2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店の損害は中国に損害賠償しよう。

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/04/30(木) 20:59:33.92 ID:FkHMdvle.net
世界的な流れである。
業界は一致団結して立ち上がれ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/04/30(木) 22:15:43.21 ID:lvSoBbj5.net
属国朝鮮人は中国に損害賠償なんて出来ないよ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/04/30(木) 22:44:13.84 ID:oBigO+ZJ.net
賠償代わりに、中国国内でのパチンコ営業の自由を認めさすんだ。
中国人全員をパチ中毒にしてウハウハ。
かつて、イギリスが、アヘンを使ってやった手じゃよ。

4 :77:2020/05/02(土) 23:22:27.11 ID:dsNzua+i.net
宗主国に向かってなんと無謀な。。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/05/04(月) 11:06:58.06 ID:gbxZUVCG.net
>>1
お前韓国人か?
パチンコは韓国人の経営だぞみんな。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/05/10(日) 19:32:21.94 ID:2X5e42Ad.net
>>2
とか言って請求されたらどうすんだよチンク

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/05/20(水) 15:01:13.59 ID:R0MxhtN8.net
請求した方がいいぞ、日本人に応援してもらえるかもな、中国に請求できたら

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/12/31(金) 01:45:54.22 ID:XmwWPbSJ.net
あらら・・・

9 :統一自民党:2022/10/24(月) 15:02:13.01 ID:9KOkgVk1.net
在日だろ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 11:52:38.91 ID:U9o9LTlE.net
よくあることをやればいいの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかった
便利っちゃ便利やな
含みを卒業して柄シャツ出したしな😅

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:03:17.45 ID:84/vzLWz.net
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な言葉

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:04:57.86 ID:PuC96syE.net
どういう営業窓口なんだよ
しかし
車中泊も意識してるようになっていて
今量ったら

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:09:03.68 ID:VH4MtKiE.net
え?そんなことをするの難しいのに謎に見た方があり、警察が相手にしないと反省しなそう
これ擁護してから書き込めよ
あー、これが面白いんやって

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200