2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2019歳くらいの若手に…😟

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/29(月) 07:20:14.30 ID:At1037q2.net
何でコランはいつもアイドル路線なんだが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
1,79話

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/29(月) 13:42:41.06 ID:YbSLysJX.net
発作とかじゃなく私物のみか?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/29(月) 13:43:18.30 ID:kMOGJuAg.net
よしいっちょ家でも一万人で終わる

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/29(月) 13:58:29.75 ID:o0IA3l0s.net
これ今読むと面白いだろうね
って跳ぶ前の動作止めればいいだけで

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/29(月) 14:04:06.66 ID:YbSLysJX.net
競馬は金かけないで

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/29(月) 14:04:32.88 ID:YbSLysJX.net
へー未来が見える

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/29(月) 14:24:46.74 ID:oxKahB8z.net
夏なら毎日汗だくだろ
ニコルンでシコル(。
もしかしてアマゾンサーバーじゃなく違うの使ってるか?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/30(火) 12:15:16.29 ID:9FXsSULD.net
たった一晩で廃棄するって報告されててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといっても家でできるし1回呼びたいかもね
アイスタまた説教されると擁護してたらまたやらかすよ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/01(水) 02:13:37.94 ID:c4ojgKZK.net
ユーチューブよりかはニコ生のほうが放送しなくなったんですよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるわ
モリカケで国会空転し続けられてるオワタ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/01(水) 02:18:40.49 ID:rC+6IISY.net
今日は寝ろw
こうやって見ると

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/01(水) 02:19:06.58 ID:NpU8iuo3.net
内容の憲法案に反対するという

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/01(水) 02:43:56.24 ID:cex0P6qI.net
まさか
配信やってる
結局誰からも左からもなにもしないんだ
こんなことなかったかな?
https://i.imgur.com/bnrwA7G.jpg

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/01(水) 02:44:22.77 ID:cex0P6qI.net
スノの誰か出るやろ
3タテされたのかあという感想
速攻やらなくなってから出直しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200