2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】保守系デモに行ったら変な宗教に勧誘された

1 :エージェント・774:2015/04/04(土) 02:47:21.85 ID:u3rlEsPt.net
勧誘しつこいんで行くの止めたわ…

やっぱり保守だの言ってるけど、中身はカルト宗教なのか?

2 :エージェント・774:2015/04/04(土) 08:20:41.84 ID:MrnClYH9.net
日本会議に集まる宗教団体の面々
http://hbol.jp/28320

3 :エージェント・774:2015/04/04(土) 10:27:40.83 ID:BQMdVvu4.net
反日反米に言われたくないわ

4 :エージェント・774:2015/04/06(月) 14:52:28.70 ID:ZovWLnHT.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

022▽t/d11/015nana.jpg
▽をit.neに変換

5 :エージェント・774:2015/04/07(火) 20:14:29.11 ID:sOdufVIj.net
保守系デモに行ったら朝鮮人に認定された

日本の保守系=右翼信者は親分も子分も予備軍も
ほとんどが朝鮮人か朝鮮系日本人だろ
陛下のご先祖様は日本がかつて倭国と言われた時代に
朝鮮半島の百済から来られたので
朝鮮人は陛下の存在を否定する連中を許せないのだろ
天皇が否定されると発狂し出すのは理解できるわな。

6 :エージェント・774:2015/04/09(木) 08:46:27.61 ID:alZebFy+.net
沖縄に関するデマ
http://wiliki.zukeran.org/index.cgi?%b2%ad%c6%ec%a4%cb%b4%d8%a4%b9%a4%eb%a5%c7%a5%de%a4%ce%a4%de%a4%c8%a4%e1
幸福実現党発の文書
http://wiliki.zukeran.org/index.cgi?%B9%AC%CA%A1%BC%C2%B8%BD%C5%DE%C8%AF%A4%CE%CA%B8%BD%F1

7 :エージェント・774:2015/04/15(水) 15:27:55.05 ID:EA4gHitD.net
保守系のデモに行ったら浪速のエリカ様よりも
強烈キャラの福井のさゆりちゃんがいたらしい

最近の日本の政治的話題には必ずきちがいババぁどもが
登場するわな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200