2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IIDXランカースレ Part134(ワッチョイ)

1 :爆音で名前が聞こえません :2020/01/11(土) 18:56:27.24 ID:P7bi/XOOF.net

次スレは>>950が宣言して立てること
※スレを立てるときはテンプレの頭に
!extend:default:vvvvvv::
↑この“文字列のみ”を、本文一行目の行頭に入れてください。
>>950がスレを立てられなかった場合は次のスレ立て人を指名してください

☆12歴代表 (☆11歴代表リンク有)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRNHTZwwCMzzCCJu1iYK-u1QRGHBBvaRFYhnkSP9_DPpkE119YjipVaTDph5rgQkSjgnz9tpy41b2CM/pubhtml

※前スレ
IIDXランカースレ Part133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1576938986/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :爆音で名前が聞こえません :2020/01/11(土) 19:05:37.65 ID:mKukmkD9a.net
公式大会に出場経験のある関西ランカーさくらいが、違法に解析・流出されたACを自宅でプレーしていたことが発覚

・発覚の流れ
meumeu7が解析ACのリザルト投稿や動画配信などをする
meumeu7のプレーカスタマイズ及びスコアがさくらいのものと酷似
meumeu7のDiscord垢に紐付けされてたSpotifyの垢名がTwitterのIDと同じ39ra1nだった

・プレーの様子
Lethal Weapon
https://www.youtube.com/watch?v=lIaHJ7LHV8M
赤鮭
https://www.youtube.com/watch?v=ZodyS4v6xGw

・ご本人
https://twitter.com/39ra1n
https://i.imgur.com/dWIh3sO.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :爆音で名前が聞こえません :2020/01/12(日) 16:17:01.00 ID:RgZvulHpp.net
4 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/11(土) 14:45:59.08
【健康状態に難があることを住民に心配される】
305 名前:爆音で名前が聞こえません :2019/08/05(月) 15:32:24.16 ID:IRZ2SZA1p
紫外線によるシミと不摂生による黒色表皮腫を混同してしまう無学ゆえの無知は恐ろしいな
ドルチェの食生活を垣間見るとGI値の高い高糖質食品をガンガン摂取している
恐らく彼は血糖値を爆上げさせるリスクをまるで知らないのだろう
ブドウ糖ドッサリの菓子パンやらエナジードリンクを常食常飲しているのなら無理も無い

https://i.imgur.com/iwiAHFA.jpg
https://i.imgur.com/XrrJ5nl.jpg
この画像を見るに不摂生によるインスリン分泌不足や内臓疾患等で内部はボロボロなんだろうな

企業負担で行う年一の一般健康診断くらいは受けときなさい

586 名前:爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-/4T3 [126.233.228.65]) :2019/08/07(水) 15:22:40.36 ID:5pjrXcfkp
昨日のマリメ配信でイチゴジャムコッペパンを食べだした時は思わず溜息が出たね
身体からの最終警告である黒色表皮種まで出てるのにあんな夜中にグルコースの塊摂取するなんて命知らずのマッド野郎だよ

28 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/14(日) 22:02:20.54
https://i.imgur.com/jTGnKdI.jpg
https://i.imgur.com/GaG6fhJ.jpg
ゆうたかより高い部分

932 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/21(日) 22:15:25.59
アティックスに連敗からの逃亡コンボかましたから生え際グラフ伸びたかな?
https://i.imgur.com/dkfkExJ.jpg

935 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/21(日) 22:45:34.63
>>932
柔道部の刈り込みかな?

4 :爆音で名前が聞こえません :2020/01/12(日) 16:17:27.84 ID:RgZvulHpp.net
4 名前:爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spc9-IKsV [126.233.36.70]) [sage] :2019/11/16(土) 00:55:11.60 ID:hj4j8oZ2p
前スレより

6月15日 いいすぽ!にてイキりインタビュー(タイマンEXスコア勝負なため、灼熱12で勝利を確信)
サクッと優勝を勝ち取っていきたい
https://i.imgur.com/VekB80w.jpg

ささらに公開処刑され大敗北
ゴビヨあんみつする下手糞プレイかましてAA
ささら灼熱2プレイ中の何か事件でも起こしそうなこの表情
https://i.imgur.com/BmcrMSb.jpg

6月16日 勝者や優勝者を讃えずに不貞腐れる(ささらはコメントしており、幼稚さから5ch/したらば/twitterで炎上)
dolce_iwate@dolce_iwate
ここに書くような事は全く思いつかないですがお疲れ様でした。

6月16日 いいすぽ!敗北による傷心につき、予告していたAC配信を中止
dolce_iwate@dolce_iwate
あと今日AC配信しよかなとか思ってましたがちょっと難しそうなので、代わりに月火水のどこかでARENA配信やりたいなーとぼんやり思ってます!決まり次第またお知らせします。

6月27日 KKMに唯一の取り柄を奪われ、この先の身の振り方を模索
dolce_iwate@dolce_iwate
すげ〜ってだけで終わらないように、俺も何かやれる事ないか探して頑張ろう。

6月28日 自信喪失、保身、DPへ
dolce_iwate@dolce_iwate
お知らせし忘れてましたが今日の21:00からIIDX定期配信やります!ただ直近であまりIIDX触れてないので、いわゆるリハビリ配信的な内容になりそうですが、よろしくお願いします...!
DPモチベも高いのでSPと織り交ぜつつやりたいかも!

ここから言い訳と逃げのプロに転向

5 :爆音で名前が聞こえません :2020/01/12(日) 16:17:57.79 ID:RgZvulHpp.net
【最新悲報】有能な者がはてなで行った真っ当な批判

966 名前:爆音で名前が聞こえません
esports事業の筆頭としてドルチェ雇ったのに、遊んでばっかでまともな活動してくれないからKONAMIも処遇に困ってるだろうな
ただのイベントゲストに無駄に金払わなきゃいけない現状w
esports事業が失敗したらいよいよ弐寺も終わりなのにね

967 名前:爆音で名前が聞こえません
>>966
ドルチェ本人にそういうことを考える脳味噌が煽り抜きにゼロだっていうことは明らかだしね

https://anond.hatelabo.jp/20190616225127

この記事と反応は真理だと思う
このスレと同じように客観性ゼロの本人視点のような煽り返しがあって冷静に一蹴されてるのもさすがはてなと言ったところかと思います


992 名前:爆音で名前が聞こえません
>>967
これ地雷原しかなくて笑ったわ
確かにこの視点はなかった
「音ゲープロが敗因をランダムのせいにする」って、確かに対外的に「このゲームは実力勝負じゃなくて運勝負ですよ」って発信してるようなもんだもんなぁ…

>よくわかんねえけどオンライン麻雀ゲームで負けてゲームが配牌操作してるって騒ぐオッサンと変わりねえな

このレス秀逸すぎて草

6 :爆音で名前が聞こえません :2020/01/12(日) 16:21:40.90 ID:RgZvulHpp.net
オイコラミネオ=ドルチェ自演の可能性あり
やたらと本人視点の書き込みが多い
学歴ネタになるとすぐに馬鹿晒すなど

76 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMcb-l9/8 [219.100.52.169]) [sage] :2019/11/19(火) 10:07:06.26 ID:IqBR07cgM
2DX以外の配信で900人近く視聴者いるのでそんな間抜けな心配しなくて大丈夫だぞ
162 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM93-7KQh [122.100.29.89]) [sage] :2019/11/21(木) 08:02:26.29 ID:Ds8hXtzIM
心配しなくてもやっていけてますんで
558 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM06-G4Cy [61.205.93.223]) [sage] :2019/12/13(金) 11:26:13.21 ID:nwuHhzilM
名誉毀損で通報しときますね

クエーサーの全皿黒麺パクリを各所で指摘されたときの反応
803 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMeb-1b6K [61.205.8.111]) [sage] :2020/01/09(木) 19:08:15.98 ID:rRChRvCeM
別にパクったわけじゃないでしょ


過去のオイコラミネオ(ドルチェ)の5chで言い訳敗北リスト
・トレーニング内容(捨て台詞を吐いて言い訳)
・右腕上腕アップ(反転写真だなんだ言い訳)
・リザルト(あえて逃げたと言い訳)
・学歴(友人の晒しちゃった)
なお学歴は青島理工大学という国内に存在しない大学を気づかずに晒す無能っぷり
バレたら友人のということにしている(ランカースレ132)

ここから炙り出される事実
筋トレは適当に上半身やってるだけのにわかであり、右腕上腕アップを晒すと特定されてしまうため出せず、リザルトに付箋はって撮影するところを見られるリスクを恐れて言い訳し、まともな学歴をもたない中卒故に『友人の』日本の学校ではないものを迂闊に晒してしまう池沼
そのくせにプライド高く、面の皮だけは異常に厚い開き直りをするあたりドルチェそのもの

7 :爆音で名前が聞こえません :2020/01/12(日) 16:22:04.01 ID:RgZvulHpp.net
ドルチェは前スレでうっかり同一ブラウザから固定回線自演をしてしまい
フェネック晒しをしていることがバレる

フェネックは配信メンバー登録されているからドルチェ本人のハゲ隠し比較に使われていても信者を続けている強者

823 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMab-j4kN [219.100.55.160]) [sage] :2019/12/19(木) 13:13:53.03 ID:KwYY6p2aM
お、ササガイジの書き込みなくなってるな、よしよし
通報したからお達しがきたかな?

【前スレで54gayaとミツバ以外の殆どのランカーから嫌われてることを指摘され本人視点の謎の脊髄反射】
834 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6971-j4kN [122.16.92.104]) [sage] :2019/12/19(木) 16:08:24.70 ID:rLs3dSuO0
>>827
全然嫌われてないぞ?
君の脳内の妄想だ

【自身のハゲを認められず他人を晒してお茶を濁そうとする】
959 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMab-j4kN [61.205.107.35]) [sage] :2019/12/21(土) 12:56:35.31 ID:jhka0EGLM
ハゲっていうのはフェネックみたいなのを言うんだよ
ドルなんて全然禿げてないじゃん

8 :爆音で名前が聞こえません :2020/01/12(日) 16:26:14.17 ID:RgZvulHpp.net
【高須との不祥事は本当だったらしい】
65 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/11(土) 19:15:39.81
ワッチョイなしだから書いとこ

ラウンドワン頂上決戦2018 西日本地区大会決勝の後 高須が飲み会に来ないと思ったら高須はドルチェに連行されて
神謳レゾナンスを配信で抜いたことやBMS配信してることについて延々と説教されてたらしい
2時間くらい高須説教したあとあの人は飲み会に不参加で新幹線で帰った

222 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/12(日) 04:01:43.30
ワッチョイなしだとバラすやつ増えていいな
んじゃ俺も書いとこ
ドルは被害妄想激しすぎて仲良くしてた亀やタンメンにすらも距離置かれてるレベル
はるか年下のゆうたかに対してもついに病気の被害妄想発動してしまい愛想を尽かされた
高須の事件も言わずもがなそういうやつね
>>65に書かれてたやつは実際相当ひどい話で有名

9 :爆音で名前が聞こえません :2020/01/12(日) 16:29:10.61 ID:RgZvulHpp.net
本スレより

212 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/12(日) 02:32:27.57
ワッチョイなしいいね

ドルチェの5chイキリ画像
https://i.imgur.com/D16T9ks.jpg
ドルチェの家に行ったことのある某ランカーにチェックしてもらった

10 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 7d55-EAiW [58.188.248.174]):2020/01/12(日) 17:02:50 ID:PfkyQQyf0.net
なっワンミンだろ?

11 :爆音で名前が聞こえません :2020/01/12(日) 18:53:42.01 ID:4zAOkEFla.net
こっちにまで来るのか...

12 :爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MMd1-Qf9L [110.165.183.119]):2020/01/13(月) 12:57:21 ID:yUoW++fTM.net
だからこそ、したらばは必要。
僕のような優れた意見の持ち主が書き込む為にも。

13 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2bf8-tgR8 [1.21.130.49]):2020/01/13(月) 19:37:06 ID:J9QuT4OY0.net
お前が優れてるのは分かったけど
一度NGされたら解除はしてくれないだろうなw
満喫いって書き込めば?w

14 :爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMeb-1b6K [61.205.89.131]):2020/01/13(月) 20:41:25 ID:TFUCaN+zM.net
ドルチェ、DAC開催に陰ながら協力していたんだな

15 :爆音で名前が聞こえません :2020/01/14(火) 10:54:38.41 ID:2uKYdeCvp.net
【ドルチェの彼女が某ランカーと浮気疑惑】
387 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/12(日) 21:24:59.98
白◯さんが某ランカーと浮気してたのは内緒

398 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/12(日) 21:32:19.30
でも白○さん激臭マンコらしいから相手も大変そう…

485 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/12(日) 23:55:48.16
あの子の浮気はまじ

599 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/13(月) 11:22:54.33
>>595
◯樺さんと浮気してた人は読み方をひらがなで書くと3文字か4文字になる人

602 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/13(月) 11:30:16.97
ゆうたか みつば としや たんめん えるしい ざんぱち みかも たくみん こしがや
さあだーれだ?

【ドルチェの味方はやっぱり中卒か無職しか居なかった】
ドルチェに不都合なリークが多数書かれたためとうすこ民召喚し休日返上で埋め立てを行う

730 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/13(月) 13:05:18.58
これ全部一人でやってんの?
普段の休日もこんな感じなんですか?

782 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/13(月) 16:20:46.90
【悲報】とうすこ民、無職だった・・

16 :爆音で名前が聞こえません :2020/01/14(火) 11:01:52.09 ID:2uKYdeCvp.net
【悲報】ドルチェ 複数のランカースレで速攻で情報操作始めようとするも騙されてしまう

1 IPなしのスレだと思い込み書き込み

951 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/13(月) 23:23:53.28
>>950
くこは罠🙅🙅🙅

959 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/13(月) 23:36:30.91
>>957
お前の低レベルな釣りじゃ誰も引っかからないぞ

・ドルチェが最速で騙されて書き込んでしまう
5 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMeb-1b6K [61.205.89.131]) [sage] :2020/01/13(月) 23:26:19.90 M


964 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/13(月) 23:40:06.91
オイコラ引っ掛かってて草


【こちらのスレにはドルチェアピールを書き残す自己顕示欲の塊】
>>14

17 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW db05-EAiW [119.240.155.77]):2020/01/14(火) 13:17:24 ID:qVb8dwbE0.net
あれ?ワンミンさん働いてる設定は??

18 :爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp19-01jf [126.33.30.144]):2020/01/16(木) 21:50:14 ID:O1RkwGrvp.net
この流れだから書きますね

ドルチェさん彼女さんが色々不満たまってるそうですよ

19 :爆音で名前が聞こえません :2020/01/25(土) 12:11:58.10 ID:Kgb7mw0H0.net
ドルチェって40歳ごろはなにをやっているんだろう?

20 :爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-qPee [1.79.85.92]):2020/01/30(木) 00:54:41 ID:nI+09q2qd.net
ドルチェさんはグリセミック指数が高い食品ばっか取ってるから禿げて黒色表皮腫になってしまった
ササガイジの徹底した自己管理力を見習ったほうがいい

21 :爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spc5-Dnz7 [126.152.249.65]):2020/01/30(木) 23:58:25 ID:xnBO1r64p.net
本当皿だけで飽きてくるんだけど

22 :爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spa1-dEVI [126.35.79.86]):2020/02/06(木) 21:23:56 ID:PK0XY/G2p.net
https://i.imgur.com/iwiAHFA.jpg
https://i.imgur.com/XrrJ5nl.jpg
不摂生によるインスリン分泌不足や内臓疾患等で内部はボロボロ

2019/08/07(水) 15:22:40.36 ID:5pjrXcfkp
昨日のマリメ配信でイチゴジャムコッペパンを食べだした時は思わず溜息が出たね
身体からの最終警告である黒色表皮種まで出てるのにあんな夜中にグルコースの塊摂取するなんて命知らずのマッド野郎だよ
https://i.imgur.com/xwMjW2f.jpg

https://i.imgur.com/jTGnKdI.jpg
https://i.imgur.com/GaG6fhJ.jpg
ゆうたかより高い部分

アティックスに連敗からの逃亡コンボかましたから生え際グラフ伸び
https://i.imgur.com/dkfkExJ.jpg

23 :爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spa1-dEVI [126.35.79.86]):2020/02/06(木) 21:34:05 ID:PK0XY/G2p.net
【ドルチェ 突如定期配信ブッチ
理由は朝までキングダムハーツ3】

KACが近くなり定期配信は木曜日にしますとアナウンス
配信直前になりタスク山積みだから〜とツイートして定期配信ブッチ宣言からダンマリ
★翌朝6時にKH3動画を公開&ツイート宣伝
大阪に行く準備14時前後
[このあたりで5chの批判多くなってくる]
ドルチェは叩かれてる内容が図星すぎ都合悪くなってきたためツイ消しして隠蔽を図るも時すでに遅し

もちろんKHの動画は全く伸びてない

配信ブッチした山積みタスクとやらがKH3だったことがバレて消したツイート
https://i.imgur.com/iNUhAm5.jpg


【悲報】ドルチェほあまりの頭おかしさにすこすこガイジもさすがにバカにし始める

411 名前:爆音で名前が聞こえません :2020/01/23(木) 21:11:59.51
>>408
プロゲーマーだから忙しいんだ😚ゲームする時間なくても仕方ない😼

412 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/23(木) 21:16:01.77
>>411
草草の草で天才なんだ😂

24 :爆音で名前が聞こえません :2020/02/07(金) 11:18:59.20 ID:7/eCBJ820.net
>【悲報】ドルチェほあまりの頭おかしさにすこすこガイジもさすがにバカにし始める

ドルチェほあまりの頭おかしさってどういう意味?

25 :爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd43-w+KY [49.98.149.53]):2020/02/11(火) 01:55:28 ID:vo3pGyN3d.net
生涯かけて白○さんの臭いマンコの専用ディルドとして生きていく覚悟を決めたドルチェさんの結婚には信者としても祝福せざるえないのか…

26 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4d6d-ffzB [42.146.73.239]):2020/02/11(火) 02:00:48 ID:pFcmLxBd0.net
東洋水産、一流企業じゃないか
ハゲにしては頑張った

27 :爆音で名前が聞こえません :2020/02/11(火) 12:18:29.49 ID:vo3pGyN3d.net
亜硝酸ナトリウムを含むローソンのソーセージパンを食べて運動について語ってしまうドルチェさんの意識の低さ

フィジカルエリートのササガイジなら間違いなくブランパンを選ぶに決まっている

28 :爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM66-TMSD [61.205.98.220]):2020/03/01(日) 23:12:01 ID:lgi1USQFM.net
>>27
ブランパンてwアホすぎww

29 :爆音で名前が聞こえません (スップ Sdfa-j6Zl [1.72.7.109]):2020/03/02(月) 02:04:15 ID:ki/FuQMKd.net
>>28
何度も生き恥さらして性懲りもなく出てきて面の皮の厚さだけは認めてやるが
いくら安いベンチ台晒しても上腕を晒さなければ住人達は納得しないぞ

30 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW cb71-TMSD [180.53.251.165]):2020/03/02(月) 15:19:43 ID:SMHK166C0.net
あげ

31 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW cb71-TMSD [180.53.251.165]):2020/03/02(月) 16:11:32 ID:SMHK166C0.net
ん?ww

32 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f94-CMLa [133.130.170.225]):2020/03/09(月) 19:35:43 ID:ns8mozLY0.net
最初に晒し出したやつはこのIPの人
ドルチェを庇うために他人sageでやり出した

959 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMab-j4kN [61.205.107.35]) [sage] :2019/12/21(土) 12:56:35.31 ID:jhka0EGLM
ハゲっていうのはフェネックみたいなのを言うんだよ
ドルなんて全然禿げてないじゃん

33 :爆音で名前が聞こえません:2020/03/22(日) 15:08:00 ID:iqAVR7aV.net
このスレに出てくるオイコラミネオってこの人だよね
ワッチョイすれより引用

76 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMcb-l9/8 [219.100.52.169]) [sage] :2019/11/19(火) 10:07:06.26 ID:IqBR07cgM
2DX以外の配信で900人近く視聴者いるのでそんな間抜けな心配しなくて大丈夫だぞ
162 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM93-7KQh [122.100.29.89]) [sage] :2019/11/21(木) 08:02:26.29 ID:Ds8hXtzIM
心配しなくてもやっていけてますんで

クエーサーの全皿黒麺パクリを各所で指摘されたときの反応
803 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMeb-1b6K [61.205.8.111]) [sage] :2020/01/09(木) 19:08:15.98 ID:rRChRvCeM
別にパクったわけじゃないでしょ

34 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d694-LWHN [119.245.86.87 [上級国民]]):2020/05/19(火) 23:36:13 ID:k5fcuNA50.net
4 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/01/11(土) 14:45:59.08
【健康状態に難があることを住民に心配される】
305 名前:爆音で名前が聞こえません :2019/08/05(月) 15:32:24.16 ID:IRZ2SZA1p
紫外線によるシミと不摂生による黒色表皮腫を混同してしまう無学ゆえの無知は恐ろしいな
ドルチェの食生活を垣間見るとGI値の高い高糖質食品をガンガン摂取している
恐らく彼は血糖値を爆上げさせるリスクをまるで知らないのだろう
ブドウ糖ドッサリの菓子パンやらエナジードリンクを常食常飲しているのなら無理も無い

https://i.imgur.com/iwiAHFA.jpg
https://i.imgur.com/wqi3aGp.jpg
https://i.imgur.com/YxBJ0eO.jpg
https://i.imgur.com/XrrJ5nl.jpg
この画像を見るに不摂生によるインスリン分泌不足や内臓疾患等で内部はボロボロなんだろうな

企業負担で行う年一の一般健康診断くらいは受けときなさい

586 名前:爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-/4T3 [126.233.228.65]) :2019/08/07(水) 15:22:40.36 ID:5pjrXcfkp
昨日のマリメ配信でイチゴジャムコッペパンを食べだした時は思わず溜息が出たね
身体からの最終警告である黒色表皮種まで出てるのにあんな夜中にグルコースの塊摂取するなんて命知らずのマッド野郎だよ

総レス数 34
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200