2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会図書館調査員様への視聴率調査依頼スレ

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/05/29(水) 22:40:32.34 ID:y61ZXahn.net
テレビ局の視聴率隠蔽&国会図書館へ調査に行く方が増えたので気になる番組の視聴率調査依頼スレとして立てました。

依頼された番組の視聴率が判明した時にアンカーで視聴率データを貼り付けるとデータスレとしても有益になると思います。

日付、放映時間、放送局、番組名を記入して行ってください。

例) 5/28 19:00-20:54 NTV プロ野球Dramatic Game1844・巨人×ソフトバンクの視聴率調査お願いします。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/05/30(木) 00:01:36.17 ID:hLgk3lyv.net
何日だったか、まだ未定の中継あったっしょ

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/05/30(木) 00:26:34.57 ID:blu/23VI.net
5/29 テレ朝 マツコ有吉の怒り新党の世代別おなしゃす

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/05/31(金) 21:18:07.54 ID:Dtx44qUT.net
すぽるとの1週間分のデータ欲しいな
何曜日が人気あるのかが知りたい

あとは朝や夜のニュース番組の同時間帯比較もお願い

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/03(月) 18:49:00.12 ID:1q1cpDva.net
また夜まで待ってください今夜も池袋西口で一杯やってからとなります

今日はWBC決勝の新潟地区の数字と岡山・高松地区の数字を仕入れてまいりました
後、依頼スレのニュースの視聴率も少し写してまいりました。
なお依頼スレの5月29日の怒り新党はまだ週報が出ておりません

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/03(月) 18:51:01.46 ID:1q1cpDva.net
ごめんなさい視スレに書くはずが誤爆しましたm(_ _)m

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/05(水) 04:15:13.25 ID:aKs0QHgY.net
朝ドラ
あまちゃんと純愛とゲゲゲあたりの年代別比較は見たいです

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/05(水) 05:45:52.45 ID:5sJkTI5L.net
野球と、どう関係あるのか?w

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/06(木) 09:10:23.46 ID:j+1j9vfj.net
06/05水
*9.8% 19:00-20:54 NTV プロ野球Dramatic Game1844・巨人×北海道日本ハム
10.0% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース

両番組の世代別を知りたいです。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/06(木) 12:00:50.63 ID:MQhWCWqq.net
>>4
761 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [sage] :2013/06/04(火) 00:12:35.19 ID:e53jvR8K
さて、お次はすぽるとの月〜日の視聴率を世帯と一番視聴率が高かった世代を
抜粋して貼って行きたいと思います
※月曜から土曜日までの番組名はニュースJAPAN & すぽると、日曜のみすぽると

5月20日(月)  世帯4.2  世代別最高M2 5.8
5月21日(火)  世帯4.7  世代別最高F1 3.8
5月22日(水)  世帯4.1  世代別最高F3  4.2
5月23日(木)  世帯6.2  世代別最高F3  4.7
5月24日(金)  世帯3.2  世代別最高TEEN  3.2
5月25日(土)  世帯4.8  世代別最高M1  4.6
5月26日(日)  世帯3.8  世代別最高F2  4.0


見事なまでにバラバラなのはすぽるとの内容よりニュースの内容によるのかもしれません
ただ、M3層にはウケが良くないようです

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/08(土) 16:08:51.20 ID:ocjD1ZJx.net
6/8(土)NHKの、「第97回日本陸上選手権・第2日」の視聴率をお願いいたします。

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/09(日) 16:33:10.36 ID:0j5zLbrE.net
6/9(日)の同時間帯スポーツ3番組を。

・NHK「第97回全日本陸上選手権・第3日」
・NHKEテレ「NHK杯体操」
・日テレ「プロ野球・巨人対楽天」

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/10(月) 16:58:05.16 ID:9/aXE7EO.net
フットブレインからグリー1社提供のアニメ→バカソウルの世代別の流れを調べてもらいたいです

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/14(金) 12:50:05.41 ID:1R0CwgwG.net
今週の大越9の曜日別視聴率を調べて欲しいです番組冒頭から21分統一球やった週なんでw

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/15(土) 08:57:36.51 ID:GvTAVqSo.net
プロ野球「西武」対「DeNA」
6/15 (土) 14:50 〜 17:30 (160分)NHK総合・東京(Ch.1)

ラグビー国際試合 日本代表×ウェールズ代表 第2戦
6/15 (土) 15:00 〜 16:50 (110分)日テレ(Ch.4)

この比較データを希望。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/29(土) 21:28:47.67 ID:0/Iwtc33.net
定期あげ

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/29(土) 22:27:29.00 ID:gUd4XszU.net
6/15のソフトバンク戦の最初の30分の数字と23日の中日戦の数字が
判明してないのでよろしく

18 :爺 ブヒブヒ(^。。^)ブヒブヒ 旧:2013/06/29(土) 22:32:28.72 ID:4sWNjtTq.net
....

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:WQXETiQA.net
7/6放送の野球中継三本そろい踏み
・NHK「中日対ヤクルト」
・TBS「日米大学野球選手権」
・テレ朝「西武対ロッテ」
のデータを知りたいです。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:0svvnNLI.net
TBS 06/29(土)14:00〜29:00「音楽の日」
日テレ 07/06(土)10:30〜22:54「音楽のちから」
の時間帯別視聴率と世代別視聴率を知りたいです

長時間の音楽番組をどういう人が見ているのか?
紅白との視聴者層の違いはあるのか?
など興味あるので

視スレ的に優先順位の低い非スポーツ番組なので、余裕があたらでかまいません

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:0svvnNLI.net
似たような音楽の長番組で、日テレとTBSの視聴者層が異なるのかも興味ありますね
同じ巨人戦ナイター中継をやっても局によって視聴率が違うわけですし

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/09/07(土) 21:53:24.42 ID:4Z6MdDbU.net
ほす

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/09/07(土) 22:39:05.31 ID:H9G7oKX4.net
8月単純平均   *9.75% (19.5/2)
. 日  月  火  水  木  金  土
.                  //./ //./ 10.6
.(*4.7) --.- //./ //./ //./ //./ //./
. //./ --.- //./ //./ //./ //./ (**.*)
.(**.*) --.- //./ //./ //./ //./ //./
. //./ --.- //./ //./ *8.9 //./ (**.*)
**.*は中継あり、//./は中継無し、--.-は試合無し、(**.*)はデーゲーム
8/17(土),18(日),31(土)の数字は未判明

8/17(土) 中日 日テレ 15:00-16:55【デーゲーム】
8/18(日) 中日 日テレ 15:00-16:55【デーゲーム】
8/31(土) 中日 日テレ 15:00-16:55【デーゲーム】

8月の巨人戦デーゲーム3試合の数字がいまだ確定していません。
世帯視聴率、個人視聴率ともよろしくお願いします。

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/09/08(日) 02:06:53.31 ID:jebtJ7gG.net
新堂本兄弟の
#558 13/05/12
miwa #3×ももいろクローバーZ #4

#559 13/05/19
亀梨和也×元木大介

#560 13/05/26
中川翔子 #5×私立恵比寿中学
の世代別視聴率の遷移比較をしたいのでお願いします

なお、「#559 13/05/19亀梨和也×元木大介」回は出演者全員がYGレプリカ着用の上、
公式応援歌“闘魂込めて”を唄うという野球回でした…

http://www.fujitv.co.jp/DOMOTO/index.html

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2022/01/03(月) 22:19:21.48 ID:gfY839pW.net
サッカは凄いんだぞ!身長が165cm前後のチビでDQNなもやし共が
チンタラチンタラ意味も無く走り回ってるんだ。
そして、何もないところでわざと転んで「痛い!痛いよ~!」と大袈裟な演技をして
有利に試合を運ぶなんてクソ展開付きだぜ?
その試合も週1日だけで、あとの6日間はお休みなんだから羨ましいにも程がある。
一方観客席では明らかに無職で国から生活保護を不正に受け取ってるとわかる
加齢臭キツイ35~50代のキチガイなオッサン共が謎の大合唱をしながら糞尿垂らしてピョンピョン飛び跳ねてるんだ!
で、試合が終わったらサポーターが乱闘騒ぎ起こしたり傷害や器物破損、公務執行妨害で
警察のお世話になるなんて当たり前中の当たり前なんだぞ!
しかも狂信的に「ヤキウガー」「セカイガー」「ワカモノガー」「センスタガー」なんてほざきやがるんだ。
どうだ?凄いだろ?これはサッカにしか味わえないんだからな!
下手すりゃインタビューしてる女子アナよりも身長低いようなw 貧相ブサちびサッカ選手が
汚いツラして『 俺の代表への思いは。。。。 』
惨敗した糞ザマで、そんなこと言われてもなww
だっせw    マジくっだらねええwwwwwwww
 
臭 ち び 猿 サ カ ww

ク サ ち び 猿 サ カ  どもの  脱 糞 転 が し ww

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200