2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌台打ってる年寄りって何考えてるの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 12:48:57.36 ID:zQ4pbLJ/.net
『ソウリンちゃんかわいいのうフガフガ』

『カヲルきゅん孫にしたいのうフガフガ』

こんなこと考えて打ってるの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 12:57:56.18 ID:f2ga8O62.net
ババアが一騎当千打っててワロタw
あの水着見てどう思うんだろうか
高尾はチンコ立たせてくださいの意図なのにババアチンコねーよw

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 12:59:27.87 ID:reKjwBNC.net
ドキドキGスポットとかおねマスとか打ってるババアも謎
AV女優の台だってわかってるんだろうか

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 13:03:18.76 ID:kYyD4uyZ.net
ただただ数字が揃って玉がじゃらじゃら出たらそんでええんや

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 13:05:39.52 ID:HLUpEViO.net
だな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 13:35:51.42 ID:Hn+HQRsc.net
せやで

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 13:37:35.81 ID:+pzhU7ZU.net
せやよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 13:38:56.85 ID:WW966bu/.net
エヴァが萌え台だと・・・!?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 13:42:09.81 ID:EzAjAb7v.net
性欲から解放されているから
かわいいマンガ程度
玉が出るか出ないかがポイントだな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 14:00:12.34 ID:94KJy0r2.net
>>9
ほんま、その通りやと思う。
セグいるような台でもセグも見んと
ひたすら打ってるジジババとかも同じちゃうかなって思う。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 14:17:03.28 ID:4VHbag5W.net
それよりマルハンの1ぱちで眉間に皺寄せながら女だらけの水着大会を打ってた黒人はなんだったんだろう?

12 :!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2014/08/16(土) 14:17:13.02 ID:fPpK0zfb.net
萌台だろうが歴史台だろうが、どっちが勝てば当たりだよ?って台が最近多い(´・ω・`)フヒヒ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 14:17:50.91 ID:fcDL45U4.net
最近のジジババはどんな台だろうが巨大な役物と派手な音が出て数字が揃ったら右打ちって認識だろう
その他の部分なんか知ったこっちゃない

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 15:14:30.24 ID:WHON6Alt.net
咲導入日に12時くらいに行ったら全員爺婆だった
言っても5台しかなかったから珍しくもないが全員が1000以上ハマってて笑えた
多分、導入日は出るみたいなオカルトあるんだろう

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 15:21:02.65 ID:YU2FDAHx.net
>>9
ジジィのロリコンは想像以上に多いよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 15:22:39.56 ID:7ijdHW6/.net
ジジババなんて意外に可愛い台好きなもんだよ
女だって男くさい台好きかっていうとそんなことなくて、可愛い系の台よく打ってるしな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 15:25:47.55 ID:B8QV6g3F.net
萌台なんていらねーんだよ
二次も三次も糞女ども全員死ね!

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 15:48:41.75 ID:f2ga8O62.net
戦国乙女は最近キモオタはあまり見ないな
逆に腐女子やダメ主婦、大阪のおばはんみたいなのが多い
一騎当千は小百合みたいなのもたまに打ってる

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 15:50:33.99 ID:MONDFaNR.net
前にギャラクシーエンジェルが導入された時に
全台老人が打ってて後ろからそれっぽい若者が
数人立ち見っていう光景があったな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 17:32:42.24 ID:qh9qF+SD.net
>>19
想像してワロタww

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 18:43:37.39 ID:f2ga8O62.net
店長も苦笑いだろうな
打ってほしい層が後ろで見てて帰っていく
若者が減ってるのはジジババの責任も多少あるだろう

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 18:45:59.40 ID:+pzhU7ZU.net
ない

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 18:58:45.29 ID:Bau2fx50.net
>>22
ようジジイ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 19:27:41.09 ID:Z2LP29W+.net
ダイショーグンは若い女の人やおばちゃんが良く打ってる。謎だ。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 19:51:44.43 ID:KVIerqaz.net
オタクの俺からすれば、ジジババが萌え台打ってると、てめえらが何を知って打ってんだこの野郎って思うのでござるコポォw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 20:28:09.57 ID:Ii/ZVhVp.net
マイホの乙女2の稼働を支えたのはジジババだった。
なんでアレがジジババが受けたんだろ。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 20:36:48.21 ID:ykcIVKHS.net
>>26
乙女アタックの脳汁プシャーは世代を越える

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 20:38:19.06 ID:bphXNho3.net
原作も何も知らなそうにアニメ台打ってて、お前このアニメの何を知ってんだみたいに見てる若者を余所目に裏ボタン駆使しまくるのがジャスティス。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 21:26:48.59 ID:Yoyb8ATJ.net
>>26
若い頃の自分を見てるみたいで思い出してたんだろ
思ひ出

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 22:14:13.66 ID:zQ4pbLJ/.net
ババア「ワシの若い頃はソウリンちゃんそっくりだったんじゃよ」

ぼく(嘘つけクソババア)

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 23:54:30.22 ID:csWKDR7f.net
水泳大会打占拠してんじゃねーよババア

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/16(土) 23:55:01.86 ID:D4WxgL9y.net
地獄少女打ってるババア多すぎ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 01:54:32.90 ID:d11b7lXS.net
ジジイが甘リオ2で打-WINやってた
選択キャラはリナだった

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 01:56:41.13 ID:dG1g4QNG.net
一騎当千打ってるババアきらい
ガロ打ってるババアきらい
海打ってるババアすき

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 02:06:06.19 ID:cr4Axj2V.net
リング打ってるババアはちょっと心配になる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 02:43:55.87 ID:KE5EJvln.net
スゲー楽しそうに百花繚乱打ってるオバサンいるわ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 03:35:40.02 ID:r8gU4yti.net
南国はヘビーユーザーババアがいるよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 05:27:45.11 ID:TASo1+on.net
>>33
全く同じ人間を3日か4日前に見たわ。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 07:17:07.07 ID:CfwBPNIe.net
地獄少女なんであんなにジジババに人気なんだよ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 07:22:56.23 ID:hJTzIZkS.net
弁えろってか空気読んで欲しいわな、萌え台は台数も少ないんだし
俺みたいに38歳でノリノリでラウンド曲変えるのはまだセーフだが

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 07:22:57.52 ID:ILr4E9pD.net
当たるときに轟音でギュインギュインいうから

42 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB :2014/08/17(日) 08:03:56.60 ID:B7eDsQS2.net
それよりボタンおさないジジババは何のために打ってんだ
唯一の楽しみだろ
素直に押しとけや

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 09:21:52.99 ID:3+ub9mwd.net
地獄少女甘はやたら潜伏ある割に
うるせえし、めっちゃ連荘しても玉がそれ程出ない状況をよく見る

もう少し潜伏低けりゃ出玉妥当かと思うんだがね

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 09:52:07.64 ID:ON9P2+ZN.net
地獄少女は電チューでも玉無し確変が多いからな
ってか地獄少女は萌え台じゃないだろ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 16:14:30.87 ID:8bqq+zeq.net
世間一般からしたら萌台の類だろ糞豚

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 16:17:41.96 ID:qy7wemKQ.net
あいちゃん…ハァハァ

とか書かれたりするしな

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 18:10:51.39 ID:L/8AJUKk.net
>>44
萌豚ブヒブヒでワロタ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 18:13:44.95 ID:Oamdh3iQ.net
俺のママンも時獄少女好きだわ。
乙女ならノブ様が好きだってさ。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 18:59:23.06 ID:dnFZHxce.net
ふーん般若が好きなのか

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 19:57:12.50 ID:vvVgy2Sd.net
ひぐらし甘打ってる年寄りなら結構見る

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 19:57:52.33 ID:njYZQ11h.net
年寄りに限らず題材興味ないやつは打つなよ
邪魔なんだよ
題材関係なく打てるとかほんとキチガイなんだな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 20:00:01.81 ID:VtpDMhH8.net
だいたい競馬好きなやつはなんでもいいんだよ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 20:02:40.77 ID:UvcVjRGw.net
パチ屋でよく会うじい様は隣で打ってる時とか水着のお姉ちゃんとかが出ると
肩叩いてきて指差してほれってしてくる

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 22:54:17.83 ID:oYfFlsmy.net
>>39
閻魔あいが孫に似てんだろw

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 23:00:10.76 ID:8bqq+zeq.net
そのお孫さんいただけませんかね?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 23:16:18.44 ID:92TSKhPz.net
>>53
楽しそうだなそのじいさん

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/17(日) 23:42:10.58 ID:PixXe1xt.net
地獄少女が人気なのは地獄行きの予習としてだな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/18(月) 01:58:49.36 ID:Y2kkPjA4.net
ワロタ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/18(月) 02:38:34.13 ID:C9owhTtM.net
ヲタって細かいというか真面目なんだな
打ち手は別に何も考えてないよ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/18(月) 02:45:51.88 ID:VVgPlYv4.net
当たった時誰も座ってない隣に
ほら当たっわよ
みたいにアピールしてたのはなんだっんだろう

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/18(月) 23:30:31.57 ID:bUIc5EBu.net
いたんだよ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/19(火) 19:49:53.09 ID:fbAF8BbO.net
地獄老婆

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/21(木) 13:20:00.32 ID:buHBd5TW.net
お前らジジババ舐めすぎw

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/23(土) 08:03:12.54 ID:qfFBd1Au.net
ジジババもこんな小僧が仕事人打って何考えてんじゃ?と思われてる

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/23(土) 12:27:17.77 ID:FSlqUeS4.net
べっ別に萌え台打ってるワケじゃないんだから!
ワシは森進一全回転が見たいだけなんだから!
フガフガ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/23(土) 17:43:16.43 ID:giZxo9lr.net
そんな台もあったな

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★