2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプロになりたいんだけど

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/27(木) 02:07:52.49 ID:pBPHlXDH.net
知識0の状態から月20〜30万稼ぐパチプロになりたいと思ってるんだけど無謀ですか?割とマジなんだけど。
パチプロの一日の流れ的なものを教えてほしいです やっぱ足と目を使って釘見て回るの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/27(木) 06:30:49.36 ID:1GCx0UH3.net
6時 起床

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/27(木) 08:32:01.38 ID:AWDOo/fr.net
簡単だぞ。俺は元パチプロだ。
月に50万なら軽くいく。
夜9時から店に入る。端から順番に1回転ずつ回していく。必ずどこかでお座り一発するから当りが終わったら終了だ。
これだけで6000万になったダニムラという奴がいるから見本にするとよい。
俺は今時間の関係でホールに行けないから競馬なんだ。実に残念。なに、礼はいらんぞ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/27(木) 12:14:12.47 ID:cDAqzDfI.net
>>1
打ち子使いの俺の1日だと


昼くらいに目覚めたら、同棲してるデリヘル勤めの女連れて、家から一番近い店にいく。

台は女に選ばせる。Max以外選んだら平手打ち。Max選ばせる
二人で並んで、投資は女にさせる

女が先に当たったら「そろそろ出勤だろ?代わってやるよ」と言って交代。
自分が先に当たったら続行。

デリヘルの夕方の出勤時間までに二人とも当たらなかったら、俺の閉店時間までの投資金をもらう

あとは閉店まで打つ


稼働終えて家に着いたら、手料理作って彼女の帰り待つ

俺の年間の手取り?
700万円くらいじゃね?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/28(金) 18:45:56.52 ID:E+ycFnET.net
ガッバッハ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/29(土) 19:20:14.05 ID:TgTLAU1y.net
>>4
つまんね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/01(火) 18:19:24.30 ID:xZAVp/Mg.net
1よ今はきびしいぞ 貯金はあるのか?まずは仕事終わりに小遣い稼ぎくらいではじめろ 後どんくらい金もってる?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/02(水) 15:47:51.07 ID:ZT37qJox.net
>>7 貯金50万 歳は20です とりあえず1パチで捻りと止めうち練習してみようかな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/03(木) 01:59:50.78 ID:XJpzFybb.net
やめといたほうが

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/03(木) 05:33:40.45 ID:AQBuNW7l.net
月20〜30…
稼げたとして普通に働いてた方が楽なのに気付く

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/03(木) 10:35:28.56 ID:+YSZTwUi.net
まー余裕で稼げる額だけどその貯金額じゃ欠損食らったらすぐ終わるからやめた方がいい。ていうか捻りなんかさせてもらえる店探す方が大変だよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/03(木) 11:47:22.50 ID:CuGlrF3c.net
期待値、仕事量でggr
あと貯金500kならMAXは打つな
それとスロットも視野に入れた方がいい

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/04(金) 00:43:41.77 ID:b5Vj9Cys.net
現代でパチプロと呼べるのはゴト師・打ち子・サクラしかいない  

自称プロになる前に低貸で回る甘デジを延べ1ケ月打ち続けてみろ 
絶対収束しないのを身を持って知るから

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/04(金) 11:24:16.15 ID:TAvuVcm3.net
今でもまだピンプロいるけどな つか、サクラなんかいないだろwww

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/04(金) 14:14:16.37 ID:cSfPAd2H.net
普通に働いても手取り30とか貰える仕事あるのに>>1は頭悪すぎないか?
麻雀とか今やる奴少なくてさ
年寄りが麻雀仲間欲しがって馬鹿な奴誘うんだよ
年上のやつに誘われて麻雀やって筋がいいとかちょっと誉められると調子に乗ってはまっちゃうゆとりなのかな

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/06(日) 18:30:14.92 ID:5Zw4uJmz.net
パチプロ歴20年
年収は昔の半額以下の300万ほど
残ってる人数も半分以下
どうしようもないやつだけが続けてる

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/08(火) 00:32:44.42 ID:letLfPCX.net
>>16 どうやってやってるん?興味あるから教えてほしいんだけど
ボーダー以上回る台を一日中ぶん回すだけ?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/08(火) 01:01:35.17 ID:pDK6lyWR.net
それをやるのが前提だが今ボーダー越えの台は皆無

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/08(火) 11:24:55.31 ID:xW2AA1vk.net
おれは10年 どうしようもない奴なのか俺は、、、
たしかに今からはじめるなんておすすめできないな 仕事しながらスロのエナで小遣い稼ぎくらいでいいやん

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/08(火) 12:46:10.41 ID:nB3Xedub.net
>>18
そう?ガロなんか捻りとサポ増やせばボーダー14/K近くなるし、日当2万越えくらいは余裕で見つかるよ。
店も慈善事業じゃないし毎日釘開けてる訳じゃないから結局は打てる店、打てる日に探せるかどうかだと思うよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/09(水) 04:28:57.14 ID:hhJUan9p.net
東京だけどホール選びはほんとに重要だと思う
自分の場合300店ほど回って(埼玉も含む)勝てると思った店が3店でしたね

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/10(木) 00:12:52.23 ID:Ja+9rQ7V.net
>>21

で、実際勝てないんだろw

釘が良ければハマるだけだ 今のパチは

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/10(木) 04:51:39.82 ID:09948zjT.net
>>22
基本甘か羽根しか打たないから期待値通り勝ててるよ
自分の場合日当2万の台をボーダーにしてる

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/10(木) 10:29:21.49 ID:Dzw7jHGW.net
会社勤めでもそれくらい余裕でもらえんのにパチ屋なんかにしがみついてるとか

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/10(木) 18:13:31.21 ID:JYyZY/0e.net
期待値wwwwwwwwwwwwwwwwww
バカすぎるwwwwwwwwwwww

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/10(木) 19:24:10.13 ID:ukZgqvGj.net
20才なんて普通に実入りの良い働き口いくらでもあるのに
わざわざお先真っ暗でかつ、空白期間無駄に増やして
なんにも身につかないパチプーやりたがるとか・・・

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/10(木) 20:21:32.55 ID:hAyixINj.net
晩と休日だけでも勝てるようになってからだな
話はそれからだ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/10(木) 21:26:18.40 ID:hgXxKofM.net
ブログみたけど、かなり本気だ…
信じてよいのか…
http://ameblo.jp/sunshinekyorakukanie/entrylist.html

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/11(金) 00:31:11.68 ID:BnylhT0R.net
>>27 勝ちやすい時間帯とかあるん??

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/11(金) 01:01:49.76 ID:wG0Q8Op9.net
そーゆうとこ人に聞くようじゃ全く向いて無いよ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/13(日) 13:26:58.38 ID:L0H2cy9L.net
>>29
あるよ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/14(月) 10:25:57.80 ID:VruS30kl.net
土日は避けるべし

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/14(月) 22:27:50.08 ID:j9mVGxyg.net
新メーカー設立すれば?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/15(火) 01:40:37.36 ID:JIs08op6.net
>>1
勝手にやれば?
十中八九借金塗れになるだけだと思うけど

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/15(火) 02:46:55.14 ID:6xxk80yQ.net
馬鹿に何言っても無駄

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/16(水) 11:41:45.16 ID:WoqCGvi/.net
知識0、貯金50万か。1週間で無一文だなw
まあ試してみればw

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/17(木) 10:52:54.86 ID:zdYUFr56.net
>>29
あるよ
5店舗のデータ全て毎日取ってるが
癖がまるわかりだよ
勝ちやすいが必ず出るわけではない

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/18(金) 13:29:51.45 ID:GFji7CS5.net
>>1よ 俺は50代の元パチプだがあんたパチプなるの25年遅すぎ
俺は初代タヌ吉が出た頃パチプになったが当時と今じゃ違いすぎる
当時は4円パチ2.5円交換が主流だから回る台がいっぱいあった
ハネ物の入れ替えがひんぱんに有り10台入るのが普通 しかも回るから利益は取れる
権利物なんか通常時でも千円25回るし 入れ替え時は30回以上
一発台なんか入れ替え時 お祭り騒ぎになってたなあ
新台入れ替えでもこうなんだからグランドやリニューアルは凄かった
今は等価ばっかりで回らないからパチプは無理だ やめとけ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/18(金) 16:54:47.31 ID:OROkb9Q/.net
バンバン回る台を回し続ける忍耐、勝ってる時に辞める決断、負け続けても嫌にならずに収支管理、勝ったから遊びに行くとか、買い物するとかもダメ!ホールに来たからとりあえず打つってのも無し、帰る時は打たずに帰る!!
パイプなんて想像しただけで無理。休みに打つから楽しいだけ。無理無理やめとけ!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/18(金) 16:55:41.99 ID:OROkb9Q/.net
パイプじゃないや、パイプだ。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/18(金) 22:17:11.36 ID:JZe1EniK.net
直せてねーじゃんw

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/19(土) 00:26:20.51 ID:FlDFveh8.net
>>37 避けた方がいい曜日だけでもいいから教えてほしい

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/21(月) 09:09:56.95 ID:nGPu4kyH.net
パチプロになりたいってスレなのに
勝ちやすい時間帯とか本気で信じてるヴァカがいるのか

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/21(月) 09:11:42.28 ID:jwYRH+1c.net
>>1は頭悪いからな

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/21(月) 23:38:30.03 ID:syPHteo2.net
パチンコ常勝は不可能だと思う
この時世パチで食ってるやつ聞いたことない
スロットのがまだマシ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/22(火) 08:52:07.00 ID:0rI30AmM.net
>>40
朝から笑わせてもらったわww

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/23(水) 03:03:34.53 ID:8XJVNOTV.net
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

sn◆n2c◎.net/s12/776seven.jpg
◆を抜いて ◎をhに変える

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/24(木) 03:54:07.89 ID:kqEtlTve.net
ここ見て人生が変わった!
http://unkikoujyou.com/

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/28(月) 01:54:46.00 ID:c9gb8sP7.net
マジレスするとたった1-2年前までなら
享楽機種の捻り打ちやら潜伏捨て台やらボーダー甘い台のおかげで毎日日当2万は普通に出せた。
上手い人なら朝一潜伏とか含め時給3000-4000円くらい。
人気機種なら稼動もそこそこでホールに体力あったしよく回る日も多かったと思う。

今はパチのガロで19の回りがあれば何とか日当2万いくと思うけど、それすらなかなか見付からん状況。
他はパチスロで乞食みたいに期待値1000円(笑)とかの台探す徘徊ハイエナ、ジャグラーで設定狙いするくらいか。
スロットで設定6に頻繁に座れる環境に居る人なら月40万とかいくだろうけど、そんな地域なかなか無いし、
よっぽど上手くないと時給1000円-2000円くらいしか出せない。普通に働いたほうがいいよ。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/29(火) 06:47:35.44 ID:mRXI+kzh.net
四号機全盛期が異常だっただけでギャンブルで食ってくとかかなりのハイリスク

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/29(火) 08:32:08.42 ID:UZ1G5TQe.net
昼から店に行って好きな台の上皿にチンポを1時間乗せておくだけだ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/09(金) 12:58:18.13 ID:9D8OU3CO.net
現役パチプロだけど打ち子雇ってようやく年収800万位だし
正直やめた方がいいよ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/09(金) 23:11:42.76 ID:6M+H/G8S.net
パッパチプロ?今時?800?やっす
普通に働いて夫婦で1500あるぞ。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/11(日) 00:44:58.22 ID:s29xUuk1.net
>>53
1500とか嘘乙こんな板にいるわけないじゃん低脳糞雑魚ゴミカスゲロ野郎が
本当なら妬ましい

しかしプロで800とか正社員するよりいいんじゃねーの?まあ一年後もわからん業界だけど

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/11(日) 10:12:02.00 ID:862p6mbb.net
>>54
しかも夫婦で1500万って一人800万稼げてないしな
まぁ23で年収800万は悪くないと思ってる

正社員やってた頃は社蓄のように働いて手取り18万だったわ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/12(月) 23:46:09.28 ID:lWus+Ob5.net
>>55
23とかファッ!?
それで800万とかクソ勝ち組じゃねーか
世の中には25過ぎてから初就職で手取り18以下とか余裕でいるじゃんいいなーやっぱ行動力あるやつは儲かるなー

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/12(月) 23:56:22.36 ID:OI0qvSix.net
>>56アホか 絶対うそだろ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/13(火) 10:14:45.60 ID:sFOlJk3T.net
>>56
打ち子5人とか従えてるプロだと年収1000万なんて軽く越す。


大型店のガロのイベントの日とか見に行けば、
スマホばかりいじって、台の音量最小にして
爆連しようがクソハマりしようが淡々と打ってるヤツが必ずいる。
ラウンド中は捻って時短中は止め打ちしてって感じの
こいつらは十中八九打ち子


地域によるが0とか7の付く日がイベントになること多いから、
1度見に行って見るといい。

因みに都会じゃないと稼ぐの無理とか言ってるヤツがいるが、
俺は都道府県の人口のワースト10に入る田舎で稼働してる。

むしろ東京や神奈川は軍団が多過ぎて
ピンプロじゃ太刀打ち出来ない

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/26(月) 05:37:14.90 ID:lcciy9xy.net
おっ、年収自慢かよ
知り合いでパチで億残した奴数人知ってるぞ
そいつらに言わせれば今やってる連中なんてカスだとよ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/26(月) 14:43:08.62 ID:hHNc6sp4.net
でもお前はただの底辺カスなんでしょ

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/27(火) 23:33:59.35 ID:F9924buX.net
>>59
パチで億単位の借金残したのか…

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/02(水) 10:09:27.31 ID:vLzjXggi.net
パチプロだったけど食えなくなってFXに変えた
なんとか4人家族食っていけるパチは昔より環境が悪くなったが
FXは昔より今の方が手数料が物凄く安くなり有利
パチはもう無理FXした方が良い

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/10(木) 19:07:55.22 ID:R1yNoq0P.net
>>56
手取り18万?
俺なんか27で月13万のフリーターやってるけど?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/21(月) 23:17:07.10 ID:jvHMPX0L.net
てか俺は現物株だけど 最低30万必要な信用取引のがFXよりはいいはず
てかFXよりは株のがいいよ パチンコは終わってる相場にしとけ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/22(火) 18:53:07.88 ID:HTfDhBLX.net
株だの、FXだのパチンコでどうやって稼ぐの?なんて聞いてる奴らはやめておけ。
他人に頼らず自分で稼ぐってのはその時点で向いてない。
さっさとスーパーの刺身コーナーでたんぽぽ置くお仕事とか見つけたほうがいい。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/01/02(土) 18:15:28.65 ID:j29nIbPV.net
その辺の仕組みも自分で理解出来ない馬鹿は何やっても駄目
逆に嘘吹き込まれて追い込まれるのみ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/01/02(土) 20:04:59.19 ID:KOUH+oI0.net
今プロ=打ち子

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/01/02(土) 22:30:57.29 ID:l8Ky1l+f.net
年収800万でも自営業のやつみたいに国民年金しかかけてなくて老後アウアウ言ってんなら意味ないから働いた方がいい

ヤクザみたいな人とパチプロやってた人はとっくに足は洗ったが怪しい何でも屋やってるまだそっちのが稼げるぽい(笑)

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/01/18(月) 16:30:24.36 ID:GI0wll83.net
養分達の為に一応教えてやろう
パチンコは大当たり確率÷トータル確率×大当たり出玉で大当たりの平均出玉が算出出来る。
沖海3に例えると
358.12÷105.5×1500=5091
つまり当たりを1回引くと平均5091玉得られるわけだ。
つまり5091発打ち込んで358回転以上すれば期待値上プラスになる。
1回転当たり14.21だな

仮に等価で1K20回転の沖海を打った場合
(14.21-250÷20)×4=6.84
1回転当たり6.84円儲かることになる。

これを理解して収束するまで打つのがプロ

何も考えず勝てないとか言ってるやつは養分

総レス数 70
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★