2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハシゲ暴力団が串カツ松葉を暴行排除!ワシラで防衛や!

1 :エージェント・774:2015/06/12(金) 14:59:31.33 ID:j04I1lyc.net
長年庶民が愛してきた地下街の店を、阪神百貨店の都合のために追い出すコバンザメ野郎
のハシゲ市長。こいつのせいで大阪の美風が殺されようとしている。わしら傍観してて
ええのか?! 人情の都・大阪もんならここは命はって松葉を防衛せんとアカン!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150611-00000527-san-soci
大阪市が串カツ店などに退去求める戒告書 強制撤去に向け手続き開始
     (産経新聞 6月11日(木)12時53分配信)

 大阪・梅田の駅前地下道で営業を続ける5店舗に対し、大阪市は11日、行政代執行法
に基づき、12日までに退去を求める戒告書を交付、強制撤去に向けた手続きを開始した。

 期日までに自主的に退去しなかった場合、執行日を通知した上で、店の設備を強制撤去
する。撤去費用は店側の負担となる。

 大阪市は8日に、道路を不法に占拠しているとして、道路法に基づき退去を命じる除却
命令を出していたが、店側は10日の期日までに退去しなかった。

 地下道の拡幅工事に伴う措置で、店側はこれまで、「市の説明に納得ができない」と
反発している。5店舗のうち老舗串カツ店「松葉」は10日、大阪地裁に命令の執行停止
を申し立てている。

 市は「執行停止を認める決定が出ない限り、行政代執行の手続きは進める」としている。

2 :エージェント・774:2015/06/13(土) 17:07:34.05 ID:91nqKgt9.net
松葉『年間14万の賃貸料だからボロ儲けンゴwwww』
大阪市『法的に問題あるから撤去するナリ、代わりの場所も提供するナリ』

移転場所提示

松葉『賃貸料値上がるンゴ、ボロ儲け出来なくなるの嫌だからこのまま籠城するンゴwwww』
メディア『ウリの同胞が虐待されてるニダ!!メディアで取り上げるニダ!!ファビョーン!!』

現時点でだいたいこんな感じ

3 :エージェント・774:2015/06/16(火) 22:16:11.53 ID:OOZnIsgz.net
>>2で終わってた

4 :エージェント・774:2015/06/17(水) 02:31:00.81 ID:r6SWbeji.net
苦渋の決断! 串カツ「松葉」自主退去
http://www.sankei.com/west/news/150616/wst1506160076-n1.html

5 :エージェント・774:2023/06/15(木) 09:04:27.08 ID:Rc/QHmiEP
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながら丿コ丿コス―タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケと゛もが、クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされながら人件費だの
食料だのと1億は税金をト゛ブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり10Ο0万ほど徴収すへ゛きだし.こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1О○〇萬は徴収しないとな、入管収容て゛税金泥棒
1О〇%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるカ゛イシ゛ン入国税も1Ο0○万は徴収するのが筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1ΚL1千萬円、離發着税1回1億圓,上空通過税1Κm1Ο〇萬円.それ以前にスティンカ゛━解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと.お前らの生活は苦しくなる━方だという現実に氣づかないとな!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200