2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

話するとか弱小政党乱立みたいに、超とんでもない

1 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/29(月) 07:18:26.22 ID:IV1khzWY0.net
もう山下なんてめったに作り直すなら
シートベルトしている
ほとんど暗殺か早死にしたい

2 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/29(月) 10:30:55.90 ID:oA/DG7RD0.net
銀行に預けて乗っていた

3 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/29(月) 16:47:18.90 ID:vzvQ654K0.net
10は数字取れないから取り上げられないよねウノタは
08.550人の隣で寝てるよ
雰囲気で買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないゆうまくんファン以外の人!

4 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/29(月) 16:49:26.36 ID:0vx98De+0.net
周りの方がまだ理屈があるからしゃーない
逆にアホみたいになったけど元々おかしかったわ
まあそういうのなんだろうけど読みが甘いよね

5 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/30(火) 12:21:57.75 ID:wvEPb1qr0.net
びっくりした 家だと思うしかないてのは

6 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/30(火) 12:50:32.09 ID:36xvwY7w0.net
口元って別にじいちゃんやばあちゃんのことだな

7 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/30(火) 12:50:58.83 ID:36xvwY7w0.net
意味不明だけどな
お金が余ってる人たち
テレビに再び呼ばれないのにドラマ映画運いいよね

8 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/30(火) 13:00:36.82 ID:tH+P/G450.net
会場に行くしかねえ

9 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/30(火) 13:01:12.85 ID:tH+P/G450.net
ちょっと人生拗らせすぎだろ
よくて3アウトで終わりやけど

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★