2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今、有楽町のパチンコ屋が激熱

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/03(金) 14:01:28.33 ID:kzhTG7P+.net
http://pbs.twimg.com/media/BdAcKK8CUAAy4AZ.jpg

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/03(金) 14:03:37.25 ID:14Uo0xsd.net
放火やろな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/03(金) 14:13:40.38 ID:IMfpMltt.net
火元ゲーセンだってよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/03(金) 14:16:56.63 ID:t/MqUizG.net
これで山手線停まってたんか。
勘弁してくれよ、糞パチンコ屋

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/03(金) 14:32:27.20 ID:m6ZwO/f7.net
今、野次馬が喋ってるの聞いたけど、
火元は水槽らしい。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/03(金) 15:28:27.20 ID:hg/V0WcA.net
こんなんじゃ有楽町UNOで打てねーじゃねーかよぉ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/03(金) 17:29:38.97 ID:hg/V0WcA.net
南町奉行所跡地が…
大岡越前守も泣いておられるぞい。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/03(金) 20:13:37.91 ID:YnZvkY7/.net
>>3
ゲーセンの入口、NHKに写ったが、全く燃えて無かったぞ、パチンコ店はボロボロ

ニュー速+のスレも落とされたし、チョソ確定だろ?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/03(金) 21:39:07.15 ID:H4gznP+Y.net
そういや1階の通り抜け通路のところにでっかい水槽あったな。

あれはパチ屋の持ち物だと思ってた。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/03(金) 21:55:16.34 ID:mAPFXmoV.net
すごい煙みたいだったけど、あの店のカーペットが燃えたからか?
まぁ台のパネルとか不完全燃焼しまくりだったとも思うけど。
それにしても、あの店のジャグには大変お世話になっただけに残念!
銀座の本社帰りに必ずと言って良い位に打つ店だったんだよなぁ(T-T)

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/04(土) 11:55:32.53 ID:iRNESSwU.net
パチンコで負けて死んだ亡霊または、生き霊の仕業。http://matome.naver.jp/odai/2135899840201026501?guid=on
韓国では既に法律でパチンコ禁止されていた。
http://www.google.com/gwt/x?client=ms-kddi-gws-jp&gl=JP&source=sg&u=http://pachinkokouryaku.fc2web.com/kinshi.htm&ei=2_3BUIj0BYjDkQWVm4DgBQ&wsc=tb

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/04(土) 17:42:47.51 ID:Nm4Y4za2.net
unoぢ打つとか。
死ぬ気?w

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/04(土) 18:14:00.23 ID:YP0indUK.net
>>3

http://www.jp-l.co.jp/montana/

有楽町モンタナファンのお客様へ



2014年1月3日に発生した火災につきまして、多大なご心配をおかけしましたが
1月4日、警察・消防の現場検証により、当店が火元ではない事が判明致しました。
嫌疑が晴れ、一同ほっとしております。



また励ましのお言葉を多数賜り、心より御礼申し上げます。
復旧までに時間がかかるかと思いますが
社員一同全力で、1日も早い営業再開を目指しますので
引き続きご声援お願い致します。



有楽町モンタナ 従業員一同

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/04(土) 20:09:37.85 ID:FdWSAE1d.net
>>13
火元はパチンコ屋の水槽でしょ?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/04(土) 20:53:45.41 ID:osJ6j2tp.net
昨日のお知らせ >JR有楽町駅付近の火災に関して  某フードサービス会社
2014年1月3日午前6時40分頃に、JR有楽町駅付近にて火災が発生致しました。
ニュース、報道ではパチンコ店と出ており、弊社グループのUNOが映されていますが
火元はUNOではありません。
併設する弊社店舗のカフェトバコ有楽町店の営業は当面見合わせます。

今日のお知らせ >有楽町モンタナファンのお客様へ
2014年1月3日に発生した火災につきまして、多大なご心配をおかけしましたが
1月4日、警察・消防の現場検証により、当店が火元ではない事が判明致しました。
嫌疑が晴れ、一同ほっとしております。
また励ましのお言葉を多数賜り、心より御礼申し上げます

>水槽の配線ショートで出火か=有楽町駅前火災、見分で判明―警視庁
パチンコ店の店先に設置された水槽の電気配線にショートした跡があったことが4日、
警視庁丸の内署などの実況見分で分かった

お知らせは今日変更されたようです
>有楽町沿線火災のため、カフェトバコ有楽町店は休業しております。 某フードサービス会社

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/04(土) 20:58:34.59 ID:PxbnaVpo.net
これ損害賠償とか出来るのかな

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/04(土) 21:36:56.32 ID:oJCHsypL.net
パチ屋に濡れ衣着せられたゲーセンの疑いがはれて良かったな。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/04(土) 22:04:04.04 ID:VqtR9hQD.net
一夜明けた有楽町の様子
http://www.youtube.com/watch?v=l86imirEels

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/04(土) 22:16:02.17 ID:pwvQzCfy.net
他のところでコメント見たけど、パチに対してのコメントは厳しいのばかりだな。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/05(日) 00:51:49.73 ID:3lAohuMz.net
戦後の在日乞食朝鮮人。http://www.google.com/gwt/x?client=ms-kddi-gws-jp&gl=JP&wsc=tb&source=sg&u=http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n110554&ei=uHOsULGeO4rBkAWvoYHgDQ&ct=pg1&whp=30

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/05(日) 07:00:31.92 ID:inQLlwQM.net
707: 名無しさん@13周年 2014/01/03(金) 09:42:41.26 ID:BqViqctx0
UNOは2年ごとに1店舗燃やしてるだろ
また保険金でグランドリニューアル

731: 名無しさん@13周年 2014/01/03(金) 09:44:46.77 ID:1AeKvJ650
>>707
前に宮崎のUNOも火事あったんだな、
有り得ないし、消防から指導が入るだろ。普通こんな企業は経営できるのか?

760: 名無しさん@13周年 2014/01/03(金) 09:47:41.77 ID:NMyBttPi0
>>731
マジか
2008年は仙川unoで火事でしょ

783: 名無しさん@13周年 2014/01/03(金) 09:50:09.21 ID:1AeKvJ650
>>760
マジかよ。

普通はそんな企業は行政指導入るだろうな、
火事を起こして何が狙いなんだろうか。

818: 名無しさん@13周年 2014/01/03(金) 09:52:32.74 ID:nBMi4mtI0
>>783
火災保険金GETだぜ
拒否するなら人種差別で訴えるニダ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/05(日) 13:51:32.44 ID:s5qglMCd.net
 
有楽町火災、火元はやっぱりパチンコ屋、水槽の電気配線がショート
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1388881291/
 

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/05(日) 14:39:17.16 ID:ge94tOWM.net
劇熱は結構だが、関係ない人を巻き込まないで欲しいな。
正月早々、何時間も足止め食った人がどれだけいることか。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/05(日) 19:34:40.54 ID:KtDrKil5.net
まあ喫煙者のほうが比較にならないほど火事起こしてるけどね

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/05(日) 20:07:09.11 ID:EQAnwKOT.net
まあ車を運転する奴のほうが比較にならないほど排ガス垂れ流しているし、
人を殺しているけどね

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/05(日) 21:37:28.07 ID:ge94tOWM.net
まあ一回の火事であれだけ広範囲に迷惑かけるのも稀だけどね。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/05(日) 22:05:56.91 ID:KtDrKil5.net
>>25
車とタバコが同じものですか?w

知障だわwww

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/05(日) 22:06:39.53 ID:KtDrKil5.net
>>26
ホテルニュージャパン火災って知ってる


寝タバコだよ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/05(日) 22:28:17.03 ID:HxhlBYvb.net
影響大だわ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 00:18:33.08 ID:BEtp2WyC.net
嫌煙が沸いててワロタ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 11:06:02.57 ID:dtIwjFnk.net
また行政がパチ屋擁護かいw
何でこうチョンに気遣いばかりするんだろね???

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 22:35:27.26 ID:yVx5p/7Z.net
気概が無いんだな

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/07(火) 23:49:29.24 ID:PEsQJHCG.net
癒着

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/08(水) 18:55:38.55 ID:kWWFzGyT.net
こすい

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/11(土) 23:35:48.99 ID:xedsGr1B.net
 東京・有楽町で正月3日に起きた火災では、新幹線を含むJRが軒並みストップし、帰省客ら約32万人に影響が出たほか、
初売りで売り上げアップをもくろんでいた近隣の百貨店が大きな打撃を被った。

 火元のパチンコ店「デュオ」を経営する東和産業(東京)は責任を感じて平謝り状態なのかと思いきや違うらしい。
関係者がこう言う。

「6日に本社で新年会があり、経営幹部から火事について説明なり謝罪があるのかと思っていました。
ところが、『あれはウチの責任じゃない』『火元の水槽は店内に設置と報道されたが、本当は通路にある』
『メンテナンスを委託している会社からも(責任はないと)お墨付きを得ている』などと、
まるで“責任逃れ”のような発言が飛び出したのには驚きました」

 東和産業は、東京や神奈川で約30店のパチンコ店などを展開。
日本ビクター出身の岸野禎則氏が一代で築き上げた会社で、年商は約1200億円。
現在は妻の秀英、長男の誠人の両氏が代表取締役を務めている。

2014年1月8日 掲載
http://gendai.net/articles/view/newsx/147093

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/12(日) 05:38:22.62 ID:z0xHPgNY.net
皆火事なんていつ発生させるか分かんないぞ
普通に綺麗にしてても冬場は火事多いんだから
他人事だと思ってんなら大間違いだぞ
死人が出なかっただけでもマシだよ
独り暮らしの奴なんか特に危険だよ、報道されないだけで
毎日沢山火災発生させてるよ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/12(日) 16:59:47.84 ID:nLWYMQdE.net
腐ってるな

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/16(木) 11:59:02.97 ID:Y5fLp6LV.net
タチ悪い。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/19(日) 23:13:29.45 ID:O4JKaQKJ.net
やばいよーやばいよー

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/20(月) 05:22:01.53 ID:UPdGSbsd.net
倒壊の火災会長も泣き寝入りで踏んだり蹴ったり。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/26(日) 18:52:53.41 ID:lShUBpiD.net
恐いわq

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/02/13(木) 13:35:20.08 ID:o3ZHWJoV.net
損害賠償請求したの?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/03/02(日) 22:47:10.22 ID:uwOQRB2N.net
天罰だな

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 00:54:56.31 ID:Gqm3KxF/.net
ヤングは電車、新幹線が止まったのを、
「消火活動を線路内で行ったため」と言いきってた。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 02:02:16.31 ID:YDDjJ/dH.net
江東区大島プリマックスはまだ〜??遠隔犯罪店ですよ〜〜

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/04/24(木) 01:42:24.31 ID:qq90AoWz.net
リニューアルオープンしてやがる

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/05/07(水) 02:31:04.84 ID:RUKkvM+y.net
劇圧

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/05/08(木) 11:41:26.93 ID:rf/3F691.net
ゴールデンウィークは燃やさなかったな。次はお盆が激アツだな!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/13(日) 16:29:27.36 ID:QsZSqFO/.net
(´・ω・`)

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/15(月) 01:55:15.60 ID:FR+T3LI7.net
(´・ω・`)

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/17(水) 09:22:51.45 ID:8YggbnSJ.net
(´・ω・`)

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/27(月) 19:53:49.31 ID:7c0cZrsq.net
うんこ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/01(土) 23:41:07.09 ID:HdYYk9Cq.net
なっ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/01(土) 23:45:33.49 ID:uRNC+WQv.net
ここってモ○タナてゲーセンの隣にあったパチ屋か?
駅前の
デートの待ち合わせでゲーセンはよく使ったな
トイレ男女共用なんだが良く鍵が壊れてて使用中のお姉さんと目が合ったっけ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/02(日) 23:02:25.68 ID:lIuwZ7Zt.net
これは熱いな

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/01/03(土) 19:03:40.13 ID:Z9JQNACP.net
去年は激アツだったのに!

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/07/18(土) 01:53:50.63 ID:a4HF4cEe.net
6-29|パチスロ生活史

北斗転生

http://ameblo.jp/pachislotlife/image-12047878924-13359707726.html
まーた400か もうしばらく600見てないな
45を打ってる比率が増えてる証拠だな
この日のこの店に限っちゃ全然6もありうるけど
4はないと思うんで56でしょう
以前の1or6の状況が恋しい・・・


1. 無題
ニラクっすか?
とりあえず7月29日は東大和店で絆かリーマン番長(角ならなおよし)を打ってください

ニラク専属プロ 2015-07-08 02:09:11 >>このコメントに返信


2. Re:無題
>ニラク専属プロさん
ニラクだよ

tk 2015-07-08 02:22:07

http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-12047878924.html

7月29日のニラ東大和店は「開店! SIRのパチスキ!」収録で、絆と看板機種の他、角台が全6らしいね。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/07/20(月) 00:20:04.00 ID:TFJ0Fhs7.net
明日余剰に14万3千円大きく勝たせないと全国のパチ屋を放火してまわるからな?
マダオの期待値通りにちゃんと出ないホールに天罰を下すブログに名前を改名するからな?
明日マイナス喰らったらとりあえず東京のホールは放火して回る予定なので、明日の夜のニュースに都内のパチンコ屋に放火魔現るってニュースが流れたら間違いなく犯人は僕なので、その時はあぁーマダオは今日もマイナスだったんだなと哀れんで頂ければ幸いである

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11991323687.html
マダオのパチスロ旅日記

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/07/20(月) 00:21:52.73 ID:TFJ0Fhs7.net
>>2

明日余剰に14万3千円大きく勝たせないと全国のパチ屋を放火してまわるからな?
マダオの期待値通りにちゃんと出ないホールに天罰を下すブログに名前を改名するからな?
明日マイナス喰らったらとりあえず東京のホールは放火して回る予定なので、明日の夜のニュースに都内のパチンコ屋に放火魔現るってニュースが流れたら間違いなく犯人は僕なので、その時はあぁーマダオは今日もマイナスだったんだなと哀れんで頂ければ幸いである

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11991323687.html
マダオのパチスロ旅日記

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/07/20(月) 00:51:20.73 ID:QsPpbCM9.net
↑ブログコピペキチガイレス乞食wwwww

平塚無職貧乏スロダニクオリティ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/11/29(日) 19:18:01.28 ID:+G5mDvY3.net
???

総レス数 61
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200