2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイパチンカス 禁煙施行にニッコニコwwww

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/11(火) 22:27:39.28 ID:kUdlMr5d.net
早く来年になってタバコ臭くならない幸せなホールが出来て欲しい
タバコ吸う奴はケツから吸ってろ

地元宮城県は現在禁煙店舗が1店舗しか無いから
禁煙店に行けばいいじゃんはナシな

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 11:26:53.77 ID:9rNgd5EG.net
は?
全国だってか?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/27(木) 02:55:04.81 ID:G70XkcxN.net
バカだよね1みたいなやつって

喫煙バカがタバコ税おさめなくなったから税金上がってんのにさ

分煙でいいのに、喫煙者を追い詰めすぎ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/27(木) 06:25:37.69 ID:7rP01YmI.net
>>3
唯一のヤニカスのよりどころの税金
ヤニカスが納めてる税金よりヤニカスの影響により
支出される税金のほうが多いという事実
ヤニカスは貴重な税金食いつぶす社会のごみ
さっさと殺処分すべきなんだよな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/27(木) 10:59:15.19 ID:Cv936zp1.net
ホント禁煙店サイコー

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 10:26:18.97 ID:CCWx2+lz.net
ヤニカス=パチンカス
どっちもゴミだよw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/18(月) 22:43:13 ID:gadv4RyS.net
引っ越して完全禁煙店近所に無いから4月まで我慢してる

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/20(水) 04:17:29 ID:xpsNHLQt.net
>>4
喫煙者は統計的に低学歴低所得だからそもそも所得税払ってないしな。
ってな話しても頭悪いから理解してくれないし。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/14(火) 13:09:02 ID:1HwqLbgN.net
本当に禁煙化するの?
信じられない

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/14(火) 14:25:39 ID:cZ/fWwfi.net
情弱乙

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/15(水) 19:38:57 ID:GpruqVdK.net
田舎のパチンコ屋は続々と空きスペースに喫煙所作ってるけど
街中のパチンコ屋はどうすんのかね?
電話ボックスぐらいの喫煙所つくるのかね?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/25(土) 17:25:13 ID:23YtxWTV.net
禁煙になったら
分煙ボードなくなるのかな?

それはいやだ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/26(日) 13:18:26 ID:SL+5heLP.net
BBAや汚ったねえジジイの口臭が我慢ならん

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/07(金) 13:05:12 ID:uWAT8vEP.net
風の噂ですけど黒沢ぼり教授のHPを助け舟になると伺いました。
[禁煙 黒沢ぼり]
をグーグルと調べるのなら理解できるかも知れませんね。

B9S

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/09(日) 22:25:02.87 ID:TedANZ0t.net
>>3
タバコ税が増えたらその他の税が少なくなるとでも思ってんの?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/27(木) 11:16:17 ID:pllmMrSB.net
ヤニカスが居らんようになるなら税金上がっても構わんで
税金払うからはよ駆除してください

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/27(木) 15:40:07.44 ID:W8jkI/VL.net
いいえ
中毒依存者からは更なる値上げしても
辞めないアホだから無〜理ぃ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/15(日) 14:06:13 ID:yLuGwvm9.net
クズタバコ野郎は絶滅で〜〜〜〜〜す ゲラゲラ


さぁああ〜〜〜 4月からは健康パチンコですよぉおおお〜〜〜〜〜


コンニチワ 健康パチンコぉおおおおおおお〜〜〜〜〜〜 ゲラゲラ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/15(日) 19:29:50 ID:rIeDppZ9.net
どんどん保健証使って禁煙外来受けて処方箋もらってネットで薬売れば?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/15(日) 20:30:24 ID:1tnlMqB+.net
おれはヤニカスだが禁煙になればパチンコ行きたくなくなるからニッコニコ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/16(月) 00:41:02 ID:C20fNC12.net
>>18
ゲラゲラよ
ここじゃつまらんからこっちのスレに来てヤニカスをイジメたれや

4月にヤニカス死亡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1579104599/

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200