2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチで5千発出すのとスロで千枚どちらが簡単?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 23:46:11.72 ID:OT4NpRUF.net
教えてけろ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 23:46:54.00 ID:+cFdnrc/.net
パチ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 23:48:08.20 ID:GoJS4xYp.net
パチ!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 23:51:04.35 ID:NKEaYSd+.net
5000発出すのは簡単でも5000発浮かせるのは難しい
スロは1000枚出すのは難しいし1000枚浮かせるのはもっと難しいけど何かの間違いで5000枚出る可能性はパチよりある

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 23:56:49.69 ID:hEBNikHE.net
スロの1000枚はパチンコで1万発出せるヒキだとオレは思う

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 00:05:17.83 ID:aXP6hu6k.net
5号機なら断然パチンコの方が可能性高いだろ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 00:06:46.53 ID:jIHokdP2.net
パチだね

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 00:08:30.71 ID:ZPDo1zfI.net
例え一日ぶっ通し稼働と仮定しても
20万勝ちはパチではマックスでも相当難しい
ただ10万負けはパチのが難しい

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 00:09:19.58 ID:MdSJ+QkY.net
最近のスロって、罰ゲームじゃん

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 00:12:36.47 ID:vuU4R8r2.net
圧倒的パチと言いたいが、スロのAタイプならスロかな…。
ジャグ連すれば1000枚くらいなら余裕だし。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 00:23:43.72 ID:WgdSznzQ.net
>>4
10万コースならスロのが可能性高いのな
明日ジャグでもしてくる

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 00:24:00.08 ID:Z/5qz/lv.net
Aタイプわすれてたな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 00:26:05.57 ID:yNbtU6CF.net
ジャグラーで1000マイ出す方が明らかに楽ってよりパチンコで5000発出すの大変だよ。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 00:30:03.95 ID:CxRa2GSj.net
パチで5000発自体は簡単だろ。スロで1000枚は難しい。今だったらジャグかアナゴ。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 00:36:52.39 ID:1qR9a3fl.net
スロは大抵負けるけど、勝つときは20万勝てる。
パチはスロよりは勝てるけど、10万程度が限界。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 00:38:00.43 ID:+qU/DJPC.net
ジャグで1000枚とか苦行だろ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 00:45:23.99 ID:AuPj97ir.net
ハッピージャグラーで5時間で5000枚出した事あるけど超楽しいよ
その後閉店までに1000枚飲まれたけど高設定の安心感はART機とは全然違う

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 00:46:01.64 ID:28X/ozaR.net
5000発なら甘海でも余裕だな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 00:53:48.18 ID:U/DSAd9q.net
パチで5000発なんか、半分寝ながらでも出せる。
スロはやらないから知らんw

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 02:42:41.66 ID:R3KFeFVI.net
パチンコって客変わり多いからよく>>15みたいに言われるけど
差玉3万発〜5万発って客付きのいいマックスの島でいいなら数台はあるよな
確かに一撃や上限はパチスロの方が上だけどパチンコってある程度出たらやめる奴腐るほどいるから

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 03:12:31.97 ID:jJzHayS8.net
ジャグで千枚浮かせるのは思ってるより辛いだろ
それなら千発でライトミドル当てて6千発回収するほうが簡単と思っちゃう
もしくは甘で出す
今日もゴルゴ甘で一撃8千発出たし

まあパチ板で聞いたらほとんどがパチンコって答えるよな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 03:13:59.95 ID:+LfYJ4Wg.net
スロの千枚は結構頑張らないと無理

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 03:16:01.68 ID:+LfYJ4Wg.net
4号機の秘宝伝をゲーセンで打ったけどあっという間に3千枚出たのにはビビった

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 03:16:43.32 ID:+LfYJ4Wg.net
設定6のね

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 03:19:34.63 ID:2/8Jwl/6.net
スロは設定も考慮しないといけないし
そもそも店に6がないと話にならn
同じヒキゲーならパチのが遊べて運がよければ勝てる

スロは9時開店で12時頃にはマイナス40,000円とか余裕www

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 03:25:49.78 ID:046RU/It.net
スロは1発1発はすくないけどけど上が見えない
パチは1発1発が結構でかいけど上が見える
万枚は良く聞くけど5万発出す話はなかなか聞かない

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 03:36:09.20 ID:0ZY39x/g.net
スロは10万入れて20万取り返す
パチは5万入れて10万取り返す
ってイメージ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 03:43:06.47 ID:MCm3SCt9.net
時間効率で見たらパチだけどね
だから勝ち負けは別として先に到達しやすいのはパチだと思う

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 04:09:00.19 ID:KJ1IFqBd.net
スロとかしたことないけど
パチで5000発とか余裕やん3箱ちょいだぞw
50000発なら2年に1度くらいの奇跡だけど

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 04:40:30.27 ID:pqFsk6NG.net
圧倒的にパチンコ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 04:47:27.08 ID:2Ltd52us.net
平台打ってりゃ余裕

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 05:42:02.29 ID:pKEt6UM1.net
6ならスロット
まあ、それだとパチンコが不利だから
パチンコボーダー-2
スロット設定1
で考えたら圧倒的にパチンコのが楽

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 08:30:05.74 ID:U43gbZgW.net
スロ板で聞いてもパチって言うだろ
ただ吸い込むのもパチ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 09:26:35.56 ID:Z8D5XpPf.net
>>20
本当に粘る人少ないから一撃で出してる人くらいしか目に見えないからね
パチンコは2,3万発が限界って言う人は終日打ったことないんだろうなぁと思う

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 09:57:42.57 ID:yi+LpAQa.net
パチは甘やライトミドルなら5000発は満足できる
でも今のスロはジャグ以外は1000枚で満足できないだろ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 10:22:00.48 ID:HGlOPdzI.net
こういうスレに意見を書き込む奴の意見なんてあてにならん。
両方を同じくらい打ってる人間居ないんだから

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 12:29:26.81 ID:8997YDOm.net
>>36
いまから三年前はスロ
簡単に1000枚でた
いまなら絶対パチ
いまのスロは設定関係なく事故町

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 13:07:09.85 ID:4ifZHevP.net
スロで万枚出る引きをパチに置き換えると
どんなもんなんだろうか?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 13:18:10.74 ID:Xpb5OICO.net
>>38
継続80%のMAXで16Rに寄って30連チャンくらいじゃね
この間スパ4入った時やってる奴居て台ブッコワレてんのかとオモタわ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 13:21:08.73 ID:Y0UdsaUR.net
パチだな
甘でも5千発浮かせられるし
スロはART入っても500枚弱で終わってんのがほとんどじゃね

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 13:34:00.62 ID:/VES4KM2.net
>>38
別ゲーすぎて単純比較しにくいけど牙狼Fで1G連(実際は5G内連くらい)を5回くらい出来るならスロのが出ると思う
ART、AT機の残り三桁G数の安心感ハンパない
スロの良いとこは期待値と最低値予測しやすいのと一撃差枚がきっちりしてるとこ
逆にパチはCZとかが少ないしいつでも止めれるのとペナルティがないから適当にうてる

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 13:46:29.10 ID:70lzdD7y.net
打つの半々だけど、スロット出すのは本当難しくなった。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 14:29:35.52 ID:Vuiancfc.net
ライトミドルくらいならそれなりに初当りひけるしそれなりの一発もあるし

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 14:54:27.30 ID:O4vcpWef.net
上乗せなかったら、チャンスゾーン回したら残らんよな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 16:59:02.11 ID:dR+y0tKI.net
ジャグ連すれば1000枚余裕とか認知症ですか

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 17:10:02.09 ID:Eic7eBqw.net
ジャグレンしても
ひーひー言いながら800枚が限界ってとこだな

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 17:49:32.03 ID:61ot/vwN.net
スロ全くやらんのだけど、この前パチ打ちながら視界に入るスロの角台でドル箱?が15箱前後くらい並んでるの見たけど
これってかなりの強運レベルだよね?通りかかる人殆どがギョっとした様子で見てたわ
よく見かけるサイズの箱だったけど、大体一箱どんくらい入るもんなの?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 18:21:40.64 ID:MqwTKuPw.net
大手の使ってる最近の箱なら、
適当にジジババみたいに目一杯入れて800枚〜900枚

スロプーみたいに縦に綺麗に詰めこんで1200枚くらいかな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 22:18:02.33 ID:04E8e/DA.net
ライトミドル打てば5000発なんて余裕だろ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 22:27:39.77 ID:+08WtkM+.net
今日肉で1時間半くらいで2万発でて、改めてスロは終わってんだなと思い知らされた。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 22:40:19.08 ID:vusIBQvN.net
設定はいってるとか都市伝説だから

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 23:09:37.28 ID:nzNDzYPX.net
スロ朝一リセ狙い梯子するだけで1000位はいけるけど何も考えないでいきたいなら断然パチンコ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 23:34:02.10 ID:qpYoaAxD.net
これは俺もずっと考えてた事だわw
1万発と2000枚だったら、パチの方が出しやすい
2万発、4000枚辺りからスロの方が出しやすいイメージ
5万発と万枚だったら完全にスロ
やっぱ回転数の違いかね?
パチンコも1日8000回転回せたらいいのに

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 00:43:09.53 ID:34heO8hy.net
今のスロは1000円で当たらん。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 00:45:50.68 ID:Z2q1ukjg.net
問題は、勝った時の話だけじゃなく、
負けた時には、平均的にどのぐらい負けてんのか?だと思う

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 01:36:49.62 ID:xFuRRtik.net
パチとスロだと終点が違うよね
スロは万枚目的で打ってる人が多いけど
パチだとそれなりに勝てればいいかて人が多いと思う

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 02:08:03.57 ID:MxWJkwLG.net
うまくいかない日はスロットのほうが負け額でかいと思う
ATは特に

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 02:26:10.26 ID:Aqubx9KC.net
パチのMAXって確変入った時の平均出玉5000発超えてる台ばっかだから、出すだけならパチのが簡単だろ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 03:43:33.62 ID:01zDy2qp.net
設定6はゲーセンと自宅用だからな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 10:04:24.36 ID:m4TmzpHD.net
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 23:03:00.52 ID:5MTkZJtC.net
>>36
どっちも同じくらい打つ込んでるけど
圧倒的にパチのが勝てる
スロは6つもれば話変わるけどそもそも
6に座る確率低すぎる

負け額もスロのが多い

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 00:15:43.54 ID:O9XF+Nwe.net
6に座れる確率より5000枚出る確率のほうが高いだろうなw

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 22:13:32.84 ID:1SsuYpxG.net
まぁ、パチンコだろうなぁ
スロは設定あっても展開悪いとおはよー天井で−5万円からの払い出し100枚とか余裕だしなぁ…
パチンコは天井無いけどまぁ5万あれば大抵当たる出玉もそこそこ貰えるからな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 01:14:49.20 ID:E+nBF6x/.net
回ってた時代ってのもあるが初代慶次とかCOBRAの時は普通に5万発クラス積んでる奴いたけどな
理由は簡単で上でも誰か書いてる通り今よりももっと終日打つ人多かった
今でもフル稼働の店なら差玉5万発程度ならマックス島であるよ
パチンコ出ないと思ってる人は一度稼働いい店のデータロボ見てみればいい
2〜4万発の差玉出してる台なんてかなりあるしそれ以上の台も多分思ってる以上にあると思うよ
今は回ってようが即ヤメする奴多すぎ

俺も今は換金ギャップある店で打ってるがある程度出たらやめるw

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 01:17:51.29 ID:tAeOo9hP.net
スロットの天井はマイナスにしか機能してないからな
「天井があるから安心」ではなく、「天井付近でしか当たらない」という詐欺システム
単発100枚当たり前の仕様なくせに初当たりまで強制的に金かかるシステムだから話にならん
薄いとこひかないかぎりずっと吸い込みまくるのでパチンコ以上に負けれるよ
高設定なら天井付近以外の当たりもそこそこあるんだろうけど、設定1は犯罪レベルに酷い

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 01:29:40.07 ID:YtieYtYG.net
遊砲ラッシュで5000発>>>>>>>>>>>>>ジャグラーで1000枚

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 10:09:48.22 ID:9Nhsl/xa.net
>>65これだわ
パチMAXで当てさえすれば80パー継続だけどスロでARTや特化ゾーン80パー継続なんてフリーズでもしなきゃ無理レベルだしな
しかもATART機で設定6なんか微粒子レベルですら存在しないっていう

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 10:27:52.91 ID:dZ6qlTXW.net
80パー継続に至るまでの難度が違いすぎだし

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 11:16:58.88 ID:hyUAGpCG.net
パチンコでも勝つときは5万発とか結構いくけどなあ
そのかわり負けるときは大当たり引けても2000発以下で終わることも多い
今のパチンコは波が多い機種ばかりだからな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 18:23:07.09 ID:r2+KHmm4.net
またパチンカス記事スレ立てか(´・ω・`)

>>32
パチのボダ-2って言ったら、20/kの台なら機械割90%相当だぞ。
スロの機械割で90%とかそうそうない。

パチは確変1発入れちゃえばなんとかなる感、
スロは事故フラグに薄いとこ重ねてドカンという感じだけど、
そもそも比べるには条件細かく出さなきゃいけないから不毛。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 09:04:03.10 ID:6KWg9nhe.net
メーカー発表の機会割信じてる奴っているんだな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 07:48:39.98 ID:lji5Bn/B.net
設定1のホール割り90以下なのがほとんどだろ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 08:15:48.51 ID:TDxeL1gw.net
スロは当たるまでMAX以上の低確率なレア役をひきまくってやっと当たっても積む為には常に500分の1からウン千分の1ウン千万の1とかエライ役をタイミング良く引き当てれる滅茶苦茶なヒキを常に要求される無理ゲー

一方パチは一発確変に入れば後はハンドル捻るだけで勝手に玉が増える。どっちが楽かは言うまでもない。4号機ならまだしも今のスロ打ってる奴は鉄板でただのスロ中毒なだけのアホ

散々レア役ひきまくってもじじいの小便みたいな出玉の繰り返し。あれこそただの遊びで時間の無駄。勝ちたいならパチ。

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 08:16:16.34 ID:WbJPGgd1.net
釘に左右のストレスのないスロで勝ちたいがいつもショボで負ける

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 10:36:33.50 ID:rfI+xvmF.net
甘デジでも一撃5000発は珍しくない。
というか、スロで1000枚出すより低リスクで出せる頻度も多くない?

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 13:30:14.36 ID:NzqiHAlR.net
甘海でも、全曲ゲットになる8連は、比較的出やすいからな。
そのうち16Rを一回引ければ、とりあえず出玉なら5000発はいける。
打ち込み分を含めた純増でとなると、一撃だけではちょっとキツいけど。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 16:17:07.03 ID:Z9ZTcQd2.net
実際甘もそう楽じゃねえだろ
南国あたりのST機なら実質初当り2回目までに飛んでくれないとほぼ負け
さらにST突破してからそこそこの連荘をゲットする引きの強さも必要

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 01:38:57.76 ID:A7Ta+KkI.net
スロットは回るけど通常時が苦痛なんだよな
なんでこんなしょぼい出玉性能のためにこんなに煽られなきゃイカンのかと思うと、
本気で腹立ってくる
プレミアフラグでやっとパチンコの確変程度の期待値だし、普通に当たっただけじゃどの台も本当に頼りない
酷い台になると30枚くらいしか出ないゴミボーナスしか当たらんみたいなクソ展開もある
まあしょぼくてもいいから何かしら絶対当てたいって思うならスロットだな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 02:22:15.95 ID:VqK4F2ip.net
5k発ならパチンコ
スロは千枚出る展開に持っていってからが勝負となる
そこから伸びない・転落する、では負け濃厚
設定があるとないとではゲーム性がかなり変わる

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 20:59:00.57 ID:0BjHORaD.net
万枚と5万発ならスロのが有利

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 21:07:37.38 ID:NZAflrD2.net
スロあんなにはまってたのにな
もはや擁護できない

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 21:45:54.36 ID:PG99ErZd.net
パチンコと違ってスロットは金かかるからやめとけ。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 21:50:53.75 ID:mlX/f0v9.net
5号機スロは無理ゲー
じじいの小便のようなチョロチョロ出玉に耐えられん

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 21:54:04.70 ID:NWcQxMYF.net
>>75
うんそうだよね

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 22:34:12.97 ID:L9DZ76Na.net
スロは1000円で当てたとしても前兆でプラス1000円。
そして、出てくるのが100枚、
天国wなんちゃらを回すのにマイナス200枚
1000円で当てたはずが4000円負けてるのが普通

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 22:51:51.97 ID:Y5b1xTNa.net
酷いやつはボーナスではなく高確チャンスゾーンに前兆つけるからな

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 05:31:50.45 ID:jQ4TKDYg.net
前兆とか当たってんのにさらに金使うとか狂ってるわ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 21:42:01.11 ID:UUfVsE7f.net
パチも潜伏で金を使わせるだろ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 21:44:14.43 ID:eqnaoKUA.net
まぁやるとしてもおそらくAタイプじゃないのか
おれはもう卒業したが

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 23:39:06.87 ID:oS94yyWI.net
万発までのハードルならパチだな
20万円の大台はスロのほうが超えやすいって言うがその辺はパチもスロも変わらんと思う

百花繚乱で36連6万発出した2日後に48連7万発出たからパチも5万発なら出るときゃ出る

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 07:29:35.26 ID:rYeuoClW.net
パチはどんなプレミア引いても良くて次の当たりが保証されるだけだからな
初代Rioのプレミアムジャックポットみたいに大量出玉が確定するのも例外的にあるけど本当に例外だし

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 08:10:10.82 ID:XPGKgGMo.net
天国ゾーンを全部回すやつ(笑

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 22:43:12.45 ID:Yl6YoFu2.net
スロ打つやつ信じられない
1/300山ほど引いて当たるかどうかわからないってアホすぎる

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 04:42:36.45 ID:lWNPwRp8.net
パチンコは数百分の一を引いて、あとは70〜%引くだけだから引き弱でも若干のチャンスはある
俺みたいなゴミレベルの引き弱だと一年間がっつり打っても3000枚が一度もないからな。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 04:51:20.05 ID:1cy/HcvS.net
二行目、"スロットは"が抜けてた

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 17:37:57.56 ID:cnt2EZat.net
>>93
ホントこれ
1/2〜300の強小役を連続で引いてやっと期待できるレベルだからな

コイン持ち良いなら別だけど、コイン持ちも悪いから500回転で2万とか無くなる
パチのちょっと釘いい台と大差ないっていう…

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 22:14:46.84 ID:iiHgiSZu.net
ハーデスとか一日回してGOD引いて犬×3で二千枚も行かないとか基地外

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 00:28:14.46 ID:1Zn80H0C.net
1/800引いたら天国ゾーン145Gまでは
1/100で400枚ボーナス

って素敵じゃない?

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 20:56:36.63 ID:qKe20L+0.net
>>98
しかもその間玉減り緩和されるとかスゴすぎる。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 06:01:00.10 ID:3bz78qEU.net
スロットの800回転とパチンコの800回転は違うからなんとも

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:14:48.84 ID:MKJmb/YS.net


102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/08(火) 00:15:02.38 ID:uJ0avu6g.net
ストックのおかげもあるけどスロの80%↑継続なんて引いた日には20連以上は当たり前なのにパチの82%の即落ち率は異常だと思う。
逆におしおきピラミッ伝とか17%の電サポ入らず15連続が普通
何故こうも噛み合わぬのだ!?といつも思うわ。

総レス数 102
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★