2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルの移籍金>>>>>日本サッカー界の全移籍金

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2012/12/31(月) 07:52:31.08 ID:4L6mJGTj.net
ダルビッシュ 日ハム→レンジャーズ 移籍金44億円

長友 F東京→チェゼーナ 移籍金2億円
乾  セレッソ→ボーフム 移籍金50万ユーロ(当時約5600万円)
長谷部 浦和→ヴォルフスブルク 移籍金0円
阿部 浦和→レスター 移籍金0円
細貝 浦和→レバークーゼン 移籍金0円
本田 名古屋→VVVフェンロ 移籍金0円
吉田 名古屋→VVVフェンロ 移籍金0円
槙野 広島→ケルン 移籍金0円
香川 セレッソ→ドルトムント 移籍金0円
安田 ガンバ→フィテッセ 移籍金0円 
家長 ガンバ→マジョルカ 移籍金0円
清武 (C大阪→ニュルンベルク) → 1億
李忠成 広島→サウサンプトン 移籍金0
岡崎 清水→シュツットガルト 移籍金0
内田 鹿島→シャルケ 移籍金1億5000万円
乾  セレッソ→ボーフム 移籍金50万ユーロ(当時約5600万円)
矢野 新潟→フライブルク 移籍金0円
川島 川崎→リールセ 移籍金0円

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2012/12/31(月) 11:29:56.02 ID:RYYb+Qow.net
何を得意げに書き並べようが、
野球が世界的にドマイナーレジャーなのは変わりない。

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2012/12/31(月) 12:22:02.99 ID:S0SKVayw.net
何を得意げに書き並べようが、
サッカーが日本国内でドマイナーレジャーなのは変わりない。

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2012/12/31(月) 22:45:28.48 ID:RYYb+Qow.net
これだけの金を貰ってメダルを取れなかった集団がいるらしい(2008北京五輪)

上原浩治 4億2000万円 阿部慎之助 2億4000万円 川上憲伸 3億4000万円
岩瀬仁紀 5億4000万円 荒木雅博 1億3500万円 森野将彦 1億3000万円
藤川球児 2億8000万円 矢野輝弘 2億2000万円 新井貴浩 1億2300万円
村田修一 1億6000万円 宮本慎也 1億8500万円 青木宣親 2億2000万円
ダルビッシュ有 2億円 稲葉篤紀 2億4000万円 成瀬善久 7000万円
里崎智也 1億4000万円 西岡剛 1億4000万円 和田毅 2億2000万円
杉内俊哉 1億9000万円 川崎宗則 1億5000万円 田中将大 6000万円
涌井秀章 8500万円 中島裕之 1億1000万円 G.G.佐藤 3700万円

「金メダル以外はいらないキリリッ」→銅メダルすら取れず
カネで威張りたくてしょうがないくせして実戦では役立たず。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/01(火) 01:01:13.26 ID:udeuA2/t.net
サッカーってやっぱしょぼいんだね

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/02(水) 09:19:51.20 ID:M1oOzHyp.net
ぶぎゃあww
これが日本サッカーのレベルと評価か(笑)
やっぱ野球には勝てないんだな

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/02(水) 13:26:59.57 ID:mO+P7nZn.net
プロなのに
月15万円だからなw

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/03(木) 20:48:29.09 ID:3lJC25Uw.net
日本におけるサッカー好き野球好きの割合

サッカー好き○ 野球好き●

  〜10歳 ○○●●●●●●●●
10〜20歳 ○○○●●●●●●●
20〜30歳 ○○○●●●●●●●
30〜40歳 ○○○○●●●●●●
40〜50歳 ○○●●●●●●●●
50〜60歳 ○●●●●●●●●●
60〜70歳 ●●●●●●●●●●
70〜80歳 ●●●●●●●●●●
80〜90歳 ●●●●●●●●●●
90〜    ●●●●●●●●●●

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/04(金) 07:32:56.76 ID:bhjdq1Tz.net
税金に頼るなよ税リーグ
プロ野球なんて市や都道府県に寄付してるくらいだぞ

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/04(金) 07:40:22.25 ID:WYHJhw3W.net
>>9
税制優遇を取っ払ってから言え。
Jリーグ所属クラブは地域活性化に役立ってんだから、
所属してる自治体が協力するのは当たり前w

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/04(金) 14:11:47.58 ID:/bcY6H/Z.net
Jリーグとか全然役に立ってないむしろ邪魔
赤字産業で経済効果は野球の10分の1だし

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/05(土) 01:24:17.86 ID:lAZZW05R.net
>>10
赤字でプロ野球より地域活性役立ってるのですか?

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/05(土) 02:04:53.21 ID:0iuAzPrV.net
役立ってないだろ
ただのお荷物

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/05(土) 15:32:52.09 ID:lqhpTX62.net
>>1
オランダとかいう低レベルリーグにも2匹いるでー


カレン 熊本→VVVフェンロ 移籍金0円
ハーフナー 甲府→フィテッセ 移籍金0円

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/05(土) 15:58:18.37 ID:LweT2RlZ.net
日本人にサッカーは向いてない

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/05(土) 15:59:46.36 ID:L8NfCXzw.net
メジャーの放映に夏季五輪並みの大金をつぎ込んでしまっているNHK+電通+民放による野球防衛軍
いよいよ追い詰められてきたね。最近の日本サッカーの台頭に焦って野球防衛の為にどうせ手回ししてたんだろ



オリンピック夏季大会  266億円 / 1大会   ロンドン五輪 NHKと民放の合計支払額

MLB         ★→ 300億円 / 5年間   '04年の日経新聞の報道による推定



↑これを見てくれ。電通+NHKがメジャーに献金してるメジャー放映権料
日本国民の血税から出ています


つまり、日本人メジャー選手のポスティング代、年俸は日本人がジャパンマネーで負担してるってこと。
その他にメジャーへの日本からの広告収入献金は莫大
だから、西岡や川崎みたいな雑魚までメジャー挑戦出来る。日本人メジャーリーガーは誰も通用してない
イチローだって日本の会社任天堂マリナーズからジャパンマネーによって給料貰ってたわけで、ヤンキースに行っても
任天堂が給料の大部分を払ってる現状。


日本人には野球は全く向いてない。サッカーは向いてる


つまり野球はオワコン

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/05(土) 16:00:22.62 ID:L8NfCXzw.net
■なぜメッツに日本人選手が多いのか

 さて、前記のダーリン氏の言葉にあるように、メッツはこれまでかなり多くの日本人選手を獲得してきた。
柏田貴史、吉井理人、新庄剛志、小宮山悟、野茂英雄、石井一久、松井稼頭央、高津臣吾、高橋健、高橋尚成、五十嵐亮太……。
 しかしこうやって歴代の選手リストを見ると、活躍した選手が少ないことにもすぐに気付かされる。
失敗補強の代名詞のように語られてしまっている松井稼を始め、あとは軒並み期待を裏切っている。
それにもかかわらずメッツが日本人選手とほとんど毎年のように契約し続ける理由は、いったいどこにあるのだろうか?

 それを尋ねると、ダーリング氏は少し躊躇(ちゅうちょ)しながらこんな答えを返してくれた。
「日本人に限らず、近年のメッツはアジア、ラテンの好選手を重視して獲得する傾向があった。
選手の能力はもちろん、人種の多様性を考慮に入れていたはずだ。ニューヨークはミルウォーキーやシンシナティとは違う。
多くの人種が共存するこの街では、ロースターも多様な方がビジネスに旨味が出る。
日本人選手を獲れば、日本マーケットにアピールできるのは言うまでもないからね」
 そんな話を聞くと、気になって来るのは今季終了後のメッツの方向性である。


メジャー日本人選手=ジャパンマネーそのもの

野球で日本から米に流れる金はサッカーと桁が違いすぎるよ

まず放映権料が貧困国の国家予算規模の額、それ以外に広告収入でメジャーにジャパンマネー垂れ流し

イチローなんてメジャーで10年以上 日本の会社から給料もらってるだけのジャパンマネーリーガーだったし

任天堂(日本企業)がイチローの給料を全額払っていたし、今でもヤンキースのイチローの給料を9割5分払うのは任天堂。

ヤンキース行ってもイチローの年俸を払ってたのは任天堂だったw

まず、NHKと民放と電通が日本から法外な放映権料を搾取し 、メジャーはそれを維持する為に西岡や川崎みたいな雑魚ですらメジャー挑戦を受け入れる

世界の野球人口の3分の2以上が日本人なのに今まで誰も成功者がいないwwwwゴキローみたいな内野安打粉飾乞食が限界w

でアメリカ人の95%がWBC(笑)もイチローの存在も知らないww

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/05(土) 16:01:54.27 ID:L8NfCXzw.net
NHKの役割  −公共の電波?−

NHKだが、民放よりも限られた予算の使い方、つまり放映権の取り方には大きな疑問が持たれている。
最大の問題はやはりメジャーリーグへの莫大な放映権料の支払いだろう。
メジャーリーグの放映権は2004年に広告代理店の最大手の電通が6年契約2億7500万ドル(2004年度平均レート1ドル107円で計算して294億2500万円)で買い取ってNHK、フジテレビ、TBS、スカパーに放映権を売っている。
フジテレビとTBSの中継は微々たるもので、CSのスカパーの放映権料もそれほど高額ではないだろう(MLB中継は主力商品ではない)。どう考えても少なくとも放映権の半分以上はNHKが負担していると見られ、7〜8割を負担していても不思議ではない。
6年間の放映権は300億円を突破しているのは間違いないだろう。年間に直すと50億円は超えており
そもそも年間何十億に値する人気ソフトならば他の民放が血眼になった放映権を取りに来るはずだが、放映権を持っているフジもTBSも積極的に放送しようとする意思はない。
深夜放送にしても視聴率を望めないのは当たり前なので(それを考えてもMLBの視聴率は悲惨だが)、はじめからあまり放送する気はないため放映権料はかなり抑えているはずだ。
こうしてみると誰も積極的に放映権を取ろうとしていないのにNHKの突出ぶりが目立つ。大きな原因は電通が法外な値段で放映権料をつかまされたことにあるのだろうが、かといってNHKが年に何十億も支払う必要はなかったはずだ。


http://www7.plala.or.jp/f1/sportscolumns/021.html



2003年の11月に、MLBと日本の電通がMLBの試合放映権(2004〜2008年)の契約をしたというニュースを「ワシントン・ポスト」の電子版かどこかで見つけた。
5年間で総額275milドル(2億7500万ドル=約300億円)の契約だった。日本でMLBの放送をしていたのは、NHK−BSとスカパー、特別なゲームに限ってフジテレビとTBSが放送していたと思う。
総額を2億7500万ドルとして、年毎の契約金はエスカレートする特殊な算定方式の契約だったが、1年平均すれば5500万ドル(約65億円前後)という予想外の巨額契約だった。

http://tra3.blog43.fc2.com/blog-entry-81.html

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/05(土) 16:02:26.10 ID:L8NfCXzw.net
■サッカーの競技人口
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 2億4千万人

■野球の競技人口
||||1200万人

※日本の野球競技人口は730万人で世界全体の61%


電通+NHK+民放(野球防衛軍)がメジャーに献金してるメジャー放映権料は300億円
そのほとんどを公共放送のNHKが日本国民の血税、受信料で支払っている

その他、日本からの莫大な広告収入でメジャーは潤っている。日本会社そのものが球団を所有してたりもする(任天堂マリナーズ)
だから、メジャーはこの莫大な日本からの放映権料搾取を維持する為に日本人選手をメジャーに受け入れている。
ポスティング代、日本人選手の年俸負担してもお釣りが大量に来る程のジャパンマネー収入があるから。(WBCも全く同じ構図)

それに比べるとサッカーの日本から流れる金なんてほんの微々たる少額に過ぎない。なんせ桁が違いすぎる
30分の1以下

野球は日本人が世界の野球人口の3分の2を占め、ほぼ日本人しかやってないのに今まで誰も通用してない
イチローだってアメリカからは1セントも貰っていない。給料は日本会社の任天堂ジャパンマネーを10年貰ってただけに過ぎない
ジャパンマネーリーガー鈴木イチロー。日本から金もらってただけなのに日本の焼豚はそれで年俸自慢してたわけ
ヤンキースに任天堂が献金して最後の泊つけにヤンキースに裏口入学してからも給料の9割5分以上を負担してたのは任天堂という有様。

そんなイチローですら内野安打と粉飾決算打率で隙間産業的な姑息でしょぼいヒットを重ねるだけでメジャーで成功してないほど
日本人には野球はまるで向いてない。

逆にサッカーは日本人に向いている。野球と違って莫大な放映権料がバックにないのに実力だけで海外で勝負して成功している。

サッカーは野球と違って最も競争率が高い最激戦のスポーツであるにも関わらずだ。

では、なぜここまで日本において野球はこれほど優遇されるか?だが

元々野球はアメリカが日本を支配する道具にC○Aが支配下に置く読売の正力を使い、日本国民を政治から目を離し野球漬けにして愚民化するという方針で
スタートしたからだ。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/05(土) 16:42:40.90 ID:yQhzm9V8.net
いくら無意味なコピペ連投しても
球けりがショボイのは変わらないww

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/05(土) 17:06:51.62 ID:yQhzm9V8.net
取りあえずこういうの見ると
プロ野球>>>>>>>>>>>>>Jりーぐ
は確定なんだな・・・

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/08(火) 16:10:09.08 ID:XjYmlqZW.net
サカ豚って0円移籍で威張ってたの?
しかもたかがブンデスで(笑)

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/10(木) 20:05:39.43 ID:ay/jRoWe.net
香川もジャパンマネー移籍だし
サカ豚ってプライド無いのか単純にバカなのかどっち?

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/13(日) 20:58:01.88 ID:eBNA0ZDh.net
>>23
両方やね

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/15(火) 00:00:01.56 ID:vozXHsOc.net
Jリーグってまだやってるの?

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/15(火) 19:02:23.34 ID:R/VUpE7e.net
>>25
Jリーグて何?

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/16(水) 00:55:15.48 ID:dkOI+G/V.net
サカ豚ってタダ同然の移籍で喜べるんだね
さすが奴隷スポーツだけあるな

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/16(水) 14:48:08.15 ID:SkyHDjj/.net
サカ豚死ね

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/16(水) 14:59:33.08 ID:NIlQYd00.net
イチローの給料ってほとんどが日本のスポンサーから出てるってマジ?

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/16(水) 22:37:52.21 ID:8DKhbgcn.net
日本一の野球チームを決める試合

23.3% 18:05-21:49 NTV プロ野球コナミ日本シリーズ2012・第6戦・巨人×日本ハム


うんうん…こんなもんか…


日本一のサッカークラブを決める試合

*3.7% 11/03(土) 13:00-15:50 CX* Jリーグナビスコカップ決勝・鹿島アントラーズ×清水エスパルス


え?????

え???????????

嘘でしょ???

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/20(日) 21:30:24.36 ID:vYcwXXHJ.net
ふぁ?

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 12:23:47.59 ID:zP9S43Jt.net
さっかーって欧州様に貢ぐための競技だからね
税リーグも税金使って運営してるし

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 17:12:16.16 ID:X80ZEEgi.net
A代表と海外サッカーは面白い

Jりーぐはガラガラwwwwwwwww

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 17:25:43.75 ID:zP9S43Jt.net
海外サッカーも代表戦もなぁ・・・

35 ::2013/01/28(月) 17:43:32.02 ID:xKDM1AD/.net
野球はプロリーグが少ないからだろ。jリーグは世界から見たらまだまだのリーグだし日本からの移籍金が少ないのはしかたない。本田はフェンロからロシアには11億くらいで移籍してるしよ。

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 18:45:34.64 ID:X80ZEEgi.net
見てても面白くないんだよね、Jリーグ

ガラガラだし

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 18:57:59.52 ID:UyDcwQu8.net
それは単にお前の頭が流れについていけないから
無理しないで静止画同然の野球だけを見ていればよい
Jの客がガラガラなのを気にしてるのも
サッカー代表戦が満員なのを妬んでいるから

つまりお前は典型的な焼き豚ってこと

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 18:59:12.24 ID:X80ZEEgi.net
そうでっかそうでっか

めでたい頭してまんな

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 19:33:54.51 ID:DiJwbfFc.net
ガラガラじゃないけどな
焼き豚が苦し紛れで言ってるのが見栄見栄

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 19:36:33.10 ID:zP9S43Jt.net
>>35
韓国以下の日本サッカーが低レベルでショボイからって言い訳は良くない
イチローやダルビッシュどころか黒田レベルの選手もないのがださっかー

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 19:39:10.60 ID:baWWfCSN.net
100万人も減ったぷろやきうを心配してなよ
Jリーグは日本代表という窓口があるからやきうみたいな下手をしない限りなくなることはありません

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 19:39:20.11 ID:X80ZEEgi.net
>>39
せやな

まぁ一応言っとくけど、本当にガラガラだったよ(笑)

43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 19:41:18.13 ID:X80ZEEgi.net
>>41
結局それかよw
Jリーグだけじゃどうしようもねぇな

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 19:58:25.02 ID:x59DAKg0.net
別にJリーグだけで頑張る必要はないからね
もともとJは代表強化のために作られたわけだからさ
代表はJを利用してJは代表を利用する関係でいいわけだよ。
窓口のあるJは脅威だよ。

45 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 20:01:03.34 ID:gPjFBP6h.net
ぷろやきうだけでhどうしようもないから
wbcにかけてるのにねw

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 20:04:41.02 ID:X80ZEEgi.net
お、開き直ったw

まぁしゃーないか(笑)

47 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 20:11:32.51 ID:gPjFBP6h.net
プロやきうの観客は100万人減ってる。肝心のテレビ中継は激減でしかもM3しか見ていない
競技者人口では中学校の部活人数の減少が止まらない。
高校年代では甲子園予選の参加校が4000校を割る状況。
これに焦ってやきうも代表ごっこ始めてるんだから世話ないよ

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 20:11:52.39 ID:X80ZEEgi.net
>>45
WBCにかけてる?

サッカーは世界中で人気のあるスポーツ
しかし日本での人気は野球の方が上

プロ野球>Jりーぐになんのは仕方ないよなぁ

日本とアメリカ韓国くらいしか人気無い野球はWBCやっても大して盛り上がらない

一方、サッカーは国際試合になるとうってかわって盛り上がる

「野球がWBCにかけてる」
何を思ってそう書いたのか疑問符やな

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 20:13:27.98 ID:X80ZEEgi.net
>>47
WBCなんかやっても結局韓国アメリカくらいだもんなぁ盛り上がるの

ただJリーグはプロ野球以下

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 20:14:28.90 ID:baWWfCSN.net
アメリカですら盛り上がってないw
そもそも日本ですら盛り上がってないんだから
でもそれしかないのがやきうなんだからしょうがない

51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 20:16:04.36 ID:X80ZEEgi.net
(まーた始まったw)

52 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 20:18:04.32 ID:baWWfCSN.net
日本での人気も世界での人気も
とっくにサッカー>やきうなんだよな

53 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 20:20:05.52 ID:ZSZiaXc/.net
ぷろやきうはJリーグより明らかに人気ですってわけでもないからな
それだけではもう無理だから必死にwbcやって五輪になんとか復帰しようとしてるんだろ
確かwbcで優勝して五輪復帰とか言ってる馬鹿がいたけど、もう周りが見えてないんだろうな

54 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 20:21:15.91 ID:baWWfCSN.net
水増し力はJリーグより明らかに上だと思うから
そこは焼き豚は胸張って誇るべきだと思う

55 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 20:22:21.18 ID:X80ZEEgi.net
>>52
妄言乙

>>53
もう五輪の種目に復活することはないやろな

56 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 20:23:04.17 ID:X80ZEEgi.net
水増しwwwwwwwww

ああ言ったらこう言ってwwww

面白いね

57 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 20:49:00.28 ID:BYumERb+.net
犯罪者育成スポーツやきうwww

58 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 22:22:18.15 ID:NNq/DybH.net
>>56
実数風だから

59 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/28(月) 23:42:35.76 ID:X80ZEEgi.net
世界ではサッカー>野球

日本では野球>サッカー


これが認められないの?w
まぁ数え方が実数風だとしても、観客数はJりーぐ(笑)の方が少ないけどね(笑)

60 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/01/29(火) 17:06:06.68 ID:EYG4aSmP.net
お〜

61 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/02/10(日) 06:26:43.90 ID:KjeEgYuG.net
セカイガーwwww


MLBに惨敗のプレミアリーグww

62 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/02/12(火) 07:01:49.32 ID:iUwtV2/D.net
世界から評価されてるのがJリーグ
世界が全く無関心なのがプロやきう

63 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/02/19(火) 16:06:18.04 ID:cXfrSzq/.net
>>62
ヘディング脳は相変わらず妄想ばっかだね
まぁ韓国リーグ以下の税リーグでも見て喜んでればいいよ

64 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/02/21(木) 01:45:09.50 ID:vPUz3KYr.net
八百長、ドーピングまみれのサッカー

65 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/02/21(木) 13:17:49.33 ID:tXMPlS0E.net
貧乏な家はサッカーしかできないらしいよ!

66 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/04/04(木) 14:58:20.36 ID:Fa92vO7p.net
死ねよ豚双六

67 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/10/15(火) 21:52:49.22 ID:Bg51ehip.net
【格闘技】ダルビッシュ翔容疑者、少年を殴り逮捕される
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1381815815/

68 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/10/16(水) 13:25:56.51 ID:bV3RxraD.net
↑↑↑
弟がやったことより本人が逮捕された前園あげろよ!(笑) 哀れだな

69 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/06/12(金) 23:01:17.69 ID:PP/xcoml.net
セルジオ越後がイラク戦を斬る! 「『まやかしの快勝』だけど、大半のメディアは悪くは書けないよ。だって、ある意味でみんな“共犯者”だから」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150612-00010001-sdigestw-socc

70 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/06/14(日) 09:40:15.52 ID:n9a1n/7n.net
なお税リーグは水増ししてる模様

サッカー北嶋秀朗「俺の推定年俸が4500万。実際と差があるにも程があるわ(笑) そんなに貰ってない!」

北嶋 秀朗@Kitaji9
新聞の選手名鑑で俺の推定年俸が4500万だった。実際と差があるにも程があるわ(笑)

北嶋 秀朗@Kitaji9
一応言っておくと、そんなに貰ってないぞ!ってことです。毎年思う。基準とか何でやってるんだろ〜

71 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/10/27(火) 15:54:38.25 ID:TjvHDCQ9.net
【野球】ダルビッシュ投手の弟逮捕=野球賭博容疑で―大阪府警
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445927079/

72 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/10/28(水) 17:58:26.13 ID:8WIw8aDx.net
【野球】ダルビッシュ翔、レンジャース戦も賭博の対象 ダルビッシュ投手の関与なし
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446008431/

73 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/10/29(木) 17:14:07.18 ID:tBdqp7pQ.net
【話題】野球賭博の胴元・ダルビッシュ弟逮捕 球界に大波紋
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446067302/

【野球賭博】ダルビッシュ翔容疑者、自らが「ハンデ師」か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446095221/

【話題】ダルビッシュ弟「俺は客や」野球賭博容疑一部否認
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446104522/

【話題】野球賭博胴元で逮捕 ダル弟の壮絶半グレ人生 過去にも大麻所持、女性への傷害…
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446105620/

74 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/10/30(金) 17:08:02.41 ID:tC9DeAjF.net
【野球】ダルビッシュ、弟の逮捕についてだんまり
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446177584/

75 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/10/31(土) 06:13:18.57 ID:5ZZf/Mz2.net
【野球賭博】ダル弟の背後に“マル暴の影” 組織的に野球賭博か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446209931/

76 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/11/02(月) 14:46:55.46 ID:WGDM4ZJx.net
【話題】ダルビッシュ弟、野球賭博逮捕で浮上する「山口組コネクション」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446442882/

77 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/11/04(水) 17:35:30.28 ID:/AsbmDqA.net
【話題】ダルビッシュ弟逮捕 野球賭博はLINEで催促〈週刊朝日〉
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446589284/

78 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/11/11(水) 19:33:33.97 ID:fmtW5k9K.net
【話題】「野球賭博」で6度目の逮捕 ダルビッシュの弟は、なぜこうなっちゃったのか 祖母が嘆きの告白
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447208524/

79 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/11/16(月) 14:16:09.91 ID:H+HHzsVQ.net
【MLB】「ダルビッシュ」が「許せない」と電話でこぼした不肖の弟〈週刊新潮〉
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447628648/

80 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/11/17(火) 03:20:19.43 ID:enIj0uk+.net
オーストラリア 3-0 キルギスタン  
モルティブ 0-1 香港  
韓国 4-0 ミャンマー  
シンガポール 0-3日本  
アフガニスタン 3-0 カンボジア  
イラン 3-1 トルクメニスタン  
中国 12−0 ブータン  
タジキスタン 5-0 バングラディシュ  
タイ 4-2 台湾  
フィリピン 0-1 イエメン  
ウズベキスタン 3-1 北朝鮮  
ダジキスタン 5-0 バングラデシュ 
パレスチナ 6-0 マレーシア 
UAE 8-0 東ティモール 
レバノン 7-0 ラオス 

2015年11月12日 ロシアW杯アジア2次予選…

81 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/12/12(土) 16:31:48.01 ID:1I6K1ato.net
【野球賭博】ダルビッシュ翔被告ら21人書類送検
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449835419/

82 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2017/02/03(金) 04:48:28.24 ID:L/Ka5s1e.net
ダルビッシュ「WBCの結果はメジャーでは何とも思われていない。これが現実。」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1342174100/

ダルビッシュ「WBCの結果を知らない選手も多いし米国等はベストメンバーが出てないから何とも思われてません。これが現実」★8
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1342322405/

【野球】ダルビッシュ「プレミア12」を批判!「選手寿命すり減る」 ファンは「余計な事言うな、こっちは野球を見たい、水を差すな」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448024854/  

83 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2017/02/03(金) 04:49:36.37 ID:L/Ka5s1e.net
【疑惑】大谷翔平「WBC辞退」右足首故障でまさかのキックボクシング!? 昨オフのダルビッシュ有の「インスタ動画」に疑念広がる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486056109/

11 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/03(金) 02:24:35.45 ID:8KcgSdNM0
@faridyu: あれは正月で身体の状態もかなりいい感じでしたよ(^^)
しかもそのあと1月下旬まで鎌ヶ谷で調子良さそうに走ったりしている動画を確認していますし。
もしあれで痛めていたら年始から走れていないはずですね。

84 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2018/03/02(金) 08:08:42.15 ID:XelgjxW3.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RRGRD

総レス数 84
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200