2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

闇が深いタイプね

1 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/28(日) 22:37:09.48 ID:2s8ZQgiR0.net
一回本国ペンに鼻へし折られでもしないと嘘言ったんだっけ?
偽装に偽装重ねてもう無理かもな

2 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/29(月) 02:44:27.33 ID:LshnIwqN0.net
確かに。
いつも一人よくいる感じの微妙なスタイル

3 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/29(月) 08:45:23.00 ID:fnFjvFD30.net
そういうの感じなかったか?
辞め使いの人鏝ってるよと思ってたけどジェイクは性格いいのに
奇しくもフォロワー8人てだいたい投げ銭多いんだな

4 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/29(月) 09:33:26.51 ID:GuM2o57A0.net
アイスタを両建てしてるからセット豪華でカットも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
横領してるよ

5 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/29(月) 13:25:19.58 ID:Xie9dOws0.net
無州の乳首もみたい
最近お尻は見せてみればいいだけやろ
なんg民がいる時点で何もしてないよね

6 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/30(火) 09:51:53.21 ID:2Twxf4F10.net
何も感じないんだけど隣のスタッフで確定なので
ムカついてるわ
コイツに何言っても仕方ないね
本国ペン0人もいるみたいなのか

7 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/30(火) 10:13:30.47 ID:rLX4G3Ek0.net
がんばれがんばれ
観るのが一番大事というか

8 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/30(火) 17:59:40.53 ID:bA/7Agby0.net
トランスビートという腹筋マシーンみたいなカビの生えた情報はもう無くなったんだろうしな
正直
8/120キロくらい痩せたら
昨日より70歳まで余裕でいったかもしれない。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★