2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国宗教】安倍首相側近らが続々と統一教会詣

1 :エージェント・774:2014/11/27(木) 16:11:51.19 ID:VWbIqU9j.net
 集票力に陰りが見える企業団体に代わり、注目されるのが、宗教票の行方だ。そんな時勢もあってか、
統一教会、その友好団体と接近する自民党議員の姿が目立つようになった。なかには、安倍首相の懐刀もいる。

 東京・八王子市芸術文化会館大ホールで「祝福原理大復興会」なる催しが開催されたのは、10月11日。

 この聞き慣れない奇妙な名のイベントを主催したのは世界基督教統一神霊協会(以下、統一教会)多摩東京教区だ。

 今回のイベントでは、信者による“証し”と呼ばれる信仰告白などが行われたが、
メインは日本統一教会の徳野英治会長の特別講演会、「世界の平和は祝福結婚から」だ。

「祝福」は「国際合同祝福結婚式」の略称で、歌手の桜田淳子らが1992年、参加して物議をかもした統一教会の重要な宗教行事の一つだ。

 徳野会長は合同結婚式について「家庭は愛の学校」「祝福結婚から世界平和が実現する」
などと熱弁を振るったが、このイベントになんと、安倍首相側近である自民党の現職国会議員らが来賓として出席したというのだ。

 今までに統一教会の友好団体とされる「国際勝共連合」や「世界平和連合」の集会に参加した
国会議員がいたことが何度か判明しているが、統一教会主催のイベントに国会議員が出席するのは極めてまれだ。

 本誌が入手した資料によると、来賓挨拶の欄には、自民党総裁特別補佐の萩生田光一衆院議員(東京24区)、
参議院議院運営委員長の中川雅治参院議員(東京)の名前が記されていた。

 萩生田衆院議員は安倍首相の懐刀として従軍慰安婦問題に関し河野談話の「骨抜き」発言でも注目を集めた
。一方、中川議員は昨年の参院国家安全保障特別委で特定秘密保護法案を強行採決した委員長だ。
元大蔵官僚で憲法改正推進本部副本部長、税制調査会幹事などを務める知恵袋的存在だ。会場にいた信者が語る。

「会場には国会議員だけでなく、自民党の近藤充都議なども来賓として出席。
信者800人以上が参加していたので超満員でした。国会議員が『今日はこんなにたくさんの方が集まっていただきありがとうございます』
『家庭の教育が大事』などと壇上から統一教会に気を使った内容の挨拶をすると、大きな拍手がわき起こりました」

 ちなみに、中川参院議員は昨年10月、さいたまスーパーアリーナで2万人の信者を集めて
開催された統一教会創始者の文鮮明師(2012年に死去)の妻、韓鶴子氏の講演会にも大阪選出の自民党参院議員と招待されていたという。

 統一教会は文鮮明師が死去して以降も、妻である韓鶴子氏が第2教主として君臨し、日本にも数十万人の信者がいるとされる。

(ジャーナリスト・鈴木エイト 本誌・小泉耕平)


http://dot.asahi.com/news/politics/2014112600030.html
安倍首相側近らが続々と統一教会詣での“怪”

2 :エージェント・774:2014/11/27(木) 17:24:37.06 ID:xD0m73sh.net
【安倍Facebookブロック一覧】

統一教会(即アウト
美しい(アウト
汚染水(アウト
消費税(即アウト
GDP(アウト
在特会(即アウト
SM大臣(即アウト
小渕優子(即アウト
うちわ(アウト
パソナ(即アウト
http://news.harikonotora.net/img/3931-30.jpg
http://news.harikonotora.net/img/3931-32.jpg
http://government.harikonotora.net/img/1397-55.jpg
http://government.harikonotora.net/img/1397-87.png
http://government.harikonotora.net/img/1405-33.jpg

安倍さんの実績
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1396624962/

3 :エージェント・774:2014/11/27(木) 23:12:06.18 ID:ebT/376p.net
こりゃあかん・・・
自民党も腐りきっとるなあ。。。

票がもらえるなら、霊感商法だの、マインドコントロールだの、集団結婚式だので、
社会問題になっている朝鮮半島の宗教団体でもいいのかよ('A`)
恥を知れ!>自民党

4 :エージェント・774:2014/11/28(金) 21:04:02.42 ID:j1azdpe6.net
奴隷商人 パソナとアソウ に 553億wwwwwww


竹中パソナとアソウで人材対策基金553億円を山分け…派遣利権ウマ過ぎワロタ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402653490/

5 :エージェント・774:2014/11/29(土) 16:38:21.83 ID:adClZPvV.net
票が取れるならシネコロセの連中とつるむしね

6 :エージェント・774:2014/12/22(月) 23:27:52.13 ID:co3HpCql.net
■ネトウヨ連呼厨の正体
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
http://desktop2ch.tv/news/1251959058/

■日本人分断工作
http://desktop2ch.tv/entrance2/1417699508/

■サルでもわかるTPP
食品安全基準、医療、金融、保険、労働、著作権、放送、電気通信、法務、士業、教育、郵政、公共事業なども対象
http://project99.jp/?page_id=75

7 :安倍氏GJ! 桜井誠氏GJ!:2014/12/23(火) 10:28:23.48 ID:jrw3iw5yV
●ネトウヨ連呼在日が在日天国は終わったと泣き喚いてるそうだwww
           ↓
【朗報】 平成生まれの在日韓国人に 兵 役 義 務 確 定 !!!!!
韓国政府が正式に発表!!! 民団にも通知へ!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/42236844.html
【速報】 在日完全に逝ったぁぁぁぁ!!! 韓国政府、在日韓国人の引取りを
正式発表キタ━━━(゚∀゚)━━━!! 在日韓国人の帰国事業開始! 在日と結婚し
た日本人も韓国強制連行へ!
http://asianews2ch.jp/archives/42256326.html
【朗報】世界中で在日の逃げ場がなくなってるぞwww コリァ容赦ねえわwww
http://www.news-us.jp/article/410931792.html

【緊急速報】 安倍政権、在日の通名廃止決定を発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://asianews2ch.jp/archives/42527532.html
【在日崩壊】 韓国政府、在日の財産没収に着手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
テロ資産凍結法成立で朴槿恵大統領が民団に全財産把握を命令!!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/42519485.html
厳選!韓国情報(掲示板有り)
http://gensen2ch.com/

8 :エージェント・774:2015/07/09(木) 17:15:26.20 ID:1FKYcf0i.net
安倍がこうも反日なら、もはや慰安婦や強制労働の責任は、ドイツを見習いナチスのような特定集団に分離するしかない。

日本人が真の歴史を知るべき時がきた。

実は、明治維新は、薩長の帰化人がイギリスの支援で行った日本間接支配のクーデターだった。
日本でナチスに当たるのが薩長帰化人明治政府。
朝鮮人同様に日本人も徴兵や重税や徴用で明治から敗戦まで帰化人明治政府に搾取されただけの被害者。

長州は百済聖明王の子孫を自称する大内氏など帰化人ばかり。
(多分、百済遺跡の世界遺産登録もこの関連)
毛利に対抗した陶隆房も大内氏の庶流だから帰化人。
陶隆房を裏切って厳島合戦で毛利に加担した岸家も帰化人。

ちなみに佐藤栄作が自分で渡来人であることを証明し薩摩焼の帰化人陶工の沈寿官に渡した揮毫がある。
「揮毫 佐藤 薩摩焼」で検索!
つまり安倍も帰化人の子孫。

安倍の嫁の森永家も朝鮮からきた陶工と密接な関係のある伊万里の最大の陶器問屋の子孫。
「森永 陶器 問屋」で検索!

ちなみに薩摩の元勲も陶工の子孫。西郷も大久保は朝鮮から来た陶工が住んだ高麗町出身。
彼らは1600年代半ばより前の先祖は不明。江戸初期の薩陽武鑑などの藩士リストにない。
しかし、陶工が日置の市来に集団移住した17世紀後半には市来に大久保の先祖が居たのは確実。
「大久保 先祖 墓 市来」で検索!

90年後に高麗町に戻り幕末を迎える。
ちなみな大久保家の藩での仕事は琉球館付き通訳。
また、西郷家は17世紀以降高麗町にあり、現在の西郷の子孫は日置の美山で窯元かつ窯元組合の組合長。
「西郷 窯 組合長」で検索!

また、太平洋戦争開戦時の外務大臣の東郷茂徳は朝鮮人陶工の子と明確に記録にある。幕末まで、藩の政策で朝鮮人の姓や言語や習俗を維持。妻はユダヤ人。
「東郷 陶工 大臣 朴」で検索!

薩摩では造士館で年に二回の朝鮮語スピーチコンテストがあり、日置の帰化人が通訳として郷士になっていた。
「薩摩 朝鮮語 造士館講堂」「薩摩 朝鮮 通詞 唄い」で検索!

あと鹿児島には寺が非常に少ない。なぜなら朝鮮人陶工の影響で朱子学が広まり朝鮮と同じく寺を壊したから。
薩摩は朝鮮化してたんだよ。
「鹿児島 寺 頭部が壊された」で検索!

明治維新はイギリス人が長州の帰化人と薩摩の朝鮮人陶工を使って実現したクーデターだった。日本人は間接支配されただけ。
陶器は輸出品だったからイギリス人は早くに朝鮮人陶工が下級武士化していたのに気づいたんだよ。

こういう背景があったから維新直後に征韓論が議論になったんだよ。故郷統一だから。
ちなみに、安倍は同じように集団的自衛権で半島統一日本併合を目指している。

9 :エージェント・774:2015/07/09(木) 17:16:33.51 ID:1FKYcf0i.net
安倍自民は確信犯だよ。
外務省なんて指示通りやっただけ。
安部は岸以来の統一教会。
統一教会の狙いは日本孤立化再敗戦で日本併合だから強制労働を確定させた。
慰安婦も統一教会がマッチポンプで問題が拡大した。
統一教会の女性信者が慰安婦に着物を着て謝罪してまわっていた。

「統一教会 慰安婦 江利川」で検索。

日本の植民地支配からの解放を祝う記念日「光復節」を明日迎える韓国で、
日本人女性たちによる慰安婦への謝罪運動が行われている。

韓国紙「東亜日報」などによると、同国中部の忠清北道・
清州市では14日、「慰安婦問題に心からお詫び致します」と韓国語で書かれた横断幕を40人あまりの日本人女性たちが掲げた。
女性たちは、「日本政府は従軍慰安婦のおばあさんたちに謝罪しなければならない」「日本人を代表して謝罪します」などと叫んだという。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6854513/

韓国ニュース報道

統一教会信者拉致監禁の嘆願書を日本大使館に提出
2010年 03月 24日 (水) 16:14:23
ニュース天地報道
イ・ギルサン記者 bohwa@newscj.com
▲写真説明:対策委の代表たちが日本大使館前で拉致監禁被害の悔しさを訴えている。ⓒ天地日報(ニュース天地)
[ニュース天地=イ・ギルサン記者] 統一教会は日本で起きている信徒拉致監禁についての現実を知らせる記者会見を行うと共に、
拉致監禁事件の早急の解決を要求する嘆願書を日本大使館に提出した。
「日本統一教会員の拉致監禁による韓国人権被害者対策委員会」(対策委)の代表 50人は 23日、
日本大使館前で日本の伝統衣装である「きもの」を着て、拉致監禁の恐怖から日本の実家に行くことができない切迫した事情と、
拉致監禁の代表的な被害事例及び嘆願書の内容を発表した。
対策委員たちはこの日、貸切りバスに乗って日本大使館前に到着。
直ちに拉致監禁や強制改宗に関するピケや垂れ幕を掲げ、自分たちの被害状況と悔しさを訴えた。対策委員たちは
終始沈着冷静で秩序整然としていたが、彼らの表情には悲壮さが漂っていた。記者会見を終えた後、対策委の江利川委員長と
「在韓日本人拉致監禁被害者会」の田中代表は日本大使館に嘆願書を提出した。
http://kidnapping.jp/en/paper/3.html

10 :エージェント・774:2015/07/28(火) 20:42:48.74 ID:WTwk3M7w.net
安倍と統一カルトは関係ない。

理由1:祝電を送ったのは1度きり。事務所に祝電の依頼が来て事務所が雑務として返事した。政治家事務所というのは、
有権者(票)を考える。何度も送っているなら問題だが1度きりならミスのレベル。
逆に聴きたいが何故1度送って、二度と送らない?聴くところによると、安倍は祝電を否定し、
送った者に厳重注意したというではないか。

理由2:統一教会ジャーナリスト有田が、安倍と統一の関係を完全否定している。もしもそのような事実があれば彼の耳に入るはず。有田が否定するんだから、安倍と統一は関係ない。

理由3:安倍の証言。有田によると「統一教会が接触してきているが、霊感商法で問題あるし、
私は会わないですよ」と安倍の証言がある。

理由4:安倍による北朝鮮制裁。その中に統一教会系企業が含まれていた。

理由5:統一教会は北朝鮮と関係が深い。安倍はなかでも北朝鮮強硬派
として有名。
北朝鮮に対する経済制裁。ガサ入れ、総連支部に強制課税をかけいくつか壊滅。
総連本部を朝銀の担保として差し押さえし、競売にかけた。

北朝鮮の主要産業は在日によるパチンコ送金。
そのパチンコに大幅規制をかけ、北朝鮮の収入を減らした。
これだけ、北朝鮮を叩いて、統一教会もないものだ。

理由6:爺さんの岸は勝共連合で統一カルトと関係が深い。
だが、爺さんが統一だからといって、孫がそうというのは暴論過ぎる。
君は爺さんが池田キンマンコのカルトに入っているからと言って、
そのカルトに入るのか?まず入らないだろうね。

11 :エージェント・774:2015/07/29(水) 11:34:38.54 ID:PWD8dSgA.net
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/jdq7h/

12 :エージェント・774:2015/09/16(水) 16:24:00.03 ID:HtRrydjG.net
安倍ちょんw

13 :エージェント・774:2015/09/19(土) 10:17:31.26 ID:2di7SJ7e.net
††††††††徴兵制から逃げる渦中の人々(イメージ図)††††††††

     /ヾ   ;; ::≡=-   < マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ
   /:::ヾ          \                         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ←七光りFラン
   |::::::|  元 法 華 講 |                       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ                      /::::::==  朝鮮壺   `-::::::::ヽ
  /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||  ←仏罰、選挙権不明&行方不明|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
  ヽ <     \_/  ヽ_/|                      i::::::::l゛ ,/゚ \,!./。\、,l:::::::!
  ヽ|       /(    )\ ヽ                     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
   | (        ` ´  | |                       i ″   ,ィ____.i i   i //
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |                       ヽ i   /  l  .i   i
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / ウリらは、戦争が始まったら逃げるニダl ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
    \  \    ̄ ̄ /                          |、 ヽ  ` ̄´  / 
   /⌒ \____⌒  \   後は、もう知らないニダ      /⌒ ヽ ` "ー−´ ⌒\

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | ・・ワシ、東大まで出て、何やってんねんやろ・・?
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ・  ・ヽ  |) 戒名もろうて、密葬しよっ!  374919
  |     ||    |
  |     ‥   |
  |   ノ ( ヽ  |  師弟不ニ・・・?自分の方が大事や!!(キリッ!
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/

14 :安倍氏 GJ!:2015/09/19(土) 13:42:47.62 ID:K9u6CMvvd
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【速報】韓国の在日徴兵部隊「安全な日本で戦争反対?反吐が出る。早く義務を果たせ」
在日にガチ切れキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/426240357.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

15 :エージェント・774:2015/10/06(火) 16:27:46.70 ID:x0G62yBy.net
こんなバカルト政権はさっさと下野しろ

16 :エージェント・774:2015/11/11(水) 00:25:27.84 ID:fESKul3XK
☆鍵なしで錠前が不正に開けられるキット☆
特殊開錠用具・ピッキングツール 趣味や開かない鍵などに
http://lockpicking.esy.es/

総レス数 16
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200