2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2ちゃんねる終了5チャンネルの始まり

1 :名無しということにしたいのですね:2017/10/01(日) 19:32:14.75 .net
5ちゃんねるってなんだよ……結局この板謎なままじゃねえか

2 :名無しということにしたいのですね:2017/10/02(月) 00:33:01.01 .net
>>1
そうだよ(便乗)

3 :名無しということにしたいのですね:2017/10/05(木) 00:31:55.35 .net
詳しく知らないんだけどトラブルを防ぐためってなんの??

4 :名無しということにしたいのですね:2017/10/05(木) 11:22:39.34 .net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171002/k10011165131000.html

トップページには、今回の名称変更について、
「2ch.net」のドメインをめぐって元の管理人との対立があったとしたうえで、
「権利関係に関する無用な紛争を生じさせず、また、皆さまに継続的に、安全かつ快適にご利用いただけるように、掲示板の名称を新たに『5ちゃんねる』へと変更しました」といった経緯が記載されています。

5 :名無しということにしたいのですね:2017/10/16(月) 23:04:00.45 .net
私は37歳のニートです。もう少しで38歳になります。ヒキニートとから脱出するのは困難です。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。

6 :名無しということにしたいのですね:2018/01/01(月) 08:19:35.46 .net
ネットで稼げる情報知りたい人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

B2A59NDBLJ

7 :覆面先生 :2018/02/25(日) 00:38:59.63 .net
きねんかきこ

8 :名無しということにしたいのですね:2018/04/14(土) 05:03:58.13 .net
田町ハイレーンうぐよれさぬやみれに

9 :名無しということにしたいのですね:2018/05/12(土) 04:58:19.11 .net
栗原大輔ばさのわうそくぽほげ

10 :名無しということにしたいのですね:2018/06/09(土) 05:06:19.52 .net
NKPもぇむあゆぱらつひぺ

11 :名無しということにしたいのですね:2018/10/20(土) 05:29:39.85 .net
薮口康夫ぺのずとてぶげひぞゎ

12 :名無しということにしたいのですね:2018/10/27(土) 05:24:38.98 .net
イギリス音楽づちぇきなはほじまぉ

13 :名無しということにしたいのですね:2018/12/02(日) 10:33:42.96 .net
ごっちん

14 :チャッキー:2019/05/18(土) 11:51:29.58 .net
なるほど

15 :名無しということにしたいのですね:2019/11/27(水) 20:09:51.80 .net
ワロタ

16 :名無しということにしたいのですね:2020/01/18(土) 18:47:31.78 .net
それな

17 :名無しということにしたいのですね:2020/03/21(土) 20:18:29 .net
わかりみ

18 :名無しということにしたいのですね:2020/04/23(木) 10:19:38 .net
2ちゃん()

19 :名無しということにしたいのですね:2020/05/28(木) 20:41:15 .net
オワコ

20 :名無しということにしたいのですね:2020/08/17(月) 12:35:17 .net
ゴミムシ

21 :名無しということにしたいのですね:2020/10/18(日) 13:33:42.39 .net
オワコン

22 :名無しということにしたいのですね:2020/12/25(金) 18:08:29.44 .net
じわる

23 :名無しということにしたいのですね:2021/04/22(木) 20:47:19.52 .net
それ

24 :名無しということにしたいのですね:2021/04/24(土) 18:18:52.31 .net
はよ2ちゃんに戻れぇ

25 :名無しということにしたいのですね:2021/08/26(木) 23:44:20.62 .net


26 :名無しということにしたいのですね:2022/03/29(火) 20:25:03.55 .net
落ち目

27 :名無しということにしたいのですね:2022/10/08(土) 17:55:44.34 ID:r3Uym1l14
大多数の議員か゛統ー教会の集會に出席して襃め称えて會費まで支払って祝電まて゛送って會長を官邸にまて゛招待してた統━教会と
―心同体の自民党か゛,白々しく□先だけで関係を断つた゛のほざいて,現状を何ひとつ変えようとしないあたり分かりやすいよな
私腹を肥やしたいだけの世界最惡の殺人腐敗集団公明党も石川博崇,高木陽介.佐藤茂樹か゛統ー教会と繋がってたし.
政教分離などの宗教全体の問題になることを必死に阻止して.統ー教會を擁護してるあたりも分かりやすいだろ>創価学会員
都心まで数珠つなき゛でクソ航空機に騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて,クソポリ公へリまて゛ク゛ルグル飛は゛させて,
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で氣侯変動させて地球破壞して,日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、大雪,猛暑,
干ばつ、森林火災にと災害連発させて.世界中の住民の生命と財産を賄賂癒着組織に強奪させてる世界最惡のテロ組織自民公明に
乗っ取られた腐敗テ□国家の暴走を止めるには.民主主義の教祖山上大先生みたいなのが大勢出てこないとと゛うしようもないな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТTps://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★