2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安保法案】国会議事堂前駅トイレ解放OFF【賛成】

1 :エージェント・774:2015/07/28(火) 23:47:52.83 ID:bqD/vZGp.net
【サヨク画報】サヨク「国会議事堂内のトイレを開放しろ!! 国民のカネで作って維持してる国会議事堂やろ!!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1438058714/
>国会議事堂前駅のトイレが激混み。戦争法案が廃案になるまで、仮設トイレを作ってもらわないと困る。
>https://twitter.com/takyuk/status/625169274387038209
>【画像】
>http://pbs.twimg.com/media/CK0MIq6UsAIyZ5c.jpg

上記の通り、国会議事堂前駅トイレが朝鮮サヨのジジババに占拠され、
一般日本人がトイレを利用出来ない事態が発生しています。

そこで、傍若無人な彼らに対してささやかながら抗議活動を行ない
日本らしい秩序と平和を取り戻しましょう!

●活動案
 国会議事堂前駅及び周辺トイレに「プリント入り」トイレットペーパーを
 大量補充&駅に寄付しておいてあげる。

 長い行列を待った末にようやく用を足せてホッとした後、手にしたトイレット
 ペーパーに彼らの大好きな韓国北朝鮮中国憲法9条がプリントされていた事に
 気が付けば、彼らは「神だ!」(かみだけに)と褒め称えてくれること間違いなし。
 きっと、反省して自分達の愚かな行動への尻拭いをしてくれることでしょう

 なお、オリジナルトイレットペーパーは以下のような業者に発注すれば良いようです。
 http://www.hs-honpo.com/pt/item/other_detail.php?item=toilet_original

●活動日
 国会会期中

●その他抗議活動案
 「ボランティアで日の丸背負って国会議事堂前駅トイレを一日中清掃し続付ける」
 とかも考えたけど、流石に一般人に迷惑かなぁ…
 他にも良い抗議活動案あれば随時提案お願いします。

2 :エージェント・774:2015/07/31(金) 10:27:59.37 ID:IGATdmr2.net
Hootersジャパンのコンテストで準優勝だったセリナが輪姦されてる流出映像らしいけど
これって本物なんですかね?黒人に狂ったように犯られまくってる。
http://wadai2015.xyz/foreign_sex_gazou.jpg

3 :エージェント・774:2015/08/01(土) 05:04:23.54 ID:UtjNRS1u.net
普通の国は、核兵器の保有に全力を挙げる。
核兵器が無ければ、核兵器を抑止することが出来ないからだ。

報復攻撃によって自国を核兵器で大量破壊されることが間違いのない
相手国に対し、大量破壊核兵器を使うことになる戦争を行う国は、無い。

ドイツでさえ、核兵器を保有している。
民主主義の平和国家でなければ、日本国の核兵器保有が許可されることはない。
偉そうに海外派兵をすることで、中国核兵器を抑止することは出来ない。

北大西洋条約機構NATOとは全く異なり、日米安保条約には、
救援を行う役割の米国にたいする義務規定は、皆無だ。
日米安保条約では、米国が必ずしも日本を救援するというわけではない。
日米安保の条文によると、アメリカ上下両院議会の議決を経て
戦争宣言を行ってから、日本救援を行うということになる。

核大国中国を相手に、アメリカが戦争宣言を行うことは無い。
たとえアメリカが中国を壊滅したとしても、中国核兵器によって
アメリカ本土が壊滅され、アメリカ国民の大半が死亡してしまうことになる。
















   

4 :エージェント・774:2015/09/05(土) 09:08:50.30 ID:/ksBvvX5.net
先日もありましたが、赤坂在住者にとってもほんとうに迷惑でした。
自分の主張を通すため、どこで何をやってもいいという人たちとしてしか思えず、
逆に実績の自民党に賛同することに決意しました。

デモの皆さんの帰りでしょうか、自宅駐車駐に入る際、車のアンテナを逆向きにしていく人も見かけました。
ガス抜きされているのを分かっていない団体支持者なんでしょうね。

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200