2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコやる奴ってバカなの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/12(日) 16:34:01.14 ID:vZYSFLlh.net
金減るのが分かってるのに行く奴はバカなの?

同じ様な繰り返しの液晶画面見て楽しいの?

パチンコ屋に入る奴の顔見てみろよ、みんな死んだ様な生気の無い顔してるぞ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/12(日) 17:03:14.50 ID:YvG6en4m.net
>>1
ようバカ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/12(日) 20:33:50.81 ID:Wuc2fc2M.net
バカです。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/13(月) 12:08:29.06 ID:EnQLmP4L.net
>>1
たったそれだけの事を言う為にスレ立てする必要あった?
当ててやろうか?お前頭悪いだろ?
当ててやろうか?お前頭悪いだろ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/14(火) 13:52:28.19 ID:zjFz22d0.net
いや、普通にパチンコレスな人間なら普通に思う事だ
そしてパチンカスに触れて確信する



パチンカスは馬鹿だと

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/14(火) 19:08:24.55 ID:5gBrSeVj.net
>>5
よう馬鹿

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/14(火) 19:26:49.87 ID:CUH/XGvc.net
>>5
孔子の言葉で「賢者は愚者にも学ぶ」とある。
パチンコをする人の事を、パチンコをしない人は馬鹿だと思うのか、それはお前の偏見だよ。お前が凡人だからだよ。
もっと偏差値の高い頭の良い人間達はそうは思わないよ、俺がそうである様に。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/14(火) 19:36:12.34 ID:CUH/XGvc.net
煙草吸う人って体に悪いのにお金減っていくだけなのに吸う奴は馬鹿なの?
ソシャゲ課金する人ってゲームデータを手に入れる為だけにお金減っていくだけなのに馬鹿なの?
釣りをする人って道具揃えて魚釣る為にお金減っていくだけなのに馬鹿なの?
カラオケする人って歌う為にお金の減っていくだけなのに馬鹿なの?

人それぞれお金の消費の仕方は何通りもある中で、パチンコを趣味として楽しむ人を真っ当に否定出来る理屈を言ってみろ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/14(火) 19:38:20.99 ID:CUH/XGvc.net
>>1よ、お前頭悪いだろ?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/15(水) 09:26:53.43 ID:wgw64U5s.net
頭悪いバカがおるな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/15(水) 12:54:57.57 ID:nzeMi0cG.net
>>8
金の使い方は本人の自由だとしても他人・知人に言った時の理解度は全然違くね?

同じ金額使うとしても釣り・カラオケは普通に会話が広がるし印象もいいけど煙草やソシャゲ・パチンコ・ギャンブル系は印象悪いやろ?別に本人の勝手だから理解してくれる人とだけ仲良くすればいいんだが

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/15(水) 16:00:32.36 ID:BnJYdRNL.net
残念ながらスレタイの答えはイエスだ

俺もかつてはパチンカスだった

みんな早く気がついたらいいのに!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/15(水) 16:03:12.08 ID:tTNFyPL1.net
バカだから そこに居る

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/16(木) 19:42:50.17 ID:UdW6MAg4.net
同じバカでもまだ女に貢ぐバカの方が救いようがあることに気付いちまった。
一応人間相手にしてる以上学ぶ事は大きいから
惚けた顔で機械に1日向き合うよりは、得るもの多いし話も面白い

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/16(木) 19:46:52.40 ID:UdW6MAg4.net
同じバカでもまだ女に貢ぐバカの方が救いようがあることに気付いちまった。
一応人間相手にしてる以上学ぶ事は大きいから
惚けた顔で機械に1日向き合うよりは、得るもの多いし話も面白い

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/17(金) 03:44:21.55 ID:jujI6Bae.net
>>15
社会勉強が足りないな

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/17(金) 20:31:11.64 ID:5HWv92Am.net
パチンコ人口どんどん減っているのは間違いない

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/18(土) 00:55:50.80 ID:S+fI8Zzd.net
>>16などと意味不明な供述をしており…

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/18(土) 23:52:44.07 ID:ib2WmPsf.net
勝てないのはしょうがないとは思うけど、今のパチンコは遊べない。徹底的に抜いてる。


さすがにデモを見ながら打ち続けられるほどバカじゃない。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/19(日) 13:50:09.14 ID:j+yphXyr.net
バカだと思う。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/09(土) 22:46:04.68 ID:Jh3sxmIF.net
他に何もないんだよ!ホール内だけは平等なんだよ。社会保険のやつでも社長でも犯罪者でも同じ確立で平等なんだよ!ね、ホールさんっ!

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:18:21.38 ID:56zGhva0.net
>>21
社会保険??

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/17(日) 16:22:40.10 ID:Dl18Trs4.net
馬鹿っつーより、前頭葉が萎縮してるから適切な判断が出来なくなってんだな
そのため自分で愚かな行為だって認識してるのに止められない、これは結構深刻な問題だよ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/09(木) 10:41:02.61 ID:hyKPdNEg.net
名古屋夫婦殺害 金使い果たし実行か パチンコで

http://mainichi.jp/articles/20170308/k00/00m/040/147000c

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/09(木) 11:04:30.01 ID:AXKT8oPP.net
>>8
>人それぞれお金の消費の仕方は何通りもある中で、パチンコを趣味として楽しむ人を真っ当に否定出来る理屈を言ってみろ。

金を増やそうとして金を失う。
これはどう考えてもバカだろ。
働かずしてあぶく銭を得ようとすること自体、人格形成に悪影響を及ぼすことにも気づかない。
業界は客をクズだと思っているのに、趣味だの客だのと勘違いしている。

どっから見ても100%バカだよ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/10(金) 00:02:11.54 ID:V7ETqtUF.net
親権のないシングルファザーみたいなもん。
金も労力も時間も吸い取られ、満足感は得られない

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/10(金) 00:03:36.38 ID:V7ETqtUF.net
つまりはいらない荷物、苦労を背負い込んだ人生。
苦労はするけど一切人生の役に立たない苦労w

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/01(土) 03:06:58.43 ID:XImL6gnZ.net
パチンコは基本バカで貧乏人のやるもん

29 :ゲルニカ ◆5pccvKp4WA :2017/04/04(火) 09:24:53.82 ID:NGuLEKqW.net
勿論、馬鹿ではない、愚か者かもしれないな。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/05(水) 03:14:45.25 ID:yOzGzwmm.net
手軽に達成感と報酬と非日常の感覚が得られるからね。これに尽きる

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/10(月) 16:37:22.73 ID:ZMRO6nPz.net
>>30
www

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/11(火) 17:22:08.01 ID:7wOjQ8GZ.net
>>1
パチンコ経営する奴もっとバカということだな

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/11(火) 20:58:32.06 ID:21Ic+OG1.net
バカチョンとゆかいなルンペン達

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/12(水) 09:39:21.88 ID:7ELp5K/c.net
あながち北チョンも間違いではないということを理解しなくてはな。

まあ、レス見ても無理だろうな。お前らおつむ弱すぎ。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/12(水) 15:14:18.77 ID:HP2Dx0+p.net
youtubeでも開きゃ世界レベル日本レベルのアーティストが無料で音楽提供してくれてるのに
くだらないアニメ画見せられてストレス溜めて数万円失うパチンカスw

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/26(水) 13:20:43.59 ID:Qhu6P7sm.net
パチンコやめよう

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/26(水) 13:36:08.47 ID:VE8ApYhX.net
>>30
ほとんど報酬は得られないだろ、毎回手数料払って遊ばせていただくんだもん
その手数料は10万近く行くときもあるがまぁしゃーないw

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/27(土) 16:14:21.33 ID:OQLaWZcN.net
【民団/総連】公安が朝鮮総連の資金網を遮断するために、パチンコ店の取り締まりを強化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148978829/

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/27(土) 17:52:10.98 ID:MMEHDFDS.net
電気代、従業員の給料、税金諸々諸経費考えたら勝つ方が難しい事に気づく(´・ω・`)

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/06(火) 05:01:26.55 ID:SlD8EREk.net
養分が多い?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/08(木) 22:20:13.99 ID:z+vZ85mI.net
テラ銭考えると、
投資のほうがいいよ。
株とか、FXとか

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/10(土) 09:21:08.18 ID:oxhJ21HJ.net
養分がミサイルに・・・

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/11(日) 11:34:03.89 ID:wRoGAz9q.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/11(日) 16:15:47.28 ID:IN8gX16Z.net
何に金使おうが自由だろ
無駄金で景気回復

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/15(木) 14:22:25.75 ID:RTd8Bul/.net
ww

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/19(月) 12:05:12.21 ID:Z48VQWxk.net
地道に働け

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/19(月) 12:22:09.86 ID:45FvFpp5.net
バカは騙されるようにできている、ばかは死んでも治らない。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/19(月) 21:44:21.90 ID:sHIicpwb.net
パチは経済学の勉強?
今月末は公務員賞与で来月初めに民間も賞与だろからそろそろ餌巻き時期?
偶数月の15日が年金支給日のはずだから今月の14日は大当たり数が増大してたよ。貯玉カードの引出し手数料無しだから投資以上に出玉あったら貯玉しカードが目標数以上になったら換金してるんだよね。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/20(火) 04:04:56.64 ID:Zg2FLQht.net
今でもしてるやつは馬鹿だろ
スペック見てみろ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/28(水) 12:12:22.66 ID:GEJO/ewS.net
ww

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/01(土) 09:33:34.82 ID:y45WvW8r.net
貯金しようよ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/01(土) 12:23:21.16 ID:q1AAgTS2.net
遠隔は要はスイツチを押してるのかな

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/01(土) 19:19:24.00 ID:WHrT5B4c.net
他にやることはないんですか?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/07(金) 22:34:32.79 ID:dCq/kxbx.net
賢い奴は、学歴とかなくても、
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/07(金) 22:48:29.09 ID:MJloqbpZ.net
株やFXもパチンコと変わりないよ
儲けられるならパチンコでも投資でもなんでもやれば良い
ただそんなのは一握りでほとんどの人は負けているのが現実
勝てないならやらない
それが唯一の正解なんだよね

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/07(金) 22:58:39.90 ID:6yfeQpv7.net
博打の才能が無いなら辞めろ
勝ち組と胴元はいつもつるんでる

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/18(火) 23:00:44.53 ID:UJ4zrNHv.net
みんな、
エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外FX業者でハイレバ勝負してんだなぁ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/20(木) 04:26:08.38 ID:Cn0V7JiE.net
猛暑 一円パチンコすら打つ金が無く、サイゼリアのドリンクバーで何時間も過ごす乞食がうじゃうじゃ

59 :鹿児島市民:2017/07/26(水) 00:56:11.33 ID:L+FWP2Z4.net
便所の個室壁にウンコを塗るのは得意です

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/26(水) 07:00:10.06 ID:Ej4Aa4vL.net
【鹿児島】パチンコ店のトイレの壁に大便 建造物損壊容疑で市職員を現行犯逮捕 同種の被害頻発
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500814279/

【鹿児島】鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500819188/

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/31(月) 15:05:16.75 ID:PDS+cybr.net
不動産投資始めたい

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/31(月) 15:21:56.75 ID:Y/67hDrq.net
パチンコ屋は非番警察官の憩いの場です、必要悪なので皆んなでお布施を続けましょう。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/31(月) 15:22:37.53 ID:Y/67hDrq.net
パチンコ屋は非番警察官の憩いの場です、必要悪なので皆んなでお布施を続けましょう。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/31(月) 23:44:33.11 ID:lM6PvWI0.net
パチンコやめよーぜ!

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/01(火) 00:31:53.67 ID:jgap2INZ.net
パチンコ辞めたとか嘘つきばっかりのスレだな
本当に辞めてたらパチ板なんか見ないし、レスもしない、スレ立てなんてあり得ない。
意味の無い見栄張って自己満足のアホばっかり。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/01(火) 18:12:29.20 ID:Mn49xWhD.net
褒めて頂いて光栄ですぅ〜(笑)

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/28(月) 09:57:10.67 ID:issmIi1g.net
今が辞め時

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/17(日) 17:02:09.04 ID:Fl/b6xU8.net
 パチンコ辞めたとか嘘つきばっかりのスレだな と思っている人
残念でした。本当に辞めたんです。
 今は確実に儲かる他の方法を見つけて楽しく儲けています。
 パチンコは辞めたのですが、パチンコで負けて苦しかった頃を思い出すため、
また気を緩めて損しないように、このプログを見ています。

 

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/07(土) 20:36:01.64 ID:Gh6ZwRkz.net
パチンコやるの馬鹿じゃありません。
パーなんです!
昔バイキンマンがいたけど、今はパチンコマンだね。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/07(土) 20:52:37.80 ID:Gh6ZwRkz.net
「サイゼリアのドリンクバーで何時間も過ごす乞食がうじゃうじゃ」
と言うけど金持ちも基本、ムダ金使うの嫌いだよ!
 俺の知ってる金持ちは資産が億単位だけと、昼食はカップラーメンだもん。
普段の生活、乞食も金持ちも変わらないよ。もっとも金持ちは良いところに住んでるし
パチンコなんかやらないけどね。
 さて俺は、なぜこんな事知ってるんでしょう?

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★