2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

っ便座でオシッコとウンコを同時に噴射すると

1 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/14(水) 01:51:38.37 ID:+r385/+j0.net
どちらかは便器の外に飛び散らかすよな

2 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/14(水) 17:33:23.98 ID:YCAq0JZN0.net
おっそうだな

3 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/15(木) 12:49:35.44 ID:LaAwEH5F0.net
またウンコか…ウンコと韓国は切っても切れない関係なんだな

4 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/15(木) 23:36:45.81 ID:MH4bMh6m0.net
4さま( ^ω^)

5 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/16(金) 18:25:46.58 ID:s9MBD3dC0.net
世の中は教科書通りにすら出来ない奴も多いからな
それを完璧に出来るってだけでも一応秀才の部類さ

だが天才にはなれない
天才はその一歩以上の先を行くか、教科書に無い道を拓く事が出来るかだからな

6 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/16(金) 23:03:43.99 ID:iDZtky960.net
新しいプレーだな
ダメなことをやると興奮するやつもいるからな

7 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/17(土) 11:26:31.24 ID:ib+94z6e0.net
っ便座でオシッコとウンコを同時に噴射すると

8 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/17(土) 12:40:12.12 ID:xksKZ/lT0.net
シックパピーがこのスレに興味を持ちました!!

           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
   ______          _| ̄|___
   |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
   |\_/  /    ̄ / /    |  | /_ / |___|
   \  /   | ̄|/ /     | |__| |    
     \|    \ /       |____|

9 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/17(土) 16:15:11.47 ID:O++4OSzO0.net
>>1
どっちも飛び散らかすよ

10 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/17(土) 23:54:20.78 ID:G1XpBXwh0.net
>>3
でも日本人も悪いんですよ

11 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/18(日) 00:01:01.43 ID:ffiSqREs0.net
>>1
だからワイはいつも飛び散ってもええように便座の周りにトイレットペーパー敷いてやるで

12 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/18(日) 09:17:48.19 ID:DxhecZOa0.net
次のチェック項目に当てはまるものがいくつもあるようなら、できるだけ早めに閉鎖病棟で保護してもらいましょう。

幻覚や妄想
□常に妄想に浸っており、その妄想を他者に披露せずにはいられない。
□妄想を長々と書き込んでいるだけにもかかわらず、それが実際のゲームの話であると錯覚している。
□本来不明のはずの字を、頭の中で妖精が囁いてくる。また、それを鵜呑みにしてしまう。
□この書き込みは誰の阻止行為も受けないと自己陶酔に陥っている。
□誰かがフェイクと検出させていると訴えるが、実は自分の妄想がフェイクであることに気付いていない。
□その存在自体を黙殺されているにもかかわらず、言葉のキャッチボールができていると勘違いしている。

13 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/18(日) 13:28:11.88 ID:5P3Di8pl0.net
下痢ウンチ漏らした

14 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/18(日) 21:19:42.01 ID:DtVNRQNw0.net
糞スレ過ぎる・・・

15 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/20(火) 08:51:09.97 ID:lSfW/J8E0.net
      「蝉姫」

彼女が地面の中でどんな人生を送ってきたかも知らないくせに
彼女がどんなに頑張って太陽の下まで来たかも知らないくせに
今の姿だけを見て笑うな
誰かの人生においてはヒロインだろう
アイドルもいずれ過去となる
ヒグラシPrincessは悪くない

・・・・・・・・・・・・・・・・・こんな感じかな?
俺の才能じゃコレが限界かな
じゃ 俺は病院に戻るから
あばよ

16 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/20(火) 23:15:21.62 ID:oCs9b7qZ0.net
音ゲーマーは自分の立てたスレで不評だった部分をしっかりと次回で改善してくることが多いので、今回もそれを期待したい

17 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/22(木) 08:05:03.09 ID:sjKfGiJg0.net
最初の「っ」は何よ

18 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/22(木) 23:35:14.92 ID:lp7rvhTq0.net
暴漢が侵入して乱射するかも知れない→教師が武装すれば大丈夫
教師が気に入らない生徒を射殺するかも知れない→生徒も武装すれば大丈夫
生徒が通学中に通行人を射殺するかも知れない→通行人も武装すれば大丈夫
通行人が外国人観光客を射殺するかも知れない→外国人観光客も武装すれば大丈夫
外国人観光客が母国で銃乱射するかも知れない→母国でも銃規制をなくせば大丈夫

19 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/23(金) 13:26:28.06 ID:tu7zFQKfO.net
>>17
お茶どうぞ〜
っ旦〜
みたいな奴じゃね?

20 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/24(土) 16:21:20.24 ID:PgwTZGJe0.net
20

21 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/24(土) 23:24:59.08 ID:V02zLm9I0.net
閉鎖されるのは現状接続が遮断されている避難所では?
書き込む者も殆どいなくて過疎状態だったからな
むしろ利用者というより管理人に対する嫌がらせの可能性もあるわけで
それはあちらでは論議さえタブーの領域だろうからこそそれを疑う

22 :爆音で名前が聞こえません:2018/03/02(金) 20:30:39.43 ID:+qT5H3Gy0.net
同時押し(意味深)

23 :爆音で名前が聞こえません:2018/03/02(金) 23:56:07.35 ID:kgOZldIm0.net
便座ブロックA錠

24 :爆音で名前が聞こえません:2018/03/03(土) 13:46:51.11 ID:lo2huYK80.net
下痢ウンチ

25 :爆音で名前が聞こえません:2018/03/07(水) 04:33:39.22 ID:hNBhPo7z0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9NN9K

26 :爆音で名前が聞こえません:2018/03/07(水) 12:29:14.95 ID:AutBodzT0.net
日本で放送されたのが一時間二時間で訳されて
地球の裏側の国の人がほぼ同時に楽しんでいるって凄い時代になった

27 :爆音で名前が聞こえません:2018/03/31(土) 01:55:56.58 ID:LGA3bsfE0.net
星野真里

28 :爆音で名前が聞こえません:2018/04/21(土) 01:24:08.24 ID:x8WHaG5x0.net
っ便座でオシッコとウンコを同時に噴射すると

29 :爆音で名前が聞こえません:2018/04/21(土) 03:07:42.72 ID:h+WJSc6Y0.net
>>1
気持ちいいんじゃねーのかよ
逝ってよし

30 :爆音で名前が聞こえません:2018/04/29(日) 14:59:07.38 ID:BRHvkddV0.net
自分にとっては無益でも、誰かにとっては有益ならその情報には価値がある。
そして、自分に無益だと思う情報にいちいち突っかかる事ほど無益で不毛なことはない。
それをする人を所謂「暇人」「情弱」「幼稚」「荒らし」と呼ぶ。

31 :爆音で名前が聞こえません:2018/06/05(火) 12:56:31.53 ID:+3YbEdzG0.net
国語か道徳の教科書で屠殺直後の豚だか牛だかの内臓に手を突っ込んで温かいってマドンナって呼ばれてる女の子が言う話あったよな

32 :爆音で名前が聞こえません:2018/06/05(火) 22:03:47.84 ID:Vz3varTi0.net
   ____ |ミ|ミ|
  /  \ \|ミ|ミ|
 /____ヽ_ヽ|ノ
`// ______)
/ / ___|__ヽ
ヒ/ /r=ニ> rニュi|
| ‖ <○>/ i<○>||
| ‖   rュ_n  |ヽ
| ‖   〃≡ヾ、 ハ |
|_‖  γ ̄|" /<_
_>ノ|\ ヽニソ /
  ヽ ヽ ー-イ ノ ̄
    \_ /_ノ ̄

33 :爆音で名前が聞こえません:2018/06/06(水) 09:57:45.47 ID:15B5uNNs0.net
URL:ms-actioncenter:///

34 :爆音で名前が聞こえません:2018/06/06(水) 13:55:10.27 ID:PyE5eakp0.net
ウンコはともかく、オシッコを噴射するとパンツやズボンが悲惨なことにならないか

35 :爆音で名前が聞こえません:2018/06/06(水) 23:13:16.63 ID:JO5Lo8jo0.net
お問い合わせ
会社概要
プライバシーポリシー
著作権ガイドライン
広告掲載

36 :爆音で名前が聞こえません:2018/06/17(日) 13:35:51.17 ID:6V8ykTXD0.net
院長は尿意を催おして、そのまま何のためらいもなく放尿した。すべては許されていた。襁褓が当てられていて、それは尿を、柔らかな草地のように受け容れた。
尻のあたりには尿があたたかくひろがった。そのすばらしい、子どもたちの永遠の日曜日のあたたかさ。院長は恵みを感じ、全身がそのあたたかさの中へ融け入ってしまう心地がした。

37 :爆音で名前が聞こえません:2018/07/10(火) 12:59:02.17 ID:pcee5wAh0.net
っ便座でオシッコとウンコを同時に噴射すると
どちらかは便器の外に飛び散らかすよな

38 :爆音で名前が聞こえません:2018/07/21(土) 14:44:23.69 ID:cos+6fkw0.net
・ロック(火の鳥)
・Jガイル(ジョジョ三部)
・シン(北斗OVA)
・ハン(真北斗無双)

39 :爆音で名前が聞こえません:2018/07/21(土) 23:51:19.31 ID:4XHmGY4H0.net
>>8
お前はロケットマンだろ

40 :リンク+ :2018/07/22(日) 06:13:53.05 ID:DyLDzyxw0.net
おしっこと精液が同時に出ないのは何故なら、前立腺の機能のおかげできちんと水門の役割を果たしているから。

41 :爆音で名前が聞こえません:2018/07/22(日) 15:08:22.96 ID:b0s7ZwhP0.net
1fL94Ur6                             
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,           
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i           
                .i|        |i           
                    __,,,,、 .,、           
               /'゙´,_/'″  . `\            
             : ./   i./ ,,..、    ヽ           
            . /    /. l, ,!     `,           
              .|  .,..‐.、│          .|           
              (´゛ ,/ llヽ            |           
               ヽ -./ ., lliヽ       .|           
                /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ           
            / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!           
           : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./           
           .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛           
             l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|           
          . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん           
          l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛           
          .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、           
          |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ           
         .ll゙, ./    !            ,!           
         .!!...!!   ,,゙''''ー       .|          
         l.",!    .リ         |           
         l":|    .〜'''      ,. │           
         l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │           
         l: l「    !    . ゙゙̄ /  !          
         .| .|    !     ,i│  |          
         :! .l.    }    ,i'./    |          
         :! .|    :|    . /     .|           
         :! |    ;!   "      .|          
         :! !    │        │          
         :!:|               ,! i ,!          
         :! ,    .l,      / .l゙ !          
         :! |    , l.     | .|  :
       : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ

42 :爆音で名前が聞こえません:2018/08/10(金) 12:31:04.77 ID:0p8SDJDC0.net
癌になった!ガーーン!!

43 :爆音で名前が聞こえません:2018/08/10(金) 23:50:05.06 ID:OihIGgMk0.net
くそすれあげ

44 :爆音で名前が聞こえません:2018/08/26(日) 10:33:18.43 ID:LJNAiuWy0.net
俺らが若者だった頃に馬鹿売れした書籍は自殺マニュアルだったなあ
問題視されて出版差止めになったけど何週間もベストセラーになった後だった

45 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/29(土) 14:53:38.07 ID:JxNFn/yb0.net
         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |

46 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/29(土) 22:36:17.10 ID:HZzKC3vO0.net
そういや前スレか前々スレに「働くことが生きがいみたいに言ってる奴が大っ嫌いだ」とか言ってた奴がいたな
自分で選んでブラック企業に入ったくせに待遇についでぶーたれてたっけ
そんなに今いる会社が嫌なら転職すればいいのに
自分にその能力があるならほかの会社が雇ってくれるだろうに

47 :爆音で名前が聞こえません:2018/10/12(金) 08:38:14.61 ID:OXv6u5hg0.net
仙界にロキが攻めてきたやつでも味方のモンスターいたな

48 :爆音で名前が聞こえません:2018/10/13(土) 00:04:27.06 ID:8xRN1OLe0.net
まずシッコするときは肛門が委縮して便が出ない

49 :爆音で名前が聞こえません:2018/10/19(金) 11:47:19.56 ID:wjCy2yTD0.net
MK5(マジでクソする5秒前)を流行らせたいのだが。


MK5!MK5!

50 :爆音で名前が聞こえません:2018/10/19(金) 23:07:37.01 ID:VdPxmNSl0.net
♪尾崎ん家の祖母は>>1のファンで
♪朝から晩まで>>1〜〜〜>>1〜〜〜
♪興奮するとおしっこ漏らすので
♪いつもテレビがびっしょびしょ

51 :爆音で名前が聞こえません:2018/11/08(木) 01:38:40.21 ID:t5gWtzb40.net
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /
      \ \_∩_/ /  
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~

52 :爆音で名前が聞こえません:2018/12/01(土) 14:22:04.83 ID:/U6p0H930.net
どうするよ?
大炎上した某RPGのPが好きな女性声優にラブレター出すために自分の作品使って
その女性声優が演じるキャラを超絶持ち上げる行為しやがってたら

53 :爆音で名前が聞こえません:2019/01/03(木) 14:15:53.00 ID:YKf8M3Pg0.net
前々から思ってたけど、そんなにいろんな求人知ってるなら派遣業でもやりなよw
一人で働くの無理だからってこんな匿名掲示板で一緒に働いてくれる人募集すんな
あと精神科行ってくれw
どこ行っても見た目で周りから死ねうざい言われて辞めてるんでしょ?
それこそ駅員や近所からも言われてるとか言うけど、普通ならありえないから
障害者向けの作業所で言われないなら、障害者年金もらいながらそっち通えばいいじゃん

いろんなスレに出没して何度も同じ書き込みしてるからすぐに特定できるんだよね

自分でわかってる?

54 :爆音で名前が聞こえません:2019/01/17(木) 09:19:57.98 ID:2aykWXfb0.net
わーい

55 :爆音で名前が聞こえません:2019/01/17(木) 22:53:06.69 ID:iwGrWJrC0.net
初診で鬱状態で希死念慮があるって話したら、鬱病ではなく双極性気分障害と診断された
双極性障害と何が違うんですか?

56 :爆音で名前が聞こえません:2019/02/26(火) 01:02:09.75 ID:7t2v6I6F0.net
☆元気が出る言葉集☆

人の幸せを考えて生きる

自分がされて嫌なことは人にもしない。
自分がされて嬉しいことは進んでやる。

誰でもみんなお互い様

優しさは
人に与えた分だけ返ってくる

神様はそんなあなたをちゃんと見てるよ

57 :爆音で名前が聞こえません:2019/02/26(火) 01:42:54.82 ID:ocoWYbes0.net
https://m.imgur.com/FnwfQFa.jpg

58 :爆音で名前が聞こえません:2019/03/09(土) 14:13:00.18 ID:hML6gVaL0.net
話は変わりますが、根道神社って知ってますか?
岐阜県関市の山奥にある神社です。

この神社にある名もなき池が、ものすごいきれいだと評判です。

大きな池ではありませんが、絵画のような池の姿は一見の価値ありです!

59 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/06(土) 15:10:18.90 ID:MUQjDcMy0.net
あざけ笑うようなことをさらっとそのまま言うような脳の奴とは仕事したくないね。そういうやつは、たかが知れてるんだよね〜誰とは言わないけど〜

60 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/06(土) 23:54:57.39 ID:ERyw+ZrK0.net
便座はINAX派

61 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/25(木) 08:45:34.03 ID:oR1xY8sR0.net
   ┏━━━━━┓
   ┃  / \  ┃
   ┃ /     \┃
   ┃  ,、_,、  ..┃
   ┃ (´・ω・`) .┃
   ┃          ┃
   ┗━━━━━┛

62 :爆音で名前が聞こえません:2019/05/07(火) 13:29:53.40 ID:iJoS7wmA0.net
ただいま

63 :爆音で名前が聞こえません:2019/05/07(火) 23:46:27.49 ID:rb40L2lG0.net
老人
免許証返納
プリウスミサイル
上級国民

64 :爆音で名前が聞こえません:2019/05/19(日) 03:34:04.71 ID:iZkcSENa0.net
うんこする時は便座に座りたくないから浮き立ちでうんこするけど
前に出るから便座にうんこが落ちること多数あるな
うんこはやっぱ家でないと座れんわ

65 :爆音で名前が聞こえません:2019/05/19(日) 23:44:19.36 ID:LQ21eFeS0.net
小学生のときは、自分たちと違う文化に触れたことで日本に興味を持ったのですが、
中学生になると映画で見たチャンバラがとてもカッコいいと思うようになりました。

そして今度は、日本の武道にも興味を持ち、やがて空手のトレーニングも行うようになったのです

66 :リンク+ :2019/05/25(土) 04:23:30.19 ID:OXK7oIy60.net
尿と精液は同時に出ないのはなぜなら、前立腺が一種の水門になっているから。

67 :爆音で名前が聞こえません:2019/06/19(水) 11:14:28.97 ID:idam/Yte0.net
他国なら、もっと大きな騒ぎになっているだろうに。

68 :爆音で名前が聞こえません:2019/06/19(水) 23:32:16.10 ID:YjNqRzWS0.net
私はショウジョウバエでした
かわいいウジ132匹に恵まれ短い命を全うしました

69 :爆音で名前が聞こえません:2019/07/13(土) 12:58:05.72 ID:wr2lII8T0.net
サザン桑田が 謝罪した件。己の政治主張に使えるからと 天皇の名を盾に 他者を攻撃し、陛下がどうお感じになるかは 一切考えない。それこそが「政治利用」の一つだろう。

自称保守や ネトウヨは 山本太郎を叩きまくって、陛下が 山本の身を案じておられた件を 一顧だにしていない。ニセ尊皇家が多すぎる。

70 :爆音で名前が聞こえません:2019/07/13(土) 22:20:23.70 ID:ciCnsSxN0.net
みんなが幸せになれるようにならんものか・・・

71 :爆音で名前が聞こえません:2019/07/29(月) 12:00:02.28 ID:qtWd0/Sm0.net
野獣先輩…なんで土曜日の牛の誕生日に鰻を食うんすか?

72 :爆音で名前が聞こえません:2019/07/29(月) 23:42:29.00 ID:sXQPG9Rm0.net
木村英子

73 :爆音で名前が聞こえません:2019/08/07(水) 08:50:02.49 ID:aDqh2Epx0.net
大便器が全部使用中だからって小便器にウンコしていく奴ら本当に死んでほしい
理性というものがないのか

74 :爆音で名前が聞こえません:2019/08/07(水) 23:07:56.30 ID:VuNH12HG0.net
>>73
大は小を兼ねるという言葉を知らんのか

75 :爆音で名前が聞こえません:2019/08/30(金) 12:37:44.53 ID:evfIjwjs0.net
さあマスゴミの人権無し突撃〜〜〜〜〜〜!が始まるぞ〜〜〜〜〜!

どうですかあ〜今のお気持ちは〜〜〜!わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!
犯人に対して言いたい事は〜〜〜〜!わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!
死罪にして欲しいですか〜〜どうですかあ〜〜〜!わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!
国民は知る権利が有るんですよお〜〜
どうなんですかあ〜〜〜わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!
何とか言わんかあ〜〜このボケがあ〜〜〜締め切りに間に合わないだろうが〜〜わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!
わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!
わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!
わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!
わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!わあわあ〜きゃあきゃあ!!!!

76 :爆音で名前が聞こえません:2019/09/23(月) 11:30:07.19 ID:yFj8OkFt0.net
ホモガキくせーな・・

夏休みだしなー、どうすっかなー・・

77 :爆音で名前が聞こえません:2019/09/23(月) 21:03:49.47 ID:WlnKHsQl0.net
77!

78 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/11(金) 07:54:49.86 ID:Bt7Ua77b0.net
飯とかは食べてから来い(もしくは終わってから食べろ)、水は持ち込み可でなんとかなる

79 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/11(金) 22:44:01.82 ID:4d9P+z/O0.net
後倒

80 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/01(金) 14:29:31 ID:tNDqD4/T0.net
ι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノ(`ヘ´)ヽ( `Д´)ノ

81 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/16(土) 11:05:28 ID:IdfIxip80.net
もう少し耐えてAIにスイッチするよ
人件費なくなると商品の値段下げられる
労基が厳しくなりすぎて人間をAIがまさってきてる
昔のように働かないと食っていけなくなる

82 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/16(土) 22:59:57 ID:fI57I9Hy0.net
不要かもしれないけど一応貼っておきます
各属性の効果一覧(敵味方共通)

火 スリップダメージ
水 被ダメージ増加
風 崩し耐性と受けが低下
雷 攻撃・移動モーション速度低下
土 気力消費が倍加

83 :爆音で名前が聞こえません:2019/12/07(土) 10:33:15 ID:oujDrKtx0.net
給与少ない若者から税金とりすぎ。
儲かってる企業から取るべき。

84 :爆音で名前が聞こえません:2020/01/08(水) 07:50:59 ID:qOVvtPsb0.net
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだいる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、

85 :爆音で名前が聞こえません:2020/01/08(水) 23:37:53 ID:ICsxTaCg0.net


86 :爆音で名前が聞こえません:2020/02/02(日) 02:38:28 ID:LNUAw7HV0.net
女の尻は芸術だが
お前らのはただのウンコの発射台だろ

87 :爆音で名前が聞こえません:2020/02/02(日) 22:03:51 ID:Uif3Xmh40.net
何で歳を重ねたら駄目になる人が出てくるのか?
若い頃の輝きは偶然か間違いだったとも思えない
なのに…

88 :爆音で名前が聞こえません:2020/02/19(水) 14:27:48 ID:2gRWvF6u0.net
いろいろな意見を知った方がいいよ

89 :爆音で名前が聞こえません:2020/03/04(水) 08:14:56 ID:kF1y1htb0.net
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ?」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

90 :爆音で名前が聞こえません:2020/03/04(水) 23:33:37 ID:HTPlM/aa0.net
トイレットペーパーが無くなったんで手で拭いて都度洗ってる

91 :爆音で名前が聞こえません:2020/03/25(水) 14:26:33 ID:TS2ILdKL0.net
おしっこの臭いがするよ

92 :爆音で名前が聞こえません:2020/03/25(水) 23:26:59 ID:zsmx7WYs0.net
史上最低のスレ

93 :爆音で名前が聞こえません:2020/04/26(日) 12:28:33 ID:/7j5Fb930.net
メキシコにはcaldo 7 mares(7つの海のスープ)がある。
魚、エビ、カキ、タコ、イカ、カニ、貝、ニンジン、ジャガイモ入り。

94 :爆音で名前が聞こえません:2020/04/26(日) 23:40:12 ID:gOSXQWKw0.net
本当ごめん。
ち○こもう少しでかい方が気持ちいいんだ

95 :爆音で名前が聞こえません:2020/06/10(水) 22:15:20 ID:Vefoq39K0.net
>>92
ここより最低なスレなんて腐るほどある

96 :爆音で名前が聞こえません:2020/07/07(火) 00:50:19 ID:hk5z3YLD0.net
トップAV男優 しみけんさんの
スゴい企画が始動!!
今なら『潮吹きの技術』を
あなたに無料で伝授します!

もし、今から10分以内に、あなたが
潮吹きテクニックを身に着けられるとしたらワクワクしませんか?
今すぐメールアドレスを入力して解説動画を“無料で”受け取ろう!

97 :爆音で名前が聞こえません:2020/07/07(火) 23:57:12 ID:isfMa7QF0.net
泉ピン子

98 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/08(土) 15:56:56 ID:cfDXDsoi0.net
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /  キリッ
      /   \ ,〈//\
    /    (ー) ┃(ー) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

99 :爆音で名前が聞こえません:2020/09/25(金) 17:06:22.22 ID:YTyB1pyn0.net
Wheat threshing and winnowing with homemade seed separator

総レス数 99
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200