2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2分の1って絶対3分の1か4分の1だよな

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/10(金) 22:28:09.26 ID:zVcm52Xb.net
いい方の50%は30%くらいでしか引けない
悪い方の50%は75%くらいで引ける

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/10(金) 23:30:55.37 ID:Vf9D6S3M.net
そうだね

糸冬 了

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/11(土) 06:28:45.32 ID:Vghwugt6.net
1/5000だぞ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/11(土) 10:36:52.02 ID:jl+IpsfZ.net
>>1
小学生からやり直せ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/11(土) 15:27:22.93 ID:fELTUsDR.net
何が言いたいのかわからない
算数出来る?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/11(土) 17:31:10.06 ID:F0y7M5NI.net
何で分からないのかが分からない

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/11(土) 20:34:02.30 ID:KfHaxD2n.net
この場合は足して100になる必要ねーよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/14(火) 07:01:15.26 ID:xz/+IczT.net
わかっちゃた?バレないとおもってたんだけどねー。まー弱者はよけいな事考えんじゃねーよ。はよサンドに金入れにこい

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/17(金) 20:06:45.06 ID:voOEQDOnS
あれだろ?1/320が1/∞になるやつ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/19(日) 20:58:11.18 ID:xrjxlhXr.net
パチンコを愛するパチンコサロンの皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/30(木) 11:45:45.18 ID:YzsLbeab.net
>>1
俺のツレにもそんな奴おるわ
1/10を1発目で引ける確率は多分1/20くらいって聞いて噴いたwww

そういう奴って脳の作り自体が違うんだよな
思い込みが確率にえげつないほど作用するから
「殆ど当たらないよ」って言うから「何分の1くらい?」って聞くと
「1/3でしか当たらない」って返って来て「3割は当たるんや?」って聞き返すと「殆ど当たらない」の無限ループ

タイガーマスクの転落確率1%だって言うから
1%もあるの?って聞き返すと「殆ど継続だよ?」って言うから
「100回継続したら外れそうだね」って返すと「200回行くときもある」って返ってくるw

確率分からないアホはパチ打たんほうがいいよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/09(日) 07:46:23.06 ID:SXyRIFJp.net
>>11
そんな当たりの事を偉そうに語られてもねぇ…

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 09:55:19.33 ID:xESAub9O.net
>>12
よお基地外

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★