2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いまだに完全確率を信じてるアホ多すぎだろwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 13:01:22.38 ID:olRsKdit0.net
本気で遠隔無いと思ってる奴は世の中の仕組みが分からない社会人経験無い奴だろうな。
例えば決算前、どうしても売り上げが足りない時、露骨に釘を締めれば客は打たないし回収も出来ないだろ?
また釘設定任せの経営では銀行も融資を渋る。
正直今のパチンコに釘は関係無い。
パチンコ屋は「客に落とさせる金額をあらかじめ決めた出玉率に設定をして置く」だけ。
「今日はお客さん少なそうだな」
と思ったらいつもよりキツめに設定を置く。
1日トータルで○千万円の売り上げが立つように設定している。
そもそもパチンコはアミューズメント、カラオケやゲーセンと同じ。それなのに台入れ換えやメンテも警察の許可無しでは出来ない。何故か考えたらバカでも分かるはず。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 14:26:40.76 ID:puUdCtT70.net
>>1

高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五⑧⑦七

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 14:26:51.65 ID:puUdCtT70.net
>>1

高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五⑧⑦七

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 20:10:06.00 ID:ZPV7zdOM0.net
ヨンサマ

5 :須田:2023/09/29(金) 18:38:24.02 ID:VLsxeEi97
最近、センチエリー21不動産がテレビ番組でこまあしゃるに打って、センチエリー21不動産が担当者が悪いから私が、違う不動産にしました。悪党のセンチエリー21不動産が100%にしてくざさい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 20:14:36.07 ID:puUdCtT70.net
>>4

高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五⑧⑦七

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 08:53:46.68 ID:cv7mwCF80.net
>>1
勝とう または勝ちたい
と思ってる時点でアホ

だからこんなくだらないスレ立ててんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:03:40.38 ID:hCrnWJMt0.net
MANKO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 07:58:54.63 ID:gzUZDTYX0.net
世の中の詐欺はユーチューブの広告みたらわかるが、計り知れない数がある、パチンコはその最たる例。
完全な詐欺だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 11:38:33.67 ID:L8pIYcoR0.net
(°▽°)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 11:56:02.93 ID:Z5PdyEo+0.net
>>8
>>10

髙橋(基地害🙄🚒🚑🚓🚙🚗🚐

高橋足利住み無職56才
今日もMGM小山の大海521番で大負け♿🏥するのかな❔カナ❔www🤕🤕🤕

〇⑨〇━四⑨六⑨━⑤八七⑦

12 :浅見:2023/10/13(金) 18:05:54.25 ID:VHhBp7jXI
埼玉県春日部市センチエリー21不動産埼玉ハウスでは、私が引っ越しましたから荷物を置き忘れたら、ガクブチ、洋服、ネックレス、ユビワ、しょきだな、金庫小さい、物置お金を置き忘れた150万円以上藤咲盗んだ。電話08067977122番です。電話して

13 :ダルビッシュなおき:2023/10/13(金) 19:12:11.48 ID:Y+GAQL+N0.net
(1)(1)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 20:25:38.75 ID:CVQsbdc+0.net
甘海夜桜
ラッシュ突入率50%なのだが
初打ちから12連続偶数図柄で単発
1/2って凄いなオイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 22:05:03.54 ID:mnkTpUDa0.net
>>14

高橋(5ちゃんねる荒らし🥶🍒🍇🍋🍉🥭🍓

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪🦀🔨🦀🔨💥

〇⑨〇━④⑨六⑨━五八⑦七

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 22:05:47.59 ID:mnkTpUDa0.net
>>13

高橋(5ちゃんねる荒らし🥶🍒🍇🍋🍉🥭🍓

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪🦀🔨🦀🔨💥

〇⑨〇━④⑨六⑨━五八⑦七

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 10:37:32.66 ID:KizIXP4i0.net
完全遠隔

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 11:31:29.20 ID:gS1I61+W0.net
TikTok Liteにログインをして
お友達と一緒に報酬をGETしよう!
https://lite.tiktok.com/t/ZSNYmH6CF/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 11:43:45.65 ID:xZYbcYXZ0.net
>>18

高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 08:29:16.28 ID:ddi3DAPA0.net
>>17
制御は完全やが、遠隔はな。
顔認証で初顔にはやらないからな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 08:43:35.39 ID:FS6o7HX90.net
>>20

高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 08:42:15.97 ID:SypP2UJS0.net
このアラシの存在が悲しいかな、パチンコ業界の現実を語っている。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 08:45:36.42 ID:IPdg9fPd0.net
>>22


髙💇‍♂橋(5ちゃんねる荒らし🤪🐦🦜🦢🦃🦆🐣🐔

高🌷橋足利住み❇無職56才
今日もMGM❇境の大海387番🔯稼働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:02:28.65 ID:uAZOmbPD0.net
日記なら自分の日記帳に書いてくれない?

掲示板に句点を付けてる奴は知障
これ豆なw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:03:25.75 ID:IbUfw5dK0.net
>>24





高🥒橋🚑無職🚒56歳🚓中古⚾パッソ乗り🚐足利⚽住み

携帯🍣電話番号🍯曝されて🍘悔しい💢のかな?カナ?www🥰🥰🥰💣💣💥💥💥

〇9⃣〇━4⑨6⃣九━⑤8⃣⑦七

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 23:03:56.15 ID:YR96cPM90.net
知障が自己紹介しているスレ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 23:17:59.04 ID:nyJnbxIE0.net
>>26




高✫橋🐓足利住み🦅無職🦉56才🦜中古パッソ乗り

携帯🕊電話番号🦤曝されて🦢嬉しい🦆のかな?カナ?www😇😇😇🦩🦚🦃🐧🐥

0⃣⑨〇━④⑨六9⃣━⑤八7⃣七

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 13:45:49.78 ID:isOP6fwr0.net
何もわかってないゴミが立てたスレはここですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:44:45.28 ID:U+yMo5JH0.net
>>28




高橋🦁足利住み🐻無職🐻‍❄56才🦊中古パッソ乗り

今日はMGM小山の大海522番🦓打ちながら5ちゃんねる荒らしてるのかな?カナ?www🫥🫥🫥🦄🐇🦖🦕🐊

〇9〇━四9⃣⑥九━五八⑦7⃣

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 17:34:42.02 ID:DVfmbnLe0.net
はげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 22:32:03.92 ID:hBPlCSgG0.net
>>30




高🚶橋🫐足利✸住み🥥無職🍋56才🫒中古パッソ乗り

携帯🫑電話✸番号🫘曝されて🥜嬉しい🥫のかな?カナ?www😵‍💫😵‍💫😵‍💫👅🫦👄

🤹〇九0⃣━④9⃣六⑨━5⃣八⑦7⃣🤹

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 21:35:15.85 ID:4j29SHK/0.net
このはげをどうにかしろ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 05:57:14.79 ID:KprtSUcd0.net
>>32




高🚶橋🫐足利✸住み🥥無職🍋56才🫒中古パッソ乗り

携帯🫑電話✸番号🫘曝されて🥜嬉しい🥫のかな?カナ?www😵‍💫😵‍💫😵‍💫👅🫦👄

🤹〇九0⃣━④9⃣六⑨━5⃣八⑦7⃣🤹

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:43:15.57 ID:RITVLInS0.net
制御は完全やが、遠隔はな。
顔認証で初顔にはやらないからな。

ガイジは句点をつけたがる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:00:45.82 ID:Q/mvE/de0.net
>>34




高橋🧚足利🧞住み🧝中古パッソ乗り🧙無職🧛56才

携帯🧟電話番号🧌曝されて🦸悲しい🦹のかな?カナ?www🥴🥴🥴😈👿👻🎃

〇9⃣〇━4⃣九六⑨━⑤八七7⃣

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 09:41:13.56 ID:RU2v7WP00.net
制御は完全やが、遠隔はな。
顔認証で初顔にはやらないからな。

ガイジは句点をつけたがる
書き逃げするガイジ

37 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 11:44:48.92 ID:rquaYoJI0.net
その証拠と根拠出せよ
出来ねえならスレも削除要請しておけ

掲示板で句点をつける奴は知障

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 11:50:15.78 ID:k0z8wZOc0.net
>>36
>>38





高橋🦭中古パッソ乗り🐋無職🦈56才🦑
足利🐠住み

今日は何処のパチ屋で🦐大海🦀打ってるのかな?カナ?www🙃🙃🙃

〇⑨零━④9⃣六⑨━五8⃣⑦⑦
〇⑨零━④9⃣六⑨━五8⃣⑦⑦

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:18:44.39 ID:yJlXlsE90.net
立て逃げ乙

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:21:20.77 ID:j6RBnFai0.net
>>40





高橋🪵足利住み🪹無職🪺56才🪴中古パッソ乗り

MGM小山の大海🪸522番🦪大昔にヘタレ止めしたのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩💩💩

0⃣九〇━④96⃣九━5⃣八⑦7⃣

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 21:30:16.86 ID:c7g+u06q0.net
チラシの裏に書くはずだったスレはここですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 20:57:47.30 ID:wPuq6PcE0.net
アク禁乙

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 12:51:24.98 ID:iLMKN2bM0.net
ガイアが遠隔ぼったくり店?
何を今更www

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 22:22:51.17 ID:SdbQazV+0.net
がいあでうてばわかる
確率ならとんでもない数字
汚物まみれなキチガイア

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 19:23:07.52 ID:QaTYqSk40.net
自分が経営者側になったとして釘調整の回転数に任せて営業?恐ろしくてとても無理だろ…
大昔の羽根物や一発台、確率が一律1/225ののデジパチならまだしも、どんなクソ回りでもRUSH入ったら数万発一気に出る可能性ある台で
釘調整に任せるとか正気の沙汰じゃない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 10:01:47.66 ID:cRNv9i7N0.net
>>1

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 17:13:36.06 ID:xcwxmP3G0.net
本気で遠隔無いと思ってる奴は世の中の仕組みが分からない社会人経験無い奴だろうな。
例えば決算前、どうしても売り上げが足りない時、露骨に釘を締めれば客は打たないし回収も出来ないだろ?
また釘設定任せの経営では銀行も融資を渋る。
正直今のパチンコに釘は関係無い。
パチンコ屋は「客に落とさせる金額をあらかじめ決めた出玉率に設定をして置く」だけ。
「今日はお客さん少なそうだな」
と思ったらいつもよりキツめに設定を置く。
1日トータルで○千万円の売り上げが立つように設定している。
そもそもパチンコはアミューズメント、カラオケやゲーセンと同じ。それなのに台入れ換えやメンテも警察の許可無しでは出来ない。何故か考えたらバカでも分かるはず。

知的障害者はSNSで句点を付けがち
つまりこいつは知障

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 15:26:02.60 ID:c5kHIs4M0.net
安保はお前やな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 20:10:46.58 ID:Y6BfsGDe0.net
1があほなスレ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:36:02.11 ID:9/n8VA+Y0.net
本気で遠隔無いと思ってる奴は世の中の仕組みが分からない社会人経験無い奴だろうな。
例えば決算前、どうしても売り上げが足りない時、露骨に釘を締めれば客は打たないし回収も出来ないだろ?
また釘設定任せの経営では銀行も融資を渋る。
正直今のパチンコに釘は関係無い。
パチンコ屋は「客に落とさせる金額をあらかじめ決めた出玉率に設定をして置く」だけ。
「今日はお客さん少なそうだな」
と思ったらいつもよりキツめに設定を置く。
1日トータルで○千万円の売り上げが立つように設定している。
そもそもパチンコはアミューズメント、カラオケやゲーセンと同じ。それなのに台入れ換えやメンテも警察の許可無しでは出来ない。何故か考えたらバカでも分かるはず。

書き逃げしてるお前よりはマシだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 06:56:15.98 ID:q79YTJl10.net
>>1-51
日本第一党ネトウヨ工作員さん1匹でうっせーんだよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 06:58:13.58 ID:q79YTJl10.net
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
遠隔ができない訳がないでしょーよ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1599819773/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

★そして上記の工作スレを立てた理由が……
↓↓
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1599819773/?q=ID%3AxoM0Y6Di0
↑↑
自分で立てて自分でリンクさせ自分でレス、
つまりは自演、パフォーマンス。自動書き込みソフトによる捏造工作日記がバレたための火消しおよび軌道修正。

つまり……
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
より真実味を強調づけるための偽装工作
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

★根気よく39も続けた捏造工作日記スレ、
そう簡単に捨てるわけにはいかず。よって、スレタイを変えて再出発を謀る。
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1599969003/

自動書き込みソフトである。
★種明かし
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1597395245/

同時に、日本第一党ネトウヨが長年根深く捏造工作してきた、このパチンコ板の全スレ共通の捏造工作である、【遠隔・打ち子・サクラ・ホルコン】を、
より強く風潮を根付かせるため、おさらいという意味を込めて定期的におこなう。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
たしかに遠隔操作も打ち子もサクラも実際にあるし、遠隔操作に関しては過去に実際に摘発された例もいくつかある。だが、一部のそういった実例を執拗に上げつらって、まるでパチンコ店すべてが遠隔操作をおこなっているという風潮(デマ)で全体に波及させようという活動は、
それがたとえ過去の実例を根拠にしたものであっても筋が通ってない。その店に対してはなんの証拠も根拠も示してなく、
店名はもちろん、その店における具体的な遠隔操作の方法も示しておらず、まったく具体性がないのだから。

過去の実例(事実)だけを根拠にするなら、それはただの憶測なだけである。【なんらかの手法でやってるはず!】というだけならメーカー側にも同じことが言える。たとえば、
店側に利益を出させるために不正な乱数生成や禁止されているプログラムを組んだり、公表の数値がメーカー側の都合のいい解釈によるものだったりと(不実告知)、
メーカー側だって過去にさんざんやってきている。なのに、店側(朝鮮人)だけをターゲットにするのは陰謀としか言いようがない。あきらかにネトウヨによる策略である。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


※遠隔操作の摘発の初はボナンザではない。初の摘発はインターネット時代のはるか前にあった。まだ携帯電話すら普及していなかった時代である。
ちなみに初の摘発当時の某新聞の見出しは、
【本当にあった!パチンコ遠隔操作】
そして街頭インタビューもあり、リポーターの「パチンコの遠隔操作についてご存知ですか?」に対し、当時40代のサラリーマンが、
「え?遠近…操作?」と真顔で答えていた。当時は【遠隔操作】という呼びかたは浸透しておらず、一般的には【裏操作】という呼びかただったからである。


★同様の例
【ネトウヨ工作員】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋38【架空虚構捏造日記専用】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1581414554/1

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 06:59:13.76 ID:q79YTJl10.net
187 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/12/09(土) 10:10:51.30 ID:wO3FJ69E

これネトウヨが合成したの?レインボー保留に縁が見えるし。ちなみに、Ti○トokに同じようなレシピが数種類あった。いろんなアプリや独自のソフトで合成した動画を公開。
代表的なのは、Filmoraで合成したやつ。横に何人か並んでる人間のうち、1人の顔だけが別人。でもAIの顔だから鮮明だとバレバレで、画質を半分くらいに落とさないと本当にバレバレ。
でもおもしろい!AIじゃなければ、変化の瞬間という作品ではないからバレにくい。
よかったら見てみて。

一方、なにかしらが変化する瞬間を合成って、画質を鮮明にするなら技術が必要。だから素人作品だと粗くせざるをえないのね。


このレインボー保留、元は緑じゃないかと。動画全体の構成の編集はどっかの製作会社かな。
https://youtu.be/CpBhQ8SIrnM?si=-YG9jGKCCoHPOO0b
https://youtu.be/OTP4ZFSWzF8?si=Zbuw_xUuo6tRtmmc

そもそもこんなの撮ろうと思って撮れるものじゃないし、偶然だとしたらそれこそレインボーどころじゃないほど相当なもの。
昔あったアン○リバボーの心霊写真や、合成じゃないけど女子○生のあいだで流行った呪いのビデオと同じノリよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 06:59:36.26 ID:q79YTJl10.net
日本第一党ネトウヨ工作員さん発狂確定


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 17:48:52.95 ID:y+oGwPfY0.net
障がい者の荒らし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:37:55.17 ID:X/VXyP410.net
ガイジスレ以外をあげる

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★