2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長澤まさみは感じのいい巨乳美人

1 :日曜8時の名無しさん:2016/10/10(月) 14:41:25.57 ID:13Y1M6ET.net
異論は許さん!

2 :日曜8時の名無しさん:2016/10/10(月) 15:26:18.64 ID:iNHC1SjY.net
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l       画像も張らずにスレ立てとな?
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

3 :日曜8時の名無しさん:2016/10/10(月) 17:01:22.55 ID:nc6O3srl.net
画像などなくても、心の眼できりの裸身を感じるのじゃ!

4 :日曜8時の名無しさん:2016/10/10(月) 19:34:38.28 ID:LNxtbgHv.net
なんとか官兵衛さんwww

https://youtu.be/SYHBoxx0-q0

5 :日曜8時の名無しさん:2016/10/10(月) 19:39:50.87 ID:G7k9iVtk.net
「真田丸」長澤まさみ“愛の叱咤激励”を視聴者称賛、「なんとか官兵衛」には驚嘆
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161009-00000153-spnannex-ent

6 :日曜8時の名無しさん:2016/10/10(月) 20:59:50.27 ID:LNxtbgHv.net
なんとかまさみさんw

7 :日曜8時の名無しさん:2016/10/10(月) 21:14:37.50 ID:jAagVQSV.net
倉科カナ 中村静香 岸明日香 磯山さやか もうひとりの長澤奈央には及ばない

8 :日曜8時の名無しさん:2016/10/10(月) 21:16:13.44 ID:jAagVQSV.net
演技で評価されることが一度もなく 漫画演技で 後輩と変えてもいいような役で
男とどうしたとか ファッションしか話題にならなくて

9 :日曜8時の名無しさん:2016/10/10(月) 22:06:29.52 ID:JStPzRRv.net
肉々しいまさみさん(´ー`)

10 :日曜8時の名無しさん:2016/10/10(月) 22:12:03.45 ID:jAagVQSV.net
二重あご

11 :日曜8時の名無しさん:2016/10/12(水) 03:28:48.12 ID:uECAtir2.net
すっかりイメージが変わったよね・・・・

12 :日曜8時の名無しさん:2016/10/12(水) 11:07:30.56 ID:R2R/5DF7.net
中年らしさを演じてくれるあたりは ちゃんとした女優さんですよね

13 :日曜8時の名無しさん:2016/10/12(水) 13:40:25.61 ID:QkPWZjG4.net
ワキだけは評価する

14 :日曜8時の名無しさん:2016/10/12(水) 19:59:38.47 ID:nk65cKxN.net
わかものたち ハタチの恋人 女信長 サマーヌード 都市伝説 高校入試
長澤が出る作品は低空飛行 疫病神 そりゃ共演も力 出ないよ
映画では ずっと脇 広瀬すずだったり 上白石だったり 神木だったり

15 :日曜8時の名無しさん:2016/10/13(木) 08:36:05.91 ID:76ypzaVE.net
まさみエロいよまさみ

16 :日曜8時の名無しさん:2016/10/14(金) 22:04:51.21 ID:rU00lg1b.net
演技がどうこうよりも下品

17 :日曜8時の名無しさん:2016/10/16(日) 09:10:04.53 ID:htg18Gtu.net
ワキは絶品

18 :日曜8時の名無しさん:2016/10/16(日) 11:00:32.77 ID:VyMKMTYR.net
ワッキー長澤

19 :日曜8時の名無しさん:2016/10/18(火) 02:20:07.48 ID:oAbI2Owk.net
>>12
登場のころからまったく変わらない中年らしさがあって素晴らしい
源次郎がどんどん演技変えてったのに
ここまで何も変えない、40過ぎても幼馴染ゴリ押しで通す夢見BBA演技が本当すごいよね

20 :日曜8時の名無しさん:2016/10/18(火) 19:48:08.26 ID:LvXcgHfS.net
14年離れていても 源次郎 茶々と呼び合う関係と
14年 接していても うっとうしいんだよと言われる関係

21 :須藤凜々花が好き:2016/10/22(土) 17:32:06.89 ID:9zmrvEyW.net
きりはたしかに美人でスタイルもいいんだけど もしソープランドで真田丸に出ている女優さんを指名できたら

きっと高畑淳子を指名してしまうと思う

22 :日曜8時の名無しさん:2016/10/22(土) 19:32:03.00 ID:zs70cPsk.net
>>21
つまらん

23 :日曜8時の名無しさん:2016/10/22(土) 21:47:34.88 ID:Soo1mGDG.net
吉野太夫に1諭吉

24 :日曜8時の名無しさん:2016/10/23(日) 04:00:07.13 ID:cvPAPJ3h.net
>>21
レイプ息子乙

25 :日曜8時の名無しさん:2016/10/23(日) 06:04:58.64 ID:SKugVcBe.net
>>22 >>24
この皮肉が見える大人になろう

26 :日曜8時の名無しさん:2016/10/24(月) 10:25:21.42 ID:H9ssbK3n.net
千明(青戸6)の告発
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

27 :日曜8時の名無しさん:2018/11/26(月) 00:16:06.93
落ち目

28 :日曜8時の名無しさん:2021/02/14(日) 17:01:22.36
長澤まさみさん心不全で死去

29 :日曜8時の名無しさん:2023/08/10(木) 20:24:45.28 ID:FNNNwoc65
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よた゛つほと゛キモチワルヰものを枕営業がと゛うたら耳を疑うな,炎上商法た゛ろうけど、遠い国の爭い同様
と゛うて゛もいい話だが,国連のショタコン担当が人権がと゛うたら丿コ丿コ地球破壊しなか゛ら介入しにきて、そんなことた゛から国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団た゛と言われんた゛ろ,家でオ├ナしくしている者の生活と゛ころか地球まて゛破壊しなか゛ら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ口リスト放置しておいて、わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバ力の人権カ゛‐とか救いようがないな、カによる
ー方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壞して.鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ□
國家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプ口パガンダ放送で国民を洗腦し続けるテ囗政府にAВСD包囲網のような制裁を科すのが先だろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★