2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48本スレ★9221

1 :名無し48さん(仮名) (7段):2023/07/03(月) 22:47:16.48 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3行以上になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。雑談・実況も自由にどうぞ。誹謗中傷全面禁止。

◆やばい奴全員出禁です。
◆コピペ基地外は出禁です。
◆d連呼のメンバー叩きコピペ基地外は出禁です。書き込まないで働いてください。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★9220
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1688377864/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:49:11.44 .net
キチガイdion

【衝撃】青春高校の実況スレ、8人の精鋭しか書き込んでいなかった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561969328/

6 名前:47の素敵な(光) [sage] :2019/07/01(月) 17:31:08.19
NMB板を荒らしまくってる糞dionがいつも実況してるわ
あのカタワはよ死なんかな

8 名前:47の素敵な(中部地方) :2019/07/01(月) 17:36:11.35
>>6
あいつは疫病神だからな
中井りかに勝てるメンバーいない中井りか凄い凄い→まほほん事件発生
ドラ3は矢作取らなかったNMB惨敗矢作凄い凄い→文春
そして今はなぜか吉田朱里凄い凄いと言っている

21 名前:47の素敵な(庭) :2019/07/01(月) 18:51:10.01
>>6
あの糞ゴミNGTスレでは東京都表示でしれっといまだにキャプ画貼りまくってる
腐れ疫病神叩き出したいんだがどうしたらいいものか

3 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:49:32.37 .net
全方位メンバー叩き

新澤ヲタキチガイゴーゴー3匹


①キチガイdion

元みるきー、中井リカヲタで現在は新澤ヲタ。
口癖はやめたれw、お前やん、イライラ、うわああああああああああああ、メンバー卒業連呼、運営イヌ連呼等でメンバー叩きも酷く全方位メンバー叩き特に望叶、ケイト、あーのん、まこち、坂田、桜田は粘着して叩く新澤ヲタのヒキコモリキチガイ

自分は被害者だとdion連呼キチガイを叩いたりありとあらゆる手を使って荒らすネット中毒の誹謗中傷キチガイ犯罪者だが頭が悪いのですぐバレる
また何度もAKB板にdion個スレが立つ程の引きこもり有名キチガイ

②彦根鮒寿しゆうや

滋賀県彦根市住みの有名キチガイ
メンバー叩き、レス乞食、ガセネタ、ネガレスと四拍子揃ったクズでとにかくしつこい以前は内木オタ、今はわかぽんからしんしんに推し変でツイと本スレでメンバー叩き特にこじりん、ダンサブルを中心に全方位メンバー叩き
無しスレとたまに有りスレにも書き込む

③全方位メンバー叩き新澤ヲタ笑笑

しんしんヲタ笑笑おじさんの叩き対象
安部、李、石田、石塚、泉、加藤、川上、河野、黒田、小嶋、貞野、佐月、塩月、上西、菖蒲、白間、杉浦、出口、南波、原、本郷、前田、南、安田、山本望、横野、和田

みるるんがアカリン派のしんしんを嫌って卒業シングル選抜から外したと持論
笑と半角wを使い分けて複数を演じるがボロを出してすぐバレる

安部を安倍とよく間違える

グラビアやセクシーアピールが嫌いだがしんしんがやるとギャグだから良いと擁護するキチガイ

4 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:49:44.92 .net
キチガイ隔離スレ現在のキチガイ


①キチガイdion

②還暦黒田ジジイ歯並びキチガイやわ銀 

③新澤ヲタ笑笑

④彦根鮒寿し

⑤坂道オヤジ

⑥まつさくヲタうーか叩き涙拭けよ連呼キチガイジジイ

⑦ストーカー矢口

⑧全角キチガイ(セトカス)

⑨キチガイ・ササクッテロ

⑩草生やしキチガイ

 
 メンバー叩き粘着庭キチガイ
 ドラ3叩き気骨茸
 バカナダ
 OGはスレチ連呼キチガイ(野球はス          
 レチ連呼キチガイ)
 これでスレ立ててもらおうキチガイ
 関東じゃんじゃんオカマ(ジジイ連呼)
 キチガイ・オッペケハゲ
 キチガイアケカス荒らし
 キチガイとセックス連呼キチガイ
 岐阜羽島キチガイ味噌ジジイ
 HKTまとめもん管理人東京都茸

5 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:49:56.68 .net
全方位メンバー叩きキチガイdion


141 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 20:45:30.43
坂下イライラしてるぞ

161 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 20:46:53.58
>>148
坂下イライラw

165 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 20:47:13.99
坂下偉そうにヲタクに指図してたのにミス指摘されてイライラw

183 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 20:48:17.21
まこちイライラ

140 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 22:58:18.24
あーやんヲタが訳分からなくなって全ヲタを叩き出してて草

153 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 22:59:54.78
あーやんヲタイライラw

169 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 23:00:53.42
元あーやんヲタの慌てっぷりすごいな

185 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 23:01:54.00
コピキチdion連呼のおっさんって元はあーやんヲタだったんだな

717 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 14:37:26.07
あーのん軽く60キロはあるだろ

724 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 14:39:06.13
>>717
あーとん0.6㌧とかどんだけぇ~

747 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 14:41:59.56
あーとんは0.06㌧だよ
さすがに小錦2人分はない

298 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dd89-k4oC [106.73.6.226]) 2022/08/20(土) 13:20:33.48 ID:Pcf8npIA0
坂田はポンコツだぞ
ゴリ押し外れたら落ちる

0003 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1d89-jlBf [106.73.6.226]) 2022/01/08 16:18:23
長文コピペ貼りまくったり差別用語使いまくってる時点でdion連呼してるコピキチ(112.69.28.20)が頭おかしいってことは誰の目にも明らか

6 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:50:07.25 .net
青山dionたけひろ


0346 最低人類0号 2016/04/09(土) 00:37:49.25
これが拓也にクリティカルヒットwwwwそしていつも通り仮想の敵に向かってオウム返しコピペwwwよっぽど効いたんだなwww
うっひょひょ~~~♪♪笑った笑ったスゲー笑った♪♪

しかも、このレスのみならず、拓也が自ら立てたスレを自ら削除するほどたくやに効きまくり--------ーんの貼られるのを泣いて嫌がるコレ♪♪ w

茨木市市立南中卒の捏造キチガイ山本拓也29(=本名w)の近未来?(激ワラ)www

このスレ見て興奮してる『山本たつや』の長男の茨木市立南中卒の『山本たくや』(=本名w)の近未来?
      
       ↓

906 名無し48さん(仮名) 2022/10/04(火) 21:52:13.86
>>901
即反応www
アホで無職のコピキチがまたまた速攻で炙り出されてて草

931 名無し48さん(仮名) 2022/10/04(火) 22:04:44.58
>>925
アホで無職のコピキチ「普通にチームBⅡ+研究生という読解もあることを理解すべし」←wwwwww
救いようないアホやでコイツw

961 名無し48さん(仮名) 2023/01/02(月) 10:50:17.27
>>936
ほーら負け犬コピキチ炙り出しw
アホで無職の負け犬コピキチが成りすましてたのをあっさり自白し出してて草
お前の稚拙な成りすましは秒でバレバレやでww

511 名無し48さん(仮名) 2023/06/26(月) 21:57:39.56
>>503
効いてる効いてるw
和田ヲタの負け犬コピキチがコピペ荒らし自白したのを炙り出されて怒り心頭でイライライライラwwwwww
いやーこれはウケるw

7 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:50:18.85 .net
誹謗中傷ヒキコモリ コピキチdion


コピキチ→有りスレ時代からコピペ荒らししていた有名キチガイなのに自分のテンプレを貼られてから他人をコピキチ呼びする元祖コピキチ

新聞配達→自分はアラフィフで一切働いた事ない完全ヒキコモリのくせに新聞配達を馬鹿にする無職キチガイ

ロキスト=クサヤ連呼→自分のキチガイ具合を他人にも擦り付けたくてやたらロキストを自分を攻撃するクサヤ連呼と同一人物にしたくて仕方ないので自演してまで執拗に連呼

ヒキコモリ→かれこれこの無しスレに一年365日24時間張り付いてるキチガイチャネリスト
勿論旅行はおろか外出もした事ない無銭在宅ヒキコモリ

お話会連呼→劇場盤一枚だけ買ってやたらエアお話会を連呼。しかも劇場公演、ライブも一切行った事ない完全ヒキコモリ無銭在宅

造語症連呼→コピキチ、リストマン、チキガイなどキチガイ独自のワードを造り出し連呼するも他人を造語症と連呼する擦り付け工作

新年6日初出→他のスレ民が6日に初出と聞いて何故か大発狂w おそらく自分一人だけが無職引き籠もりの現実を知って焦ったらしい

負け犬連呼→バカ親二匹を裏切った最低の引き籠もりバカ息子の無職負け犬
資産家無職小鉄以上の負け犬なのを自覚しており負け犬を連呼


このようにこのアラフィフヒキコモリキチガイは自己紹介のみのキチガイ

8 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:50:34.92 .net
誹謗中傷 dionのみが使うワード


コピキチ
コピペマニア
リストマン
d連呼
和田ヲタ
ブルック
アホで無職
精神疾患者
マーキング
意味不明な文字列
パトロール
スレチ邪魔
ぶくぶく
ぶくにゃん
sageキチガイ
お前やん
やめたれ
トロキチ
運営犬
バレバレやで
クッソワロタ
イライライライラ
うわあああああ
ワンチョイ
京都府綾部市
ウスノロ
チンパン脳
チキガイ
新聞配達員
NMBに例えると誰?
ここが本スレですよ
泣いてるやん
造語症
スクリーンが下りてきた
公演オモロないからパチンコ行ってくるわ
歌うぞコラ
阪神負けろや

9 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:50:45.13 .net
キチガイdion取説


元みるきーヲタ、中井リカヲタ
口癖はやめたれw、お前やん、イライラ、うわああああああああああああ、メンバー卒業連呼、運営犬連呼等でメンバー叩きも酷く全方位メンバー叩き特に望叶、ケイト、あーのん、まこち、坂田、桜田は粘着して叩く新澤ヲタのヒキコモリキチガイ


自分は被害者だとdion連呼キチガイを叩いたりありとあらゆる手を使って荒らすネット中毒の誹謗中傷キチガイ犯罪者だが頭が悪いのですぐバレる
また何度もAKB板にdion個スレが立つ程の引きこもり有名キチガイ

10 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:51:11.26 .net
還暦ジジィ歯並びキチガイ黒田ヲタ
いーだ・ケイト叩き粘着キチガイやわ銀

・大阪市生野区新今里在住在日朝鮮人

・本スレ初期からいるメンバー叩きやわ銀で還暦無職引きこもりの嫌われ者
孫程年の離れたいーだ、ケイト、あーのんらを見境なく叩く。PC(wi-fi)SB-iphone(ササクッテロ)で書き込み。童貞ジジィで大人の女が怖いから、おとなしそうで言う事をききそうな歴代は岩田、溝渕推し。そのライバルや個人的に嫌うメンバーを叩きまくる卑劣なキチガイジジィ
7期は黒田推しで早くも浅尾、和田、平山、芳野、眞鍋叩きに励む 

・60 代によくいる韓国叩きネトウヨで顔文字使いの典型的なちゃねらーで推しのSNS貼りは定番で画像貼ってメンバー叩き

・いーだは上西恵と姉妹共に粘着叩き
ケイトは叔父のお陰で選抜入りや歯並びの悪さで叩きまくる

・あーのんが握手会で東京のホテル宿泊でSRを部屋からしていた時に掃除のおじさんが入ってきたのを男を連れ込んだと粘着捏造叩きして地下にまでスレ立てしたキチガイ

・歯並びネタが好きで歯並びガ~ガチャ歯ガ~げっ歯と歯並びの悪いメンバー叩き

・8期生は田中雪乃推しで坂田、坂下、桜田叩きが定番、坂下は歯並びで、桜田は歯が黄色い、坂田はピアス叩きで別名ピアジジイと呼ばれる


やわ銀の誹謗中傷書き込み

688 名無し48さん(仮名) 2022/04/28(木) 23:24:42.58
フグ類げっ歯目ドブネズミ科坂下族まこち

11 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:51:23.09 .net
SKE、NGTスレに書き込むキチガイdion


NMB48★5350
74 :47の素敵な(dion軍)[]:2018/06/17(日) 06:39:42.83 ID:3tIB5kC7
落ち目のNMBには絡みたくないからね

NMB48★5350
77 :47の素敵な(dion軍)[]:2018/06/17(日) 06:48:38.27 ID:3tIB5kC7
dTVチャンネルの十番勝負って見逃し無しかよ
山尾の見れずに終わったし

【本スレ】SKE48★16278【本スレ】
723 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/17(日) 06:52:49.57 ID:3tIB5kC7
昨日古畑さんがお酒好きって言ってたのが興味あるんだけどどういう銘柄呑んでるか教えてちょ

【本スレ】SKE48★16278【本スレ】
742 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/17(日) 06:59:28.32 ID:3tIB5kC7
>>728
詳細な銘柄が知りたいけどあまりSNSとかでは言ってないの?

【本スレ】SKE48★16278【本スレ】
752 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/17(日) 07:02:58.89 ID:3tIB5kC7
>>747
そっかサンキュー

【新潟】NGT48★599【本スレ】
287 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/17(日) 09:10:53.19 ID:3tIB5kC7
おまえらってずっと中井叩いてるんだな
ぶっちゃけ中井と荻野くらいしか知らんし、荻野なんてビンゴだとクソおもんなかったし、中井失ったらこのグループ終わりだと思うんだけど
その辺の計算できないの新潟人って?
煽りとかじゃなくてガチで疑問なんだが

NMB48★5350
182 :47の素敵な(dion軍)[]:2018/06/17(日) 09:13:35.59 ID:3tIB5kC7
みるるんよりアカリン
山本加より上西

やっぱ個性は大事だよ。無味無臭なキャラじゃ飽きられる

【新潟】NGT48★599【本スレ】
295 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/17(日) 09:15:20.89 ID:3tIB5kC7
>>289
中井さんがいるから保ってるグループなんだけど何で応援してるのか教えて

12 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:51:36.03 .net
中井りかオタdion


NMB48★5561
174 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:11:02.41 ID:dBNwfTAJ
はよ

「女子力ユニットQueentetに新メンバーを入れるとしたら?」吉田朱里「中井りかちゃん」

204 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:13:35.48 ID:dBNwfTAJ
アカリンが中井りかをQueentetに入れたいって言ってたし、まぁそういうことだ

228 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:15:35.84 ID:dBNwfTAJ
Queentetで梓だけ圏外だったからな
中井りかを入れて完成形だ

NMB48★5561
273 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:19:20.92 ID:dBNwfTAJ
まぁこれでりか姫をQueentetに呼ぶことができる

285 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:20:08.47 ID:dBNwfTAJ
上位から辞めていくNMBほんと草
泥舟やのう

292 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:20:47.26 ID:dBNwfTAJ
アカリンが新メンバー入れるなら中井りかちゃんって言ってたし

357 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:27:06.89 ID:dBNwfTAJ
はよQueentetに中井りかを入れて

394 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:30:54.19 ID:dBNwfTAJ
りか姫~Queentetをたすけて~

443 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:35:53.79 ID:dBNwfTAJ
おまえらもNGTなりSTUなりに乗り換えたほうがええぞ
ガチの泥舟やで

513 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:44:17.64 ID:dBNwfTAJ
>>509
アカリンが新メンバー入れるなら中井りかちゃんって言ってた

610 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:56:30.72 ID:dBNwfTAJ
Queentetは強メンユニットだからな
地上波女王の中井りかを入れて完成系だ

682 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 22:08:21.03 ID:dBNwfTAJ
>>679
アカリンが新メンバー入れるなら中井りかって明言してるしなぁ

848 名無し48さん(仮名) 2022/06/16(木) 20:22:06.66
>>829
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
NGTにすら負けるNMBオワコンすぎw

851 名無し48さん(仮名) 2022/06/16(木) 20:22:21.74
>>829
さすがりか姫だなー
NMBは無駄に課金イベ多すぎ

13 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:51:48.64 .net
中井リカヲタ、NMBアンチdion


NMB48★5640
357 :名無し48さん(仮名)[sage]:2019/02/07(木) 11:18:52.89 ID:QS/aUCfT
なぎさはすごい。すごいよ、NMBレベルではね
でもひな壇レベルなんだよな
司会者にはなれない

359 :名無し48さん(仮名)[sage]:2019/02/07(木) 11:20:39.84 ID:QS/aUCfT
>>356
昨日のりか姫インスタライブ2000人
みるるんより多いw
アカリンよりは少ないけどな
つまり実人気ではNMBでは2番手に相当する
バラエティースキルでは天を突き抜けて1位だけども

365 :名無し48さん(仮名)[sage]:2019/02/07(木) 11:31:43.97 ID:QS/aUCfT
もうNMBの選抜なんて1円も価値ないから
歌番組出れないし
アカリンの態度見ればわかるだろ

374 :名無し48さん(仮名)[sage]:2019/02/07(木) 11:38:28.28 ID:QS/aUCfT
おまえらdionさんと対立するのに必死すぎるぜ

14 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:52:01.47 .net
dionが連呼してきたコピキチの推しww



川上ヲタ
安部ヲタ
塩月ヲタ
和田ヲタ
平山ヲタ
石田ヲタ
加藤ヲタ
桜田ヲタ
坂下ヲタ
芳賀ヲタ
二瓶ヲタ
黒田ヲタ
望叶ヲタ
出口ヲタ

15 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:52:02.69 .net
また幇助スレ立ててるやん

16 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:52:19.51 .net
キチガイdionのメンバー叩き

NMB48★5341
980 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/15(金) 09:54:43.32 ID:6DduqsVh
梅山はブスがはしゃいでいる一番見苦しいクチだから売れないと思うよ

NMB48★5341
984 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/15(金) 10:00:26.73 ID:6DduqsVh
梅山恋和は他店から爬虫類みたいな顔したやつって言われてるみたいね

NMB48★5341
985 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/15(金) 10:05:03.88 ID:6DduqsVh
爬虫類みたいな顔だから圏外なのか

NMB48★5342
184 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/15(金) 18:10:00.69 ID:6DduqsVh
梅山、岩田、安田の3馬鹿トリオ揃って追放でええよ

NMB48★5350
74 :47の素敵な(dion軍)[]:2018/06/17(日) 06:39:42.83 ID:3tIB5kC7
落ち目のNMBには絡みたくないからね

【本スレ】SKE48★16278【本スレ】
723 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/17(日) 06:52:49.57 ID:3tIB5kC7
昨日古畑さんがお酒好きって言ってたのが興味あるんだけどどういう銘柄呑んでるか教えてちょ

NMB48★5350
89 :47の素敵な(dion軍)[]:2018/06/17(日) 07:19:09.05 ID:3tIB5kC7
白間はアカリンにボロ負けしたから一回選抜落ちさせて現実見せたほうがいいかもな

NMB48★5350
92 :47の素敵な(dion軍)[]:2018/06/17(日) 07:20:26.71 ID:3tIB5kC7
白間は受け身タイプだからこれからもアカリンに突き放されるだけだろうしもうダメかもな

NMB48★5350
93 :47の素敵な(dion軍)[]:2018/06/17(日) 07:21:21.90 ID:3tIB5kC7
白間は今回の選挙でボロボロだろうな

17 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:52:30.33 .net
同じキチガイコピペ1日何回貼んねん
もうええわ気持ち悪い

18 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:52:31.71 .net
キチガイ味噌󠄀dion

NMB48★5354
814 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/20(水) 04:42:08.43 ID:pt0VYh4i
なんかSKE歌番組出まくり~だな

熊崎晴香@kumachan9810 00:17
深夜
0時55分から
BOMBER-E アイドルナイト
に出演させていただいてます!!
もう録画もしたもん!
皆さんぜひ見てください

NMB48★5354
815 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/20(水) 04:52:01.03 ID:pt0VYh4i
高柳明音@akane29_o8o 20:24

メ~テレ「BOMBER-E」
本日24:55~25:55放送!!

1時間まるっとSKE48だよ!!
歌番組でなかなか歌わない歌も
歌ったよ!

歌番組なのに公演レベルで
歌って踊って汗で風呂上がりみたいな
私です!絶対観てね!

NMB48★5354
839 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/20(水) 07:23:47.71 ID:pt0VYh4i
安田も相当ブスに見えるんだけどこれ言っちゃダメなやつ?

NMB48★5354
841 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/20(水) 07:26:56.10 ID:pt0VYh4i
うどん三田井尻は弄れるブスだからいいけど安田は弄れないブスだからどうしようもない

NMB48★5354
845 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/20(水) 07:32:58.88 ID:pt0VYh4i
どう見ても井尻が優勢だから決勝で井尻にまとめないと共倒れやで

NMB48★5354
846 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/20(水) 07:34:26.03 ID:pt0VYh4i
無理に決勝に2人行くと分散するから安田と山田は予選で落ちてもらったほうがNMBのためにも良いかもな

NMB48★5354
849 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/20(水) 07:37:51.51 ID:pt0VYh4i
>>848
安田ぶっせぇなぁだから圏外なんだよ

NMB48★5354
858 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/20(水) 07:53:05.60 ID:pt0VYh4i
>>856
死票は減らすべき安田は予選で下りてもらおう

NMB48★5354
871 :47の素敵な(dion軍)[sage]:2018/06/20(水) 08:27:36.48 ID:pt0VYh4i
顔面グロテスクで伸びる見込みのない安田より
井尻に入れよう

19 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:52:51.49 .net
タマキン

20 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:53:14.14 .net
20ならdion即死

21 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:53:20.11 .net
dionが連呼する誹謗中傷ワード


歯こち
さく歯ん
いけ歯の
歯が礼



dionが連呼する誹謗中傷ワード


歯こち
さく歯ん
いけ歯の
歯が礼



dionが連呼する誹謗中傷ワード


歯こち
さく歯ん
いけ歯の
歯が礼


22 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:53:30.56 .net
AKB板に個スレが立つ程の有名キチガイdion


3 名前:Team774(武蔵國) :2021/12/17(金) 12:49:13.50

やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 Team774(大阪府) 2021/12/17(金) 15:21:07.23

こいつはNMB本スレの荒らし王のキチガイdion
1000レス中700レスはこいつの書き込み
本スレ民に無視され逆上した独居老人
口癖は、「やめたれwww」「満子舐めたい」

19 Team774(東京都) 2021/12/17(金) 21:33:47.87
いつもひねりのないアンチコメントにやめたれwてツッコミしてるが自演だろな

21 Team774(茨城県) 2021/12/17(金) 22:39:04.58
nmbの無しスレにいつも居る基地みんなに嫌われてるぞ

23 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:53:31.14 .net
1000 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2023/07/03(月) 22:52:31.41
1000ならもっちゃん写真集発売

24 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:53:41.48 .net
有りスレに誤爆してバレた神奈川県の坂田叩きキチガイdion


IPアドレス 106.73.6.226
ホスト名 M106073006226.v4.enabler.ne.jp
国 Japan
地域 Minatomirai
郵便番号 220-0011


0003 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1d89-jlBf [106.73.6.226]) 2022/01/08 16:18:23 ID:Fm+IB9UH0
長文コピペ貼りまくったり差別用語使いまくってる時点でdion連呼してるコピキチ(112.69.28.20)が頭おかしいってことは誰の目にも明らか

298 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dd89-k4oC [106.73.6.226]) 2022/08/20(土) 13:20:33.48 ID:Pcf8npIA0
坂田はポンコツだぞ
ゴリ押し外れたら落ちる

25 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:53:53.46 .net
キチガイdion


IPアドレス 106.73.6.226
ホスト名 M106073006226.v4.enabler.ne.jp
国 Japan
地域 Yokohama


298 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dd89-k4oC [106.73.6.226]) 2022/08/20(土) 13:20:33.48 ID:Pcf8npIA0
坂田はポンコツだぞ
ゴリ押し外れたら落ちる

0003 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1d89-jlBf [106.73.6.226]) 2022/01/08 16:18:23
長文コピペ貼りまくったり差別用語使いまくってる時点でdion連呼してるコピキチ(112.69.28.20)が頭おかしいってことは誰の目にも明らか

26 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:54:01.93 .net
凄いここまでほぼ見えない

27 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:54:03.22 .net
このキチガイスレを立てる為に浪人を買ってるのが誤爆でバレた知恵遅れdion


605 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b60-m7do [223.135.30.171 [上級国民]])[] :2023/05/03(水) 19:31:42.76 ID:cvDf8AsO0
コピキチ「みかなセンターなら暗い曲しか来ない」

Enjoy無礼講!

負け犬コピキチがまたまた秒で論破されてて草
アホやでコイツwwwwww


      ↓


1 (無能) 2023/07/01(土) 07:49:49.30

◆やばい奴全員出禁です。
◆コピペ基地外は出禁です。
◆d連呼のメンバー叩きコピペ基地外は出禁です。書き込まないで働いてください。

28 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:54:23.90 .net
30号と31号ほとんど同じところなのに
なんで12メートルも差があんねん
適当すぎやろ

29 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:54:30.19 .net
スレ全員から嫌われている惨めな
キチガイdionの一日のルーティン


朝起きてコピキチ、コピペマニア連呼
    ↓
メンバー叩き、オモロない下ネタ・ダジャレ連発 
    ↓
コピキチ、コピペマニア連呼
    ↓
メンバー叩き、オモロない下ネタ・ダジャレ連発
    ↓
エア公演実況で誹謗中傷、卒業連呼
    ↓
全角、ネカマに成りすましてスレ荒らし、スレ立て
    ↓
誰彼なしにコピキチ・コピペマニア呼びしてバトルを吹っ掛ける
    ↓
2時間だけ睡眠
    ↓
起床してコピキチ、コピペマニア連呼


一年365日この繰り返し

30 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:54:42.68 .net
有りスレに誤爆するキチガイdion

0003 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1d89-jlBf [106.73.6.226]) 2022/01/08 16:18:23 ID:Fm+IB9UH0
長文コピペ貼りまくったり差別用語使いまくってる時点でdion連呼してるコピキチ(112.69.28.20)が頭おかしいってことは誰の目にも明らか

298 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dd89-k4oC [106.73.6.226]) 2022/08/20(土) 13:20:33.48 ID:Pcf8npIA0
坂田はポンコツだぞ
ゴリ押し外れたら落ちる

605 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b60-m7do [223.135.30.171 [上級国民]])[] :2023/05/03(水) 19:31:42.76 ID:cvDf8AsO0
コピキチ「みかなセンターなら暗い曲しか来ない」

Enjoy無礼講!

負け犬コピキチがまたまた秒で論破されてて草
アホやでコイツwwwwww

177 名無し48さん(仮名) (スーップ Sdbf-Jcsw [49.106.121.214]) 2023/05/31(水) 19:12:58.70 ID:JnYeuycvd
イエーイコピキチ見てるーwww?

192 名無し48さん(仮名) (スーップ Sdbf-Jcsw [49.106.120.232]) 2023/05/31(水) 19:36:41.46 ID:m0HZWVI8d
阪神負けろや

31 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:54:58.18 .net
これがdionの全て


288名無し48さん(仮名)2022/01/08(土) 02:11:28.25
自分のレスだけにアンカをつけてマッチポンプしながら自演連投でスレ伸ばすスタイル
カビの生えたdionの古典
お人形遊び楽しいか?w

408名無し48さん(仮名)2022/01/08(土) 22:51:17.94
dionは自分のレスだけにアンカをつけてマッチポンプしながら自演連投でスレ伸ばしてるだけ
たまに自分以外の人間からレスされると凍りついてしばらく投稿が止まるw
小心者だからその相手にアンカしてレスバとかできない
せいぜい「それなたん」「お前やん」をはじめ沖舞コピペや久雄コピペを多投して呆れた相手が目を他に向けてくれるのを待つw
自分を叩くレスが深く刺さったら「うひょー」「うんちー」「頭痛い」を大量コピペして現実逃避
時間を置いてまた戻ってくる

この繰り返しw

32 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:55:05.98 .net
>>28
台風の大きさの違いでは

33 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:55:11.21 .net
望叶叩きキチガイdion


554 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:15:00.35
みかなオタの総意として
・みかながセンターは当然
・他はおまけ
・だから曲もみかなに合うものでいい
らしいです

661 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:33:45.61
みかにゃんのおまけ
・泉
・平山
・新澤
・南

686 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:37:13.30
>>661
やめたれwwwwww

687 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:37:23.19
>>661
なんか先輩がいなくてよかったわ

688 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:37:28.25
>>661
うわあああああああああクサミカ最低www

34 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:55:47.27 .net
ケイト旅#4 【女一人旅Vlog】|大阪城|周辺のカフェ&ランチ|道頓堀|大阪ホテル| Solo female travel in osaka
https://www.youtube.com/watch?v=lhv7oBFRcso

#塩月希依音 #大阪 #vlog
《10代女子による地元旅》
0:00~大阪城
1:14~lunch
2:33~pivotbase
4:07~とんぼりクルーズ
5:32~hotel


■塩月 希依音(SHIOTSUKI KEITO)
Twitter:https://twitter.com/keity_1215
Instagram:https://www.instagram.com/keito.shiotsuki/
TikTok:https://www.tiktok.com/@keito.shiotsuki


■撮影協力:株式会社JTB(https://www.jtb.co.jp

★動画内で利用したスポットのご案内★
◆Pivot BASE
https://dotonbori-night.com/pivot/
道頓堀の中心で少し休みたいときにぴったり!
JTBでご予約のお客様にはワンドリンク・手荷物預かりサービスの割引もございます。
https://tabisugo.jtb.co.jp/coupons/5411

◆とんぼりリバークルーズ
http://www.ipponmatsu.co.jp/cruise/tombori.html
約20分の道頓堀ミニクルーズ!皆さんの知らない道頓堀に会いに行こう!
JTBでご予約のお客様には優待クーポンあり★
https://tabisugo.jtb.co.jp/coupons/5403

◆クロスホテル大阪
https://www.jtb.co.jp/kokunai-hotel/htl/6492003/plan/
道頓堀でも目立つ「あの看板」から一番近いホテル!
今回も春のポキ旅キャンペーンを利用しました。
※春のポキ旅キャンペーンは5月31日に終了しました。

#大阪 #vlog #塩月希依音
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:56:39.00 .net
【芸能】神田正輝 頬はこけ、白髪も急増…さらなる“激変姿”にネット動揺「見る度に痩せてる」

36 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:57:11.42 .net
https://pbs.twimg.com/media/F0HbKFVakAAuM6Z.jpg:orig#.jpg

37 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:58:06.52 .net
745 名無し48さん(仮名) 2023/07/03(月) 21:45:27.96
先月に救急車呼んだ方がいいか相談した者だけど今日退院した
体力戻ってなさすぎてまだきついけど相談乗ってくれた人達ありがとう

38 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:58:07.78 .net
7月5日の0:00に、大切なお知らせがあります。
やっと、やっと、やっとだよー!!
https://pbs.twimg.com/media/F0HYZW5akAA236l.jpg:orig#.jpg

39 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:58:11.13 .net
1位様

https://insta.refetter.com/person/4935/media/

非選抜

https://insta.refetter.com/person/6419/media/

40 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:58:41.36 .net
【推しが卒業しても8期だけは推さない運動】

7期以上のオタは推しが卒業しても
推し変先は8期だけはやめようね
おまえらの推しを侮辱してきたのこいつらのオタだから

41 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:59:34.00 .net
2023年7月8日(土)
開演:14:00〜
「なんば笑顔開花宣言」公演 メンバーと同級生のお客様歓迎
チームB?
出演メンバー
瓶野神音・坂下真心・桜田彩叶・隅野和奏・龍本弥生・田中雪乃・黒島咲花・坂本理紗・松野美桜・松本海日菜

週末のBIIメンバー出てるやん

42 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:59:35.42 .net
>>38
誰だよ

43 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 22:59:57.92 .net
https://pbs.twimg.com/media/F0HU5FeagAA95sd.jpg:orig

44 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:00:36.81 .net
https://pbs.twimg.com/media/F0Hd0AXaIAEsV_s.jpg:orig#.jpg

45 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:00:45.80 .net
1位様

https://insta.refetter.com/person/4935/media/

非選抜

https://insta.refetter.com/person/6419/media/

しんしん

https://insta.refetter.com/person/6279/media/

46 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:00:57.96 .net
>>36
この前はしんしん令子ハートの独占権
    あーのんグットタイミング
今回はあーのん令子ハートの独占権
   しんしんグットタイミング

47 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:01:16.59 .net
やっとか

48 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:02:26.38 .net
>>44
うーか痩せたな
なんばらのオープニング衣装ももうクタクタやん

49 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:02:56.97 .net
https://www.instagram.com/p/Bx88gYmjy3c/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

50 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:03:14.61 .net
みかにゃんに死ね死ね書くのはコピキチなんだろ?

51 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:03:30.76 .net
BSフジの録画忘れてたからTVerで梅山恋和の演技見てみたら
相変わらずの棒演技だったw
それ以上に主役の男がアイドルの役なのにただのオッサンw

第1話 人気アイドルが配達員だった?! | TVer
https://tver.jp/episodes/epef2y38x1

52 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:03:32.30 .net
>>50
ちっひーヲタな

53 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:04:20.63 .net
https://i.imgur.com/aoig3yR.jpg
https://i.imgur.com/okpN8fL.jpg
https://i.imgur.com/9QF6KUC.jpg
https://i.imgur.com/ZetIjgu.jpg
https://i.imgur.com/C1u1dci.jpg

54 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:04:42.72 .net
新澤が疑惑行動で選抜落ちしてた時
夢中人のテレビ披露にアンダーで参加したんだよな

新澤が頑張って短時間の振り入れで見事に対応して
川上や安部がそれを絶賛してたんだが

しかし新澤オタ彦根は何故か不満で
それ以降川上千尋に粘着しまくって
今夜も粘着してますってさ

55 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:04:48.27 .net
佐月愛果【NMB48】@aipipi_48 25分
#なんばらえてぃー公演 ありがとうございました

なんと人生初!髪を染めました
写真じゃ分かりにくいけど若干ピンクも入ってるんです~

ライブまでの期間限定だよお
http://i.imgur.com/AJxMY3P.jpg
http://i.imgur.com/KcIPF1y.jpg

56 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:04:58.59 .net
コピキチこれテンプレにいれとけよ

1位様

https://insta.refetter.com/person/4935/media/

非選抜

https://insta.refetter.com/person/6419/media/

しんしん

https://insta.refetter.com/person/6279/media/

57 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:05:11.23 .net
>>42
元AKBちゃうか

58 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:06:17.88 .net
佐月愛果【NMB48】@aipipi_48
髪染めたからライブまでのBII出ないんじゃないよ~🤫
リハ期間に昼夜続けては怪我のせいで出れないし、自分は8日出ないって決まってから染めたので☺
変な憶測立てて騒がないで🥺

59 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:06:42.03 .net
>>44
卒コンの為に仕上げてきてるな

60 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:06:50.32 .net
新澤の疑惑行動って何?

61 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:07:05.89 .net
>>60
ちっひーヲタの妄想

62 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:07:14.91 .net
NMB48 研究生@nmb48_trainee
西家のみんなだーーーーーーーーーいすき!!!!!!!!!

✏︎ #西由真
https://pbs.twimg.com/media/F0HeCjYaUAAc7ua.jpg:orig

画像の説明
お花ありがとうございます🙇🏻‍♀♡
一生の宝物にします!!!

63 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:07:34.09 .net
お前ら、騒ぐなよ

髪染めたからライブまでのBII出ないんじゃないよ~🤫
リハ期間に昼夜続けては怪我のせいで出れないし、自分は8日出ないって決まってから染めたので☺
変な憶測立てて騒がないで🥺

64 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:07:37.27 .net
佐月ここ見る暇あるのな

65 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:07:41.29 .net
コピキチこれテンプレにいれとけよ

1位様

https://insta.refetter.com/person/4935/media/

非選抜

https://insta.refetter.com/person/6419/media/

しんしん

https://insta.refetter.com/person/6279/media/

66 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:07:48.00 .net
>>44
お母さん

67 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:08:00.13 .net
誰も騒いでないのに…

68 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:08:06.00 .net
ゆずのお知らせ何?

69 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:08:19.67 .net
コピキチこれテンプレにいれとけよ

1位様

https://insta.refetter.com/person/4935/media/

非選抜

https://insta.refetter.com/person/6419/media/

しんしん

https://insta.refetter.com/person/6279/media/

70 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:08:22.45 .net
シヨンを思い出選抜に

71 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:08:25.14 .net
>>58
相変わらずだなあいぴは
最近自分のかわいいところを素直に出してきて良くなったと思っていたのだが

72 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:08:31.68 .net
加藤夕夏@u_ka0801
#なんばらえてぃー公演
ありがとうございました💚💚

いっぱいコールも嬉しかったー!✨
楽しんでもらえましたか?☺

初めて共演するメンバーも多くて新鮮でした☺✨
https://pbs.twimg.com/media/F0Hd0AXaUAA4nu1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F0Hd0AbakAon8oV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F0Hd0AXaIAEsV_s.jpg:orig

73 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:08:39.14 .net
>>55
黒髪やと重いからこれくらいがええわ

74 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:08:44.24 .net
【芸能】ゴマキ弟・後藤祐樹、政界進出へ 「若い世代が盛り上げないと…俺は挑戦する」 市議選へ出馬表明 タトゥー除去も完了

75 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:08:55.39 .net
コピキチこれテンプレにいれとけよ

1位様

https://insta.refetter.com/person/4935/media/

非選抜

https://insta.refetter.com/person/6419/media/

しんしん

https://insta.refetter.com/person/6279/media/

76 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:08:57.74 .net
あそこも染めた?

77 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:09:26.41 .net
ここは別名、下水道

78 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:09:33.36 .net
しんしんは謎の選抜落ちしてたけど
先日の西村愛華の言葉を思い出して見れば
そこにひとつの真実が浮かび上がってくる

しんしんはやらかしであると

79 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:09:33.45 .net
>>67
エゴサで見つけたんじゃないのー

佐月愛果【NMB48】@aipipi_48 7月2日
エゴサできひんのつらいねんけど

80 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:09:35.25 .net
https://pbs.twimg.com/media/F0HSchFaAAEQeVx?format=jpg&name=900x900

81 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:09:37.00 .net
本田圭佑「大谷さんみたいになりたいけど、なれないから頑張っている」「大谷さん、すげえな、と嫉妬しているわけですよ」

82 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:09:37.97 .net
>>64
オレンジ無理疑惑も掘り返さなあかんな

83 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:09:42.06 .net
コピキチこれテンプレにいれとけよ

1位様

https://insta.refetter.com/person/4935/media/

非選抜

https://insta.refetter.com/person/6419/media/

しんしん

https://insta.refetter.com/person/6279/media/

84 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:10:12.47 .net
>>74
銅線泥棒しても立候補できるんだ

85 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:10:18.65 .net
尻尾から食べる派かよ

86 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:10:22.49 .net
その前にきちんと毛が治せ

87 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:10:39.47 .net
あいぴは5chを愛する女神

88 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:10:41.35 .net
>>58
興味ないから騒いでない

89 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:11:00.78 .net
あいぴ見てるー?

90 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:11:02.08 .net
ラジオやイベントや配信で共演した先輩メンバーを
いつも叩きまくる8期オタ

おまえの推しメンは先輩達から手厚いサポートを受けて
ひとつひとつ仕事を覚えていってる所なのに
そうした先輩メンバーを無遠慮に誹謗中傷して叩く8期オタ

恩知らずで感謝もリスペクトも義理も人情もなし
人間として最悪やろ、8期オタは

91 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:11:02.15 .net
あいぴエゴサなんかするからイライラするねん

92 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:11:14.00 .net
というかマジでだれかあいぴの髪で騒いでたか?

93 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:11:26.54 .net
コピキチこれテンプレにいれとけよ

1位様

https://insta.refetter.com/person/4935/media/

非選抜

https://insta.refetter.com/person/6419/media/

しんしん

https://insta.refetter.com/person/6279/media/

94 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:11:52.84 .net
騒ぎのドサクサでメンバー叩きしながら
推しを持ち上げる桜田オタと新澤オタ

本当にこういうとこ笑えるw


971 名無し48さん(仮名)[] 2023/06/05(月) 21:33:36.68 ID:
無能グルメ大使の3人をクビにしてみゅう、みかな、あやぴょんの3人をグルメ大使にしろ!

973 名無し48さん(仮名)[] 2023/06/05(月) 21:34:00.71 ID:
>>971
あやぴょんの代わりにしんしんでもええな

95 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:11:55.25 .net
>>62
西家の読み方はシャカ?

96 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:12:16.45 .net
難波メンこのスレに書き込みしてる気配するな

97 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:12:21.26 .net
>>94
ここで笑えるのはセコいハイエナ感w

望叶や和田を利用して
桜田オタがセコい持ち上げ投稿してるのに
知ってか知らずかその桜田に新澤を非情に被せていく
元祖ハイエナの新澤オタw

セコいけど弱肉強食なハイエナ投稿の世界が
よくわかる場面だなあと思います

98 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:12:29.37 .net
平山真衣 (NMB48)
@maity_nmb
#MAITYROOM
ちょくちょく更新してるのでチェックお願いします✔

NG動画集やSNSには載せれないような写真ものせてます🤣㊙笑

ぜひお試しに1ヶ月からっ☝🏻
https://hirayamamai-rooms.fanpla.jp

99 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:12:32.86 .net
コピキチこれテンプレにいれとけよ

1位様

https://insta.refetter.com/person/4935/media/

非選抜

https://insta.refetter.com/person/6419/media/

しんしん

https://insta.refetter.com/person/6279/media/

100 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:12:44.94 .net
前スレで騒いでたで

101 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:12:45.49 .net
あいぴはコテハンで降臨すれば大人気になるよ

102 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:12:58.44 .net
文章のクセでなんとなく分かる時あるよね

103 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:13:02.42 .net
けいとこと塩月希依音です!ソフトクリームの日
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12810590232.html


今日はソフトクリームの日なんですって!

ソフトクリーム大好き

それも旅行先とかで食べる
ソフトクリームが好きです

ご当地の味とかがあって
ついつい食べちゃいます

だからノーマルなソフトクリームより
味付きの方が好きかもしれないです!

抹茶とかチョコレートとか
お芋とかも食べたことあります^^

どれも濃厚でなめらかで
美味しいんですよねー♪

特にこの暑くなってきた季節は
食べたくなります~

みなさんはソフトクリーム派ですか?
アイスクリーム派ですか?

けいとは両方派!!

!?
http://stat.ameba.jp/user_images/20230703/23/nmb48/57/58/j/o0240032015307860228.jpg

104 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:13:05.18 .net
佐月愛果【NMB48】@aipipi_48
あと、今のところ染める予定無いとは前に言ったことあるけど、何があっても染めないとか言ってない😫😫もお😫😫

105 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:13:05.30 .net
いい加減前田のハートの独占権どうにかならんの?

106 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:13:05.58 .net
オレンジ無理からのはるちゃんに誕生日リプせんかったのは騒がれたよあいぴ

107 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:13:08.51 .net
新澤が疑惑行動で選抜落ちしてた時
夢中人のテレビ披露にアンダーで参加したんだよな

新澤が頑張って短時間の振り入れで見事に対応して
川上や安部がそれを絶賛してたんだが

しかし新澤オタ彦根は何故か不満で
それ以降川上千尋に粘着しまくって
今夜も粘着してますってさ

108 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:13:13.61 .net
初日ってことはだるま発送された?

109 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:13:35.09 .net
>>104
めんどくせぇぇぇぇ

110 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:13:45.25 .net
>>104
なんやこの自意識過剰のウザい奴

111 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:14:03.22 .net
あいぴは自意識過剰が過ぎるよ

112 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:14:03.99 .net
>>105
どうにもならないからオタ卒しチャイナw

113 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:14:06.71 .net
めんどくさい女 さつき

114 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:14:07.99 .net
>>95
ラヲタだからにしやだろ

115 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:14:18.70 .net
>>98
信頼と実績のまいてぃー

116 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:14:35.44 .net
あいぴヲタって大変ですね。

117 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:14:41.07 .net
龍本の水着に拒否反応示すやつら
望叶と坂田が仲良くするのに拒否感示すやつら
二瓶に似てると言われて激高した池オタ

このあたりに8期オタのキモさが凝縮されてる気がするw

118 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:14:41.82 .net
>>110
だがそこがいい☺

119 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:14:43.75 .net
かまってくれて嬉しいと愛果がもうしております

120 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:14:46.29 .net
あいぴ見てるんだったら写真撮るときはマスクしない方がいいよ

121 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:15:08.41 .net
>>92
誰も騒いでない

122 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:15:17.65 .net
>>80
口からトランプをばらばら出す藤井なんとかゆー
マジシャンを思い出した

123 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:15:19.61 .net
あいぴらしいツイートw

124 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:15:20.75 .net
>>98
偉いな

125 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:15:31.80 .net
>>118
全然よくない
ただただウザい

126 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:15:35.57 .net
>>104
可愛すぎるやろ

127 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:15:59.49 .net
最近インスタのフォロワーランキング貼るやついなくなったな

128 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:16:04.36 .net
一時干されまくってた7期生の復権モードは強まってるな
別に7期推しじゃないけど昨年の今頃と比べ格段に実力が上がってる

不遇中でもちゃんと自分を磨いてた子はこれから良いことあるかも

129 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:16:08.11 .net
>>126
本人おつ

130 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:16:26.85 .net
誰かオレンジに染めてみたらって言って来いよ

131 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:16:47.94 .net
最近の7期生で良い仕事するなーと感心するのは
平山、隅野、和田、瓶野
早川とかも気の効いた動きできるけど
もう少し出番が欲しいところ
浅尾は昨年と比べると少し体なまってるかな
黒田はグラビア頑張りつつセルフプロデュース力を
アップさせていかんともったいない
佐月は相変わらずだけど居る時はBⅡ少し締まるね
真鍋、李、芳野はもっと出番欲しいに尽きる
折坂は元気かなあ?

132 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:16:50.34 .net
>>127

コピキチこれテンプレにいれとけよ

1位様

https://insta.refetter.com/person/4935/media/

非選抜

https://insta.refetter.com/person/6419/media/

しんしん

https://insta.refetter.com/person/6279/media/

133 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:16:52.62 .net
https://pbs.twimg.com/media/F0G2UY0aYAAlvtr.jpg:orig#.jpg

134 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:16:53.11 .net
三宅健「この会社ヤバいよ。ブラック!」 滝
秀明社長〝経費削減〟の方針に…早くも退所危機?

135 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:16:59.43 .net
あいぴはもうちょっとウザさを抑えるとウザかわいいになるよ

136 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:17:04.14 .net
NMB48 7期生
個性の塊で根性軍団 
デビューから2年半で脱落者
がいない類い希なる世代。
強すぎる自己主張が悪くいえ
ば協調性ないと見えるが各自 独立し自分で仕事を勝ちとろ
うとする逞しさがある。
全員が正規メンバーで
NMB48 の中核でもっと
運営が更に売り出すべき期。  
*平山 全方位型のリーダー
全メンバーに顔が利く親分肌
何でも器用な万能型。
ユーティリティ演者。仲間と
運営の厚い信頼で重用される。
*隅野 マジメな副官が選抜
まで昇りつめた努力型。
2022年一番の成長株。
人への感謝と家族最優先
WBL重視の現代の生き方を実践
*瓶野 BIIのエースでNMB
期待の星15歳。ダンス・容貌
・性格は当に令和型アイドル
後輩に優しくジュースを奢る
*佐月 舞台と宝塚と鬼滅命
番組や公演では曲毎にまるで
別人になる憑依型アイドル。 
BIIの司令塔。個人配信での
極端な切り替え方と投げやり
感が魅力。た真夜中は別の顔
を地で行きそれを楽しみに
するファンも多い
*眞鍋 7期の不思議ちゃん。
身体能力と体型はダントツ。
カタルシスとShe's Goneは
一見の価値あり。よく分らな
い発言はとにかく楽しい。
*和田 美形担当。頭もよく
笑いも仲間も呼ぶ。平山との
2大看板。コミュ力強く
確信的ファンサ抜群。
*浅尾 やんちゃで可愛い
都会のおてんば娘。
喜怒哀楽型。ストレートな
物言いがファンを増やす。
モバメと配信頻度でファン
の心をしっかり掴む。Mでも
固定位置を確保しつつある。
*黒田 容姿と地力は既に揃
っていた。スーパー歌姫。
グラビアでも新たな世界へ
冷静にボケてツッコむ話力も
*芳野 15歳の若さが売り。
最近の進化が著しい急成長が
覚醒の予感。公演出演も増加
唯一の英語メンめざせイッテQ
*早川 積極的挑戦型。
大舞台も自力で取った行動力
何でもやってみる気概は一流
毎日配信も欠かさない

137 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:17:06.67 .net
個性派の7期が盛り上げてくれんと面白くならんわな

138 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:17:13.32 .net
誰もあいぴで騒いでないけど

139 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:17:23.09 .net
>>98
まいてぃーって思ったよりも更新してるな

140 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:17:25.15 .net
普通に考えてみろよ
自推しを誹謗中傷してた奴らと仲間になるの嫌だろ?

俺は8期嫌いじゃ無いが推すのはもう一生無理

141 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:17:34.49 .net
>>118
文の最後に絵文字を付けるのはおじさんおばさん説……

142 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:17:48.08 .net
>>134
ずっとバーターやんお前

143 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:17:51.05 .net
>>93
これコピキチの自演なんだぜw

144 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:18:17.77 .net
>>143
え?

コピキチこれテンプレにいれとけよ

1位様

https://insta.refetter.com/person/4935/media/

非選抜

https://insta.refetter.com/person/6419/media/

しんしん

https://insta.refetter.com/person/6279/media/

145 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:18:20.76 .net
>>139
さすが

146 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:18:20.83 .net
>>138
ナンバトル決勝大会で1人急に泣き出したけど誰も相手しないの思い出した

147 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:18:22.43 .net
7期は個性とスキルは高いのだが
皆でまとまって一つの物を作るのが本当にダメ
WBIはコンセプトは志高い公演だったんだけど活かせなかった

今でも個人主義は健在だが
3年目で仕事は出来るようになってるのと
当時と比べると序列下位だった子たちのスキルが大幅にあがってること
そして楽曲が眞鍋のポテンシャルを最高に開放するものだったので
あれだけ素晴らしい「カタルシス」となった

「皆でまとまって一つの物を作るのが本当にダメ」という悪癖は
下につけられた8期にも遺伝してしまった
そして坂田、田中以外の8期にはスキルもない
今でも公演での主導権もない
(4期の山尾が2期生に意見して喧嘩になったくらいできれば良いのだが)
賢い子が多いはずの8期に「自分たちで考えて」勝負する機会がない
そこが成長苦戦の大きな原因なんですよ

148 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:18:36.20 .net
さっきドンキでなんばらメンバーと遭遇したけど私服クソダサくて吹き出しそうになった

149 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:18:38.49 .net
>>114
そういうラーメン屋があるのか

150 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:18:42.91 .net
@
髪型も髪色も→ぴぴ様の自由であります!
ぴぴ様の事は→ぴぴ様が決める事。
お気になさらず(^ー^)

151 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:19:00.25 .net
3人組ガールズバンドHump Back、メンバーの妊娠発表 ライブ活動は一時休止

152 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:19:09.87 .net
>>103
これはコンサートで「野蛮なソフトクリーム」のセンターをやるという匂わせ

153 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:19:18.42 .net
7期は個性とスキルは高いのだが
皆でまとまって一つの物を作るのが本当にダメ
WBIはコンセプトは志高い公演だったんだけど活かせなかった

今でも個人主義は健在だが
3年目で仕事は出来るようになってるのと
当時と比べると序列下位だった子たちのスキルが大幅にあがってること
そして楽曲が眞鍋のポテンシャルを最高に開放するものだったので
あれだけ素晴らしい「カタルシス」となった

「皆でまとまって一つの物を作るのが本当にダメ」という悪癖は
下につけられた8期にも遺伝してしまった
そして坂田、田中以外の8期にはスキルもない
今でも公演での主導権もない
(4期の山尾が2期生に意見して喧嘩になったくらいできれば良いのだが)
賢い子が多いはずの8期に「自分たちで考えて」勝負する機会がない
そこが成長苦戦の大きな原因なんですよ

154 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:19:26.07 .net
>>102
どこの令子だよ

155 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:19:40.10 .net
ラム 田中雪乃
諸星あたる 西由真
テンちゃん 宮本杏海
しのぶ 貞野遥香
面堂終太郎 坂下真心
錯乱坊 出口結菜
サクラ 山本望叶
ランちゃん 和田海佑
弁天 池田典愛
おユキ 二瓶愛美
あたる父 金子剛
あたる母 前田令子
ラムの父 水田詩織
ラムの母 安部若菜

~で実写化してほしい

156 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:19:43.42 .net
コピキチこれテンプレにいれとけよ

1位様

https://insta.refetter.com/person/4935/media/

非選抜

https://insta.refetter.com/person/6419/media/

しんしん

https://insta.refetter.com/person/6279/media/

157 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:19:57.50 .net
これテンプレに入れといて


彦根鮒寿しゆうや


滋賀県彦根市住みの有名キチガイ
以前は彦根庭茸と呼ばれていた有名キチガイ

個人携帯のau(庭)と会社携帯のドコモ(茸)の二本立てで書き込みしていたから彦根庭茸

メンバー叩き、レス乞食、ガセネタ、ネガレスと四拍子揃ったクズでとにかくしつこい

以前は内木オタ、今はわかぽんからしんしんに推し変してジオンが二推し

ツイと本スレでメンバー叩き特にこじりん、ちっひー、ゆうみんのダンサブルメンバーを中心に全方位メンバー叩くキチガイ

以前はゆうやの名前でツイをやっていたが本スレに暴露されてツイを辞めた小心者

劇場やライブはド田舎の彦根から観に行くがヲタ友も友達がいないのでスレに張り付くキチガイ

無しスレとたまに有りスレにも書き込む

158 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:20:14.71 .net
>>104
どんどん嫌われ者になってるな

159 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:20:27.71 .net
>>157
な、ちっひーヲタやろ

160 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:20:32.95 .net
>>148
メンバーを尾行するキチガイストーカー

161 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:20:48.78 .net
みんなみかにゃんの影響で髪染めたがってるらしいね

162 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:20:48.93 .net
コピキチこれテンプレにいれとけよ

1位様

https://insta.refetter.com/person/4935/media/

非選抜

https://insta.refetter.com/person/6419/media/

しんしん

https://insta.refetter.com/person/6279/media/

163 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:20:58.39 .net
>>159
な、dionやろ

164 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:21:13.36 .net
>>119
コピキチみたいやなあいぴって

165 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:21:16.54 .net
>>104
ひろゆきかよ
> 佐月愛果【NMB48】@aipipi_48
> あと、今のところ染める予定無いとは前に言ったことあるけど、何があっても染めないとか言ってない😫😫もお😫😫

166 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:21:24.31 .net
あいぴに関わったら負け

167 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:21:26.36 .net
あいぴがツイ消しするまであと何分ですか

168 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:21:44.98 .net
>>132
了解


NGにしたわ

169 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:21:46.85 .net
>>104
「もお」って可愛いな
そういうところが好きだ

170 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:21:53.51 .net
コピキチこれテンプレにいれとけよ

1位様

https://insta.refetter.com/person/4935/media/

非選抜

https://insta.refetter.com/person/6419/media/

しんしん

https://insta.refetter.com/person/6279/media/

171 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:22:13.98 .net
高校卒業しても黒髪死守するみちゃぴぃしか勝たんな

172 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:22:45.73 .net
>>171
染めてるけど

173 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:23:00.58 .net
あいぴが黒髪じゃなくなったら
あいぴじゃないんだよな
さつきんに改名だな

174 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:23:21.15 .net
>>171
高卒だったのか

175 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:23:35.27 .net
やっぱわかニャンやよね

176 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:23:38.96 .net
>>149
家系ラーメン知らん?

177 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:23:51.60 .net
あいぴ切るわ

178 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:23:56.01 .net
>>174
中卒やで😘

179 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:24:09.85 .net
>>173
札金?
殺菌?
借金?

180 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:24:28.01 .net
政治家みたいな言い訳してるやん

181 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:24:52.96 .net
髪色のことはどうでもいいから
はるちゃんともっとプロレスしてよ

182 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:25:00.08 .net
>>176
横浜じゃないので

183 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:25:34.10 .net
>>179
文章のクセでなんとなく分かる時あるよね

184 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:25:34.89 .net
>>176
ごめん
ラーメン屋行かないので知らないんだ

185 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:25:45.03 .net
あいぴはぴかるんどうしたん

186 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:26:22.11 .net
ROOMSの更新ツイートはあった方が良い?
それともなくても良い?

187 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:26:26.19 .net
ライブだけ染めてきたら良かったのにな わざわざ公演でない宣言しなくてもよい。ヲタは次の土日楽しみにしてたのに

188 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:26:44.99 .net
>>185
全員昇格させるから心配すんな

189 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:26:50.41 .net
何?またメンバーが派手にしたの?

190 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:27:34.93 .net
今時はみんな染めるから染める方が没個性だよな

191 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:27:40.31 .net
言わんで良いこと言うのがあいぴ

192 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:27:57.26 .net
家系ラーメンは発祥店の吉村家にあやかって◯◯家(や)と屋号をつけるのが定番
西は千葉出身だから当たり前のようにつけてるかもな

193 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:27:58.39 .net
自意識過剰という言葉を身をもって示してくれてるな

194 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:28:07.67 .net
メンヘラなら当たり前

195 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:28:14.47 .net
明日の朝になったらツイート消えてるよきっと

196 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:28:18.38 .net
あいぴつまんな
前髪だけが最後の砦やん

197 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:28:53.75 .net
全員みかにゃんリスペクトだし

198 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:29:04.16 .net
>>186
いちいち言わずにひっそりとたくさん更新してくれる方が嬉しい

199 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:29:08.12 .net
あいぴ登場待ち

200 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:29:16.45 .net
ブチ切れるとおでこ出すぞ

201 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:29:48.72 .net
あいぴは絶対今このスレ見てる

202 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:29:57.90 .net
みらこのお姉ちゃんは何してるん?

203 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:30:02.93 .net
シヨンが辞める前にWBIかなんかいを一回やって欲しい
7期集まるチャンスだろ

204 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:30:10.71 .net
あいぴは前髪で邪目を隠してるからな

205 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:30:35.44 .net
>>202
性戦士

206 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:30:38.10 .net
https://twitter.com/dannachinmb/status/1675856006000312320/
(deleted an unsolicited ad)

207 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:31:12.92 .net
>>203
7期はケイトレベルの推されがいないから案がなかなか通らなそう

208 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:31:23.53 .net
>>203
最後にシヨンの蜃気楼もう一回見たい

209 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:31:29.29 .net
髪を染めてハーフツインやめたら佐月愛果ではなくなるぞ

210 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:32:11.20 .net
>>201
マジかよ
あいぴえっちして

211 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:32:32.55 .net
ピンク髪ゆる巻きもありやと思う

212 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:32:36.87 .net
まいてぃと和田さんを入れたらなんかい7期できるぞ

213 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:32:39.95 .net
あいぴだけは俺らのこと裏切らないと思ってたのに

214 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:32:45.76 .net
アサヒビールで乾杯や

215 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:33:22.30 .net
黒髪の方が良かった

216 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:33:51.31 .net
>>213
マジでそれな

217 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:33:59.12 .net
女を殴る奴なんて最低だと思うけどあいぴだったら許す

218 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:34:00.55 .net
>>215
たしかに

219 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:34:02.93 .net
あいぴツイ消ししたんちゃうの

220 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:34:52.54 .net
へんな目

221 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:35:04.76 .net
れいぽん今日の出来悪すぎてツイートできず

222 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:35:08.51 .net
邪魔くさい女

223 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:35:31.67 .net
俺はあいぴにもっとぶっ飛んだことやってほしい

224 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:35:56.16 .net
すでにぶっとんでるけど

225 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:36:04.03 .net
>>215
あんじゅもそうだよね

226 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:36:31.63 .net
あいぴゲー研怖がりすぎやろあれ
ホラー担当になったらしいが

227 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:36:32.37 .net
>>224
もっと言うてるやん

228 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:37:08.52 .net
>>196
以前急に公演で全上げしたことがある

229 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:37:10.03 .net
みんな染めたら垢抜けると思ってるけど
染めたらそこら辺の一般人と変わらなくなる

230 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:38:10.50 .net
さくぱんダイエットして軌道修正どころかかなり痩せたんちゃうの

231 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:38:36.67 .net
あいぴ抱きしめたい

232 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:38:48.21 .net
センターみかな
両サイドさかたんケイト
これ最強

233 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:39:00.47 .net
>>229
髪色次第では安っぽく見えるよな

234 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:39:11.98 .net
れいぽん推しじゃないから目に入ってきたときだけど
やたら早取り多くてリズムずっれずれだったわ
あの感じじゃ全曲どこかしらミスっただろうな

235 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:39:12.97 .net
あいぴが水着になったら許すわ

236 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:39:22.39 .net
明日34℃もあるやん死ぬわ

237 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:39:51.55 .net
>>231
あたおか

238 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:40:31.13 .net
>>232
私はけいとさかたんみかにゃんの順番希望

239 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:41:11.89 .net
>>234
ガス爆発に巻き込まれてくれ

240 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:41:12.47 .net
あやぴょんは昇格したことだし茶髪にしてもっと垢ぬけるべし
りぷりっぷるでは1人野暮ったくて浮いてたから

241 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:42:09.54 .net
>>240
BII縛りがございます

242 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:42:31.16 .net
あいぴTweet消したな

243 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:42:51.11 .net
>>239
おーこえーw

244 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:42:56.41 .net
勝ったな

245 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:43:13.24 .net
>>240
なんば笑顔開花宣言公演には「絶滅黒髪少女」という曲があってだな

246 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:43:19.03 .net
>>239
みなさんこれがはがれいオタクです

247 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:43:23.26 .net
>>242
>>219

248 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:43:47.00 .net
>>241
絶黒は廃止で
そもそもあの曲の存在が諸悪の根源

249 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:44:27.80 .net
最初から消すつもりでツイートしてるから別に

250 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:44:46.18 .net
ツイ消しは甘え

251 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:45:16.28 .net
黒に近い茶ならまだわからんでもないけど
明るい茶にしたら余計下品になるわ

252 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:45:52.98 .net
>>246
自演

253 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:45:58.31 .net
黒髪でピアスもネイルもしてないみちゃぴぃが最強!

254 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:46:08.96 .net
>>248
研究生だけの演目で絶黒がセトリにあるのはいい
正規生混じりの演目で絶黒があるのがまちがってる
弥生やあやぴょんも毛染め出来やん状態か

255 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:46:27.63 .net
>>250
友達が多用してたらこの人は信用できないなとは思う

256 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:46:43.37 .net
>>254
公演休めばできるやん

257 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:47:33.52 .net
あいぴをキャプテンに選んだ運営は正しかった

258 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:48:15.09 .net
>>248
あれ入れだしたの10周年コンサートで7期でやろうとしたが出来なさ過ぎてカットされたからリベンジという7期の意向なのだが

259 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:48:34.69 .net
全員昇格させるための赤髪

260 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:51:15.15 .net
あいぴROOMSの写真のALTに「髪色ごときでごちゃごちゃでウザい」とか書いてそう

261 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:54:20.54 .net
茶髪が似合うメンバーとそうでないメンバーがいる
あやぴょんは明らかに茶髪が似合う
絶黒のせいで髪色制限されるとか本末転倒もいいとこ

262 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:54:34.82 .net
【新橋爆発】
 「なんかガス臭かったんで、気持ちを落ち着かせようとタバコを吸っ

263 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:55:15.01 .net
>>229
これ。

ほんまこれ

264 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:55:50.56 .net
このスレの人気者

浅尾桃香
二、三日ツイを止めるだけでみんな騒ぎ出す。邪推だらけの嘘とデマが飛び交う

佐月愛果
ツイを上げたら即スクショかコピペで保存。いつ消されるか気になって仕方ない

265 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:56:21.61 .net
何処にでもバカはいる

266 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:56:25.22 .net
黒髪じゃないとダメというどうでもいい設定変えたらいいだけのこと
ただの歌詞だ

267 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:56:46.86 .net
>>171
まだ17歳やで

268 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:56:51.94 .net
逆にあいぴやさかたんは黒髪が似合うからな

269 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:57:07.50 .net
>>239
通報したわ

270 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:57:28.80 .net
>>266
デビュー曲だぞ

271 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:57:49.14 .net
うるせえハエだな

272 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:58:12.94 .net
茶髪で絶黒歌ったらダメなんですか?

273 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:58:48.14 .net
>>270
1期生様の伝説ということにして次進んだらいいんじゃないの

274 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:58:58.61 .net
夏休みだけ金髪にするダサ坊みたいなあいぴカッコ悪い
キャプテンがこんなんじゃB2メンバーかわいそう

275 :名無し48さん(仮名):2023/07/03(月) 23:59:13.81 .net
龍本弥生 tatsumoto yayoi@yayoko_845_48
#なんばらえてぃー公演
ありがとうございました☺💗

初めて後輩の子と出たので緊張しました🥹
れいぽんと出れて嬉しかった💖
https://pbs.twimg.com/media/F0HjyEbaAAAyOLI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F0HjyEVacAE9s-T.jpg:orig

276 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:00:02.09 .net
しかしまんまと構って欲しいあいぴの作戦に乗せられたような

277 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:00:14.16 .net
絶茶、作ってもらお

278 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:00:28.90 .net
>>272
関東人が関西弁の曲歌うようなもん

279 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:00:32.92 .net
れいぽんヲタはあの出来でいいんか

280 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:00:36.06 .net
坂本理紗【NMB48】@sakamoto_risa48
#なんばらえてぃー公演
ありがとうございました!!
たくさん笑顔になった公演でした!
楽しかった~♡
コール、ペンライト、うちわ
ありがとうございます!^ - ^
#加藤夕夏 さん #泉綾乃 さん
https://pbs.twimg.com/media/F0HjZtCaAAAMylx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F0HjZtCaQAAcJCi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F0HjZtBaQAAyEvk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F0HjZtBagAEN5GF.jpg:orig

281 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:00:43.57 .net
>>275
シヨンおるやん

282 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:00:49.88 .net
>>272
ダメ
吉田くらい稼ぐと許される

283 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:00:50.23 .net
剱持さんいなくなった途端にこれだよ

284 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:02:09.21 .net
佐月愛果【NMB48】@aipipi_48 12分
個人FC #ぴっちゃんとあそぼ

フォト2枚載せたよん

見てねーえ

https://satsukiaika-rooms.fanpla.jp
http://pbs.twimg.com/media/F0HrJauaUAIL0dP.jpg:orig

285 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:02:55.45 .net
髪染めたアタクシ

286 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:03:24.77 .net
あいぴほど黒髪が似合うメンバーもいないのに勿体ない

287 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:04:29.30 .net
http://imgur.com/vX39vog.jpg

288 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:04:40.02 .net
うーかがなんばら出てるのいろんな後輩に近くで見て学んでほしい意向があるんだろうね

289 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:04:46.47 .net
7期は絶黒セトリに入れたの後悔してるだろうな

290 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:05:27.78 .net
>>280
あーのんリサ可愛すぎる
あーのんちゃん可愛がってあげてください

291 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:05:52.55 .net
>>286
それよ

292 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:06:10.58 .net
さかたん、モバメで毛染めしたそうにしてるから
高校卒業したら茶髪にすると思うで

293 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:06:26.61 .net
リサは私服がダサいのがね…

294 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:07:26.52 .net
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
【2022年度の税収は71兆円 過去最高】

295 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:08:04.06 .net
ゲー研ホラゲー担当
あいぴ、わかにゃん、ふうわ

296 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:08:29.56 .net
今のけいのんみたいにリサにもあんな時代あったなとふりかえるときが来るんだろうか

297 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:09:16.89 .net
ぴかるん7月になったのにまだ戻らんのか
鼻からうどんでも何でもします言うてたのに
残念

298 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:10:22.00 .net
>>287
本物のモデルさん

299 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:10:25.85 .net
>>297
言っちゃったからじゃないのか

300 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:10:51.00 .net
怪我じゃ無く精神病んでの最長休業保持者って誰?

301 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:12:15.57 .net
>>300
間違いなくdionやな

302 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:12:19.17 .net
けいとの謙虚さには頭が下がる

303 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:13:31.80 .net
モバメ来たな

304 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:14:39.81 .net
>>301
あ、今日も平日なのに朝から晩までずーっとここにいた無職ヒキコモリでキチガイの人だ―w

305 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:15:00.55 .net
>>296
吉田朱里も木下百花も中学生時代可愛いかった
https://i.imgur.com/cyNlsGd.jpg
http://imgur.com/YY9Vbkv.jpg

306 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:17:52.22 .net
ぴかるんはもはや職務怠慢で懲戒解雇

307 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:18:55.45 .net
ぴかるんって帰ってくる確率何パー?

308 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:19:55.18 .net
https://pbs.twimg.com/media/F0HxRsBacAAjG9G?format=jpg&name=large

309 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:20:37.55 .net
>>307
ひらパー

310 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:22:28.48 .net
つまんねー

311 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:22:54.26 .net
>>307
くるくるパー

312 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:23:32.98 .net
みなさ~~ん!もう夏ですね🍧🎐🎆
見てください~!今年初の!
浴衣んゆかたんです~👘

似合ってますか?꒰ᐡ っ· ᴗ⸝⸝ᐡ꒱
https://stat.ameba.jp/user_images/20230703/23/nmb48/fc/a2/j/o1080144015307857144.jpg

313 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:24:12.95 .net
>>309
文章のクセでなんとなく分かる時あるよね

314 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:25:12.41 .net
>>312
犬可愛いー

315 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:25:47.64 .net
こよりんこと板垣心和(いたがきこより)です 💞

みなさん今日のなんばらえてぃー公演ご覧になりましたか~?
わたしはDMM配信でほのぴー(西田帆花ちゃん)とみていました!!🙋🏻‍♀❤‍🔥

れいぽん(芳賀礼ちゃん)初日おめでとう💗
世代交代前夜公演とは違った、オープニングからニコニコのれいぽんがみれて嬉しかったよ~♡
ユニット曲Glory daysもすごく似合ってましたよね~💛

見ていたのがお家じゃなかったから、ほのぴーの初日みたいにペンライトは振れなかったんだけど、心の中で濃いピンク振ってました🫰🏻🩷

同期の活躍をみて、より一層わたしも頑張ろうと思えました!!

316 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:25:56.57 .net
>>312
ひろゆき

317 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:26:11.08 .net
おまえらカッパー

318 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:29:27.52 .net
今日はなんばらえてぃー公演初日でした!
見に来てくださった方、配信で見てくださった方、本当にありがとうございました( •̥ •̥ )

正直な感想はめちゃめちゃ悔しいです!
でもこの悔しさを明日の公演やまたなんばらえてぃー公演さんに出演させていただける時があればリベンジしたいです!

これから沢山練習して、もっともっと実力を付けていきたいです!

メンバーさんのMC力やダンスなど沢山勉強になりました!
自分はまだまだ力不足なのでもっと練習したいと思います!
今日は本当にありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ ՞)"

9期研究生 れいぽんこと芳賀礼
https://stat.ameba.jp/user_images/20230703/22/nmb48/61/84/j/o1080144015307854800.jpg

319 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:29:42.16 .net
あやぴょんのツイート弥生のパクリやん

320 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:30:05.95 .net
>>307
ヌートパー

321 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:32:05.81 .net
よしみんこと吉見純音(よしみあやね)です🎹🐙

公演久しぶりすぎて寝れないくらいワクワクしてます🕺🕺🕺
公演出てない時も、ほとんど見学に行っていたので、見る度早く出たいよーーーうずうず
が溜まっていたので
明日は爆発したいと思います!!!💥

思春期のアドレナリンの大ジャーーンプにも注目してくださいね👀✨

そして何より!!
明日はあみたんこと宮本杏海ちゃんの生誕祭です!!👏
楽しさ爆発で!!
人生で1度しかない13歳の生誕祭を盛り上げられるよう頑張ります!!🎂💪

そして!!れいぽん初日お疲れ様ーー😭
毎日ずっといつみても、なんばらえてぃーの練習してる姿を見て凄いなあ✨と尊敬してます!!🥺💖

今日は美味しい物食べて、ゆっくり休んでね!!!😪😴💤

https://stat.ameba.jp/user_images/20230703/23/nmb48/ec/40/j/o1080144015307863436.jpg

322 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:33:17.39 .net
>>318
何が悔しかったんやろモバメで言ってくれるのかな

323 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:35:14.82 .net
桜田彩叶@_sakurada_ayaka 23分
SNS更新頻度落ちててすみません
ひとつひとつの呟きを大事にしないとですね、Twitter!
http://pbs.twimg.com/media/F0HwSr4aAAUD2HX.jpg:orig

324 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:35:18.95 .net
反省会するからどうしても向き合わないといけなくなるよね

325 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:35:30.19 .net
この前のゆかたんのもぐもぐ配信面白かった

326 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:36:23.98 .net
俺たちのガラスの少年時代は終わらない

327 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:36:39.42 .net
あかん、ココナのドラマが逆にクセになる

328 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:37:35.22 .net
>>318
何回か前のさくぱんみたいにダンサーからダメ出し多かったんやろうな

329 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:37:35.75 .net
コロナ?

330 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:38:18.43 .net
クイックハート回復

331 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:38:33.38 .net
twitterよりもインスタがんばれ

332 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:43:56.99 .net
ゆかたん
グレースケリー オードリーヘップバーン ココシャネル好きなんか

333 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:44:13.11 .net
https://i.imgur.com/vYMzQBr.jpg

334 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:44:52.69 .net
明日はあみたん卒発か

335 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:45:53.62 .net
YES-fm【じゃんぐるレディOh!】@jro_yesfm
#瓶野髪音 の #じおんレディ
本日より #じおん の3ヶ月のパーソナリティチャレンジが始まります

初回放送は
#みさき #ゆきの のJK1年生コンビですよ
#神音国民 の皆さま、必聴
https://fmplapla.com/yesfm

@kkk_902_nnn
@_Misaki_Yoshino
@tanaka_yukino48

http://i.imgur.com/szr0e8p.jpg

336 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:47:04.75 .net
>>335
YES-fm【じゃんぐるレディOh!】@jro_yesfm 5時間
#じおんレディ
先程のツイートで間違いがございました。
大変申し訳ございません

#瓶野神音 ちゃんの番組は19:00から始まってますよ!
皆さまよろしくお願いします

337 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:47:33.06 .net
髪音

338 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:49:30.22 .net
神野神音

339 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:51:52.28 .net
YES-fm【じゃんぐるレディOh!】@jro_yesfm 4時間
#じおんレディ
本日は同い年のトリオでお届けしました
#じおん #みさき #ゆきの
3人での約束が無事に叶った際は、また報告してもらいましょう

引き続き、気になる月曜日へのお便りもお待ちしてますよ
そして、あとで #Ziktok も確認してくださいね
@kkk_902_nnn
http://pbs.twimg.com/media/F0G2UY3akAI2fDh.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/F0G2UYzaYAA0dBa.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/F0G2UY0aQAAhPvp.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/F0G2UY0aYAAlvtr.jpg:orig

340 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:52:08.36 .net
雷が嫌いな彼女にかれこれ1時間抱きつかれてた
もう放れてよと言ってもやだ!の一点張りだったけどようやく涙目でスマホゲームやって大人しくしてる😵💨

341 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:52:30.81 .net
>>339
瓶野 神音@kkk_902_nnn 4時間
#瓶野神音 です!!!(笑)

じゃんぐるれでぃoh!月曜日!
初回放送ありがとうございました

たくさんつぶやいてくださってて
嬉しいです!

同い年トリオ激楽しかったです

深夜1:00のリピート放送も
ぜひ聞いてくださいっ!

#じおんレディ

342 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:53:32.85 .net
カミオトw

343 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:54:28.75 .net
今日のうーかと令子あーのんのshowroomおもろかったぞ
うーかのはわーくんとやらのTシャツが松崎しげるみたいだからみんなでしげるTって言って盛り上がってたw
なんかほしくなってきたわw

344 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 00:57:32.14 .net
じおんレディ待機

345 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:01:09.07 .net
幽霊怖い
大谷すごい
おまえらすごくない

346 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:02:45.15 .net
じおんレディきたー

347 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:03:39.52 .net
ゲー研ホラー部

ふわりん、さかたん、わかにゃん、あいぴ

348 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:07:28.95 .net
じおんは何を言っているのだ

349 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:07:30.57 .net
じおんが緊張しとる

350 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:08:06.36 .net
誰やねんジロン

351 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:13:14.56 .net
修学旅行よりお話し会を選ぶプロ意識の高いじおん
お話し会より修学旅行を選ぶプロ意識の低いリサ

352 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:14:00.11 .net
さや姉もFender推しとけばFENDER FLAGSHIP TOKYOの潜入仕事とかあったかもしれんのにな

353 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:23:32.65 .net
じおんお話会と修学旅行がかぶって修学旅行に行けず

354 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:24:11.93 .net
みさきとしまえん跡地のハリーポッターに行きたい

355 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:26:35.85 .net
ゆきの夏祭りに来ている浴衣の女の子を見るのが好き

356 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:27:49.77 .net
みさきUSJの年間パスを買う

357 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:29:28.88 .net
※「ユニバーサル年間パス」は、2023年8月31日(木)までの有効期間開始日分をもちまして、販売を終了します

¥28,800(税込)

358 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:33:59.46 .net
みさき赤坂までハリーポッターの舞台を観に行く

359 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:34:47.05 .net
理紗は学校楽しそうだからな
インキャ営業してるのに

360 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:35:19.45 .net
ゆきの抹茶が好きなので京都に旅行に行きたい

361 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:38:07.18 .net
>>359
さくちゃんと逆になったな
さくちゃんは2年になって以前より学校面白くなくなったからSNSや活動頑張るらしい

362 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:39:13.48 .net
みさき英語で曲紹介するが流暢過ぎて分からず

363 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:41:50.84 .net
実況頑張ってるのは伝わるけどなんか場がウケてるように聞こえないな

364 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:43:19.93 .net
二倍聴きに慣れすぎて通常再生がムズムズするようになってしまった

365 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:43:57.14 .net
みさきスペイン語の勉強を始める

366 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:44:27.94 .net
>>364
曲流してる間が退屈に感じへん?

367 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:45:42.51 .net
今回は野原のお便りは読まれてないの?

368 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:48:49.73 .net
>>366
無理w
ほぼリアタイしないで正直YouTube転載で2倍速で聴いてる
曲がだいたいカットされてる
カットされてない時は自分で飛ばしちゃう

369 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:51:17.15 .net
>>365
もうちょい英語極めてからでもいいと思うんだけどな
公演MCで本同時進行で色々読むけど読み終えてないとか言ってたからちょっと飽き性なのかな

370 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:54:10.55 .net
一昔前のダメな帰国子女

371 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 01:57:51.55 .net
ちょっさん英語キャラ頑張ってるけど3歳から3、4年ぐらい向こういただけでしょ
耳はいいだろうけど俺らが想像してるような帰国子女ではないからなあ

372 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 02:06:27.10 .net
けいとの前でSEX言うな

373 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 02:10:59.72 .net
ミキBASE下品すぎる
この番組にメンバー出すのやめろよ

374 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 02:16:14.69 .net
あいぴが愛おしいわ

375 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 02:29:48.10 .net
>>362
早く卒業して学業に専念すべきだな

376 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 02:32:00.03 .net
>>343
誰かYou Tubeにあげてくれへんかな

377 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 02:42:29.17 .net
>>376
大概上がってないか

378 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 02:54:17.00 .net
んこんこおまんく

379 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 02:58:32.61 .net
お腹に赤ちゃん抱いてる個体がおりましたので赤ちゃんは素揚げに
エビともシャコともつかない味わいにカニ味噌のような僅かな苦味とコク
慣れたらこれはクセになる味わいですね
https://pbs.twimg.com/media/FzxqCgPaAAAK1x9?format=jpg

380 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 03:00:08.05 .net
人生舐めずに🌰舐めて

381 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 03:54:20.96 .net
石田「わたすの事をぽっちゃり姫と呼んでおくれやす」

382 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 03:55:10.18 .net
いやどす

383 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 03:56:18.89 .net
北海道日本ハムファイターズが新球場に移転した後の札幌ドーム。
 減収対策として導入された、客席を暗幕で仕切り中規模イベントに対応する「新モード」の利用が1件も決まっていません。

 今後の行方はどうなるのでしょうか。

 札幌市豊平区に札幌ドームが開業したのは2001年。2002年のサッカー日韓ワールドカップの開催を見越して建設されました。
 その後、2004年にはファイターズが本拠地を東京から移転。2度の日本一に輝くなど、北海道民に夢を与えてくれました。しかし…。

北広島市 上野 正三 市長:「夢・希望をかなえてくれる施設として、しっかり取り組みたい」  
本拠地として使用していたファイターズが北広島市へ。

これにより、札幌ドームは年間約130日のイベントの半分ほどを占めていた、ファイターズ戦を失うこととなりました。

 そこで、減収対策として2023年3月から導入されたのが「新モード」です。
 ドーム内を暗幕で仕切り、従来の半分以下の1万5000人から2万人規模のイベントに対応し、新たな需要を発掘しようというものです。

総事業費は "約10億円" に上ります。

 札幌ドームでは2023年度「新モード」でのコンサートを6件見込んでいますが、これまでのところ1件も決まっていません。(6月30日現在)

 これに対して札幌市民は。

 札幌市民:「もったいない、税金が。誰の責任なのか」

 札幌市民:「札幌市がやろうとしていることは悪いことではないと思うが、なにせ素人だから」

 札幌市民:「市民の意見を何も聞かなかったのだろうか。市民の意見は大事」

 2023年度、札幌ドームでの開催が決まったコンサートは、これまで通りの4万人から5万人規模のものが4件のみです。(6月30日現在)
 ファイターズ移転後の収益の柱ともいうべき「新モード」。今後、利用は増えるのでしょうか。

この問題について問われた札幌市の秋元克広市長は以下のように述べました。
 「使い勝手含めて新しい取り組みですから、皆さんの声を聞きながら取り組んでいくというところかなと思います」
 「実際使ってもらわなければ、状況が理解してもらえないことがあるので、例えば、
お試しで使っていただくような取り組み、イベントなども考えていきたいと聞いています」

384 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 04:51:49.47 .net
※これはイメージです

385 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 05:31:42.99 .net
福本愛菜と阿部翔太は黒です
あいにゃんよかったねおめでとう

386 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 05:33:21.92 .net
YNNの新コーナーがなぜよしみん?と思ったけどこの企画のことをすっかり忘れてた https://pbs.twimg.com/media/FtfYfgdaMAAjryN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ft1lsh7aEAMKRLp.jpg:orig

387 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 05:37:16.65 .net
>>386
そういえばあったなコレ

388 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 05:44:58.35 .net
>>386
令子がアシスタント役なのもそういうことか

389 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 05:48:55.54 .net
よしみんは覚えてたけど
令子アシスタントは忘れてたわ

390 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:24:06.05 .net
堀のコンサの番宣うざいな

ちっひーの阪神番宣もうざい

391 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:26:14.88 .net
>>352
さや姉は明らかにGibson系(非Fender系)の人だからしゃあない
ミュージシャンが好きな楽器使うのは大事なことやからな

392 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:26:24.52 .net
お前の存在もうざいよ

393 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:27:33.09 .net
>>386
うわああああああああああああああああ

394 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:30:53.07 .net
おはよしみん

395 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:32:16.95 .net
おはよしみん

396 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:33:07.57 .net
よしみんの浴衣がヤバいことに

397 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:36:03.52 .net
YNNで吉見のレギュラー番組が始まるらしい
推されてんな

398 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:39:32.76 .net
短期集中連載
『れおっきーと浅尾』

第39話
「ゴジラは敵か味方か」

399 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:39:53.25 .net
【テレビ】日本テレビ系「マツコ会議」9月末で終了へ 近年は視聴率低迷、8年間の放送で幕

400 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:48:20.37 .net
結婚したくてもできない男性、子どもを産みうる女性激減…止まらない超少子化の「厳しすぎる現実」

401 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:49:15.57 .net
朝から浴衣着てたこ焼きか
https://i.imgur.com/kW822HX.jpg

402 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:49:18.90 .net
【NMB48】大田莉央奈 応援スレ☆8【りいちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1578487892/

403 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:49:50.02 .net
吉たこ

404 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:50:19.35 .net
>>390
そう言うお前が1番ウザいよおめでとう

405 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 06:52:51.54 .net
【NMB48】植田碧麗応援スレ★14【みーれ】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1466384098/

406 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:03:18.89 .net
>>401
これかわいいか?

407 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:06:20.52 .net
よしみん最初ずっと胸元はだけるの気にしてたけど
一回はけてから気にしなくなったから中にシャツでも着たんかな

408 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:06:23.20 .net
インスタのコメント数がしおりちゃんより少ない選抜メンバーが居るんだな

409 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:18:24.86 .net
メタルスライムや

410 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:19:08.31 .net
【STU48】沖舞スレ3359【曽壁りあスレ4】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1688383655/

147 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/04(火) 06:48:20.80
関西人は朝からたこ焼き作って食べるんか、すぎょいね

411 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:19:36.64 .net
おかんの方が楽しそうなよしみん配信

412 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:20:30.59 .net
れいぽんは左右同じところに八重歯あるんだな
これは可愛いし個性だから絶対抜いたらダメ

413 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:20:31.38 .net
>>323
合成?

414 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:20:48.53 .net
>>322
うん

415 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:22:08.25 .net
>>413
時計台やん

416 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:22:15.53 .net
>>292
うわああああああ
っていうか今黒のイメージがないナチュラルに見た目ギャルすぎる

417 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:27:19.58 .net
>>55
えまってお人形さんぢゃん

418 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:27:51.28 .net
リサおはよう(^o^)

419 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:28:26.88 .net
>>55
ちゅき❤

420 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:28:29.78 .net
昨日2列めに座ってた女オタが隣のスキンヘッドの団扇で見えなかったとお暴れになられてるな

421 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:32:33.89 .net
前ならまだしも隣のうちわで見えなかったって相当悪質やなあ

422 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:33:54.47 .net
>>412
激しく同意
NGTのひなたんは八重歯矯正して魅力半減したからなあ

423 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:33:58.17 .net
330 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b54c-G+Nk) 2023/06/22(木) 13:51:31.05 ID:2uzP1usA0
にしゆま28日初日。初日決まった嬉しさでスタバで馬鹿騒ぎしたってさ

424 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:34:00.29 .net
ハゲは出禁にしろ

425 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:36:25.42 .net
そもそもうちわなんてパフォーマンス中に挙げんなよ
あれはお見送りや終了後のメンバー練り歩き挨拶時に使うもんや

426 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:36:58.66 .net
れいぽんの初日に関しては
未経験加入の子の経験半年と思えば優秀だけど
9期生を背負うエースならもっと出来ないとダメだ的なことを
反省会で大人に言われたんだろうな

427 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:39:50.59 .net
そら染めたいやろさ
https://i.imgur.com/v5kAeag.jpg

428 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:41:47.99 .net
坂田心咲 sakata misaki
@Michapiiii_
おはようございます💙🖤⋆͛*͛
https://pbs.twimg.com/media/F0JV6ATaQAQt73S.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0JV6AXaUAAUKxO.jpg:orig#.jpg

429 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:42:47.16 .net
ちゃぴちゃぴや

430 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:44:06.16 .net
https://pbs.twimg.com/media/Fzw1ebFacAA2kcF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxBr9iCacAAxLGu.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FutbouBaEAYwa0F.jpg:orig#.jpg

431 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:45:13.14 .net
>>428
まいてー勝利

432 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:45:58.39 .net
18歳になりました
https://pbs.twimg.com/media/F0JQkjTaYAE7SCW.jpg:orig#.jpg

433 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:48:40.26 .net
>>432
歯の矯正が終わってるー

434 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:49:30.89 .net
>>427
>>428
ほんま悔しいけど顔面だけは一流やなこいつ

435 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:49:55.78 .net
さくちゃんSR

436 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:51:24.36 .net
>>432
ブッサ

437 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:52:02.14 .net
>>427
未来のエースや

438 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:52:07.48 .net
さかたんは可愛いなあ

439 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:54:06.05 .net
黒髪でピアスもネイルもしてないみちゃぴぃが最強!

440 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:54:48.18 .net
>>432
ここで撮りがち

441 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:55:16.28 .net
みちゃぴぃはホントはみかにゃんとのツーショットあげたいのに
他の先輩も持ち上げないといけないから大変だね

442 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:56:05.73 .net
小学生?
https://pbs.twimg.com/media/F0JSAtzaMAAbWee?format=jpg&name=large

443 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:56:22.62 .net
https://pbs.twimg.com/media/F0JSAtzaMAAbWee.jpg:orig#.jpg

444 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:57:01.94 .net
>>442
なんでそう思った?

445 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:57:35.93 .net
キチガイ新澤ヲタ

446 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:57:40.47 .net
>>432
まなてぃーおたおめ

447 :名無し48さん(仮名):2023/07/04(火) 07:58:09.50 .net
コピキチ起床

総レス数 447
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200