2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚よ、今年は我慢の年だ

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/03/02(土) 13:41:44.05 ID:AMHO2r0U.net
今年はいっそう野球が盛り上がるだろう
WBCから凱旋した選手たちの人気はますますうなぎのぼり
イチローも今年は最初からヤンキース優勝を目指す
こうしてJリーグは誰にも相手にされない日々が続きます
すまんな

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/03/02(土) 14:54:06.61 ID:qzkHt6bH.net
WBC開幕前から巨人の阿部壊れてるやんけ。
これのせいで、巨人のペナント開幕ダッシュor優勝できなかったら、
本気で「WBCなんて2軍選抜送っておけばいい」の扱いになり、
いつぞやのインターコンチネンタルカップ思い出させる事になるな。

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/03/02(土) 15:05:06.92 ID:xqhTrZEv.net
WBC降下が楽しみ

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/03/02(土) 16:48:14.35 ID:umWlvdiy.net
今年の年末の特番はいつにもまして野球関係者が独占するだろうね

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/03/02(土) 17:11:05.95 ID:avhfFtRI.net
12%の高視聴率獲得おめでとうございますw
(しかも分割w)


【野球/WBC】強化試合「日本×巨人」の視聴率は12.3%(19時52分〜22時35分)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362182688/

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/03/02(土) 17:37:16.80 ID:9qiZGY9p.net
WBCは回覧板でチケットが回ってくるらしいなw

うらやましいわ焼き豚w




回覧板にWBCのチケット挟まってくるとか。衝撃すぎてちょっとどうしよう。私の回覧板も確認してみようかな(°_°)
From: 25aj at: 2013/03/01 22:20:41 JST Re 公式RT

@25aj 俺んち回覧板でチケット回ってくるよ(笑)

@yohey0807 本当に?!すごい!富裕層や!!それって予約制??

@25aj いや、普通にチケットが挟まって回覧板回ってくるww

@yohey0807 私の分もらっててくださいwwww

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/03/02(土) 21:48:30.87 ID:+pAM9aTX.net
サカ豚死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/03/04(月) 02:50:15.23 ID:5aWdH2Ty.net
サカ豚だけど今年は去年以上の盛り上がりは
無理だと思ってました

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/05(水) 12:12:42.73 ID:CMWrrgIw.net
ワールドカップ予選ですらWBCより盛り上がってる気がする

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/05(水) 17:17:31.68 ID:bPtlx9oa.net
あの引き分けかたであんなに喜ぶなんて馬鹿だな!ダサすぎる(笑) でもそれがサカ豚なんだよな!騒ぎたいのかなんだかしらんがただの低脳の目立ちたい精神そのままw w w

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/05(水) 18:29:17.59 ID:RSKyNv0e.net
>>10
で、野球が次に盛り上がれるのはいつ?

五輪は多分ダメ、WBCも次回は開催すら怪しいみたいだけど。

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/05(水) 18:44:42.03 ID:yF89BgE9.net
冷静にみてさ
サッカーは週一、野球は週6日でしょ
サッカーには毎日4万人の観客
集めきれないよ

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/05(水) 20:51:55.22 ID:m5Xc7y2M.net
さらしあげ

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/07(金) 00:28:07.90 ID:vIXTC32Q.net
>>11
年に2、3回しか盛り上がらないサッカーと違って野球は毎週盛り上がってるよ!客の数も大違いw w w w w で 世界戦以外のサッカーはいつ地上波でやってるの?(笑)

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/08(土) 02:45:08.62 ID:7CBZwWqr.net
サカチョンって惨めだな

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/08(土) 05:05:16.22 ID:uMp6lWSG.net
今年も野球はWBC盛り下がっちゃったね・・・
来年こそ・・・無理か・・

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/11(火) 09:40:07.56 ID:LF0PqOdc.net
>>1
ざまあwwwwwwwwwwwwww

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/09/09(月) 13:38:09.76 ID:m/+vRGMi.net
野球は2020東京五輪が終わるまで我慢の日々だな
まあ野球が自発的に消えるだろうけど

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/09/11(水) 08:18:22.58 ID:u47ANqOA.net
4年後はWBCで日本中が湧くよ

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/09/22(日) 16:45:45.06 ID:acXAg0eJ.net
仙台放送「スポルたん!LIVE」
http://www.ox-tv.co.jp/sportan/

アシスタント・淵上彩夏
優勝まっしぐら!!
http://ameblo.jp/ayaka-sweethoney/entry-11613761290.html

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/09/22(日) 16:49:45.99 ID:wu4fv9Qi.net
>>19
ボクシング界に将来有望な新人出て来たのか?

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/09/22(日) 20:49:18.48 ID:L3YjxOg+.net
.



サカ豚とか言ってる人たちw 試しにコレも言ってみww




      ダ サ ち び 最 適 球 技 サ ッ カ ww



        臭 ち び 猿 サ カ ww

      ク サ ち び 猿 サ カ  どもの  脱 糞 転 が し ww




なんだかしんないけどコレ言ったら ク サ 豚 サ カ サ ポ 親 父 ど も が、ブヒブヒw ヒステリー起こしてすんげえ面白えからwwww


拡散超希望w

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/09/23(月) 08:34:07.81 ID:hoNnCwXw.net
■2013年度 ゴールデンタイムの視聴率■

△最高→ 38.6% アジア最終予選 「日本×オーストラリア」(+BS6%)

▼最低→ *3.8% 2013WBC準決勝 日本vsプエルトリコ

今年一番ワロタ

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2016/10/06(木) 12:39:59.73 ID:fVmRjfJY.net
こんな感じでしょうか
https://www.xcream.net/item/127987

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2017/04/05(水) 20:48:39.59 ID:iAD/gUH+.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/npb/1356929025/117-119
117: 無礼なことを言うな。たかが名無しが [] 2017/04/01(土) 06:56:01.00 ID:zsGUhSb2
「野球 高齢」でレス検索したらこんなスレがw
サカ豚が色んなスレで暴れてるのは周知の事実だけどまさか痴漢常習犯だったとは
代表戦がある時だけじゃなかったんだなw

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487166744/

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2018/03/02(金) 08:20:34.93 ID:XelgjxW3.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4YYNC

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2021/06/26(土) 14:48:25.82 ID:SdjKJ47e.net
首都圏に住んでるが最近近所の子供も野球やってる子よく見るぞ。
素振り頑張ってて「お父さん!俺甲子園行くよ!」って言ってる男の子見て泣きそうになった。。。
女の子も野球始めたっていう子多いな。
サッカーやってるって子は聞いたことない。
田舎では未だにサッカーなのか?

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2022/01/02(日) 18:57:15.30 ID:QOJb81Bl.net
サカ豚死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2022/01/06(木) 21:56:25.51 ID:Mo0R+c2P.net
いつまで我慢の年続くんだ

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2022/01/07(金) 05:59:55.37 ID:QRJeAEvl.net
野球は世界一になっても日本人にすら苦笑いされちゃうんだから今年も我慢の年が続くけどドンマイ落ち込むな

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2022/03/20(日) 12:02:08.92 ID:NTdGpTD8.net
サカ豚にとって我慢の年じゃない年ってあるの?

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200