕80年…母・美空ひばりさんを偲んで
5月30日 火曜 草刈正雄&草刈麻有   60代で再注目!24歳の愛娘と登場
5月31日 水曜 田淵幸一&八田有加   掛け合い漫才!?あの「タブチくん」が夫婦で登場
6月1日 木曜  水沢アキ&フランキー  絶縁の危機を乗り越え…母娘で初登場
6月2日 金曜 宇崎竜童&阿木燿子    結婚45年…毎晩1時間半のおしゃべりを

178 :日曜8時の名無しさん:2017/05/27(土) 15:48:32.11 ID:2rSidYJ1.net
団さん団さんって誰かと思ったらウルトラマンじゃないか
帰って来たウルトラマンだっけか

179 :日曜8時の名無しさん:2017/05/27(土) 22:39:41.33 ID:5/Q4ZVan.net
植毛大将

180 :日曜8時の名無しさん:2017/08/21(月) 00:30:27.98 ID:k2hoUS6j.net
奈良岡

181 :日曜8時の名無しさん:2017/08/25(金) 20:02:06.00 ID:+ILJRcR/.net
日本で一番の美男って言い方バカ丸出しで気持ち悪い
わざわざ口に出さず日本の白人ハーフ芸能人で一番の美男と言ったほうがいい

182 :日曜8時の名無しさん:2017/08/25(金) 20:09:37.19 ID:c8aQRlLp.net
突出というより浮いてるんじゃね?
そらがいつもヒヤヒヤさせられる

183 :日曜8時の名無しさん:2017/08/26(土) 20:34:37.41 ID:odkm446p.net
顔だけとか可哀想だろ

184 :日曜8時の名無しさん:2017/09/28(木) 22:56:56.05 ID:Fwu3bVQ7.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

185 :日曜8時の名無しさん:2018/01/08(月) 02:40:23.92 ID:ZCfTy3RT.net
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

1KGHF

186 :日曜8時の名無しさん:2018/03/04(日) 18:12:20.62 ID:0A1vXdi3.net
トレジャーハンティング見ました
ロケはひやひやもんですな

187 :日曜8時の名無しさん:2018/07/02(月) 13:02:10.01 ID:PwIS0fPZ.net
新興宗教の祭壇儀式。背後に暴力団が存在し自民党の
暗殺部隊として機能している。
https://www.youtube.com/watch?v=Ew8tIdSsCY8

静岡県熱海市に存在する危険な新興宗教、世界救世教 MOA。
手かざしで病気を治すエネルギー、自然食品、芸術活動として熱海市に食い込んでいる。
町おこしとしてはまりまくっているその組織の実態はヤクザがからみ、自民党の暗殺部隊として
機能している。

80年代に聖地、熱海で繰り広げられた暴力団を巻き込んだ抗争が起きています。
その際二派閥に分かれて箱根の派閥はショベルカーやダンプカーを
動員して熱海派を威嚇する。鉄パイプを振り回したり、殴り合いや拉致ということが
おこり、警察は自衛隊に出動を要請しました。駆け付けた自衛隊員たちにより、
この狂人たちの暴走劇は沈静化されました。
現在でも熱海派と箱根派に分かれていて、嫌縁の仲は収まっていません。

広域暴力団、山口組、会津小鉄会、住吉会などを巻き込み、聖地熱海での神殿や施設を
巡っての醜悪な抗争劇は、当時テレビでも報道され、大騒ぎとなりました。

政治家との繋がりも深く、中曽根、森喜朗、海部、などの総理経験者たちまでが、
この宗教の発行する雑誌に顔を連ねていました。

ある意味、オウム真理教よりもタチの悪い、凶悪な組織です。

188 :日曜8時の名無しさん:2018/07/07(土) 06:53:49.14 ID:Dmm0g5Iu.net
>>1
もう草は刈ったのか?

189 :日曜8時の名無しさん:2018/09/22(土) 21:17:35.62 ID:fWuxwlV8F
親が恵まれすぎたら子供は不幸?

長男は事故死したし、
長女は前科者と結婚して(まあ相手は前科者だが)そこそこ幸せ
次女は週刊プレイボーイで久しぶりにグラビア出たものの
最悪なことに
清楚で知的な箱入り娘
童顔色白巨乳むっちり太もも
美人女子大学生
の「規格外グラビアプリンセス」井口綾子さんに表紙から話題から全部持って行かれた挙げ句自分の貧乳と
最早賞味期限が切れていることを満天下にさらして
芸能界に居場所無くしたからね。

「規格外グラビアプリンセス」井口綾子さんのグラビアデビュー、
その衝撃的な水着姿のインパクトに埋もれた、時期が悪すぎたね。
せめてロンモンロウの号ならロンモンロウは日本人なら需要ゼロの貧乳だから少しはごまかし効いたのだが。

190 :日曜8時の名無しさん:2019/05/11(土) 09:11:25.22 ID:QuzICgyp.net
草刈正雄ってイイ男の枠組みだけどモテる男じゃないんだよね。
このキャラのすべてのベクトルを大きくしたところに川平慈英がいる。
そうするとそのさらに延長は博多華丸だね。
以外にこの3人の女房は似ている気がする。

191 :日曜8時の名無しさん:2019/05/13(月) 10:43:49.08 ID:3ntVqwsP.net
新聞配達などで家計を支えてた幼少期の画像が見られて嬉しい。

192 :日曜8時の名無しさん:2020/01/03(金) 21:49:31.48 ID:qWK6o2VZ.net
【なつぞら】草刈正雄さんの豪邸自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8897

193 :日曜8時の名無しさん:2020/01/24(金) 19:58:10.88 ID:JN58sYum.net
    

世界で致死性のウイルスが蔓延して潜水艦で南極に行く映画なんだっけ?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579861771/
    

194 :日曜8時の名無しさん:2020/02/23(日) 10:25:53 ID:A2Up3mda.net
渋カッコいい

195 :日曜8時の名無しさん:2020/09/13(日) 17:21:51.08 ID:J7nzGcX0.net
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/644218/

196 :日曜8時の名無しさん:2020/09/28(月) 16:44:40.24 ID:6dEPbJ2S.net
https://www.instagram.com/p/CEjMlz-nFX3/

https://www.instagram.com/p/CFZgRHWH5Mu/ 

197 :日曜8時の名無しさん:2021/01/03(日) 22:26:21.44 ID:Lb7jrwvz.net
X30/40系
http://i.imgur.com/iAJM83c.jpg
http://i.imgur.com/otLFjh4.jpg 

198 :日曜8時の名無しさん:2021/03/06(土) 07:26:18.06 ID:VmbozyQG.net


199 :日曜8時の名無しさん:2021/03/10(水) 19:18:14.78 ID:8M7uRxhw.net
義政あああああ!!!

200 :日曜8時の名無しさん:2021/03/26(金) 13:44:04.88 ID:f2qrrz8g.net
https://ameblo.jp/blitzraven/entry-12664587325.html

201 :日曜8時の名無しさん:2022/03/09(水) 01:45:00.89 ID:viMg+kLo.net
小島秀夫 @Kojima_Hideo 6時間
草刈正雄の資生堂ブラバスのCM。ヒッチの「北北西に進路を取れ」まんまのやつがあったなぁ。
https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1501141008280854528

小島秀夫 @Kojima_Hideo 6時間
草刈正雄のテレビドラマ出演作で好きなバディ物は「華麗なる刑事」「十字路」「プロハンター」。
https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1501143338896203778

https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1501146089562734592


小島秀夫さんがリツイート
青空 @lrigykseulb 2021年10月5日
「資生堂ブラバス (映画パロディ編)」 CM
出演:草刈正雄/ナレ:広川太一郎
@retoro_mode
https://twitter.com/lrigykseulb/status/1445357277637054464
(deleted an unsolicited ad)

202 :日曜8時の名無しさん:2023/02/03(金) 15:50:42.25 ID:8uEy8sSS.net
徹子の部屋 

2月6日 月曜 草刈正雄  70歳に!愛する孫との日々を語る
2月7日 火曜 昭和の笑いが蘇る~あの芸をもう一度~ 
       海老一染之助・染太郎 ケーシー高峰 早野凡平 小松政夫
2月8日 水曜 片岡愛之助 養父 片岡秀太郎さんが急逝し…
2月9日 木曜 佐野史郎  復帰!がん闘病は意外にも…!?
2月10日 金曜 残間里江子 72歳…10以上の病院通いで体調管理

203 :日曜8時の名無しさん:2023/03/24(金) 10:48:35.96 ID:PT2UJJdF.net
>>174
イギリス人とのハーフで
資生堂MG5の広告モデル

tps://i.imgur.com/rJu7Kdo.jpg
tps://i.imgur.com/Ibt2hHm.jpg
tps://i.imgur.com/hmfVpii.jpg

204 :日曜8時の名無しさん:2023/03/24(金) 10:49:00.46 ID:PT2UJJdF.net
>>203
【訃報】「帰ってきたウルトラマン」団時朗さん死去、74歳 17年に肺がん診断、昨年末悪化し力尽きる

205 :日曜8時の名無しさん:2023/03/24(金) 10:51:31.56 ID:PT2UJJdF.net
>>174
https://i.imgur.com/fCBew4Q.jpg

206 :日曜8時の名無しさん:2023/03/24(金) 10:58:38.50 ID:PT2UJJdF.net
>>204
https://i.imgur.com/JbJSs8x.jpg

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★