2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペカるTV】たなちゅう応援スレ【オカマ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/05/24(火) 17:44:08.70 ID:2fY84Kev.net
ぶちカマし

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/05/26(木) 08:08:59 ID:FsHLhVE3.net
骨格しっかりしてて怒ったら怖そう。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/05/26(木) 15:46:43.93 ID:5YVXSaTu.net
たなちゅうのAA下さい

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/05/28(土) 13:04:21.70 ID:5Wx7tYFT.net
たなちゅう面白いし好き
礼儀正しいのも良い
ハロプロと共演なんてすぐ出来そう

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/02(木) 19:56:56.50 ID:JEJg9pBU.net
たなちゅうの動画って最初の頃編集ぶっ飛んでて好きだったわ
もちろん今でもトーク面白いし見えないとこで礼儀正しいし応援してる

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/14(火) 02:45:46.38 ID:aSqiEZa2.net
マジでつまらん

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/14(火) 07:16:04.60 ID:iEV6zZCd.net
競輪のWINTICKET  
新規1000もらえます  
さらにマイページの プロモーションに  
CL6…T2UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると
確定くじ5000がもらえます

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/14(火) 08:26:42.08 ID:tBq1dlD+.net
この世代のオカマって本当ハロプロと中森明菜が好きだよな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/17(金) 02:06:52.20 ID:GkjUQRtu.net
たなちゅう屋台が1番面白いからもっとやって欲しい!
親方も面白いしけど世古のクビは謎

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/20(月) 22:05:49.12 ID:EcT2d/fd.net
過疎ってて草

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/21(火) 05:28:08 ID:gyOECTeP.net
だれも観てないだろ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/22(水) 10:27:05.84 ID:5tyS9SjI.net
矢口なら共演出来そうだぞ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/14(土) 09:20:57.81 ID:M975SkrK.net
今1番勢いあるオカマ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 11:48:58.12 ID:ED0gyxzh.net
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:08:28.07 ID:9eR+djNM.net
ビヨンドは全日残ってるし

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:21:36.63 ID:KCIFP9KO.net
>>7
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
ザ・プロファイラー(再)

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/05(金) 17:17:02.19 ID:Wxs7I/kEA
おい天下りシ゛ャクソ、Η3(笑)ミサイルで地球汚しただけだったんだから≡菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だな
どこぞみたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはや□ケッ├なんざ民間のみで完結て゛きる時代なんだしこのハ゛カ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国がやるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだからベーシックインカム以外の給付を全廃するのか゛正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど國が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議で完全成功報酬と完全競爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の国力形成の基本
(ref.〕 тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttPs://haneda-ρrojeСt.jimdofree.сom/ , ttps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200