2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいわもう(´;ω;`)

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/11(月) 17:33:14 ID:iy0F/Mbx.net
(´;ω;`)

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/11(月) 21:07:54 ID:2huH/VFM.net
パチンコで借金作りましたか?俺もスロットで50万円借金作った。
月収6万円の無職なのに。。どうしよう。 俺も死にたい

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/11(月) 22:50:54 ID:KOS38R8I.net
月収がある無職ってなんや

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/12(火) 19:51:38 ID:G68ys+Bl.net
障害年金

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/03(火) 00:20:45 ID:PmTsJois.net
>>1>>2
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/03(火) 00:21:09 ID:PmTsJois.net
>>1>>2
      _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l?    'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l?  .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l?   ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/03(火) 00:21:32 ID:PmTsJois.net
>>1>>2
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  プゲラッチョ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/03(火) 19:59:40.22 ID:Z90SKOVI.net
>>1
パチンコなんかで金を稼げるわけねえだろ、バカかテメェは!!!!
テメェらキチガイパチンコ中毒クズ野郎どもは、パチンコ屋の手のひらで踊らされてんだよ!!!!
テメェらキチガイパチンコ中毒クズ野郎どもは、大当たりというエサにかかった釣られたバカな魚だ、ボケ!!!!
当たりはずれなんてパチンコ屋がコントロール出来るんだから
テメェらパチンコ中毒野郎どもがトータルで利益なんて出せるわけねえんだよ!!!!
テメェらはパチンコ屋の罠にかかったバカな魚なんだよ!!!!
そんなことも分からねえのかよ、パチンコクズ野郎が!!!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/03(火) 21:10:34 ID:Ho3IxSgT.net
遠隔操作で依存症にさせて、有り金全部だまし取るクソ商売www
人を不幸にさせて巻き上げたお金で飯食って美味いのかね?
朝鮮人だから、日本人が不幸になれば、何より嬉しいんだろうな
どうせ一生行かないけど、目障りだから早く廃止になれ!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/07(土) 11:54:04 ID:bWkmgF1F.net
>>1
まんまとパチンコ屋の仕掛けたエサ(大当たり)に釣られやがって、パチンカスのクズ野郎どもが!!!!
テメェらみたいなパチンコ屋の罠に簡単に引っかかって金を搾り取られるバカどもは無性にムカつくんだよ!!!!
世の中は遊んで金を稼げるほど甘くはねえんだよ!!!!
そんなことも分からねえのか、パチンカスのバカどもが!!!!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/07(土) 11:54:47 ID:bWkmgF1F.net
>>1
パチンコはパチンコ屋の経営者や社員が金を儲けるためのものだから
テメェらパチンコ中毒者どもが負けるのは当たり前なんだよ!!!!
パチンコ屋の経営者どもが、素直にテメェらパチンコ中毒者に儲けさせるわけねえだろうが!!!!
ちょっと考えれば分かるだろ!!!!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/07(土) 11:55:23 ID:bWkmgF1F.net
>>1
パチンコ店は、パチンコ経営者どもが、たまの大当たり(エサ)で、テメェらパチンコクズどもをパチンコ中毒にして
テメェらバカなパチンコ中毒者どもから、金を搾り取るためのものなんだよ!!!!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/07(土) 12:28:34.51 ID:bWkmgF1F.net
>>1
遊んで金を稼げるほど世の中甘くねえんだよ!!!!
そんな小学生でも分かるようなことが分からねえのかよ、パチンカスのバカどもが!!!!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/07(土) 12:28:58.35 ID:bWkmgF1F.net
>>1
なんでパチンコ屋の経営者と社員どもが儲けてるか、分かるかテメェ!!!!
テメェらバカなパチンカスどもがパチンコ屋に入り浸ってボロ負けしてるからだ、ボケ!!!!
バカなパチンカスどもが、パチンコ屋の経営者どもに儲けさせてんじゃねえよ!!!!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/07(土) 12:30:12.93 ID:bWkmgF1F.net
>>1
パチンコなんかやる奴らは100%バカ
当たりはずれなんて、パチンコ屋側が自由にコントロール出来るんだから
トータルで金を稼げるわけねえだろ!!!!
大当たりはバカなパチンカスどもをパチンコ中毒にして金を搾り取るためのエサなんだよ!!!!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/07(土) 12:30:36.77 ID:bWkmgF1F.net
>>1
パチンコ屋は、テメェらバカなパチンカスどもから金を搾り取るために経営してんだから
テメェらパチンカスどもが金を儲けられるわけねえだろ、ボケ!!!
まんまとパチンコ屋が仕掛けたエサ(大当たり)に釣られて、金を搾り取られてんじゃねえよ、バカが!!!
パチンコなんかやる奴は100%バカなんだよ!!!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/07(土) 12:31:03.82 ID:bWkmgF1F.net
>>1
パチンコは店側が儲かるように出来てんだよ!!!
当たりはずれはパチンコ店側がコントロール出来るんだから
店側が儲けて客側が損することぐらい小学生でも分かるだろ、バカが!!!
だから、テメェらパチンカスどもはバカだっつってんだよ!!!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/07(土) 12:31:25.20 ID:bWkmgF1F.net
>>1
パチンコなんかやる奴は100%人間のクズだ、クズ!!!
だいたい、何の社会貢献もしないで遊んで金を稼いで生活しようっていう腐った考え方自体がムカつくんだよ!!!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/07(土) 12:31:44.81 ID:bWkmgF1F.net
>>1
パチンコはパチンコ店側が儲かるように当たりはずれをコントロールしてんだから
パチンコ屋の経営者側が儲けて、客が損するに決まってんだろ!!!
パチンコ店は利益を得ることを目的として経営してる営利企業なんだから、そんなもん当たり前だろうが、ボケ!!!
パチンコ屋は自分達が損してでも、客に儲けさせてあげるボランティア団体とでも思ってるのかよ、パチンカスのバカどもが!!!

総レス数 19
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200