2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沼袋デラックス7】

1 :名無し:2015/07/06(月) 01:29:18.24 ID:VOkqKrX80.net
何でもいいから感想を書いてくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 01:54:02.75 ID:EqJvKmYHO.net
Aげっと♪
(^^)v

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 09:50:57.59 ID:eEjiKEDT0.net
今日仕事休みだから整理券とった!
4パチ少なすぎてびびった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 11:11:45.87 ID:dUblh/nzO.net
沼袋の牛乳瓶底眼鏡親父来てますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 17:25:44.92 ID:d7fqEHFI0.net
ひどすぎる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 17:26:15.39 ID:d7fqEHFI0.net
MAX4パチは大回収

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 17:58:23.82 ID:P5iKC/Iu0.net
等価なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 20:14:13.58 ID:rT9iRdeE0.net
初日は出てたな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 20:18:20.07 ID:/kHC1r9m0.net
牛乳瓶底眼鏡親父、ランプ探ししてました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 22:32:48.78 ID:UmFPLT2H0.net
非等価
スロットは既に大回収で既に客が居ない
行く価値なし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 03:39:34.07 ID:MRlejPtj0.net
パチンコもスロットもかなり出てると思うけど?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 06:34:42.88 ID:YpaU469SO.net
キチガイゴミジメロダ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 09:33:52.98 ID:v5mb1VhKO.net
塵の粘吉 お前、くだらんスレをたてたな(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 14:42:54.78 ID:UoEOC53M0.net
もう行かんわこりゃ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 15:45:54.17 ID:j2LD41fz0.net
案の定本日より回収開始
客飛ばすの早過ぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 18:19:19.69 ID:Syf2BdzI0.net
私、女だけど知り合いのススちゃんがお金返してくれなくて悲しいの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 19:14:40.02 ID:v5mb1VhKO.net
私 女です ×

私 塵のヘタ吉 〇

私がスレを立てましただろうが塵のヘタレ野郎 (笑)

18 :中立者:2015/07/07(火) 19:42:47.16 ID:eefTn2gd0.net
いい加減、金かえせ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 14:57:42.63 ID:Btvj3o7cO.net
朝一来てる親父が牛乳瓶底眼鏡親父なんか? うぜーからよ。他にいけや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 09:04:12.93 ID:bu/VEO070.net
マツコの何処に需要あるんだよ
見ててキモい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 22:11:26.75 ID:ZB+TlNL80.net
牛乳瓶底眼鏡親父、ランプみにきてますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:40:07.51 ID:aKMrLqTN0.net
予想はしていたが早速鬼回収モード突入してんなw

等価じゃねーし エナ専の店ですわ
中古機入れんなら3ヶ月ぐらいは昔の黄金ぐらい粋なとこみせてくれや!んで潰れろw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 16:32:57.75 ID:fmUydB+B0.net
潰れたら何になるんだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 20:49:04.69 ID:eGtoqsWNO.net
牛乳瓶底眼鏡親父 朝一来てますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 20:53:26.47 ID:6sjqS7ghO.net
↑ 誰かかまって(笑)

寂しい塵人間です!



塵人間=阿佐ヶ谷在住のゴミロダ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 22:49:27.29 ID:VN53N6nW0.net
沼袋爺、牛乳瓶底眼鏡親父
朝一、走り回ってます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 20:54:36.16 ID:kDrNxRSeO.net
牛乳瓶底眼鏡親父 沼袋駅で貸し出してる傘は返却してるのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 18:07:16.19 ID:T6d4BTthO.net
牛乳瓶底眼鏡親父みますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 01:52:28.35 ID:b/20Ogm+0.net
もう完全に出す気ないね
リアル取材とやらのある7の日ですら凄惨な光景だった
一番出てるのが真瞳術で事故った絆で他はまぁ酷い酷い
六人組の乗り打ち軍団が頑張ってたが抑えた絆の事故分込みでも−だなありゃ

ベース高めで力入れてるとかほざいてるジャグラーは殆どが合算180〜200で糞ハマリ放置
絆やモンハン、ハーデス黄門なんかも酷い履歴で天井連発のあからさまなベタピン
客居なくて試行数少ないのに天井行ってる台が多過ぎ
非等価かつこの店のラインナップじゃ中間設定でも厳しいのに、設定1多様してる上に貯玉使用500枚制限つきでこれは都内屈指の極悪店と言っていい

専業っぽい連中も軒並み見切りつけたみたいだし、土日も全く客居なかったからもう駄目だろうね
ジパングやグランパ、MAXで適当な台打った方がまだ遊べるからわざわざここ行く価値はないかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 19:18:56.94 ID:pyS29eYNO.net
沼袋の牛乳瓶底眼鏡親父見ますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 19:35:37.03 ID:PMkJ/ZrP0.net
>>29
レポート乙
コレじゃ何の為に台ごと買い取りしたか
分からんな〜もう閉店一直線ですな
此処まで体力無いとはw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 01:42:17.66 ID:ScbVU1cC0.net
最近はどうなん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 14:20:00.33 ID:g6rD/0W90.net
地元民だけど、そんな言うほど酷くないわ

極普通の店に見える

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:38:13.69 ID:3Syg78SZ0.net
パチは回るんじゃね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 23:22:18.15 ID:kWAqeoeJ0.net
朝一ランプ探し回ってるデブみますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 04:02:21.54 ID:q+5aFSfX0.net
リアル取材とか、強いの??
てか、稼働なくね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 19:08:07.50 ID:QZnTiWTn0.net
行ったけどまあ人が少ないこと少ないこと
その少ない客の中でも箱詰んでる奴は一人もいないw
変だなーと思いつつも打ってると周りの打ってる奴も次々帰ってくw俺も頑張って打ってたが結局ボロ負けで回収モードがヤバかったw天井まで打とうが何しようが連チャンしてる奴なんてほぼいなかったよ

噂通りだったわ もういきません

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 11:44:16.16 ID:mKgFhQ7d0.net
ネタ抜きでここで勝ってるやつ見たことないな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 01:42:27.46 ID:hln8Oayv0.net
6の日は全台ジャグラー456とか言ってるけど
まずありえんなこの店。
合算はほぼオール1やん。
やらないなら、嘘つくな。


店長さん、マジでやるの?やらないの?
とりあえずジパングみたいに
ブログは毎日更新しようか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 03:12:41.84 ID:xTph+XDj0.net
この店、中野区1、稼働無いやろ。
スロット履歴0ばっかりやんwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 01:43:01.34 ID:j7s1Cvhw0.net
最近はどうなん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 18:52:54.12 ID:RkzsZOjm0.net
沼袋

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 21:12:12.86 ID:Q5rSNa5j0.net
いつ見てもパチは同じ爺婆しか出てないようみ見えるし
そもそもほとんどの台ボダすらいってないんじゃねーのこれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 12:17:00.25 ID:XVkCHiwK0.net
沼袋の牛乳瓶底眼鏡親父来てますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 11:42:19.29 ID:g8sr04570.net
出てるの見たことない
ここは完全に回収のみを目的としたホールだね
中古機で回して利益回収でしょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:38:12.45 ID:rf4m3Weo0.net
クソ店員しかいねぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:59:54.83 ID:rf4m3Weo0.net
ホルコンしてるのに行くバカいるんだw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 00:38:23.27 ID:EHGwqjcF0.net
この店はもう終わりや
店員がクズしかいない
なら潰すまで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 13:03:06.70 ID:DkTLQE/I0.net
昔は百億という店だったな。
百億はとにかく酷い店だった!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 22:07:38.24 ID:bp4N7SSo0.net
とにかく出ない店だわ。
毎回見る度通路に箱が数個あればいいレベルでしかない。
そりゃあんなところで2Fまるごとフル稼働させてたら全力で絞るしかないよなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 21:05:52.59 ID:ldcFd+CF0.net
次回7の日は絆、3
オールやるらしいぜよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 11:53:46.53 ID:PX+cvJQt0.net
とにかく中古機で機械代抑えて抜きまくる
沼袋商店街近隣には大手参入できないから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 16:02:52.08 ID:R19Oe2pI0.net
甘デジ全て200以上ハマるの当たり前

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 18:41:47.75 ID:KTK6KRNe0.net
.

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 17:52:17.38 ID:6y55ay+a0.net
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

BM9I8

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:30:10.73 ID:+LQ/iy8I0.net
ここサクラいるよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 22:44:34.65 ID:VaqRUpUd0.net
>>48-50
パチンコ、ほぼ全機種で通用する攻略法が発覚、手順は「音量を最小にする」だけ 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550132020/8-  

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 05:41:49.74 ID:X/hzO/J60.net
プロがたくさん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 16:00:16.51 ID:e7eyed4r0.net
早く潰れろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 21:29:12.66 ID:X2skABvn0.net
>>23-25
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/415  

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 17:47:18.40 ID:dxnxGP2e0.net
桜客がいるわ

遠隔するわ

なんでもありなえぐい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 20:18:07.03 ID:O5OazFu10.net
KGD

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 22:24:26 ID:cXoO39c20.net
スロは設定入ってない。
パチは70〜90期待出来るリーチが、余裕で連続外れる。
信用無さすぎて常連客飛びすぎ。
この店は何かおかしい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 18:11:02.54 ID:BXrxfBVJ0.net
OSF

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 17:58:28.46 ID:hLviaYzo0.net
https://youtu.be/xQrjyfoOWK4
腹立つ、のり

黒、待てぃ!

黒、側、検事
不起訴

黒ちゃん
黒、側、の似顔絵

サツの相棒
剃り、待ち!!の似顔絵

黒、場、ら!!!!の似顔絵

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200