2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低だよ

1 :まい子:2020/11/01(日) 13:40:29.94 ID:b+WyCOJB0.net
旭市のダイナムで働いて方が付き合っていた彼女が自殺未遂して今重症酷いよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 20:16:32.33 ID:KPDpzy1S0.net
【悲報】\(◎o◎)/おじ必死すぎるw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1580001682/981

980 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/01(日) 07:14:48.54 ID:KPDpzy1S0
\(◎o◎)/無職おじさん

981 【ネトウヨが職業です】日本第一党【それは無職です】 2020/11/01(日) 11:52:51.61 ID:Y6E6M6DI0
相手をなにがなんでも無職という設定でマウントをとって、

【ただの無職のキチガイがファビョってただけ!】

【これでわかりましたかみなさん、在特だのネトウヨだの自演だの捏造だのはすべてこいつの妄想虚言思い込み!】

【店の関係者のチョンが必死に火消ししてんですよ!そう、遠隔がバレたから!!軍団もバレたから!!】

【ここに在特ネトウヨなんてそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!
関係者のチョンが勝手にファビョってだけだったんですよ!!ちゃんちゃん♪】

……などなど、都合よく丸くおさめて火消しと軌道修正して今後も不特定多数・多人数よそおいでパチンコ店排除捏造自演工作してーんだろうけどよ、
おまえが俺にどんな設定仕組んだって無意味なんだよな。だって立場がちがうもん。フタを開けられぬよう必死に手で押さえてるおまえと、それをこじあけてる俺、
どっちが大変なんだってのw業務外で無駄な労力もプラスされてヒャッハー!なおまえと、ただこじあけてる俺とwww
だから結局おまえはいつも、
【嘘をついてるときほどよくしゃべる】
そしてその嘘をかばうために……
【嘘に嘘を重ねて大往生】
なんだろwwwwww
ってさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざん教えてんだろwww

だから………!
あぼーん・NG・透明・アク禁
いつも必ずクチだけwwwwwwwwwww
【ほっとけるわけねーじゃん、仕事の妨害されてw】


まぁともかくエサだぞ(^^)

★スーパー極エサ
俺について

●保険・年金など【すべて各種共済】
●最終学歴【大学】
●年収【大手企業の役員くらい】
●税金【大学時代の先輩の税理士にまかせてる】
●持っている運転免許【8トン以上・125以下】
●寝グラ【普通の分譲マンション】

●車【クラウンハイブリッド26年式】

★極無双エサ
【ボクは無職じゃない。保険はもちろん共済年金にも入ってるし、何より税金も収めてる】

★神エサ★
【こっちは素人じゃねーよ?いまさらだが】

★三神集結エサ★
働けよネトウヨwwwwwwwwwww
ネトウヨなんて職業ねーぞ(・∀・)
【私は正常です。でもあなたは異常です】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 00:30:57.64 ID:TixZmcYT0.net
9月からの成績パチンコ 、スロット

09/01 稲毛エスパス 2000円負け
09/02 稲毛エスパス 2敗 40000円負け
09/03 やすだ稲毛 1敗 20000円負け
09/04 稲毛エスパス 3連敗 68500円負け
09/05 ミリオン幕張 1敗 87500円負け
09/07 稲毛エスパス 4連敗 29800円負け
09/08 稲毛エスパス 5連敗 26200円負け
09/09 やすだ稲毛 2連敗 36000円負け
09/10 稲毛エスパス 6連敗 50000円負け
09/13 やすだ幕張 1敗 7000円負け
09/13 ミリオン幕張 2連敗 167000円負け
09/14 稲毛エスパス 7連敗 16000円負け
09/15 稲毛エスパス 8連敗 46500円負け
09/16 稲毛エスパス 9連敗 71000円負け
09/18 稲毛エスパス 10連敗 57000円負け
09/20 ミリオン幕張 3連敗 80000円負け
09/21 ミリオン幕張 4連敗 25000円負け
09/21 稲毛エスパス 11連敗 40000円負け
09/21 千葉ピーアーク 1敗 20000円負け
09/22 稲毛エスパス 12連敗 65000円負け
09/22 やすだ稲毛 3連敗 45000円負け
09/22 千葉ピーアーク 2連敗 80000円負け
09/23 稲毛エスパス 13連敗 21000円負け
09/27 やすだ稲毛 1勝3敗 45900円勝ち
09/27 やすだ幕張 2連敗 43200円負け
09/28 やすた稲毛 1勝4敗 20000円負
10/02 やすだ稲毛 2勝4敗 15400円勝
10/02 稲毛エスパス 14連敗 26000円負
10/03 やすだ幕張 3連敗 57000円負
10/03 ミリオン幕張 5連敗 32000円負
10/04 稲毛エスパス 15連敗 45000円負
10/04 やすだ稲毛 2勝4敗1分 0円分
10/05 稲毛エスパス 16連敗 12000円負
10/07 稲毛エスパス 17連敗 22500円負
10/08 稲毛エスパス 18連敗 37000円負
10/12 やすだ稲毛 2勝5敗1分 30000円負
10/13 やすだ稲毛 2勝6敗1分 30000円負
10/13 稲毛エスパス 19連敗 40000円負
10/15 稲毛エスパス 20連敗 50000円負
10/31 やすだ幕張 4連敗 38000円負け
10/31 ミリオン幕張 6連敗 42500円負
11/01 やすた幕張 5連敗 58000円負

稲毛エスパス 765500円負け 0勝20敗
やすだ稲毛 119700円負け 2勝4敗1分
ミリオン幕張 434000円負け 0勝6敗
やすだ幕張 203200円負け 0勝5敗
千葉ピーアーク 100000円負け 0勝2敗

2勝39敗 負け額 1,622,400円

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 06:52:52.33 ID:nfaS3b9M0.net
>>1
ダイナム店員(男)の彼女(非ダイナム)が自殺未遂ってことか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 10:53:52.06 ID:EKhiN+5j0.net
日本語が不自由なのでしょう
放置推奨

総レス数 5
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★