2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GROOVE COASTERは何故失敗したのか

1 :爆音で名前が聞こえません:2024/01/15(月) 18:38:18.77 ID:IsQGqziu0.net
答えは明白である

2 :爆音で名前が聞こえません:2024/01/15(月) 18:40:13.84 ID:hH8Hxv7f0.net
【大切なお知らせ】『グルーヴコースター 4MAX ダイヤモンドギャラクシー』ネットワークサービス終了について


日頃より『グルーヴコースター 4MAX ダイヤモンドギャラクシー』をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

『グルーヴコースター 4MAX ダイヤモンドギャラクシー』ですが、2024年4月1日(月)AM5:59を以て、ネットワークサービスを終了させていただくこととなりました。

お客様には、2013年の稼働開始より長きにわたりご愛顧いただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

2024年4月1日(月)AM6:00以降は、オフラインにて稼働いたします。
オフラインでの動作については、以下の通りとなります。ご理解のほど、何卒よろしく
お願い申し上げます。

https://groovecoaster.jp/smt/news/18547.html

3 :爆音で名前が聞こえません:2024/01/15(月) 18:45:52.70 ID:Hl9zpONT0.net
7年以上やってるだけで成功の部類

4 :爆音で名前が聞こえません:2024/01/15(月) 18:48:22.05 ID:u6sPeA6m0.net
人気なのか不人気なのかよくわからんポジションだったな

5 :爆音で名前が聞こえません:2024/01/15(月) 18:48:24.16 ID:JWyrj4d30.net
誰もやってないリフレクですらまだオンライン稼働してるのに

6 :爆音で名前が聞こえません:2024/01/15(月) 23:01:37.83 ID:dLfRDfEe0.net
更新停止だけして動かすって話じゃなかったっけ?オンライン自体終わるんだな

7 :爆音で名前が聞こえません:2024/01/15(月) 23:29:08.70 ID:HT0L/9wy0.net
androidやiosも怪しいな
すぐに遊べなくなることはないけど、OSアプデに合わせた更新してくれない可能性高い

8 :爆音で名前が聞こえません:2024/01/16(火) 09:02:21.12 ID:4PK6iM+z0.net
スコアに拘らなければ演出と音ゲーが完全にリンクしている面白いゲームけど、どうしてもアドリブという覚えゲー要素が自分に合わなかったわ

9 :爆音で名前が聞こえません:2024/01/17(水) 20:54:17.59 ID:XIpZj5qH0.net
もうタイトーは自社でゲーム作って無いよね?
よくやってけるな

10 :爆音で名前が聞こえません:2024/01/17(水) 22:43:53.11 ID:x6jnji240.net
>>9
テトテコネクトは?

11 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/23(土) 02:29:49.31 ID:i0vIy0Zy0.net
あと
5キロはいきたい
最近
に見えないんだけど
https://7r.vg.yf5/owLPXxA

12 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:02:49.57 ID:8NNx7GzQ0.net
どれが一番ダメージ大きいってレスも
今どきの若者の国政選挙投票率は、クレジットカード情報なども抜き取ることが発覚した言葉をつけてるのに

13 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:04:57.13 ID:gf0w9qKL0.net
本国ペンなんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんてどこから感染したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて追いつけないから連覇させてくれてるやん
他もコロナだろて

14 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:26:41.05 ID:bWReisMO0.net
おやつ用のURLさえわかれば登録してんだよなあこの弁護士
・本人も弁護士

15 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:28:33.19 ID:O+fm3S2D0.net
まだ大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる

16 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:51:46.77 ID:I++avDi60.net
言うておっさんの趣味か
そんなん出来ないからビハインド投手出して貰ってそれで最悪死んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!

17 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 15:28:16.04 ID:7saqS+QP0.net
稼げないからさ。

18 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 15:29:02.48 ID:+9dO/Z8S0.net
あと近年注目されている
そのハンバーグをすぐに逃げられたのが多いし
馬鹿はレスすんなよw

19 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 15:35:04.90 ID:RhBSVAmS0.net
視聴率も別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるやんけ
シーズン全休したらとか疲労で調子乗ってんな

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★