2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

;゚д゚) <音ゲー板らしいよΣ(゚Д゚;エーッ!! その4

1 :爆音で名前が聞こえません:2020/02/04(火) 04:19:16.87 ID:1pwD193s0.net
;゚д゚) <泣く子も黙って去っていく天下の隔離板、音ゲー板らしいよ

                    Σ(゚皿゚#ノシ だからいろいろ混ぜちゃだめエーッ!!

過去スレ一覧
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1387734593/   転生編
https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1223362480/   その2
https://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1156919481/



【テンプレ】
〜基本形1〜
;゚д゚) <○○○○らしいよ   ←(ここでボケる)

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

〜基本形2〜
;゚д゚) <○○○○らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!! ※※※※かよ!!   ←(ここでツッ込む)

2 :爆音で名前が聞こえません:2020/02/04(火) 04:19:54.48 ID:1pwD193s0.net
【テンプレ】
〜応用形〜
*゚д゚) <時には頬を染めたりな。

                      (゚Д゚# ちょっとイラッとするのは何故だ?

;゚д゚) <心にもない事を言っといて、「Σ(゚Д゚;エーッ!!」に否定させるのがステイタス!

                      (゚ヮ゚; ステイタス!? なにその昭和のかほりw

#゚皿゚)ノシ <うるせえ!!つか、いまさらテンプレもへったくれもあるか!?

                    Σ(゚Д゚lll …キレるのかよ!?

( ゚д゚ )彡<また時には・・・振り向いてみたりな

                       ∧
                    < ̄ 。 ヽ
                     l0゚々○} キサマ! フリムイタナ!?

;゚д゚) <kwskは案内カテのガイドライン板かAAカテの顔文字板で

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

3 :爆音で名前が聞こえません:2020/02/04(火) 04:20:46.92 ID:1pwD193s0.net
;゚д゚) <らしいよの自板ネタ禁止ってさ
     極端な話らしいよスレなのにテンプレ使用禁止って言うこと自体が面白いんであって
     本当に禁止にしちゃうのとは違うと思うんだよ
     そもそもこのネタは三倍らしいよ(旧シャアらしいよの前身スレッド)の当時の住人が
     他板のらしいよでガンダムネタをやったところガンネタ禁止といわれたのが始まりであり
     その後三倍らしいよで;゚д゚)<ガンネタ禁止Σ(゚Д゚;エーッ!!ここ三倍板だよ!!
     と言うやり取りが行われ、それがエロゲ板等に広まったものであると言う説が
     あったりなかったりするが、つまり何が言いたいのかと言うと
     自板ネタ禁止はらしいよ過疎スレの更なる過疎を助長するから
     やめるべきって事
     事実盛況ならしいよスレでは適度に板ネタが行われていることもあるだろうし
     件の旧シャアらしいよを筆頭に、勢いTop5あたりは相変わらず…ってのはさておいて
     最近になって板ネタ解禁と言う解釈で賑やかになりつつあるスレも確かにあるけど、
     逆に自板ネタ禁止なんて誰も言っていないのに削除依頼が本当に出されてしまうまで
     ネタを全くやろうとすらしなかった挙句に、事実上のらしいよスレ立て申請所と化して
     しまった昔PCの例を出すまでもなく、猛者揃いとでも言うべき過疎スレが過去にあった
     のも現在少なからずあるのもこれまた事実だし、旧・mac板なんかは特に過疎化が激しく
     「荒らしにレスする時はきっちりネタに仕上げるように」とお涙頂戴の…

                    Σ(゚Д゚;エーッ!! やっぱここってテンプレ使っちゃダメだったのか!?

4 :爆音で名前が聞こえません 私は電柱:2020/02/04(火) 14:27:56 ID:xw4hXb2A0.net
`_△_
ぺд゚)へ<テンプレ禁止と言うよりも過疎板ゆえの自衛と言うか…テンプレだらけだと
       “おいこら”(コピペによるNGワード認定)されてしまうことがあるわけですよこれが

                    Σ(゚Д゚Σ(゚д゚; …へエーッ!!

5 :爆音で名前が聞こえません:2020/02/23(日) 15:21:50 ID:dQ7WBD4B0.net
;゚д゚) <まれによくあるらしいよ

                      (゚Д゚; …なにが?

;゚д゚) <テンプレで書き込んでも吸い込まれるだけで反映されない事が

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

6 :爆音で名前が聞こえません:2020/03/05(木) 04:08:53.49 ID:8SqS32qH0.net
  ついに日本もばっちい国かぁ
  ( ゚д゚)  でも、今日もスーパーは高齢者で混んでたなぁ 
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/


  (゚д゚) ゲッホ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/


 (゚д゚) ガタッ
 /  ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/


⊂(゚д゚) ゲホッ
 ヽ⊂ )  ゲホッホッ
 (⌒) |
  三`J ダッ

  / O 厂| O \  ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
 |  / |   |  ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
  \  ト―|  /

                    Σ(゚Д゚# エーッ!!

7 :爆音で名前が聞こえません:2020/03/18(水) 06:15:12 ID:jj2T9gYB0.net
;゚д゚) <元テクノソフト社屋もいまやこんな事に…
http://information.konamisportsclub.jp/file/tenpo/003969/map.jpg

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

8 :爆音で名前が聞こえません:2020/04/08(水) 12:40:29 ID:jqIDNJgf0.net
;゚д゚) <テレ東が放送内容を変更してまで緊急事態宣言を生中継したらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!! あのテレ東が!?

9 :爆音で名前が聞こえません:2020/06/14(日) 21:19:40.99 ID:z/5F/2eh0.net
多少はコロナにも触れてて草

10 :爆音で名前が聞こえません:2020/07/03(金) 03:45:05 ID:7sp5/nBX0.net
>>6
        ∧
       /´。 `ーァ
      ⊂{○々゚0l´つ-
    ///   /_/:::::/
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

11 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/05(水) 05:38:37 ID:CJB7kIGz0.net
;゚д゚) <いわゆる武漢肺炎は空気感染するエイズ的な性質だけでなく
      保菌者が20年老化する玉手箱ウイルスでもあったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

12 :爆音で名前が聞こえません:2020/10/26(月) 16:22:17.62 ID:GGYNCi6D0.net
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     「らしいよ ス レ 認 定 証」  †     |
│   /    \                               |
│    |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号 第186号 |
│    | ;゚д゚)<らしいよらしいよ|                "|
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが5chらしいよスレ審査委員会の定める     |
│  認定基準(第6項)を満たしていることをここに証す   `|
│  る。      †                         |
│                                    |
│令和2年10月   .5chらしいよスレ審査委員会       |
│         ゙       理 事 長  ;゚д゚)<俺らしいよ 圄 |
│rasiiyo.          認定委員 ;゚〜゚);゚ヮ゚);゚Д゚)  圉 |
└────────────────────────┘

総レス数 12
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200