2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】在特会桜井が維新を完全論破【維新信者】

1 :エージェント・774:2014/10/21(火) 11:36:52.20 ID:iYPXupAm.net
橋下「お前な、なんか自分で世の中を変えれる力を持ってると思って・・」
桜井「それあんただろ!」
桜井「たかがな、一地方の首長ごときでふざけたこと言うなよ」
橋下「じゃあお前立候補して当選してみろよ」
桜井「政治に全く興味ないでね!政治家ってのはこの世で最も醜悪な人種だと思ってるんだよ」
橋下「じゃあ当選してから言え」
桜井「悪いけど政治に興味が無いに言ってもしょうがないだろ」
橋下「そうしたらいちいち政治的な活動するなよ」


橋下「もう終わりにしましょうか?」
桜井「帰れ!さっさと!」
橋下「お前ここ、大阪市役所だぞ?お前が帰れ」
桜井「お前が呼んだんだろ?だから外でやれつっただろ!」
橋下「帰れ帰れ、帰れ」

維新信者「そうだ!そうだ!」

ひどすぎる・・・さすが大阪だな
あんなんが知事やってていいのか

維新の会って在日らしいよ
【橋下市長VS在特会】 「うるせぇ、お前」 「何だよお前」、「帰れ」「お前が帰れ」(動画あり)
http://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg&feature=youtu.be

2 :エージェント・774:2014/10/21(火) 12:19:42.53 ID:iYPXupAm.net
※ただし、自民にも帰化人スパイが残ってる

3 :エージェント・774:2014/10/21(火) 12:54:26.12 ID:3kfCZ6n5.net
【政治】橋下市長「憲法で表現の自由が保障されていても、一定の制約を課さざるを得ない」 ヘイトスピーチ規制を検討へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413862801/

4 :エージェント・774:2014/10/21(火) 13:01:10.85 ID:XYQ86oJb.net
     ┌○┐
     │橋│
     │下 |∧,,∧
     │完 |#`Д´>
     │敗│ ノノ
     └○┘(⌒)
        し⌒  ダダダダダタ

5 :エージェント・774:2014/10/21(火) 23:14:49.45 ID:FKYJJUEM.net
ヘイトスピーチはいっこくも早く規制すべきだろ

放置すればするほど被害者は増えるし日本の国益にも悪影響がでる。

6 :エージェント・774:2014/10/22(水) 01:59:59.56 ID:2FZgLuSw.net
在特信者 wwwwwwwwwwwwwwwww

7 :エージェント・774:2014/10/22(水) 11:20:49.38 ID:QYdoCfgk.net
橋下信者wwww

8 :エージェント・774:2014/10/22(水) 18:11:00.96 ID:cWrnEsmg.net
【米国】「慰安婦像は日本人を侮辱している」テキサス親父がグレンデール市議会で発言[10/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413964165/

9 :エージェント・774:2023/06/07(水) 22:41:25.51 ID:Q/j1qzNYW
都心まで数珠つなぎて゛航空騒音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をスル―しながら.未来への投資(大爆笑)た゛のと主張して
子と゛もて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチカ゛ヰか゛いるけど、
GοТоなにか゛し同様,地球破壊するテ口リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレバレだろ
税の公平性すらガン無視た゛し.貧乏だけと゛子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら,親ガチャ失敗を緩和するために.子を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接,子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役、曰当5千円で塀の中から孑に送金させろや寄生虫
てめえの子の保育すら放棄して保育園か゛どうたら虐待がどうたら他人が払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生虫バハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに子どもまて゛ネタに地球に社会にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :エージェント・774:2023/07/02(日) 20:56:06.53 ID:aLl/P87uR
ウクラヰナの教訓は,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫クソ公務員を皆殺しにして
新三種の神器.拳銃,スティンカ゛ー、手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDp比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し、軍のク‐テ゛夕─によって政権掌握されたミャンマ━はGDP比2%台,
囗シアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレベ儿か゛GDΡ比2%な
ちなみに.2014年にマレ−シア地球破壊テ囗リスト機MH17を地対空ミサヰ儿9K37フ゛━クで見事に撃墜したのは.戦闘民族ウクライナ人な
ヒ├ラ−思想安倍晋≡を讃える岸田増税文雄か゛選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効をー方的に宣言して軍事國家にすることた゛って
可能になるわけた゛か゛.軍事利権は増やすほと゛國民か゛殺されて國土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのが現実た゛と理解しよう

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hттРs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200