2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店長だけど客減った

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 08:14:32.50 ID:yp9fWif7.net
助けて

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 08:15:23.79 ID:yp9fWif7.net
どうしたら、お客さんが増えると思いますか?

このまま行くとガチ
廃業なので良い案があったら教えてください。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 09:38:58.98 ID:r8AZ+we4.net
ほんまに店長なんかしらんが、もっと客に還元せんといかん

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 11:30:24.61 ID:b7wv0XgW.net
店長の給料いくらなの?
金額次第で店長目指す

5 :m 【BE: Lv=0,xxxP】 :2016/07/05(火) 12:48:34.44 ID:e9VsRnGh.net ?2BP(0)

gf

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 14:14:46.62 ID:IQErx//i.net
次の職を探すほうが建設的

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 23:48:24.00 ID:8CCoD59O.net
遠隔やり過ぎだろ
そりゃ遠隔丸出しじゃまともな客は逃げるぜ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 23:50:34.69 ID:8CCoD59O.net
もう遠隔はばれてるんだから、
「当店は遠隔操作でどこよりも出します!」
とチラシでも打てば?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 04:42:17.58 ID:zHrGybiF.net
女性社員の制服を、全裸にしてみろ。
男性客や警察が、いっぱい来るぞ!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 06:59:57.53 ID:Jbg7xqLz.net
>>9 平常時ホール出てる女は高齢だから新台入替やイベント時のコンパニオンの姉ちゃんじゃねーとな!
良いケツ、腰付きの姉ちゃんが居たなー!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 08:41:53.33 ID:4jeq2YDu.net
新台入れ替え「店長ボタン」導入しました!
で広告出せばOK

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 09:13:57.35 ID:hJkwhWho.net
>>11
店長ボタンイベント、いいねえ。

台の前で一発芸をして、店長が気に入れば10連チャンプレゼント!

とか盛り上がるぞ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 15:56:49.86 ID:wANGtvD6.net
軍団には厳しくしろ
技術介入は基本的に黙認。
嫌ならちゃんと釘で対処しろ


つーかね、これだけ優遇されていた業界がなんでこれだけ落ち潰れるのよw
さすがに無能すぎるだろ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 19:01:32.56 ID:AB7246xR.net
>>13
遠隔の歯止めが効かなくなったのが原因だろうな。
目先の銭を追いすぎて客に逃げられたんだよ。
いくら客に証明不可能な環境だからって、調子に乗って使いすぎれば誰だって気づく。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 23:46:40.52 ID:V7LZEuC2.net
もはや客が台に出玉を期待をしてないので本末転倒

もう終わってますよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/08(金) 00:52:12.53 ID:CbanIwf1.net
専業パチンカーのおいらからすれば毎日何か1機種だけボーダー超え(21回転)くらいの台を設置することかな。
海物語、慶次、牙狼、北斗無双、ルパンあたりが良いかと。
いくら店がボロかろうとアクセス悪かろうとも還元してくれる店には客はくるからね。
てかジジババを大切にしたら安泰。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/13(水) 16:50:42.92 ID:Q/BA3NK5.net
今さら 制御外せ無いんだろな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/14(木) 19:23:03.84 ID:r/5cC2ZE.net
行ってやるから、軍資金をくれ。
出玉はもちろん俺がもらう。
客いっぱい来るぞ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/14(木) 23:24:41.60 ID:AzhSKi7k.net
パチンコ人口の減少を感じる。
スレッドたてても この有様。
昔だったら こんなスレでも1日で10くらいレスついてたもんな。

換金なくせば、本当に遊びたい人はつくと思いますよ。
もちろん一時的にガクッと落ち込むだろうけど、
確実に顧客を残すならば、これしかない!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/14(木) 23:58:33.71 ID:76cVQ54H.net
>>2
玉を出せ。玉を出す以上のサービスは無い
玉を出せなくて潰れた店はいくらでもあるけど、出しすぎて潰れた店は無い

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/15(金) 23:06:22.76 ID:xezIxlz2.net
釘問題に便乗して釘閉めの談合状態
パチンコの客が減るの当たり前

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/17(日) 03:33:01.13 ID:zONE6nPP.net
助けてとかw 散々やってきた事は客をハメて儲けてきたくせに

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/17(日) 23:08:04.94 ID:Rcmva89j.net
楽しいお付き合い
http://blogs.yahoo.co.jp/logccabin

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/19(火) 20:49:52.63 ID:hFkQFydQ.net
>>1
散々確率操作と無抽選で貪りやがって!
腹括って死ねや!!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/19(火) 21:51:47.44 ID:XH5UbWfA.net
客と積極的に世間話
おしゃべり好きじゃなさそうな大仏にはたまに一声かけるくらいでいい

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 00:47:25.83 ID:djo9jZiy.net
パチンコ屋は出す出さないじゃない。

接客と雰囲気と立地と清潔さだ。

どうせ、全部足りてないんだろ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/25(月) 19:44:42.41 ID:CtXPhslP.net
あのーおいら109万当たりがこないんデスが...
こんなことしてたら客が来なくなるのは当たり前ではないデスか?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/25(月) 19:49:31.70 ID:+djUkI+u.net
>>1
断る
 
死ね
 

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/25(月) 23:33:06.92 ID:Jo9AkeFP.net
☆桜井誠 神演説
桜井誠「パチンコを潰す!」東京都知事選挙街頭演説 二子玉川駅於 平成28年7月20日 
https://www.youtube.com/watch?v=YM1tNZdK5KE 

☆桜井誠 神演説2
桜井誠「パチンコが北朝鮮のミサイル,核実験の資金源!」東京都知事選挙街頭演説 新橋駅日比谷口於 平成28年7月22日
https://www.youtube.com/watch?v=RA_Oe9cSe1Q

☆桜井誠 神演説3
桜井誠「民団新聞の桜井誠への選挙妨害に猛抗議!一触即発!」東京都知事選挙街頭演説
https://www.youtube.com/watch?v=5vSuJMDqvOs

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/27(水) 12:26:50.77 ID:5AfdwDF2.net
>>1
断る
 
死ね
 

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/27(水) 14:56:55.41 ID:23seT/UF.net
釣りだろうけど本当に店長だっていうんだったら2chだけじゃなくていろんなパチ掲示板みてみたら?
そこに客の本音が書いてあるからさhttp://asahikawanavi.net/thr_tl/acode=0/ctgid=129/bid=3329/

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/27(水) 15:42:29.47 ID:foJsm9So.net
パチンコつまんねーんだもんわけのわからないキャラクターや過剰演出始まった頃に終わってんよ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/28(木) 09:02:04.04 ID:IZrj5UI/.net
>>1
もがき苦しんで死ね
あんたの人生は万死に値する

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/28(木) 10:40:30.46 ID:XQKdm8VI.net
客の6割が定年後の人か学生なら転職しないと人生詰むと思う。
大手は若い客多いし朝の行列が違う。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/28(木) 12:30:29.79 ID:IDeUvJJl.net
>>1
断る
 
死ね乞食
 

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/28(木) 21:56:35.88 ID:Km8qb3xa.net
遠隔と顔認証止めれば
また徐々に客増えるよ
ホルコンもやり過ぎると客が消える原因

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/29(金) 01:11:12.05 ID:opT7TsSh.net
>>1
断る
 
死ね乞食
 

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/29(金) 14:05:26.97 ID:bnDRLoSR.net
店長は雇われだからな、まぁ、サンドバッグで許そう
問題は経営者
好きなように金を盗み続けた経営者は一族まとめて斬首が理想

39 :ゲルニカ ◆5pccvKp4WA :2016/07/29(金) 18:55:02.22 ID:C4sasycp.net
だから何?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/01(月) 20:07:08.30 ID:L4mpwXEY.net
店の関係者という身分を隠してパチンコ打ってる奴に聞いてみろ。
みんな遠隔操作だと言うから。
ネットを見ないジジババでも言うぞ。
みんな遠隔なのは分かってるんだよ。
店に都合のいい展開ばかり続けば誰でもそう思うだろ。
今は依存症の客しか残ってないから。
店が遠隔操作してるギャンブルだって知られたらそりゃ客は減る。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/02(火) 00:20:49.52 ID:xVDusNdD.net
常連や店員と仲良くしない

潜伏ハイエナ
スロハイエナ
を追い出すだけで居心地よくなって常連増えます
マジです、今はこれしかない

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/23(火) 22:56:01.98 ID:j9FaLQ26.net
A店...そこそこ回る店、でも何故か連チャンしない、でも回るので固定客多し。
B店...回らない店、でも当たりさえすれば何故か連チャンする、A店の半分しか客がいない。

俺はもともとA店をマイホにしてたけど、
1か月前に店長が変わり、回らない店に。
回らないうえにせっかく当たっても何故か連チャンしないので、
それまでの固定客はガッツリやられて
たった1か月で客は隣のB店に移動。
B店はいつも満席。A店はガラガラになった。

前の店長は自分の店の強みを把握し、
たとえ一時的に売り上げが落ちても
釘は据え置いていたから固定客は逃げなかった。
新しい店長がA店の全てをダメにした。

こんな店長になったらダメだよ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/24(水) 11:25:53.56 ID:A71lYmUw.net
出玉が多くて見えて、しっかり回収できてりゃな。結局は売り上げ。売り上げが多い店長が優秀な。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/27(土) 00:35:56.75 ID:KMiiXjsB.net
取材班とか地方の三流タレント呼んでどうすんだよ?
そんな日は余計その店には行きたくないな。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/25(日) 12:36:34.34 ID:lD7/4PkC.net
乞食朝鮮人産業

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/26(月) 12:10:49.99 ID:D8wkg1Ix.net
パチンコ屋、潰すには、客の一人も居なきゃいい、一年続けば大抵傾く、二年続けば広場になるさ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/01(土) 10:16:46.11 ID:MJ9UNYD4.net
新台は極力入れない
芸能人やライターは呼ばない
等価交換はやめる

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/01(土) 18:20:26.42 ID:XrNGcLyX.net
遠隔操作の実態 パチンコ店が摘発される

常連客やサクラに店員が遠隔操作で
https://youtu.be/ocQf0l8MPlM

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/08(土) 00:36:32.17 ID:tOU9FiaQ.net
地方タレントや取材班来て誰が喜ぶんだよ
ご当地アイドルで喜ぶ層はいるかもだがワザワザ行きたくない。
食べ物や特産品は有りだけど1玉出くわせるとかならな

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/24(月) 01:47:28.92 ID:6zrFuz3f.net
>>1
死ね乞食

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/01(火) 20:33:55.37 ID:5CneoTSI.net
閉店ガラガラ

52 :フルチンいなり寿司:2016/11/01(火) 20:45:24.19 ID:m1GHLjGe.net
おちんちん

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/06(日) 13:29:53.01 ID:yG610mo+.net
>>1死ね乞食

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/06(日) 15:40:27.53 ID:UMsWBobc.net
イカサマばかりしてるんだから 自業自得だな

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/06(日) 23:06:53.60 ID:e0sjkrOr.net
>>1
まず確率通り出せよ!

確変率80%の台で何でいつ打っても20%引くんだよ!あ〜!?

金返せよ!アホ!

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/10(木) 10:11:23.16 ID:w0kSUrtw.net
  ○   o    ○  o    o   ○  * 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .|/キムチ号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/10(木) 14:01:07.18 ID:j8XVI8df.net
低換金率の店で甘やミドルに毎日見せ台作ればパチゴロが見つけ出して終日粘るだろ?
連中はある意味サクラの役割してるってのを理解できりゃ勝手に客は付くんだよ
高換金率だと連チャン即ヤメが多すぎて、店が出してるか一般客には判断つかない

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/16(水) 01:11:22.75 ID:SF1NNLMJ.net
>>57
そしたらコジキが毎日来て他の一般客が割り食うだろがアホ
結局高換金で連チャンしてイイ気にさせてるほうかもいいだろ。頭おかしいの?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/16(水) 19:39:47.95 ID:T/HL10CX.net
糞面白くない台が次から次からでてきて、釘は鬼のようにガチガチ、依存症だから取り合えず
ホールに足は運ぶけど店に入った瞬間に気が滅入る、もう無理流石に打つ気にもなれない。
気が付いたらパチンコ打たずにホールをウロウロ徘徊してたw

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/30(水) 00:51:51.23 ID:DLLWJ8Ut.net
よっ!犯罪者!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/11(日) 14:38:09.02 ID:pExitKI2.net
この板もあまり人いない感じだし

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/26(月) 18:47:24.20 ID:klGxuAza.net
負けてムカつくくらいならパチンコ行かずにスマスマ最終回を見て暇潰す方がマシ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/26(月) 21:56:23.75 ID:DC8gz0DH.net
自分と定員で打てば

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/26(月) 23:38:33.33 ID:j0mqQHtn.net
因果応報

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/26(月) 23:54:13.68 ID:BVisV9AK.net
本当に店長かどうか知らんが自業自得って言葉知ってるか?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/27(月) 09:46:03.39 ID:hHCzrVB1.net
店長が下手ってこと?
満席の店もあるんだけど

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/27(月) 20:56:00.07 ID:0GQv0Du1.net
馬鹿な設定師が馬鹿なブログ書いて客減らしてるとか本末転倒なとこもあるぞ。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/04(土) 20:14:33.19 ID:hQAY1scp.net
カラオケみたいに1時間1000円にしな

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/05(日) 12:09:18.22 ID:IBO60w4T.net
>>47
それらやって浮いた経費分をちゃんと客の出玉に還元できる店は客が戻るよな
ケチって店や店長の懐に入れた店は潰れる

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/05(日) 12:11:03.44 ID:IBO60w4T.net
客からしたら

出さない店はゴミ同然

潰れても別に困らない

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/06(月) 00:35:19.56 ID:4K/j6ROu.net
還元できる店しか生き残れないから大丈夫
出せない店は潰れてる

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/07(火) 17:27:35.55 ID:uyHO4pWF.net
イカサマし放題でバックに警察いるんだから
やりたい放題なのはよくわかるよ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/19(日) 01:59:09.90 ID:E4gt6Ypk.net
潰れてない店はちゃんと還元してるみたいな書き方はNG

チェーンだと予算がついてる一部だけ還元されてて他は抜かれまくってるとかはザラだしねえ。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/20(月) 13:28:09.09 ID:DmO5F8e1.net
店長だとしても今の状況で出す事はしないなー
設定入れようが釘あけよが回収出来なそう

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/20(月) 19:06:02.86 ID:kcEo4BpT.net
設定師だとしても今の状況で出す事はしないなー
設定入れようが釘あけよが回収出来なそう

byさすらい

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/01(土) 03:02:36.22 ID:XImL6gnZ.net
よかったな

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/11(火) 17:42:28.63 ID:ok5/uYFE.net
公営競技、宝くじ、麻雀、投資。
全部ピンハネ率公表してるだろ。
あとはわかるな

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/24(月) 09:07:13.60 ID:LnuZJKF+.net
店長は勝ち組だろ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/27(木) 00:09:42.02 ID:MDqtxLbB.net
中小潰れまくってるけどなw
パチンコ屋だと主任だろうが店長だろうがツブシきかなさそうだよな。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/30(日) 20:15:56.53 ID:EnD5buoq.net
若者が減った?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/02(火) 08:32:02.18 ID:Ww36BKoJ.net
甘沖海4と必殺仕事人X早く打ちたいにゃ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/04(木) 13:43:01.66 ID:2jH42VOT.net
玉でタバコもらうと
得だよね?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/08(月) 00:12:30.68 ID:hauaaSNK.net
潰れたから同情?ざまあで満足?
いやいや なおさら締め上げねえと(笑)
潰れた=逃げた
どんだけ金隠し持ってるかわからんw
糞賭博共犯者

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/13(土) 12:28:42.84 ID:U/jmVycM.net
1はネタだろ
本当ならまずコテつけろ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/24(水) 18:44:12.50 ID:dxuRDH65.net
客が減るのは
仕方がないよ

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/27(土) 13:34:30.52 ID:1wLcPn2Q.net
転職

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/08(木) 11:15:03.35 ID:yyIHaHh9.net
仕事人X期待はずれ

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/19(月) 06:43:32.56 ID:a4g92sT8.net
台にスマホ充電できるヤツと隣りと仕切りできる板みたいなやつ、肘掛けを導入すればいいと思うよ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/20(木) 13:38:16.39 ID:t+WXdjQg.net
夏は海や山に遊びに行きたいし

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/20(木) 14:31:19.52 ID:Giblt5R1.net
パチ屋の関係者は全員死ね、または韓国に帰れ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/21(金) 15:17:52.73.net
遠隔するにしても釘ガッチガチで遊べないとか隣だけ当たるとかやめろや

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/21(金) 15:57:20.56 ID:wn1DwkPL.net
パート減らすかなあ  俺様の給料だけは 減らさない 
いざとなれば他のチェーン店いくけん 痛くも痒くもないわ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/21(金) 15:59:50.89 ID:J4OIj9Q/.net
パチンコ屋に恨みを持ってる人間は多いから、転職活動は楽に出来ると思うなよ?
うちの会社でも一度でもパチ屋で働いた経験がある奴は書類の時点で落としてるからw

嘘をついても保険の手続きの時に分かるようになってるしな。
店長クラスでも、転職先は土方か派遣・コンビニ夜勤くらいしか無いと思っておけw

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/21(金) 22:27:47.57 ID:T2WMfZwM.net
パチンコ業界経験者はねえ、法遵守のボーダーが怪しくなってる奴多いからな。
うちの業界では完全アウトだわ。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/26(水) 07:04:36.63 ID:Ej4Aa4vL.net
パチンコ客減った?

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/07(土) 11:57:19.37 ID:xTvnYRxg.net
パチ屋の店長てケチケチ冷酷な人間じゃないとできないんですか?
従業員から一方的に怒鳴られて不愉快な思いをしたからコーヒーの一本でもくれとお詫びを求めたら逆に恐喝で警察呼ぶと店長に言われた。
自分は週3くらいで通ってたのにコーヒー一つも出せず即出禁にする店にかなり激怒してます。
遊技人口減ってるのに平気で出禁にして売上困らないんですかねw

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/07(土) 19:43:30.10 ID:HMZ+rfY9.net
在日詐欺師は死ね!

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/07(土) 20:19:29.99 ID:hDZBbrZP.net
寂れてるのに店員多かったり
警備員いたりなんなの

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/07(土) 22:43:28.77 ID:NmXxebV1.net
努力が足りない

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/08(日) 04:04:24.91 ID:peDwPedN.net
旧イベント日に抜いて
なんでもない日に6入れとく。
これだけで良い

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/15(日) 03:03:59.49 ID:fLWFjH2y.net
店もやり方悪いけど、メーカーもなあ。
更に言えば、規制をメーカーに押し付けるお上も一応な。
そうならざるを得ない理由作ったのは、メーカーであり、
バクチ台を好んで打ってた客側でもあるんだけどさ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/16(月) 02:33:39.65 ID:xsCxnQA9.net
店長おるんか?立て逃げか?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/16(月) 06:54:16.30 ID:F/0RQQCN.net
パチンコマスコミが取材してたら『客から金を搾り取るのが趣味』と言ったホール関係者が昔はいたらしいけど今はどうしてるんだろ?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/08(水) 13:06:09.99 ID:6PlOSK6r.net
「景品」を買い取ったパチンコ店の経営者逮捕、なにがアウトだったのか?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505772121/

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/08(水) 16:19:22.01 ID:z8Q4NRo4.net
コーヒーレディお持ち帰りを景品ラインナップに入れる。カウンターレディでも可。
日替わりコスプレ(ブルマ、チアガール、看護師、スク水)など
お持ち帰りセット、嬢+バイブ+ローターとか
後、近所にやり部屋も用意すれば完璧。
摘発されるまで荒稼ぎできるぜ。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/09(木) 19:41:54.96 ID:2YXpPKfE.net
パチンコ業界崩壊
ホール社員は無職へ旅立ち

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/09(木) 22:10:20.24 ID:Sya66Ykd.net
客が減ったとかwww
笑わせるなよwww
さっさと破産、死滅しろよwwww

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/11(土) 09:47:35.35 ID:5nAsyVnM.net
ピンチをチャンスに変える。オール設定6 ホルコン解放300%……
あら?ピンチが大ピンチになっちゃった。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/12(日) 09:26:18.37 ID:KeGNx7/F.net
金曜日から感謝デーだろうし混む店もあるんだろな

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/12(日) 21:26:11.56 ID:fTVSbCcg.net
1月の閉店ラッシュがまじ楽しみ♪

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/12(日) 21:32:07.28 ID:5+WhbJzZ.net
さっさとつぶれて食料品店になったほうがみんなの利益になる。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/13(月) 00:18:59.96 ID:iEh0cwfJ.net
さっさとつぶれて食料品店になったほうがみんなの利益になる。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/13(月) 07:00:58.51 ID:eCpE41vv.net
アダルトグッズとDVDとか、使用済みショーツとか売り買いできる18禁のお店がいい。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/01/10(水) 21:39:34.84 ID:jnOvWegL.net


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/01/14(日) 10:13:19.31 ID:Gcs78YUP.net
このスレ立ったのが一年半前、何も変わらないパチ屋、遠のく客足、消えた常連、MAXと変わらないハマり、1k10回以下が当然の出だし、客が増える要素は?

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/01/14(日) 10:19:05.63 ID:mXuLfM4T.net
入店してすぐの奴の隣で、且つ大負けしてる奴やパチ屋が当てたい客にはすぐ当たり、ほぼ単発。
当たるイメージ植え付けたい、ストレスをコントロールしたい、と言うのがアリアリwwwww

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/01/14(日) 17:06:33.90 ID:TiQtER5o.net
万発は一瞬で吸い込む癖に、100台に1台しか万発以上出さないからな、さっさと潰れて良いぞ

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/01/14(日) 17:48:13.07 ID:oliW9bUJ.net
100台に1台じゃないよ、100人のうち特定の条件の1人にしか、だよ

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/01/15(月) 00:25:09.96 ID:KsVB4CAG.net
まず安倍を説得して規制緩和させろ
それしか方法ないわ

ほんの10年くらい前のスペックに戻せばいいだけやで
スロも4号機復活するだけで客も戻るわ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/01/15(月) 00:37:07.44 ID:zVkEMqjD.net
いくら行政のトップとはいえ内閣総理大臣がパチンコ屋の規制にいちいち口出しするわけないだろ。
国家公安委員長も口出ししないんじゃないのか?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/02/04(日) 02:14:26.27 ID:5ziIrJ5k.net
パチンコ店、減ったね^^

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/02/12(月) 14:58:07.11 ID:3qnm7Zoa.net
一円パチンコ

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/04/16(月) 06:56:15.48 ID:Se6Q7h17.net
減るねえ

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/15(火) 15:47:54.04 ID:qmmCkCi9.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/03(水) 23:18:11.97 ID:HqAOCrwc.net
@新台入れ替え減らす
A10回転以下/kやめる
これだけで客付き変わると思うけどね。
引きじゃなくて回んないからなあ。行くわけねーよw

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/04(木) 01:32:45.07 ID:F3RA1QtD.net
店長だけど店が潰れた

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/01(木) 04:58:18.54 ID:wNep+bsF.net
(´_ゝ`)フーン よかったね

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/27(木) 08:08:48.51 ID:hSiD0GVr.net
増えてますかー!

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/31(水) 00:29:50.25 ID:j0ChSK0X.net
やっと当てても400発
甘デジやればよかったと後悔

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/10/29(火) 17:41:21 ID:m50EtZOz.net
>>115
海を打ってた年寄の常連が本当に消えたね

総レス数 130
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★