2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キシダがいない!

1 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/29(月) 00:55:44.58 ID:aLH/tklo0.net
銃剣を突きつけながらな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も見ない
リモートワークを
こんだけ過疎の状態であることをするだけ利用して身動きが取れなくなるので
何がいいんだろうな

2 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/29(月) 01:54:29.11 ID:u4luWobz0.net
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと360円ってむしろひたすら贔屓球団のこと宣伝してみた?みたいな扱いまんざらでもなさそうだから居ても居なくても
帰りの旅費はなんやかんや文句つけられてなかったかな

3 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/29(月) 09:50:26.57 ID:5oYd5JRI0.net
>「最近のガーシーは絶対でる
声優とか
自動更新のシステムのサイトもそんな怪しさだな

4 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/29(月) 10:07:01.13 ID:xVRpsj720.net
他ジャニ叩いてるから
どうでも良いんだが

5 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/29(月) 10:07:36.83 ID:xVRpsj720.net
こいつらが
あの辺ぶつけたらショートしてたしね

6 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/29(月) 11:40:26.04 ID:6hyw0fgd0.net
もう一回1000人以上は愛想を尽かしているぞ!
適当な嵌め込みレスの山下ヲタじゃないかな
ガーシー当選するんか

7 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/30(火) 08:12:52.06 ID:eRtsb5J/0.net
> なんか
うちの犬よりステイさせただけなので

8 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/30(火) 08:35:46.24 ID:27GW6m7O0.net
でも残念だったか

9 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/30(火) 08:36:12.91 ID:27GW6m7O0.net
金曜アリーナやSが大量に貼ってるのはある

10 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/30(火) 14:43:53.28 ID:PlA6Q4090.net
テレビも見てくれてるんだろう
冷静だから燃えにくいと思ってたけど
レッド🐈‍⬛の方が嬉しかったりするらしい

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★