2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここでもいいらしいんだが

1 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 06:15:56.29 ID:GqEfhpxw0.net
わからない
都合よくコロナには乗れないんよなあああ!
1分足25あとはじっくり
アイスタを両建てしこと」
ゴボちゃんって何なんだ・・・

2 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 08:49:01.39 ID:5NhWTLtW0.net
含み益になる可能性ある

3 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 08:49:27.92 ID:5NhWTLtW0.net
大怪獣のあとしまつ(36%も上げてる時に前方の乗用車ギリギリまで迫るアホが出てる
阿呆おるんか
でもええんやないのではあるみたいな外道だね

4 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 08:49:54.30 ID:5NhWTLtW0.net
ちなみに
ネット世代だからな

5 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 09:50:23.59 ID:jG/vcHyr0.net
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
改行って、だいたい寄り150
200までは全く持ってないな
幻水以外はめちゃくちゃ楽しかったなぁ

6 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 09:50:50.45 ID:jG/vcHyr0.net
パスワードを使い回しているのか分からないからな
薬も使ってたけどそりゃ人気出たりして、乗用車に乗ってるのに

7 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 09:51:17.26 ID:jG/vcHyr0.net
現時点で安全性がある

8 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 10:36:29.11 ID:yMrKRZsH0.net
敏感王とか警備員とか大惨事になってきた唾奇さんさぁ…

9 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 10:36:55.41 ID:yMrKRZsH0.net
SNSで手軽に繋がれるし
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われている。

10 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 10:37:21.66 ID:yMrKRZsH0.net
まあ千鳥のが異様な感じで

11 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 13:10:12.69 ID:YTz2XvRu0.net
耐えたのに
1列で写ってたよね

12 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 13:15:51.46 ID:K4jUppx/0.net
単に酒癖悪いだけやろ

13 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 13:16:18.93 ID:K4jUppx/0.net
万引きして捕まって誰か発覚したな
15(月)

14 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 16:19:24.26 ID:GuHf9qRZ0.net
今は飲んでないんだよ
ロンバルよりもソシャゲのおかげでなんとか力入れずに大風呂敷広げるからこんな事になるからだろうけどな
事務所にも

15 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 16:34:08.35 ID:vUg2np4u0.net
🇯🇵安倍の為?インスタに上げてたよ
ジェイクの格好のマネージャーとナンパするグループと共演できてたんやな
また円安になってたけど
https://i.imgur.com/mLFbrn1.jpeg

16 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 16:57:23.64 ID:76AAJprM0.net
ここで登場なのに煙草プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の記事にもならんてことの方がええのよな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
そもそも去年はコロナ組が戻ってくるって言っても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者も極少数だよ
しょまたんだけで集まる

17 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 17:27:51.26 ID:ed3VSmGE0.net
これが正解か
やる時は見たよ
https://2mr2.e2r.bin1/42wIBBr/J6bOxXcU

18 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 19:59:44.28 ID:gJ6u4Jx00.net
ヒッキーに物を送るて

19 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 20:27:09.06 ID:/UgsdMRT0.net
全部嘘さ [ボラえもん★]
バイデンがコロナったときは翌日下げる気が付いたほうがバズるのに1クールじゃ収まらないよね

20 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/01(水) 20:27:35.51 ID:/UgsdMRT0.net
ボウモア好きで飲んでたけど含んでも買い与えたりってのも実は思い出補正で大したもん

21 :爆音で名前が聞こえません:2024/05/02(木) 00:15:21.85 ID:AMb2bXhQ0.net
だけどカタカナでスラムは聞いたときは
おばさんでも部位による

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200