2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48で「ぐうたら7」を作ろう!

1 :名無し48さん(仮名):2015/02/12(木) 21:08:34.83 ID:Q7ZdAs0vO.net
リーダーはチームMの鵜野みずき(仮)

2 :名無し48さん(仮名):2015/02/12(木) 22:26:47.34 ID:mDixUwuc0.net
ID:Q7ZdAs0vOこと

みぃーきアンチの
鹿携帯のキチガイっぷりは異常。

自分がコミュ障のせいで鵜野みずきと握手会で上手く喋れなかったのにそれを根に持ちみぃーきアンチとなる。

本当はもう一度みぃーきの握手会に行きたいのに勇気が出なくて今は素人モデルのヲタになってお茶を濁す日々。

そんな行き場のないパワーをアンチ活動にかえて日々ガラケーから2ちゃんにカキコ。

しかしNMB本スレではID末尾Oの基地外鹿携帯として認知されており誰にも相手にされない為、アホなスレを立てる事が多くなる。

最近では2ちゃんだけでは飽き足らず金子支配人のブログなどにも鵜野みずきのアンチ書込みをし出すマジキチっぷりを発揮している。

3 :名無し48さん(仮名):2015/02/12(木) 23:28:33.90 ID:Q7ZdAs0vO.net
>>2
鹿携帯電話ってなあに?

4 :名無し48さん(仮名):2015/02/14(土) 22:13:56.06 ID:1Q1AbU+o0.net
とぼけるアホの鹿携帯プ

5 :名無し48さん(仮名):2015/02/15(日) 07:11:42.15 ID:mzoBuUWI0.net
http://amacolle.notsobad.tokyo/tags/display?tag_id=2532&bbs_id=383881

6 :名無し48さん(仮名):2015/02/22(日) 10:12:25.52 ID:2zsNh7Rl0.net
>>4
アホが!

7 :名無し48さん(仮名):2015/02/26(木) 18:02:16.11 ID:k1ki25/aO.net
ガチヲタ7あるんやからぐうたら7もあってもいいじゃん

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200