2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10万発越えたことあるやついる?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/25(火) 00:27:15.28 ID:i1bMXSpA.net
北斗で68連出して一度だけある。台ぶっ壊れたのかとオモタ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/25(火) 00:35:29.76 ID:JqwT2Ghk.net
相当な大昔、4円貸しの2.5交換ならあるわ 今のMAX4円等価では7万発が最高

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/25(火) 00:44:10.59 ID:wS+p0CrS.net
なんで連チャン自慢の奴は必ずぶっ壊れたかと思ったって言うんだろ

http://i.imgur.com/UM1h8GT.jpg

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/25(火) 00:54:34.88 ID:GQxYatYr.net
スロパチランドさんが自演で立てたスレなんです
迷惑かけてごめんなさい
スロパチランドさんが悪いんです
スロパチランドさんは月30万儲けてるんです
でもパチンコ業界の勢いがないから食べるために仕方なく自演でスレ立てるしかないんです
だから転載するのは仕方ないんです
スロパチランドさんは生きるために必死なんです
20やそこらしか伸びていないスレをまとめるくらいだからそれはもう毎日必死なんです
だからアドセンスクリックお願いします
批判的なコメントしたらすぐ削除してさらにコメント禁止で誤魔化しますが根はいい人なんですよ^^
スロパチランドさんのためにスレを伸ばしてあげましょう

ちなみにこのスレがまとめられたらやはりスロパチランドさんの自演ということですよ

スロパチランド 捏造 自演 強姦 在日 脱税
スロパチランド アフィカス ハゲ ED レイプ 放火 ロリコン
スロパチランド 前科 クズ ワキガ 口臭 ホモ
スロパチランド 不正 詐欺 殺人 窃盗

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/25(火) 07:41:43.94 ID:4xaOmSAb.net
初代GAROで超えた奴が出たという噂だけは聞いたことある

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/25(火) 13:28:55.32 ID:jq8DxkyxZ
ブラックラグーン2で確か立川のどっかの店ででたらしいけど。
表示上は99999発までしか出なかったらしいがそれ以上だと聞いたが

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/27(木) 18:01:32.71 ID:2vHbr0UV.net
なんでこんなスレたてたの?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/28(金) 07:00:19.35 ID:LbmeLsXiT
ジョーMAXで7万発。
換金は翌日以降、会員特典で10時55分まで打たせてもらったが
あえなく閉店終了。 
確変取りきれなかった。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/30(日) 20:44:30.41 ID:wZCb1y/s.net
鋼で116000発ならあるな。翌週から1月持たず溶かしたけど。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200