2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだパチンコやってるの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/21(日) 18:48:47.93 ID:dT2Fykg8.net
知障?依存症?どっち

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/23(火) 00:38:43.34 ID:HLiRG0eb.net
や、やってるわけないだろ・・

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/24(水) 16:56:33.15 ID:lmVe5PaR.net
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

http://youtu.be/POziKnYpZqk

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/26(金) 04:39:19.27 ID:rHiJHaSM.net
依存症だから

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/26(金) 05:12:04.65 ID:lLf/YCmt.net
仕事の帰り腹壊してしまい慌てて近くのホールに駆け込んだ。
21時30分を越えているからトイレもすいてるだろうな、
と思ったが客が多すぎて笑えなかった。
今時パチンコ打つこともだが平日のこの時間に
パチンコしてる奴ってなんなんだろうか?
人生有意義で羨ましいですな。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/26(金) 11:07:27.74 ID:1JxJe9bT.net
底辺が1000万人も存在する事実wwwwww新興宗教やオレオレ詐欺が蔓延るわけだ………日本の現状。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/26(金) 13:46:01.31 ID:VVGotWuT.net
>>1>>6
君らの思考が書かれてるよ

「無能な働き者は害悪である」 byゼークト
「活動的な馬鹿より恐ろしいものはない」 byゲーテ
「無能な味方よりも有能な敵のほうが役にたつ」 byマキャヴェリ
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」 byナポレオン


「IQの低さと偏見・人種差別主義の傾向に関連」カナダの研究チーム
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/politics_economics_society/289695/
2012年01月31日

カナダ、ブロック大学の研究者チームがこのほど、「人のIQの低さと他に対して偏見を持ったり人種差別的傾向を持ったりすることとは関連がある」とする内容の調査報告を行った。

チリのメディアによれば、調査報告は「子供のころにIQが低いことと、成人してから偏見を持ちやすい傾向、また人と交わる際の保守的傾向とは関連がある」としている

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/26(金) 14:55:17.80 ID:1JxJe9bT.net
>>7
偉人の言葉や哲学書を読んだら高みに上がった気持ちになるんだよな(笑)
こういう衒学的レスはブーメランwww
何がIQだよ、あんな指標は信用ならない!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/27(土) 22:56:15.18 ID:wrb23vuq.net
>5
嘘言え。このチョン公。21時過ぎに客が居るはず無いダロが。
バカタレ。客は、ぼったくられて帰ってしまってるよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/27(土) 23:30:24.47 ID:44R0xR4A.net
ワロタ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/28(日) 06:03:36.35 ID:GiRu6WvD.net
平日休みだから平日の真っ昼間に打ってることもあるな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/28(日) 08:48:08.14 ID:+Pubwghl.net
ジジババは毎日日曜日だから暇持て余すだろ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/28(日) 09:07:57.47 ID:2mUek82l.net
数ヶ月に一度打ちに行ってたけど、5万円じゃまず当たらないもんな。
いつも5万円入れて、当たらずに終了。
最後に当たってから、40万円以上入れてたのに当たりなんて来なかった。
ミドル機でだぜ?
無理ゲーにも程がある。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/28(日) 16:45:33.70 ID:mBVmKikZ.net
最近のパチンコの勝てなさは異常だろ
頭のいい奴はもちろんだけど、普通の人間は気付いて辞めてるわ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/09/28(日) 19:57:25.07 ID:sN3a9d2A.net
タバコをやめたら不思議とパチンコしたくなくなった。

タバコ大幅値上げで喫煙者が減って依存症パチンカーも減ると良いな

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/05(日) 00:11:52.89 ID:iERVpfZj.net
まだやってる奴ってうんこ以下だろ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/10(金) 18:58:25.22 ID:LLv4vO5vZ
遠隔ていうとすぐ否定するヤツ現われるが、実際遠隔1000%だろこんなんw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/12(日) 10:31:11.52 ID:b8wKUS9I.net
選ばれし馬鹿

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/12(日) 12:53:36.65 ID:N/GAwbe4.net
今日でうんこ以下の選ばれし馬鹿を卒業します。ありがとうございました

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/12(日) 16:27:11.28 ID:LeCcH5gd.net
>>19
どうせやる事ないんだろ?続けろや

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/12(日) 16:42:51.77 ID:qLtmrtxn.net
>>20
金、くれ。そしたら打ってやってもいいよ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/12(日) 17:58:43.90 ID:N/GAwbe4.net
お、俺も打ってやってもいい

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/25(土) 20:06:52.21 ID:QZ1dXsWP.net
やってやんよ!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/30(木) 20:24:03.19 ID:/PRu/q+h.net
パチンコ?プっ!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/31(金) 15:23:09.74 ID:+cFCqQfA.net
何度でも言うぞ。

まだやる奴いるのか?

プッ(笑)

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/06(木) 21:37:11.48 ID:Pj/yX6CX.net
ウソっしょ?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/06(木) 22:29:56.56 ID:yB2urCep/
マジで金ドブに捨てるのだけ、さすがにうもうパチンコなんてやるヤツは・・・

え!?まだやる奴いるのか?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/07(金) 21:58:50.09 ID:LvVzFQvb.net
マジでまだやってんの?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/07(金) 22:08:25.17 ID:1uQzPj+P.net
まだやってる奴、尊敬するわw

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/07(金) 23:45:40.47 ID:EwL36Lgi.net
今日で辞めるけど、まだやってるヤツいるのかよ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/08(土) 07:53:37.06 ID:mmL2hEf1A
さすがに限度とゆーモノがあるよな

え?まだやるの?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/08(土) 09:33:25.56 ID:MZiXuKje.net
最初からやらない人間が一番偉い。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/08(土) 12:06:29.90 ID:aeIMfxt2.net
>>32
(´;ω;`)イイハナシダナー

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/08(土) 21:54:38.55 ID:mmL2hEf1A
>>32
これはイイハナシダ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/12(水) 07:32:18.52 ID:DHzkvFb8.net
その通り!

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/12(水) 08:05:06.50 ID:RXAPcv24.net
じゃあ株で紛らわせるの?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/14(金) 08:24:36.09 ID:X4jlhERTI
>>36
せっかくギャンブルやめてなんでまたリスク負うんだよ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/15(土) 21:13:30.90 ID:x1cItkEd.net
ギャンブルは女に嫌われるぜ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/16(日) 09:17:15.99 ID:oBxYuD5mS
シャンブル

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/19(水) 14:45:13.60 ID:Ljl6UE74q
あれだけ当たらない勝てないならカイジの沼レートでおk

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/07(日) 18:35:19.13 ID:LLSYI4L1.net
止めたよ〜

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/08(月) 04:58:00.57 ID:ZTjkc+J+.net
普通はやらないよ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/08(月) 10:19:47.52 ID:TwTz1r4x.net
参加人口  売上額 平均活動回数
1995年 2,900万人  30.9兆  23.7
1996年 2,760万人  30.1兆  22.5
1997年 2,310万人  28.4兆  23.3
1998年 1,980万人  28.1兆  25.5
2012年 1,110万人  19.1兆  27.4
2013年  970万人  18.8兆  27.5
参加人口
1995年2900万→2010年1670万 42%減 15年
2010年1670万→2013年970万  42%減 3年
売り上げ
1995年30兆円→2010年19兆円 36%減
2010年19兆円→2013年18兆円 5%減
売り上げ(一人あたり) :貸し玉金額
→ここから5割回収が最近の相場と言わており、一人当たり負け額についてはこれにもとづき、売上額の5割(5割還元)で試算
1995年 103万円
2010年 113万円
2013年 185万円★
● 一人あたり年間負け額
185万円×0.5=約92万円
●1回あたりの平均負け金額
92万円÷28回(平均活動回数)=約3.3万円
●結論
今もパチンコ打ってる奴は、頭が逝かれたキチガイだけですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

938 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/07(日) 20:46:13.98 ID:JlXk87F1
しかも今2014年は去年よりさらに参加人口減るらしい(推定で850万人程度)
売上額は18.0兆円程度
2014年の1人あたりの貸し玉金額は約211万となる見込みらしい
20年前は100万で遊べたのが2倍以上になっているんだね。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/09(火) 03:50:14.83 ID:PVeMNT08.net
まだやってんの?と馬鹿にされても気が付かないパチンカス。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/09(火) 08:39:48.50 ID:wjQNDXCs.net
えっ!?まだやってるの?って言われるのは
タバコとパソコンだな

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/09(火) 08:40:52.17 ID:wjQNDXCs.net
>>45
間違えた
パチンコだった

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/19(金) 12:44:03.81 ID:VaL+XEBD.net
パチンコは時代遅れ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/22(月) 15:15:23.45 ID:aRxdZgbI.net
貯金した方がいいよ。いずれ不況が来る

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/22(月) 20:15:31.96 ID:PM5IYorB.net
無理ゲー

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/29(月) 19:38:28.04 ID:Ipi3It1oo
ガチンコはヤラセだっただろ、パチンコも同じ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/01/07(水) 19:41:28.94 ID:oTsk/Olz.net
ぼったくりやなぁ最近

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/01/10(土) 09:46:21.53 ID:Jz7Phxww.net
業界も苦しいんだよ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/01/11(日) 10:52:36.39 ID:2swNRJzk.net
まだ辞めてない奴はルンペン

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/01/28(水) 18:36:59.32 ID:lSB7ccj8.net
今のパチンコで辞めれない奴は廃人確定だろ?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/01/30(金) 06:31:54.86 ID:3cVuCt8w.net
まだやっている奴らはネット見ないのか?不思議だ、これだけ情報溢れているのに:-O

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/01/30(金) 06:46:32.78 ID:h1dcu4yV.net
月単位で勝ってるとなかなか厳しいなぁ
しかし出ないのはたしか

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/02/01(日) 20:15:50.09 ID:LOFd1xzq3
トータルでは勝ってる、ボダで食える、これは遊技者がいなくなると困る業界関係者

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/02/22(日) 03:41:04.92 ID:vGxcpu5P.net
パチンコ狂いの人に『他に趣味ないっスか?』って聞いたら『無いんだよね〜』って言われた
パチンコしないと休日何していいかわかんねーとも言ってたな、何かしてないと不安とも
集中力がないから読書にしろ没頭できる系の趣味が全くもって続かないんだそうで
運動系もヘビースモーカーで息切れしてダメだそうだ、可哀想な人だわな

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/02/22(日) 08:49:55.07 ID:tZ84uESv.net
パチンカスはほぼニコチンカス

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/02/22(日) 09:03:44.65 ID:lvYePdMt.net
パチンカスだけど喫煙者はムカつく。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/02/25(水) 14:04:18.53 ID:idTfWmufu
パチンカス:トータルでは勝ってる ボーダーで食える 収支つけてないからだ

パチなくなると困る業界人だよなこれ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/03/02(月) 00:44:53.37 ID:5F0H3h72.net
>>60
パチンカスの時点で喫煙者と同等だゴミくず

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/03/24(火) 12:48:17.72 ID:OPkWEAKP.net
早死にするな

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/05/03(日) 06:03:57.00 ID:J2MemnKq.net
パチンコ屋が儲かってるのに、客が儲かるわけ無いだろ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/05/04(月) 04:43:49.51 ID:djFnsik+.net
パチンコしている愚民は

算数もできない

かわいそうな底辺ばかり

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/07/29(水) 13:24:15.01 ID:21njlfOc.net
頭に血が上っているからなあ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/03(月) 22:25:40.58 ID:oFw4FQu6.net
日本人の中でも最下層しかパチンコなんかやらないよw

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/05(水) 13:47:46.66 ID:uHN33MLT.net
町田ちゃんねる見て、並び情報みたりするくらい依存してたけど、
最近それもめんどくさくなってきたw
やめるチャンスかな

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/06(木) 07:55:22.24 ID:G5ZspjKh.net
たぶん半分依存症


もう半分は軽い知的障害

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/06(木) 13:27:34.47 ID:V5RmSaeM.net
パチンコ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/1127/

--▼ スレッド ---
客を煽る悪質パチンコ店を摘発しこの世から撲滅しよう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/1127/1335519188/

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/07(金) 18:41:18.03 ID:TGSTwJ6R.net
まだやってる人見ると
可哀想に思うよ。まだ気づかないのか?可哀想な面々w

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/09(日) 12:55:32.95 ID:ijfswnPH.net
知的水準低いと

パチンカスになりやすい

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/09(日) 12:56:06.51 ID:ijfswnPH.net
知的水準低いと

パチンカスになりやすい

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/09(日) 21:40:41.75 ID:LZ49QioP.net
パチンコ参加人口が日本人全体の約1割と考えると、まあ全人口におけるバカの割合としては妥当な線か?(笑)

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/10(月) 12:58:28.21 ID:ez9rombQ.net
盆休み入って今日もパチンカス共はパチンコ屋の養分となるんだな

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/10(月) 19:12:04.98 ID:/XAOIlDt.net
これだけ情報溢れているのに

まだやるヤツは

相当頭悪い!

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/10(月) 22:37:43.41 ID:DbVOF0U7.net
自分の友人は物凄い金持ちで不動産業を営み、貸しビルやマンション等、
数棟持っていて、見た目がどう見てもヤクザにしか見えず、190CMで100KG越えで
スキンヘッドなんだけど、そいつは嫌な趣味を持っていて、パチンコ屋の開店前に
並んでいる客のそばをわざと、数人のヤクザまがいの社員達とベントレーやベンツの
AMGとかで通り、「こういう情けない連中もいるんだな」とかの罵詈雑言を浴びせます。
でも、見た目が見た目なので、誰も文句が言えず下を向いて恥ずかしがるの
見るのが楽しいと言っていました。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/11(火) 12:11:26.28 ID:heNhQ7VG.net
↑長文メルヘン(笑)

まあ、パチンカスをバカにしたい気持ちは支持するよ!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/12(水) 06:54:50.73 ID:qL+RgcPP.net
パチンカスはもう自業自得
自然淘汰を待とう!
あと20年で誰もパチンコやらなくなる

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/12(水) 13:37:45.01 ID:tYQKKRzU.net
20年も持たんよ、せいぜい5年、いや3年か…

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/13(木) 18:41:53.95 ID:dQIy+agj.net
駅前パチンコ屋に占有されている地域がヤバい!

異常事態だろ?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/13(木) 21:54:57.64 ID:QswWInKg.net
>>80
いくらなんでも3年や5年ではパチンコ業界潰す事できないでしょうね。自分もパチンコ業界が1日でも早くなくなる事を心から願います。

83 :ぎんじ:2015/10/22(木) 23:32:41.82 ID:Tg8mPAyu.net
36のテンプレよく見るけど、いまどき差益率50%のパチ屋なんぞ
あるわきゃねえよ。売り上げが減ったのは20年前、そんじょそこら
にあった個人経営のパチ屋やショボいスロ屋がぺんぺん草も生えてね
えぐれえ一掃されたからじゃねえか。他のスレで知り合いがいてえ目
にあったとかひでえ目にあったとか言ってたっけなあ。そのいてえ目
やらひでえ目がどんなお目々ちゃんなのか分からねえが、あちこち書
き荒らすなら、ちったあ業界の与件や世の中の変遷を踏まえてからに
してくれよ。確かに軍艦マーチを鳴らしていたころはパンチパーマの
イカレポンチやパツキンにアイシャドウべったしの妖怪ババアが店を
やっていたが、今は百貨店並みの接客をしたり、飲み物を持ってきて
くれたり企業努力をしてるんだから、客や店を根本から否定する必要
はねえよ。千歩譲って年間93万円スったところで、キャバで豪遊し
たりホストに貢いでる連中に比べればハシタ金だろ。要は人に迷惑を
かけず、自らが破産しない程度で遊べば、なんも問題ないということ。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/03/20(日) 01:00:46.12 ID:AXxllYPW.net
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/05/17(火) 14:17:54.07 ID:a6o5bnGQ.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1441242761/118

大切なお客様へ 。
いつもお世話になっております 。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・エックスイーマーケットで
前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか


こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/16(木) 14:52:58.18 ID:qhbibzTv.net
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/01(金) 02:20:46.06 ID:aDNtjy9K.net
ww

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/22(木) 02:44:42.23 ID:djms4mLj.net
ご無沙汰です
まだスレ残ってて嬉しいです

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/05(木) 23:46:18.01 ID:Pz8oRWoR.net
ww

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/29(日) 14:49:47.09 ID:nHC/7+Pz.net
昔、日経平均が4000弱だった頃、NYダウは1000ほどだった

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/07(火) 01:16:14.08 ID:jdg21ERW.net
FXで億は結構簡単 これマメな

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/08(水) 15:35:27.72 ID:TDhWGYsv.net
ゲームセンターがわりに遊んでるけど
最近は全く駄目だから そろそろ潮時だと思っている

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/08(水) 22:10:51.04 ID:V3qVUnHP.net
やってます!
今日も負けました!

でも、期待値稼いでますからいつか収束するんで勝ち組です!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/09(木) 17:34:08.05 ID:xwlBIrN7.net
最新の遠隔操作その手口がヤバイ!

https://www.youtube.com/watch?v=yi6YODZmRrg

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/26(水) 08:37:32.84 ID:Qhu6P7sm.net
そろそろ潮時

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/27(木) 23:52:53.28 ID:nbW+qTw1.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/28(日) 11:01:26.41 ID:n/brwj81.net
【民団/総連】公安が朝鮮総連の資金網を遮断するために、パチンコ店の取り締まりを強化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148978829/

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/03(土) 12:59:50.71 ID:cBzjPTc7.net
やめようよ

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/27(火) 16:04:47.87 ID:IQRpGWzq.net
もうパチンコやめよーぜ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/19(水) 23:31:38.76 ID:luaAvrn5.net
ww

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/26(水) 07:44:09.65 ID:Ej4Aa4vL.net
【埼玉】偽造1万円札、パチンコ店で使用…容疑の男逮捕 投入口詰まる/県警
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1496880750/

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/26(水) 11:33:01.61 ID:0BqM+MbK.net
ww

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/26(水) 13:39:45.18 ID:ozxCjTTi.net
反パチンコ運動加速
反パチスロ運動加速

アナタは死に際 後悔したいのですか?
今ならまだ軌道修正できます!!

経済力を回復しましょう
心の繋がりを回復しましょう
健康を回復しましょう
治安を回復しましょう

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/26(水) 15:34:27.66 ID:UFICigoi.net
仕事詰まってくるほど行きたくなる
なんも考えずにパチンコして、ぱふぱふナビ見ておっパブ行って、なんも考えずに眠る

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/27(木) 10:15:57.05 ID:vgpYNl+u.net
>>101
【鹿児島】パチンコ店のトイレの壁に大便 建造物損壊容疑で市職員を現行犯逮捕 同種の被害頻発
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500814279/

【鹿児島】鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500819188/

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/22(火) 12:34:50.84 ID:M+5vCvhS.net
やめて正解

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/03(日) 15:10:57.07 ID:cy7a1hTS.net
>>55 >>76
今じゃパチ屋も必死でLINEとか使って新台情報とか流してるらしい
駅前のパチ屋が改装してたが(朝の不法駐輪が多いためでかい柵を作ってた)
その玄関先で詳しくはLINEででQRコード晒してた
嵌る奴は0,1だろうが自殺するまで嵌る

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 19:03:41.50 ID:UhGByPqf.net
もうやめよーぜ

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/12(火) 02:33:52.72 ID:hMSFQYyy.net
>>1
楽してお金増えるやん
負けてもやめへんならキングオブガイジ

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/15(金) 20:37:55.50 ID:tCzLWOBz.net
>>105
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/30(木) 17:12:11.16 ID:Q/ocNBP9.net
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/16(水) 00:22:27.77 ID:6anhYuDr.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

総レス数 112
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★