2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で働いてる人間で話そうぜ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/08(火) 13:49:50.11 ID:RGS0FSTk.net
それ以外でも可。
愚痴ったりしてもいいかなって思ってる

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/08(火) 13:51:32.68 ID:RGS0FSTk.net
地方で高い部類に入るんだろうけど、月収17万位。

関東のパチ屋で働けばいくらなんだよ…

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/11(金) 09:33:18.80 ID:wRkUtblA.net
関東だけど27万以上

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/11(金) 13:33:08.11 ID:2YQkyy/a.net
>>3
まじかよ。
うらやましいわ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/12(土) 01:54:18.33 ID:MKZSgreq.net
パチンカスなんて馬鹿に見えるよな
こっちは人並み以上に稼いでるのに

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/12(土) 03:15:41.03 ID:RTJF0L6I.net
>>5
常連客は馬鹿にしか見えないね
高収入で時間が有り余ってる人ならわかるけどほとんどがそうじゃないだろうしパチに人生捧げてるって感じ
こんなものをやる為に一生懸命働く価値観がわからない

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/12(土) 11:05:22.27 ID:VApMttc4.net
>>5
>>6
そう思う時と思わない時があるかな

常連客っていっても爺さん婆さんが多くてさ、爺さん婆さんは勝っても負けてもニコニコしながら抱きついてきたりするんだよな。うあー〇万負けたー!!とか、勝ったー!!
って。そういう感じの客は好きだよ。接しやすいし。

嫌なのは若いヤツ。っていうか30歳とかだけど、ちょくちょく店員にイジってんだろ?とか、こんな店来るかバーカ!!とか、床に思っきりタンやつばを吐くヤツが多い。怖えもん。お前が選んだ店で選んだ台だろっつーの

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/20(日) 02:56:19.20 ID:inffEC0b.net
>>7
あーたしかに、言いすぎた
いかにも遊びに来てるって感じの人はいい
親切にしたくなる

30代はタチ悪いね
スーツのサラリーマンとかもタチ悪い確率高いw
色々と欲求不満になる年頃なのかな

俺は大事な養分を失うのが怖くてなかなか注意出来ない
ましてや来年から大不況が待ってるし
ジャブジャブ金使ってくれるならチンピラでも歓迎ですわ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/20(日) 13:58:31.12 ID:/bmTPkfA.net
>>8
そうそう。負けてもこんなもんだよなーしゃーねーwwって感じの。イライラはわかるけど、ぶつけてこないっつーか最早それをネタにしちゃう人は大歓迎。

なるほど。そういう感じなのね。

でもさすがに周りにあたる人には注意するよ。台パンや唾とかは注意する。周りが嫌になるから。

チャンスボタンをバンバン叩いてた爺さんいたけど、金保留で外したーって言われたけど、台に優しくしてよーって言ってから5回転目の緑で優しく押してそれが当たった事があってびっくり。それ以降おじいちゃんは撫でるように押してます。外れたら抱きついてくるけど。

30代あたりっつーか、生活金に手を付ける人はほーんとどうかしてる。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/08(木) 06:44:55.71 ID:Vnx8yvA4.net
なんか書き込みがきもいんだけど。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/09(金) 01:51:32.21 ID:6udo4x8L.net
いいから黙って負けに来い

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/15(木) 13:10:20.07 ID:eCRNH0Dq.net
朝鮮人の犬になる為に生まれて来た人達が、天職に巡り会えた事を慰め合うスレ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/16(金) 03:18:46.54 ID:WykdK1lG.net
店員vs養分スレだよ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/11/04(水) 19:42:21.18 ID:FOHKloak.net
顔認証、遠隔
客がくれば
パチンコ屋はもうかる!

これほどいい商売は
ないな!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/11/07(土) 03:43:43.58 ID:yFLSpcYW.net
マルハンの慰安旅行って
海外か?

かなり豪勢らしいが、本当か?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/11/17(火) 17:10:52.36 ID:nhMknY+8.net
エアー店員のスレか?w

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/02(水) 00:50:20.50 ID:86s700l6.net
>>15でも毎年じゃないよ
ラスベガスやハワイとか色々候補の国があって行きたいを選べた
周年記念だった
毎年なら最高なのにな

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200