2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋店員だがなんか聞きたいことある??

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 14:20:45.72 ID:j98m6Kdb.net
わかる範囲内なら
ちなみに社員6年目

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 15:59:29.36 ID:OSAtth6e.net
>>1
仕事楽しい?
設定も知ってる人?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 19:32:56.08 ID:9NnSxnRJ.net
今後どうすんの?実際もう無理じゃん業界が

俺も店員で勤続年数も同じくらい
地元に3店舗しかない小規模店

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 21:13:54.08 ID:j98m6Kdb.net
>>2
楽しくはないですね。腹立つ客に対しても笑顔でいなきゃいけないし、パチ、スロ共に設定知ってますよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 21:15:47.15 ID:j98m6Kdb.net
>>3
私は大手になりますんでしばらくは大丈夫です。小規模店はこれから大変ですよね。。今ホールを支えてる機種が無くなったら…

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 21:20:18.73 ID:j98m6Kdb.net
>>4
ちなみに今後は…何も考えてませんwとりあえず遠方の転勤でもない限りこの仕事は続けようかなと…

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 21:29:18.91 ID:jw9A0/Xv.net
>>4
ぱちに設定ですか?笑
初めて聞きました

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 21:31:26.78 ID:jw9A0/Xv.net
>>4
北斗無双はどのような設定になりますか?
1.2.34.5.6ですか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 21:31:52.57 ID:j98m6Kdb.net
>>7
今はパチンコにも設定ありますが…知らないんですかw?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 21:33:16.22 ID:j98m6Kdb.net
>>8
北斗無双には設定は無いですね。319分の1の完全確率です。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 21:34:49.43 ID:jw9A0/Xv.net
>>9
笑 知ってますよ笑
そんなパチンコ誰もやらないでしょ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 21:45:25.78 ID:j98m6Kdb.net
>>11
これから先は設定付きのパチンコがメインになりますんで…パチンコ辞められない方はそれをやらざるを得ないかと…

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 22:07:03.32 ID:jw9A0/Xv.net
>>12
客ますます居なくなるな。パチンコやってる客って金ないやつしか行かないよね。。
おれはもう引退したが時間の無駄だった。仕事してた方が儲かるしお陰でポルシェ カイエン買ったよ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 23:26:42.98 ID:j98m6Kdb.net
>>13
そうですね…私も客の負け込む姿を痛いほど見てますが、何処からそんな金出てきてるんだろう…と、思いながら日々の業務をこなしてます。。。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/23(水) 23:32:14.94 ID:4x9WXPy9.net
常連が来たら「○○さん(あだ名)来店しました」とかピンマイクで、ゴニョゴニョするんですか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/24(木) 04:26:08.88 ID:tWvn+LlM.net
>>15
基本的にウチの店舗ではあだ名などでは呼びません。会員カード作ってくれて名前を覚えてる客が来店したら、〜様ご来店です!と連絡が入るくらいかな?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/24(木) 08:38:44.48 ID:eskgeklB.net
機種板はなくなったんですか?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/29(火) 10:34:14.52 ID:cuRclIOF.net
親戚や近所の人とかに仕事なにされてるんですか?って聞かれたらやっぱ嫌なもん?
みんな正直に答えてるのか濁してるのかわからん。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/29(火) 12:48:55.44 ID:XDfUvWQy.net
やりまんばっかだと思いますが
何人とやりましたか?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/31(木) 14:36:21.58 ID:inANXUbn.net
不特定多数が集まる場所ですよ
体調はよく崩しますか?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/02/08(金) 00:18:29.51 ID:zp8Ujs71.net
玉が出てこないから店員呼んで玉が出ないって言ったら通じるよね?
玉貸ボタン押せば出てきますよって言ってきたアホ店員がいて初心者に見られたのかなと思ったよ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/02/16(土) 01:12:14.30 ID:VbGAU24N.net
1パチのジジババに頭に来たことある?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/03/09(土) 23:20:15.49 ID:tZdUc5I0.net
>>21-23
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/80  

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/03/10(日) 05:37:26.32 ID:hSZBZ+9n.net
>>17-21
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/39  

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/03/24(日) 23:42:25.11 ID:JJPcCtmR.net
>>10-12
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/64  

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/05/05(日) 21:43:31.83 ID:H2weS24n.net
店員って社内で恋愛多いの?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/02(日) 20:54:00.44 ID:6mXjpJgz.net
>>12-14
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/198-  

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200