2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】渋谷凪咲 応援スレ★66【なぎさ】

1 :名無し48さん(仮名) (3級) :2023/01/28(土) 22:35:05.65 ID:bwQnHejZa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時にコマンド『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

NMB48四期生の渋谷凪咲ちゃんを応援するスレッドです。 煽り・荒らし・叩き・下ネタなどはつつしんでください。

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/shibuya_nagisa/
Twitter
http://twitter.com/_Nagisa_Shibuya
Instagram
http://instagram.com/nagisa_nikoniko/
Tiktok
https://www.tiktok.com/@nagisanikoniko
showroom
https://www.showroom-live.com/48_NAGISA_SHIBUYA
アメブロ
https://ameblo.jp/nmb48/theme-10064078611.html
755(PC)
http://7gogo.jp/shibuya-nagisa
48pedia
https://48pedia.org/%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E5%87%AA%E5%92%B2

渋谷 凪咲  NAGISA SHIBUYA
ニックネーム : なぎさ
生年月日 : 1996年8月25日
出身地 : 大阪府
血液型:A型
身長:162cm

●自己紹介
東京の渋谷といえば、ハチ公前…
ほんじゃ、大阪の渋谷といえば…
なぎさ前~!
これからは、ずーっとなぎさ前で待ち合わせやで
大阪府出身、19歳
なぎさこと渋谷凪咲です!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【NMB48】渋谷凪咲 応援スレ★63【なぎさ前!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1656077447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:35:51.52 ID:bwQnHejZa.net
立てたぞ

3 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:36:44.36 ID:bwQnHejZa.net
無能

1000 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f10-8rbk)[] 2023/01/28(土) 22:34:04.56 ID:3n8H1X3c0
>>999
日本語で言うとお前さっきら抜き言葉使ってたよ
日本語弱いんか?

4 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:38:38.88 ID:bwQnHejZa.net
さっきってなんや?

1000 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f10-8rbk)[] 2023/01/28(土) 22:34:04.56 ID:3n8H1X3c0
>>999
日本語で言うとお前さっきら抜き言葉使ってたよ
日本語弱いんか?

5 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:39:57.13 ID:bwQnHejZa.net
あれ?キチガイ逃げた?

6 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:41:35.01 ID:bwQnHejZa.net
スレ立ても出来ない無能さんはありがとうも言えないのかな?

7 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:42:20.63 ID:UYzQyKrJ0.net
保守すんで

8 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:43:17.16 ID:3n8H1X3c0.net
自分がキチガイって自覚ないのかな?

9 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:44:12.64 ID:bwQnHejZa.net
>>8
恥ずかしげもなく来たよw
無能さん乙です!

10 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:44:54.81 ID:3n8H1X3c0.net
前スレから皆がお前のこと頭おかしいと思ってたよ。

11 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:45:33.48 ID:bwQnHejZa.net
>>10
このスレ使わなきゃいいよね

12 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:47:02.42 ID:bwQnHejZa.net
>>10
早くお前がスレ立てろよ

13 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:47:27.79 ID:3n8H1X3c0.net
>>11
利用できるものは利用させてもらうわ。悪いね笑

14 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:47:57.70 ID:bwQnHejZa.net
>>13
無能すぎるw

15 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:49:49.33 ID:bwQnHejZa.net
>>13
落ちるから保守しろや

16 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:50:06.48 ID:3n8H1X3c0.net
そもそも有能な奴は5ちゃんに来ない。無能であればあるほどスレ立てる傾向にあるってことだな

17 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:50:56.77 ID:bwQnHejZa.net
>>16
スレ立てもできない情弱無能が意見すんな

18 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f10-8rbk):2023/01/28(土) 22:51:30.05 ID:3n8H1X3c0.net
>>17
5ちゃんに詳しくなりたいと思わない。お前みたいになりたくない

19 :名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa47-osnM):2023/01/28(土) 22:52:07.87 ID:bwQnHejZa.net
>>18
側から見たらたいして変わらんと思うよ

20 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:52:53.74 ID:bwQnHejZa.net
多分20大丈夫やろ

21 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:54:39.55 ID:bwQnHejZa.net
保守ありがとう!

22 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:54:40.31 ID:3n8H1X3c0.net
>>19
さっきまで無能無能言ってた奴と変わらないんだ

23 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:56:09.93 ID:bwQnHejZa.net
せやな、保守ありがとう
たまには有益な情報出せよ

24 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:56:15.96 ID:3n8H1X3c0.net
次の改編でレギュラーほしいけど、情報解禁っていつ頃?

25 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:57:01.95 ID:bwQnHejZa.net
それをお前が調べろよ

26 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 22:59:45.23 ID:3n8H1X3c0.net
そういうのを喋るコミュニティだろ

27 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 23:03:15.73 ID:bwQnHejZa.net
確かにね、日テレには最近やたら出てるからなんかありそうだけど

28 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 23:08:01.10 ID:3n8H1X3c0.net
日テレは終わってほしい番組いっぱいあるからつまんない番組早く切ってほしい。そして凪咲を使え

29 :名無し48さん(仮名) :2023/01/28(土) 23:26:15.97 ID:bwQnHejZa.net
あと1本くらいレギュラー番組が欲しいところやね

30 :名無し48さん(仮名) :2023/01/29(日) 01:29:04.61 ID:mbNdcZsd0.net
山内はブレないな

31 :名無し48さん(仮名) :2023/01/29(日) 01:32:16.70 ID:NdwF+drV0.net
CMも欲しいね
全国に流れるインパクトのあるやつ

32 :名無し48さん(仮名) :2023/01/29(日) 01:38:59.03 ID:YUE6VIjZa.net
>>30
相変わらずチャンネルも面白いし
https://youtu.be/7vfGWWLgnzc

33 :名無し48さん(仮名) :2023/01/29(日) 06:18:30.78 ID:YUE6VIjZa.net
★かまいたちの机上の空論城 #133
「初心を忘れていない一流芸能人なら
 自分がサインを書いたお店
 把握できている!…ハズ」
https://gyao.yahoo.co.jp/title/5e83ed65-fb56-4bf8-baa4-3545e0a4bc4d

34 :名無し48さん(仮名) :2023/01/29(日) 15:07:31.28 ID:5NzDQ9e+dNIKU.net
>>26
頭のおかしい人を相手にするだけ無駄だよ
次の番組改変あるとしたら4月だから3月には判ると思うよ

35 :名無し48さん(仮名) :2023/01/29(日) 15:12:20.82 ID:J2WrakSW0NIKU.net
>>34
やっぱりあいつ頭おかしいよな?
あんなのが握手会行ってると思ったら凪咲が可哀想

36 :名無し48さん(仮名) :2023/01/29(日) 15:35:51.12 ID:5NzDQ9e+dNIKU.net
>>35
こういう人はNG入れてスルーするのが正解だよ

37 :名無し48さん(仮名) :2023/01/29(日) 18:20:23.40 ID:OF5owSwNaNIKU.net
スレ立ても出来ない無能が偉そうやな

38 :名無し48さん(仮名) (ニククエW 8a20-Ji/z):2023/01/29(日) 19:23:56.12 ID:By5E2Hl40NIKU.net
せっかくグルメはなぎちゃん出演してた?
誰だか知らんが無能の坂は看板無くなったら消えるわな

39 :名無し48さん(仮名) :2023/01/29(日) 20:00:23.13 ID:fhsyUE8L0NIKU.net
笑神様はじまった
紹介順ならなぎちゃんは後半かな

40 :名無し48さん(仮名) :2023/01/29(日) 20:01:02.28 ID:5ZxXkg4iMNIKU.net
スタジオにもおる

41 :名無し48さん(仮名) :2023/01/29(日) 20:49:10.52 ID:n5LzILvF0NIKU.net
今日久々に映画観に行ったら
始まる前に凪ちゃんが出てきた

42 :名無し48さん(仮名) :2023/01/29(日) 20:52:21.09 ID:UwQnxOnl0NIKU.net
>>41
なんで?

43 :名無し48さん(仮名) (ニククエW 576b-0DaF):2023/01/29(日) 21:48:50.17 ID:fhsyUE8L0NIKU.net
なぎちゃん相変わらずコメント上手いなぁw

44 :名無し48さん(仮名) (ニククエW 5f10-8rbk):2023/01/29(日) 21:55:25.42 ID:UwQnxOnl0NIKU.net
最後のコメント良かった

45 :名無し48さん(仮名) (ニククエ 5f15-kNEe):2023/01/29(日) 21:56:03.88 ID:n5LzILvF0NIKU.net
>>42
大阪がどうのこうの言ってた

46 :名無し48さん(仮名) :2023/01/29(日) 23:04:58.84 ID:9uzFLYbfMNIKU.net
大阪来てなキャンペーンの動画とかポスターって他県でもあるんやろか。いくら大阪の中で来てな!っていくら言うても、ほかの県から来てもらわないと。

47 :名無し48さん(仮名) :2023/01/30(月) 02:39:57.60 ID:9NH2/QVPa.net
★嗚呼!!みんなの動物園
https://tver.jp/episodes/ep987vod48

48 :名無し48さん(仮名) :2023/01/30(月) 02:41:37.15 ID:9NH2/QVPa.net
★笑神様は突然に…
https://gyao.yahoo.co.jp/title/63cf40a7-f9e0-41a2-91bc-cafd6f3c6f5d

49 :名無し48さん(仮名) :2023/01/31(火) 16:22:19.10 ID:0b0UkQYGr.net
渋谷凪咲おもんない

50 :名無し48さん(仮名) :2023/01/31(火) 16:31:59.62 ID:UI+9hTrd0.net
渋谷凪咲おもろい

51 :名無し48さん(仮名) :2023/01/31(火) 20:36:17.65 ID:DfJ4E+W3a.net
この前のイタズラジャーニーで
この番組は6本撮りとか言ってたな
で、2回の収録が連続雨だったせいで
ずっと雨降ってる番組になったそうだ

52 :名無し48さん(仮名) :2023/01/31(火) 21:05:29.19 ID:xHJGhosZ0.net
>>51
だからどうした?

53 :名無し48さん(仮名) :2023/01/31(火) 21:14:30.09 ID:xSExMi5I0.net
極論で数字持ってるのがキムタクでそれ以下はどんぐりの背比べと思ってるだからもっとCMキボンヌ

54 :名無し48さん(仮名) :2023/02/01(水) 00:49:12.15 ID:Uw7ylirna.net
>>52
前にスレで何本撮りかの話があったから
その回答を書いただけ
自分に関係ないと思ったらスルーしてくれ

55 :名無し48さん(仮名) :2023/02/01(水) 02:38:22.46 ID:D2T4RYX70.net
凪のちんぽと俺のちんぽ、どっちがでかいかな

56 :名無し48さん(仮名) :2023/02/01(水) 08:53:33.87 ID:H/E2IXAI0.net
イタズラジャーニーは何本撮りとかの概念ないだろ
1日掛けて台本通りに進めてそれを編集で分けてるだけなんだから
毎回オープニングとエンディングがあるなら何本撮りと言ってもいいけど

57 :名無し48さん(仮名) :2023/02/01(水) 09:32:07.60 ID:syxFqiYz0.net
演者が6本撮りって言ってたから書き込んでるだけなのにめっちゃ難癖つけるやん。どうでもいいけど

58 :名無し48さん(仮名) :2023/02/02(木) 10:52:12.90 ID:kv97eYmI00202.net
鬼もびっくりする凪咲の預金額

59 :名無し48さん(仮名) :2023/02/02(木) 11:31:59.04 ID:UomalRKQ00202.net
全然金使ってなさそうだから、めちゃ貯まってそう

60 :名無し48さん(仮名) :2023/02/02(木) 19:02:06.40 ID:bQtaL0m8M0202.net
嵐の時は観たことあるけど最近はどういう構成なんかわからん
一応はじめからおるんやね

61 :名無し48さん(仮名) :2023/02/02(木) 19:09:50.01 ID:bQtaL0m8M0202.net
今はトーク番組になってるんか

62 :名無し48さん(仮名) :2023/02/02(木) 19:27:27.32 ID:OgRP1zsk00202.net
なぎちゃんを映してくれ

63 :名無し48さん(仮名) :2023/02/02(木) 19:31:04.64 ID:hZT1UeMQ00202.net
競合他社です

64 :名無し48さん(仮名) :2023/02/02(木) 19:38:19.99 ID:7u6zuHcF00202.net
凪咲出てるから見てるけどこれジャニオタじゃないと見てられへんな

65 :名無し48さん(仮名) :2023/02/02(木) 20:06:31.69 ID:OgRP1zsk00202.net
なんつーつまらん番組w

いやどんどん出演してくれていいのよ
ガッついて結果出さなくて済む番組売れてる証やね

66 :名無し48さん(仮名) :2023/02/02(木) 20:19:20.17 ID:KHpz6izE00202.net
ちょっと前見た時と違う感じだったな
あんなVTR頼りの番組じゃなかったはず

67 :名無し48さん(仮名) :2023/02/02(木) 20:46:15.72 ID:om0SBF3S00202.net
早送りで見たけど、凪咲一回もアップになってねーじゃん
クソ番組だな

68 :名無し48さん(仮名) :2023/02/02(木) 20:57:41.08 ID:om0SBF3S00202.net
メインの奴が無能だからゲストを立てるって事が出来ないんだな

69 :名無し48さん(仮名) :2023/02/02(木) 21:00:44.63 ID:UomalRKQ00202.net
なんで、朝日奈央となぎさを呼んだのか謎。
ほぼVTRでジャニと芸人とサッカー選手しか喋ってない。

70 :名無し48さん(仮名) :2023/02/02(木) 21:06:30.62 ID:UomalRKQ00202.net
>>65
そういうのが増えてきて見てる側としては
満足できない。なんだかんだ、なぎさがボケ倒してるのが見たい。

71 :名無し48さん(仮名) :2023/02/03(金) 01:02:03.96 ID:TLDj+cmd0.net
アメトーークスタジオなぎちゃんめちゃカワ

72 :名無し48さん(仮名) :2023/02/03(金) 01:25:53.11 ID:Z60S/e4wa.net
■藤井流星が起こした“湾岸スタジオの奇跡”に
 日本代表・遠藤航選手も衝撃
https://www.fujitv-view.jp/article/post-794048/

★VS魂
https://gyao.yahoo.co.jp/episode/63d9c3a5-2693-4cb8-9f0b-c65318b2f665

73 :名無し48さん(仮名) :2023/02/03(金) 07:19:33.68 ID:dMsQ2r3i0.net
ZIPかよ

74 :名無し48さん(仮名) :2023/02/03(金) 07:28:50.67 ID:AuzQwDaF0.net
>>1
この方同性からは100%嫌われてるよね??

75 :名無し48さん(仮名) :2023/02/03(金) 07:50:29.65 ID:5/THTTSja.net
ばんせんだったか

76 :名無し48さん(仮名) :2023/02/03(金) 11:15:06.74 ID:Av7nBdFyM.net
>>74
女から絶対嫌われるやろって思いこんでる女はSNSで見るけど、実際は女子人気もあり、ジャニオタ女からも好評。

77 :名無し48さん(仮名) :2023/02/03(金) 11:17:10.47 ID:Av7nBdFyM.net
>>73
最近、朝番組スタジオ番宣多いのは良い傾向。
前はそんなことなかった。
タレントとして次の段階に進んだ感

78 :名無し48さん(仮名) :2023/02/03(金) 12:57:56.06 ID:t7O5fqEy0.net
>>77
単純に日テレが増えたからじゃね?

79 :名無し48さん(仮名) :2023/02/03(金) 16:55:29.89 ID:3Ao5xrzk0.net
日テレで増えたのは影響してるな。
でも、いろいろ居るタレントの中で
なぎさが駆り出されるのは良い傾向

80 :名無し48さん(仮名) :2023/02/03(金) 17:06:36.93 ID:LNHzf7hha.net
zipあとはどこかで収録かな

81 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 11:45:15.79 ID:SH/QNsvl0.net
最近土曜日は出演多くてテレビにTVer見るの大忙しですわ

82 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 17:31:36.70 ID:YEdnYTQHM.net
次週の空論、凪咲の運勢を年間一位って占った人かな
あれもう一昨年か

83 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 19:24:16.11 ID:4wxdFaP50.net
特番のなぎちゃんまあまあカメラ抜いてくれてありがたい

84 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 21:49:59.97 ID:hYB186uo0.net
凪咲はもうちょい自分からいけないのかな
今の番組見てると誰でもいいタレントすぎるで今の立場で満足してるんか

85 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 22:00:45.19 ID:TW3DDcmS0.net
>>84
こういう番組は変に出しゃばらんでいいし、
誰に振るとか段取り決まってそうやん。
そもそも、Z世代側のタレントは全員誰でも良くないかこれ。

86 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 22:04:19.05 ID:hYB186uo0.net
あんまりガツガツ行ってもあかんか

87 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 22:10:56.49 ID:TW3DDcmS0.net
最近で言うと、笑神様とかアメトークとかはめちゃくちゃ仕事してたし全然良いと思う。
VS魂とか今日みたいな、ゲスト多数系はほどほどにやっとけばよい。次の段階としてはスロイジのMCとか土ダメのコーナーMCみたいな仕事を全国ネットでもさせてくれれば良いんだが、なかなかその機会がない。

88 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 22:13:41.94 ID:hYB186uo0.net
MCかーザコシと組ませれたのは可哀想やったね

89 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 22:17:45.57 ID:TW3DDcmS0.net
あれは本人がザコシ希望したし、仲良くやってた。
相性も良かったと思うよ。

90 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 22:25:57.06 ID:VGEcN/O90.net
ビッグ番組であんまり発言できないのはしょうがないと思う。だけど空論城とかはもっとかまいたちの会話に入っていってほしい。

91 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 22:27:52.43 ID:VGEcN/O90.net
最初に川島と共演したメルカリの番組のロケは神ってたよな。あれ見返したい

92 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 22:28:54.94 ID:TW3DDcmS0.net
>>90
空論城は全然あれくらいでいいと思うよ。
ちょうど良い

93 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 22:33:53.37 ID:TW3DDcmS0.net
なぎさ目当てで見てるともっと前いって欲しいとは思うけど、番組としてはちょうど良いラインいってるとおもうよ。
番組の中では女性タレントがあんまり目立たなくて良いポジションの時が多いからね。

94 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 22:38:07.44 ID:/LEZXBYp0.net
発言の少ない番組でもピリリと効いた印象に残るコメントをしてる機会が多いと思うよ
制作側もそこを有難いと思われて続編、続々編への起用に繋がってると思うよ

95 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 23:13:56.65 ID:VGEcN/O90.net
今はそうやって簡単に反論としてあれくらいがちょうどいいって言えるけど実際に放送見てると、なんでそこで何も返さないのってなるシーンあるんよ。尺短いからカットされてるのかもしれないけど

96 :名無し48さん(仮名) :2023/02/04(土) 23:30:48.09 ID:TW3DDcmS0.net
>>95
かまいたちの会話に入りすぎるのも良くないって思ってるんじゃない?
その辺の気遣いができるから、アシスタントがうまくできるんちゃう。

97 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 02:08:11.38 ID:B90tvhW10.net
せやけど東京の番組でV中1人だけ喚いてんのはアンチになりそう

98 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 02:29:16.47 ID:CLJ//o940.net
>>97
気にならんし、それでアンチになるやつは頭おかしい。

99 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 06:50:33.80 ID:sEGBUe1T0.net
02/12(日) 16:05-17:20 フジテレビ「世界のヤバすぎ!?プライスクイズ」(渋谷凪)※東海テレビ制作 全国ネット
https://tv.yahoo.co.jp/program/109150166

100 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 07:56:54.94 ID:Qi5D9B0ia.net
★かまいたちの机上の空論城 #134
「激安エビフライでも
 究極のタルタルソースで食べれば
 超高級エビフライよりおいしい!…ハズ」
https://gyao.yahoo.co.jp/title/5e83ed65-fb56-4bf8-baa4-3545e0a4bc4d

101 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 08:02:00.82 ID:Qi5D9B0ia.net
★ダウンタウン vs Z世代
「ヤバイ昭和 あり?なし?」第2弾
https://tver.jp/series/sr3st64hvf

102 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 09:29:13.83 ID:BqrIKCmT0.net
>>96
根拠なしになんでも擁護するのがファンじゃないぞ

103 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 09:41:41.27 ID:DD8+WMT00.net
Z世代スタジオ戻り時単独ズームアップ多かったような気のせいか

104 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 09:43:24.64 ID:ysOQubrv0.net
何でも擁護も良くないけど空論城でもっとしゃべれとか言うのも要求水準が狂ってる

105 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 10:30:57.51 ID:BqrIKCmT0.net
それくらい芸能界は厳しい世界だからしょうがない

106 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 10:41:25.31 ID:CLJ//o940.net
関西ローカルのレギュラーは何の問題もないし、
全国ネットも何周も回って爪痕残す段階でもないから、こちら側あーしろとかこーしろって厳しく言うこともあんまりない。十分にやってる。
ただ、関東ではトリニクとかナギザコで結構持ち味発揮してたけど、それがなくなったから新たなレギュラーが欲しい。イタズラジャーニーはばんばんボケれる番組でもないし。

107 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 13:02:31.52 ID:n+uHxuxK0.net
今日のイベント行きたかったけど無理だったわ残念
行った人よかったらレポしてー

ところで大阪来てなーのプロモ東京の街頭で流れてるん?
あれなぎちゃんらしくてかわいいから見てもらえるのええね

108 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 14:35:24.67 ID:CLJ//o940.net
>>107
渋谷のモニターに映ったってツイートみたよ

109 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 15:52:35.14 ID:NWwBeyu+0.net
今度のロンハー、ゆいはんとの「遺恨勃発」って
大げさなんだろうけど面白そう

110 :名無し48さん(仮名) (スプッッ Sddf-OEyk):2023/02/05(日) 16:09:50.63 ID:ce6pGWdpd.net
>>109
村重も出演してるのに予告に1瞬も映ってないな

111 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 16:38:15.76 ID:KjCPA9UI0.net
>>107
東京メトロ地下鉄車内スクリーンで観た

112 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 16:40:00.28 ID:lFnsOAXPa.net
ロンハー定着してほしい。藤田ニコルが全然面白くないから

113 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 18:44:42.19 ID:qB/SLHAM0.net
そもそもロンハーが全然面白くないんよな、ずっと同じようなメンバーで同じような企画して

114 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8f10-rq4H):2023/02/05(日) 19:44:27.87 ID:BqrIKCmT0.net
>>113
ロンハーより面白くない番組なんていっぱいあるぞ

115 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 20:55:11.85 ID:HMwDjLEga.net
■芸能界引退か『EXIT』兼近大樹
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/93616

116 :名無し48さん(仮名) :2023/02/05(日) 20:55:41.39 ID:36+0PTWf0.net
ななまがりが出た時、芸人が色んなドッキリ仕掛けられる
みたいな企画の時、イタズラの内容がしょうもなくて
見てて萎えたなぁ。ロンハーは過激な事ができなくなって面白味が昔より
薄れてる

117 :名無し48さん(仮名) :2023/02/06(月) 05:37:42.60 ID:4MworuSHr.net
淳がやってるドッキリって、ホームレスをおちょくる動画のやつとよく似てる

118 :名無し48さん(仮名) :2023/02/06(月) 15:25:30.02 ID:HsgD2MG0a.net
★イタズラジャーニー(2023/2/4)
「番組初のシティジャーニー!」
https://gyao.yahoo.co.jp/title/6347c18f-653a-4b19-81d4-4bcd839b4131

119 :名無し48さん(仮名) :2023/02/07(火) 12:19:44.53 ID:UWsrTQ6E0.net
ロンハーの次の日に水ダウはエグすぎる

120 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 01:02:31.51 ID:uod4ni3+M.net
横山由依は峯岸と違って受け身とってくれないから
なぎさが性格悪いみたいになるな。

121 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 02:44:26.02 ID:kABYiSaX0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1429709326/1

122 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 02:54:31.91 ID:GBsUU14ga.net
★ロンドンハーツ
「格付けしあう女たち」
https://gyao.yahoo.co.jp/title/5c989dc5-3096-4ff9-be09-999954d7fadf

123 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 06:31:43.77 ID:Iemh/4koa.net
やっぱロンハーなんて出る意味ないやろ

124 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 09:55:11.51 ID:dxL4/oJtp.net
吉本以外の芸人が出る番組は損するからな
無視した方がいい

125 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 10:23:21.98 ID:aCmeMDQkM.net
格付けはもう時代的にきつい。
好感度気にして誰も毒吐き返してこない。
なぎさが攻めるだけ損する。

126 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 11:37:19.99 ID:eBLi51Yc0.net
そもそも企画が格付けだから攻めなきゃいけないのに
攻めたら損する番組って矛盾してるよな
吉本だからこれからもロンハーのオファーはありそうだが

127 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 12:23:41.59 ID:GBsUU14ga.net
ただ、ゆいはんに文句が言えるほど
なぎちゃんのライブのスピーチも
そんなしまらないとは思ったけどな

128 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 12:25:04.25 ID:FOz2tJD+d.net
もう攻めるとか結果を残すという段階は過ぎて完全に安定期に入った
最近はまぎれもなく一流芸能人のスケジュールこなしてるし芸人やスタッフからの信頼も厚い
我々ファンは何の心配もいらない
ただ見守るだけでいい

129 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 12:42:40.52 ID:/oF7hAN40.net
>>127
爆乳下がってのやつとかすごいと思ったけどな。

130 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 12:47:37.76 ID:/oF7hAN40.net
違うわ、こじりん下がってか

131 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 12:57:46.68 ID:fKnSrSvFa.net
>>127
バラエティ本気で見過ぎ笑

132 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 13:02:48.11 ID:eBLi51Yc0.net
>>127
ゆいはんも言い返してもいいのよ
凪咲は別にいじられるのが嫌とかないんだし、それで盛り上がればいい
怖いですねぇじゃないのよw

133 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 13:07:04.48 ID:/oF7hAN40.net
>>132
ワースト2位にして先に攻撃したのに
カウンターパンチ喰らって怖いーって
やり方が1番怖いと思った。
誰でもトーク弱いなーって思うときは思うやろ。

134 :名無し48さん(仮名) :2023/02/08(水) 20:52:54.25 ID:GBsUU14ga.net
■渋谷凪咲、元AKB総監督・横山由依に噛みつく
「シメ弱いな」有吉は“女ジュニア”指摘
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/02/08/0016034342.shtml?pg=2

135 :名無し48さん(仮名) :2023/02/09(木) 02:27:28.00 ID:0JuCewBY0.net
いよいよ本格的にダイエットが必要な体つきになってきたな

136 :名無し48さん(仮名) :2023/02/09(木) 10:04:19.46 ID:DBR4LuGua.net
嬉しいお知らせ気になるな

137 :名無し48さん(仮名) :2023/02/09(木) 10:41:35.96 ID:4aEy+MlX0.net
なんかの撮影らしいね

138 :名無し48さん(仮名) :2023/02/10(金) 11:05:41.08 ID:JSGx1eBP0.net
モンエン組では西森から女よしたか(ウーイェイ)と呼ばれ
その後女小籔、女千原ジュニアと呼ばれてる

139 :名無し48さん(仮名) :2023/02/10(金) 19:44:26.95 ID:jwM1M9HR0.net
静岡とはまた珍しい

140 :名無し48さん(仮名) :2023/02/10(金) 21:39:45.71 ID:H+GahdyD0.net
秋元が最近多め斎藤も卒業して露出マックスになるだろうけどこいつらが忖度で席巻には全くなぎちゃん関係ないよな

141 :名無し48さん(仮名) :2023/02/10(金) 21:52:51.47 ID:SwCvo6YEM.net
関係ない。坂道を押し除けて東京でブレイクしたのがなぎさやから敵にもならん。

142 :名無し48さん(仮名) :2023/02/10(金) 22:03:56.24 ID:ELTOngWl0.net
最近日向坂全く見ないけどやっぱり実力バレたのかな

143 :名無し48さん(仮名) :2023/02/10(金) 22:04:20.98 ID:6c5VX1sf0.net
なぎちゃんはすっかり制作側のお気に入りリストに入っている
秋元サイド云々無関係な独り歩き状態

144 :名無し48さん(仮名) :2023/02/10(金) 22:07:21.73 ID:ELTOngWl0.net
指原ですら秋元のプッシュはあったからな

145 :名無し48さん(仮名) :2023/02/10(金) 22:33:27.18 ID:SwCvo6YEM.net
>>142
最近は櫻坂とAKBが比較的増えてきたからな。
その辺はただのアイドル枠で実力で呼ばれ枠じゃない

146 :名無し48さん(仮名) :2023/02/10(金) 22:34:36.81 ID:SwCvo6YEM.net
現時点の芸能界の扱いは朝日奈央と同じくらいやろ

147 :名無し48さん(仮名) :2023/02/10(金) 22:42:25.64 ID:SwCvo6YEM.net
坂道の卒メンも先に東京のテレビにおったし、
なぎさがブレイクしてから出てきたのは
あの、村重、ゆうちゃみくらいであんまポジション被らんから脅威ではない。

148 :           (ワッチョイ eb24-ZFjj):2023/02/11(土) 09:39:19.64 ID:moa5hpS70.net
https://tadaup.jp/loda/0211093743903422.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0211093746143785.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0211093752697070.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0211093807932995.jpeg

149 :名無し48さん(仮名) :2023/02/11(土) 17:13:18.40 ID:/XmjE1sU0.net
空論城めっちゃ脚見せてくれるやん
ナイスカメラマン

新たに決まった仕事ってなんやろ
とにかくこれまでにない大切な1年になりそうやね
頑張ってほしい

150 :名無し48さん(仮名) :2023/02/11(土) 17:17:34.87 ID:4S8QeDlf0.net
春からの新番組だといいな

151 :名無し48さん(仮名) :2023/02/11(土) 17:29:43.77 ID:/Q56107Ia.net
今日はロケか

152 :名無し48さん(仮名) :2023/02/11(土) 18:33:07.52 ID:7HngOUEc0.net
なぎちゃん安定の可愛さ

153 :名無し48さん(仮名) :2023/02/11(土) 18:47:04.17 ID:JMU2mexBM.net
めちゃくちゃ仕切り流暢なってるやん

154 :名無し48さん(仮名) :2023/02/11(土) 18:56:39.66 ID:fGzAJ+vGa.net
★かまいたちの机上の空論城 #135
「今のかまいたちなら、今年の運勢
 ランキングTOP5に入っている!…ハズ」
https://gyao.yahoo.co.jp/title/5e83ed65-fb56-4bf8-baa4-3545e0a4bc4d

155 :名無し48さん(仮名) :2023/02/11(土) 19:51:34.17 ID:qEW5Lb4+0.net
空論城見たけどしれっと新しい仕事が決まってるって言ってたな

156 :名無し48さん(仮名) :2023/02/11(土) 20:05:55.12 ID:4S8QeDlf0.net
今年もR-1の裏実況やるっぽい?

157 :名無し48さん(仮名) :2023/02/11(土) 21:00:44.21 ID:qEW5Lb4+0.net
R1なんて関わる意味ない

158 :名無し48さん(仮名) :2023/02/11(土) 21:14:56.72 ID:4S8QeDlf0.net
>>157
お前が決めることじゃない

159 :名無し48さん(仮名) :2023/02/11(土) 21:18:30.48 ID:qEW5Lb4+0.net
>>158
せやね

160 :名無し48さん(仮名) :2023/02/11(土) 21:22:30.26 ID:qEW5Lb4+0.net
でもあまり他人を評価する様な仕事はしてほしくない
実況するくらいならいいけど

161 :名無し48さん(仮名) :2023/02/11(土) 22:25:56.56 ID:qEW5Lb4+0.net
イタズラジャーニーの凪咲が可愛すぎる

162 :名無し48さん(仮名) :2023/02/12(日) 00:21:09.95 ID:FviKUskAM.net
まだツイッターで横山由依のファンキレて、すげぇ長いブログ書いてるやん。めんどくせーファン持ってるアイドルいじったらあかん。

163 :名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa4f-X21B):2023/02/12(日) 05:21:25.10 ID:09Vr2gsWa.net
★ドラマチック!投稿動画シアター
 渋谷凪咲「しゃべるネコ」
https://gyao.yahoo.co.jp/title/63e21556-0128-4b74-ac40-6b944e6c6375

164 :名無し48さん(仮名) :2023/02/12(日) 10:52:19.07 ID:NZKqoqy/0.net
>>147
ちゅうちゃみは関係良好だし
村重杏奈はNMB兼任時代渋谷凪咲と仲良かったしな
他店のメンバーである本郷柚巴を病まさせたSKEの須田亜香里とは大違い

165 :名無し48さん(仮名) :2023/02/12(日) 13:07:59.61 ID:VG7eyr9a0.net
渋谷家、凪咲の心の中に今も生き続けるメイちゃん

166 :名無し48さん(仮名) :2023/02/12(日) 16:37:57.30 ID:dvDs9oxnM.net
須田とか渋谷とかCM全くないな
やはりほんとに売れてるんじゃないんだなあ

167 :名無し48さん(仮名) :2023/02/12(日) 16:46:56.02 ID:ePErrRgc0.net
>>166
dell、さと、ジョーシンあるけど。
大阪来てなキャンペーンもアンバサダーしてるし。

168 :名無し48さん(仮名) :2023/02/12(日) 17:39:49.20 ID:09Vr2gsWa.net
Dell、さと、ジョーシン 全部昨年で終わってるよ

169 :名無し48さん(仮名) :2023/02/12(日) 17:41:49.21 ID:ePErrRgc0.net
>>168
dell以外は終わってないもしくは更新ある。

170 :名無し48さん(仮名) :2023/02/12(日) 17:43:02.85 ID:ePErrRgc0.net
dellも今年に入ってmiyabiと対談してたから、
今年の3月まではある

171 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0710-pX1n):2023/02/12(日) 18:54:38.59 ID:n2kpppIi0.net
>>166
お前誰推しなん?

172 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fa20-b684):2023/02/12(日) 19:02:23.80 ID:R0YjJlg60.net
ウンコは無視しなよ

173 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0aad-PR5g):2023/02/12(日) 19:29:21.13 ID:eNs4cKLW0.net
卒業はいつですか?

174 :名無し48さん(仮名) :2023/02/12(日) 20:04:15.47 ID:XvhMes/ea.net
今年や

175 :名無し48さん(仮名) :2023/02/12(日) 20:05:53.31 ID:uB8ouMHaM.net
松江に行ったんて年末の土ナニで乙葉と一緒に旅行したやつか

176 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fbbc-uphh):2023/02/12(日) 20:52:49.27 ID:2YOlwis40.net
最後になぎちゃんいいリアクション
鯖しゃぶうまそー

177 :名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa4f-zYVo):2023/02/12(日) 21:00:26.82 ID:IJX+uBIQa.net
いやん

178 :名無し48さん(仮名) :2023/02/13(月) 02:19:04.19 ID:Ph46czdqa.net
ヤバすぎプライスクイズ評判良いみたいだから
レギュラー放送に昇格しないかな

179 :名無し48さん(仮名) :2023/02/13(月) 13:36:00.66 ID:zKskvHEba.net
★イタズラジャーニー
「恐怖! 雷の災いで大爆破」
https://gyao.yahoo.co.jp/title/6347c18f-653a-4b19-81d4-4bcd839b4131

180 :名無し48さん(仮名) :2023/02/13(月) 17:12:13.40 ID:YfVdTrib0.net
>>178
TVerやってないんで見れんかった残念

181 :名無し48さん(仮名) :2023/02/14(火) 01:23:09.89 ID:hY1MII190.net
この前のやつも今回も面白かった

182 :名無し48さん(仮名) :2023/02/14(火) 02:28:46.10 ID:XtbalFbia.net
かまいたちやチョコプラだけでなくて
見取り図も東京でブレイクし始めたし
波に乗り遅れないように上京するしか

183 :名無し48さん(仮名) :2023/02/14(火) 08:04:23.71 ID:CfeF6z4R0St.V.net
リクアワで卒業ってありえる?

184 :名無し48さん(仮名) :2023/02/14(火) 09:59:26.18 ID:w870vspHMSt.V.net
卒業センターさすがにやるだろうし、まだじゃないかな

185 :名無し48さん(仮名) :2023/02/14(火) 14:12:53.14 ID:6zGKeR8YaSt.V.net
最近までなぎちゃんがバカにしていた
見取り図の盛山に役者の仕事が来て
先こされてる感じになってるのがなぁ

186 :名無し48さん(仮名) :2023/02/14(火) 15:35:53.65 ID:nT7ghU0SMSt.V.net
なぎさもそろそろ役者の仕事来そうな雰囲気あるやん。

187 :名無し48さん(仮名) (中止W 8b15-pX1n):2023/02/14(火) 16:46:09.91 ID:Nl6VNonq0St.V.net
別に馬鹿にはしてない。ボケを本気で捉える奴キツい

188 :名無し48さん(仮名) :2023/02/14(火) 17:13:11.41 ID:6zGKeR8YaSt.V.net
>>180
https://www.bilibili.com/video/BV1k54y1A7fe

189 :名無し48さん(仮名) :2023/02/14(火) 19:02:05.21 ID:4Bo2yDYgaSt.V.net
ツイッターで見たけど凪咲のモバメきてるの?

190 :名無し48さん(仮名) :2023/02/14(火) 19:03:23.40 ID:4Bo2yDYgaSt.V.net
一月以降来てないんやが

191 :名無し48さん(仮名) :2023/02/14(火) 19:33:23.31 ID:JrCcaushaSt.V.net
>>190
昼前に来てたぞ

192 :名無し48さん(仮名) :2023/02/14(火) 19:34:01.05 ID:CfeF6z4R0St.V.net
今日はリクアワについて来てた

193 :名無し48さん(仮名) :2023/02/14(火) 19:43:49.96 ID:4Bo2yDYgaSt.V.net
やっぱりか、確認したらちゃんと登録してるのに全然来ないんやが

194 :名無し48さん(仮名) (中止W a36d-L3zX):2023/02/14(火) 21:23:50.29 ID:rMO+kyh50St.V.net
>>188
教えてくれてありがとう

195 :名無し48さん(仮名) :2023/02/14(火) 21:50:01.02 ID:rP4WXQyy0St.V.net
山之内すずみたいな糞ブス未だ露出諦めないでいるんだから運営CMもっと頑張れよ

196 :名無し48さん(仮名) :2023/02/15(水) 01:33:18.28 ID:gKcvgssS0.net
最近ファンなったんだが
この子本当に女優志望なの?

197 :名無し48さん(仮名) :2023/02/15(水) 02:01:02.78 ID:ehBD3KoFM.net
女優をやりたいとは言ってるが、バラエティも頑張りたいとも言っている。憶測で言うとキャラも雰囲気も全然違うが、小池栄子的なポジションになりたいのかも。キャラや雰囲気は綾瀬はるかに憧れている。

198 :名無し48さん(仮名) :2023/02/15(水) 16:11:30.36 ID:1uEbgI000.net
ロンハー後半、良い方の順位2位でひと安心
ニコル誉めも好評価だった

199 :名無し48さん(仮名) :2023/02/16(木) 00:04:39.55 ID:Q14NJLzM0.net
横山由依の場合、世間があんまり興味ないから悪い理由見つからなかっただけじゃね?

200 :名無し48さん(仮名) (テテンテンテン MMc6-dyu/):2023/02/16(木) 19:05:13.75 ID:JmN7cOO8M.net
財布の中身って二回目か
前は土曜お昼の関テレのでやってたな

201 :名無し48さん(仮名) :2023/02/16(木) 20:34:42.06 ID:1Pz+lUU+M.net
汗かきNMB、ってデスラビちゃんのスタッフチームだよな、芸人も被ってるし、Twitterアカウントもそのまま使ってる

202 :名無し48さん(仮名) :2023/02/16(木) 20:44:17.77 ID:Q14NJLzM0.net
Twitterアカウントそのまま使うのはよくあることだよ

203 :名無し48さん(仮名) :2023/02/18(土) 20:31:38.90 ID:aiWT7uJ8a.net
★かまいたちの机上の空論城 #136
「同じネタでも『見た目』をガラッと変えたら
 ウケ方変わる!…ハズ」
https://gyao.yahoo.co.jp/title/5e83ed65-fb56-4bf8-baa4-3545e0a4bc4d

204 :名無し48さん(仮名) :2023/02/18(土) 23:48:09.95 ID:v9U1jxvuM.net
千鳥かまいたちに凪咲出てきた

205 :名無し48さん(仮名) :2023/02/18(土) 23:55:34.10 ID:aiWT7uJ8a.net
★イタズラジャーニー(2023/2/18)
「中華料理で地獄のチョイス」
https://gyao.yahoo.co.jp/title/6347c18f-653a-4b19-81d4-4bcd839b4131

206 :名無し48さん(仮名) :2023/02/19(日) 10:47:31.99 ID:tsRjv2PP0.net
大吾も凪咲呼びなんか、もう一人前の芸人やな

207 :名無し48さん(仮名) :2023/02/20(月) 03:55:23.55 ID:Mb5+e2EJa.net
■フジ「FNS27時間テレビ」が4年ぶり復活!
 MCは千鳥、かまいたち、ダイアンの盟友6人が挑む
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/19/kiji/20230219s00041000552000c.html

208 :名無し48さん(仮名) :2023/02/20(月) 19:50:34.44 ID:J/EavmjG0.net
今週もテレビ予定は週末に集まってますね
水か木曜日くらいに全国ゴールデンレギュラー欲しいところです

209 :名無し48さん(仮名) :2023/02/20(月) 21:28:24.99 ID:HT7qQCoW0.net
>>207
ダイアン凄い
ここまで来たのはなぎちゃんの後押しの力もあると評価されてるかな

210 :名無し48さん(仮名) :2023/02/20(月) 21:35:36.21 ID:Y3iaBKHO0.net
>>209
アンチ乙
でもダイアンがお笑いの完全体発言で大吾に気に入られたのは確実

211 :名無し48さん(仮名) :2023/02/21(火) 11:09:23.29 ID:TVv+KZ2C0.net
DELLの新CMキタね
爽やかで良い感じ

嬉しい撮影はこの新CMのことやったんかな

212 :名無し48さん(仮名) :2023/02/21(火) 13:48:38.04 ID:isnZPyIIM.net
誰や終わる言うたんわ、ガッツリ2年目入っとるやないかw
Joshinも和食さとも終わる気配ないし

213 :名無し48さん(仮名) :2023/02/21(火) 14:36:27.84 ID:+3mhG9OIM.net
>>211
続投案件だから、dellのことじゃない気がする。
言いたいけど言えないって感じでもない。

214 :名無し48さん(仮名) :2023/02/21(火) 14:37:51.18 ID:+3mhG9OIM.net
空論城とかYouTubeで新しい挑戦がいくつか決まってるみたいなこと言ってたような気がする。
dellは新しいわけではない。

215 :名無し48さん(仮名) :2023/02/21(火) 14:49:57.36 ID:TVv+KZ2C0.net
>>212
そんなすんなり終わることはないみたいよ
内緒だから詳しく言えないけど

216 :名無し48さん(仮名) :2023/02/21(火) 16:51:04.69 ID:c9pYF4vMd.net
バラエティで頑張るのはいいけど女優に本当になりたいなら周りと差はついてきてるね
ドラマ映画の演技評価されて女優移行しつつあるめるるに大河女優のウイカ

217 :名無し48さん(仮名) :2023/02/21(火) 17:22:42.22 ID:+3mhG9OIM.net
>>216
女優になるのに周りを気にする必要ないと思うが。
役者になるタイミングが遅くても才能があれば売れる。逆にどんだけ長いこと演技しても才能なければ本田翼とかみたいにあんま上手くならない。

218 :名無し48さん(仮名) :2023/02/21(火) 17:24:25.93 ID:+3mhG9OIM.net
逆にバラエティはポジションが明確にあるから、20代のうちに地位を築かないとまずい。

219 :名無し48さん(仮名) :2023/02/21(火) 17:52:50.43 ID:TVv+KZ2C0.net
CM解禁初日
夕方の情報番組で取り上げられないかな?
明日の朝の番組とかも

220 :名無し48さん(仮名) :2023/02/21(火) 17:55:02.87 ID:4VgIJHDUa.net
スカッとジャパンでちょっとやった演技は「おっ結構やるやん」って思ったな

221 :名無し48さん(仮名) :2023/02/21(火) 18:47:04.81 ID:xnlbRUASa.net
武道館で単独ライブを開催出来る
今のかまいたちの勢いは凄いな
CM7本はダテじゃないわ

222 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6d6b-mfId):2023/02/21(火) 23:38:22.73 ID:TVv+KZ2C0.net
なぎちゃんドッキドキのお仕事!
何の番組かわからないけど上手くいってほしい

223 :名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa49-GnUg):2023/02/22(水) 00:07:32.71 ID:U5fNx922a.net
時期的に特番かな

224 :名無し48さん(仮名) :2023/02/22(水) 02:07:16.64 ID:L8oz7r9sM.net
ippon女子の前と同じ雰囲気やん

225 :名無し48さん(仮名) :2023/02/22(水) 06:22:50.58 ID:3hWcDu6v0.net
私は勝手に新探偵就任を期待してる

226 :名無し48さん(仮名) :2023/02/22(水) 16:35:44.72 ID:nq8CwjhJM.net
ナイトスクープ、4月からなら3月初めにはスタジオ収録、初ロケはその数週前だよね、まあワンチャンあるかな

227 :名無し48さん(仮名) :2023/02/22(水) 18:44:29.71 ID:KVfQuQi00.net
27時間テレビもどっかしらで出そうだよな

228 :名無し48さん(仮名) :2023/02/22(水) 18:57:58.79 ID:lf13r6LZ0.net
今日はどんな収録だったのかな
お笑い脱出ゲームなのかIPPONなのか

ナイトスクープって毎週ロケあるワケじゃないからレギュラーになっても他の収録も圧迫しないからいいよね

27時間テレビはきっとイタズラジャーニー枠で出ると思う

229 :名無し48さん(仮名) :2023/02/22(水) 21:11:16.72 ID:KVfQuQi00.net
そこまで心配するような仕事じゃないって言ってたからそんなハードなやつじゃないっしょ

230 :名無し48さん(仮名) :2023/02/23(木) 00:28:51.76 ID:RCOZBpx40.net
しかしタモリ倶楽部に出れなかったのはイタイな

231 :名無し48さん(仮名) :2023/02/23(木) 21:49:27.27 ID:5VA6p8/O0.net
矢口のタモリ倶楽部へのこだわりはなんやねん

232 :名無し48さん(仮名) :2023/02/24(金) 10:33:37.09 ID:0eqpI/g5d.net
卒業というジョーカーをいつ切るか
それだけでニュースになるし特需もあるだろうし
リミッター解除した状態で東京都に来て欲しい

233 :名無し48さん(仮名) :2023/02/24(金) 10:47:37.62 ID:lM5JxKQ3a.net
■テレビ関係者500人が選ぶ
「本当に性格がいい女性タレント」
https://smart-flash.jp/entame/223248
※1位 711 佐藤栞里
※2位 452 渋谷凪咲
※3位 344 芦田愛菜
※4位 285 王林
※5位 182 小池栄子
※6位 159 影山優佳
※7位 145 ファーストサマーウイカ
※8位 135 朝日奈央
※9位 112 みちょぱ(池田美優)
10位 101 生見愛瑠

234 :名無し48さん(仮名) :2023/02/24(金) 10:47:51.21 ID:lM5JxKQ3a.net
11位 ※82 大島美幸(森三中)
12位 ※75 ぼる塾
13位 ※69 ヒコロヒー
14位 ※62 丸山礼
15位 ※52 かなで(3時のヒロイン)
16位 ※45 神田愛花
17位 ※39 平愛梨
18位 ※35 鈴木愛理
19位 ※34 指原莉乃
20位 ※33 田中みな実
21位 ※32 トリンドル玲奈
22位 ※31 藤田ニコル
23位 ※30 髙橋ひかる
−−位 ※30 いとうあさこ
25位 ※28 高島彩
26位 ※27 新井恵理那
27位 ※25 皆藤愛子
−−位 ※25 トラウデン直美
29位 ※24 SHELLY
30位 ※23 薄幸(納言)

235 :名無し48さん(仮名) :2023/02/24(金) 12:24:35.82 ID:qXywBrOfM.net
2位だし、かなりのポイント入ってるな!
こういうの見ると、まだまだ全然いけるなと安心できる。

236 :名無し48さん(仮名) :2023/02/24(金) 12:25:34.89 ID:lM5JxKQ3a.net
決断を!

237 :名無し48さん(仮名) :2023/02/24(金) 12:32:37.17 ID:qXywBrOfM.net
アイドルの殻を破ってバラエティとか演技にチャレンジしてほしい。

238 :名無し48さん(仮名) :2023/02/24(金) 12:39:06.93 ID:IAPMGiw7M.net
演技はともかく、バラエティでアイドルの殻を破るとは?

239 :名無し48さん(仮名) :2023/02/24(金) 12:46:54.23 ID:qXywBrOfM.net
>>238
恋愛トークするとか、下ネタもバンバン言うとか。
許容範囲を増やすって感じ。

240 :名無し48さん(仮名) :2023/02/24(金) 12:51:55.26 ID:qXywBrOfM.net
本人は、アイドルがバラエティ出てるって認識で
アイドルらしい振る舞いに縛られてる部分はある。
だから、ippon女子の冒頭で今日はアイドルとしてではなくタレントとして勝負するという発言が出たと思う。

241 :名無し48さん(仮名) :2023/02/24(金) 13:17:33.69 ID:CP7k3c/X0.net
>>233
2位ってところが批判を矢面に受けない良い順位ね
スタッフは接してると人柄の良さはすぐわかるだろうな

しょーもないスレが乱立してる中なぎちゃんの朗報スレは相変わらず立たないなDELLのCM更新の件も
他グループメンなら嬉々として即立つのに

242 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し48さん(仮名):2023/03/07(火) 23:08:56.97 ID:8nftQq00H
花王リーゼの泡カラーバイトチャレンジに出てるの人、おなぎはん?

243 :名無し48さん(仮名):2023/03/25(土) 21:30:24.38 ID:x+Kg2Oadu
パソコンの広告におなぎはんが出た。学生さんっぽくていいね!

244 :名無し48さん(仮名):2023/05/17(水) 23:46:19.70 ID:ogb11ja+W
おなぎはん、ついに下着姿。
いいね!

245 :名無し48さん(仮名):2023/05/18(木) 23:25:00.75 ID:xUJsPOZ0q
おなぎはんがCMする下着の凄さを、空論城で検証してほしい。
比較は、こじりん辺りでええか。

246 :名無し48さん(仮名):2023/05/24(水) 23:24:19.65 ID:LhmC6YyL9
冷やかしでジョーシンに行ったら、おなぎはんが縦型画面に出てた。
旧型モデルのエアコンセールしてた。買おうかな。

総レス数 246
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★