2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ史上最悪のゴミクソアタッカーといえば

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 16:30:15.56 ID:g5HjFI/c.net
一騎当千2
今さっき甘打ったけど15Rで300個だったぞふざけんじゃねえ馬鹿尾

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 16:58:31.42 ID:tf/7QQ+9.net
嫌なら打つな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 17:11:02.38 ID:yGy7Goc5.net
金田一

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 17:26:54.45 ID:RaotKpZQ.net
俺も記憶にあるのだと金田一だわ
フルカウントとれずに閉じるとか初めてだった

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 17:31:35.59 ID:5Wj6DNsX.net
南国の初代と沖縄

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 17:33:56.17 ID:9sTK0IIC.net
鉄拳
金田一

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 17:36:23.83 ID:naJY4571.net
ハネ海物語

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 17:38:31.09 ID:Q3hfcCjI.net
右打ちなら金田一
店の調整込みなら福音

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 17:47:41.55 ID:Ifxe3/bp.net
初代ブラクラの下アタッカーだな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 18:00:26.49 ID:qrlOujk3.net
>>1それアタッカーじゃなくてスペックだから
産廃なのは変わりないけど

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 18:08:06.69 ID:eXiSF0v5.net
スロパチランドさんが自演で立てたスレなんです
迷惑かけてごめんなさい
スロパチランドさんが悪いんです
スロパチランドさんは月30万儲けてるんです
でもパチンコ業界の勢いがないから食べるために仕方なく自演でスレ立てるしかないんです
だから転載するのは仕方ないんです
スロパチランドさんは生きるために必死なんです
20やそこらしか伸びていないスレをまとめるくらいだからそれはもう毎日必死なんです
だからアドセンスクリックお願いします
批判的なコメントしたらすぐ削除してさらにコメント禁止で誤魔化しますが根はいい人なんですよ^^
スロパチランドさんのためにスレを伸ばしてあげましょう

ちなみにこのスレがまとめられたらやはりスロパチランドさんの自演ということですよ

スロパチランド 捏造 自演 強姦 在日 脱税
スロパチランド アフィカス ハゲ ED レイプ 放火 ロリコン
スロパチランド 前科 クズ ワキガ 口臭 ホモ
スロパチランド 不正 詐欺 殺人 窃盗

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 18:09:51.75 ID:8hxmbTfi.net
薄桜鬼だな1Rで30発削りには笑ったわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 18:19:58.42 ID:Ox7t6PaN.net
特命係長只仁のマスラオボーナスのヤツは最悪だな。
どんなに釘が良くてもアタッカーまで届かない

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 18:24:48.85 ID:ziEBa0vj.net
レギオス一択

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 18:29:03.99 ID:SR1ON2OH.net
はくおうき>>鉄拳

どっちもライトだと只でさえ出玉少ないのに削ってくる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 18:30:20.05 ID:st23Dw1G.net
一騎当千のアタッカーあれそんな悪くないだろ
甘で打つと出玉自体少なくて死ぬ、16Rなげーのに玉出ねえしwwww

牙狼FINALのえげつない釘締め削りにはビビったけどな
右端からチョロチョロしか玉入らなくて、こんな調整有りかよって

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 18:34:51.14 ID:mK9eFEuL.net
どんな機種でも調整次第でクソアタッカーになるとは思うが
実際打った中で一番酷かったのは俺も一騎2甘だな
1ラウンド消化して玉減ることがあるとかこの機種だけじゃねえのかって思う

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 18:36:41.36 ID:lzynzfv4.net
店の釘が酷かったからだけど、初代マクロス。
ほぼフルオープンで一回の出玉が約700発。
ただ、1パチで、200円で40回位回る(数字は間違って無い)。
最初は、「なに、この神台www」って思いながら嬉々として打ってたんだけど、
いざ当たってから初めて愕然とした。
確変引いて三連したんだけど、全部で一箱半。
普段は堪能しながら聴いてる「愛、覚えていますか」も、
さすがに4コーラス目まで聴かされると堪えたんで、時短抜け即止めしたんだが、
よくよく考えたら、こういう営業形態もありだよなあって思った。
出玉半分でボーダーの二倍以上回る台。
客は当たりが一杯引けて楽しめる。
店は、仮に長めの連チャンが来ても痛くない。
ある意味Win&Win。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 18:38:32.68 ID:UNWvMw9A.net
ルパンの徳川の秘法かな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 18:57:41.08 ID:lgNts5ET.net
影の軍団が圧勝するスレか
アタッカーが数秒しか開放しないから当たり前のように全部入らないで閉じる

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 19:05:13.30 ID:33hNifI/.net
ルパン徳川とかエヴァ福音とかはミドルで2000発当たり復活した頃だったからね、出玉削られてたね

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 19:11:09.36 ID:h2JPS2ys.net
俺的にはバイオだな。玉の流れとは逆方向にアタッカーがある。加速装置()を気にしすぎて「あ!アタッカーねえじゃん!」「ここでいいか」的に決まったのではw

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 19:28:59.86 ID:kXytOyxH.net
プレ海とか
いかに2400発から削れるかって感じだった

AKBもひどいねぇ、他の京楽の機種はマシなのに

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 19:34:52.81 ID:bO1MvVze.net
福音
ゴミアタッカーつうか悲惨なほどどこもガチガチな釘だった

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 19:39:46.40 ID:2UJ0jUel.net
金エヴァがなかなか酷かった記憶が

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 20:08:40.02 ID:LwEB+ona.net
やっぱりトップは天下烈伝の下アタッカー

この台は最高&最低のアタッカーを兼ね備えてる

奪取アタッカーはその後見ないが

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 20:21:08.95 ID:df5qvbLf.net
ミニモン1
左から入った球が右に抜けていった

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 20:33:30.71 ID:NTUUmyT+.net
金田一かな甘で直ってるかと思ったら甘い考えでした

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 21:07:31.72 ID:JB4de0mL.net
最近だとますらおアタッカーだろ
あれほどイライラするのはなかなかないぞ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 21:08:48.60 ID:LN554GfD.net
享楽の新枠の扉アタッカー

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 21:34:22.42 ID:75dDttmm.net
G1最強馬

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 22:15:01.02 ID:ml6Sj5ic.net
金田一

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 22:23:51.16 ID:hbPYTDEz.net
>>27
これだ 続編のマコちゃんとミニミニ2も酷かったゾ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 22:33:12.26 ID:CIc64cHX.net
>19
ボッタクリ店の徳川はヤバかった。
本来2000発の16R引いてパーソナル1400発いかなかったぞ。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 23:12:57.19 ID:aJcQD4yh.net
ブラクラ 下
豪掌 下
徳川
南国
一騎当千 上
福音
金田一
バイオ
最強馬
フルメタ、サムチャン、ブラッド

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 23:15:03.17 ID:kWuv4bj9.net
>>18
客もそれを理解して打ってるならアリだけどボーダーを理解してないと台パンする
奴が多いだろうな、デカデカとパンフに掲げる訳にもいかんだろうに

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 23:20:34.23 ID:aXoCDAwp.net
やっぱブラクラの下が頭一つ抜けてるね
ライトスペが最強
当たり引いてトイレで吐いたのこれが最初で最後だわ

Maxはまだ右の爽快感で救われる

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 00:55:01.50 ID:g2ZTsZ1F.net
ダイナマイトキングだな
玉が素通りしていく

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 02:11:33.60 ID:wEfj2zAE.net
Rio2
V中なのに上皿がいっぱいにならなかったのには笑った。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 02:31:13.28 ID:tdw8qLea.net
エヴァ福音だろ
フルオープンしてくださいと言わんばかりの作り

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 05:17:05.66 ID:Ky59tp6N.net
サンセイの競馬のやつ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 05:33:15.17 ID:lH/nwyUs.net
ブラクラはヤバイアタッカー締めてる糞店で玉全く入らず消化めっちゃ時間かかったな。玉も糞少なかった

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 05:46:17.68 ID:WrfuDdAk.net
金田一は右打ちであの酷さだから別格だわ
牙狼と同じメーカーが作った台とは思えん

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 07:06:19.35 ID:TtI0onns.net
おまいら福音ショックのエヴァ6を忘れるなよ
あの糞アタッカー

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 07:09:16.94 ID:ftn+x2jT.net
色々思い当たるけどそれでも金田一
あれは芸術の域まで高めた糞アタッカー

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 07:43:58.53 ID:05xR2LaH.net
ルパンの徳川は酷かったな
10連するのに2時間くらいかかった記憶がある
それ以来もちろん打ってない

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 09:05:44.24 ID:yPRQcmMD.net
エヴァの通称イライラ棒

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 09:19:38.27 ID:tagG1icP.net
徳川出た時の業界人ブログで、あの電チューカバーが真っ先に叩かれてたな。
寄った玉を強制的に外に流す構造、そして流れた先は死にルート。
構造的に元々キツいから、ちょっとアタッカー周り絞めるだけで地獄絵図。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 09:24:29.71 ID:PAMMybCW.net
牙狼RRミドル下やな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 09:52:06.76 ID:8/jqs43L.net
バイオ 鉄拳

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 10:09:49.18 ID:c7KIBC1v.net
最初の笑うセールスマン
パンクにビビったのはあの台だけ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 10:40:21.87 ID:qEo3dpgc.net
>>3
これ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 10:45:11.38 ID:x0t+PBUH.net
バイオハザードはビビった。
3/5しか玉入らねえ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 11:09:44.84 ID:egMWhjhg.net
どう考えても福音のアタッカーだろ!
15R、3Rは必ずパンクしてたしw
ルフランって元々長い曲なのに12R目ぐらいからループとか有り得ん。

因みに甘で初号機の顔が金色だったやつはパンクしまくりで店員にクレームだしたら『遊パチですから出玉少ないんですニコッ』で片付けられた苦い記憶があるww

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 11:13:33.62 ID:hl5NCF+j.net
竹屋の初代ミニモン
アタッカーが劣化するとアタッカーの蓋に玉が乗ったまま入賞せずに
両脇に流れ落ちるという糞アタッカー

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 11:34:44.50 ID:eX98Lltm.net
左打ちでクソなのはまだわかるが右打ちでクソな金田一は頭おかしい

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 11:37:27.93 ID:0r3zpiY6.net
スレの主旨とは違うけど、最近流行りだしてるアタッカーのオーバー入賞SEやめてほしい
鳴らないだけで地味にガッカリする

後、画面上に○○○発みたいに表示するやつ
もう気にしないようにはしてるけど、実際の出玉と表示に結構開きがある機種多すぎ
誤差の少ないサンセイの競艇のやつとか見習ってほしいわ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 11:40:25.22 ID:m0V0cz6C.net
初代ルパン
釘次第だがVに入らずパンク

59 :上品なホモたらし:2014/12/09(火) 12:19:08.74 ID:d6gJNvJr.net
金エヴァ ミニモン クソスルーはルパンのワールド何とかマイン

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 12:29:06.42 ID:j7Vt9aob.net
只野仁のマスラオアタッカーは完全に設計ミスだな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 13:22:42.09 ID:ryzrVMUG.net
福音だよ
あの衝撃は今でも忘れない

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 15:26:04.65 ID:NNRpbGNJ.net
福音だけどLightでたときに店が締めてなかったときは神台だったな
4Rで600玉弱出た気がする

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 15:38:33.99 ID:egMWhjhg.net
やっぱ大半が福音じゃねーかwwww
あれどれくらい損してたか厳密な数字知りたいぐらいだわ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 15:47:21.22 ID:Z0jFnRPE.net
ビッグシューター

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 16:16:59.11 ID:bJnK56ri.net
一騎当千2は最近の台では糞だけどゲージはアタッカーに寄りやすいようになってるだけまだマシ
ただ甘デジは賞球が少なすぎて一層糞に思えるのだろう

初代ブラックラグーン下と福音と金田一かな
店の扱い良いとなんとかなる台もあったけど基本キツい
金田一は糞調整だと電サポもキツいから上皿消えまくってよりヤバかった

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 17:14:52.95 ID:BTN25Kv9.net
009と福音かな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 18:51:35.88 ID:1V1D6hjx.net
大分前の台だけど、ビックリマンはひどかったよ。相当プラスに釘曲げてて
規定カウントがぎりぎり入るくらい。ノーマルだとまず規定カウントしないような
アタッカーだった。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 19:09:27.35 ID:uepVx/uz.net
福音は

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 22:04:28.03 ID:ZRPzFeDb.net
福音だねえ〜
その後出た7で劇的に変わったからメーカーも要改善の意識はあったんだろう

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 22:13:52.26 ID:v1QobP6t.net
ミニモンやろ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 00:42:04.67 ID:/dNfxN2R.net
ミニモンと金エヴァかな
金田一が酷いみたいだけど打ったことない
全く入らないわけじゃないけど、
パトラッシュのスモールアタッカーは悪意を感じた

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 02:09:35.62 ID:3Jr08uUr.net
すぐ浮かぶのは一騎当千2だな
特に甘は賞球の糞っぷりと相まってうんこ出玉だし、最悪は一騎2だろ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 03:21:08.48 ID:NW80hk0a.net
普通16Rボーナスって最高に気持ちいい瞬間のはずなのに
一騎2甘の当たりは早く終わってくれ〜って感じになるからな
下アタッカーで6戻しは絶対やっちゃいかんよ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 06:41:40.03 ID:9rdrRqeR.net
金エヴァは電柱横のイライラ棒の方がインパクトが強すぎる

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 07:41:13.89 ID:AFh8JSG/.net
ミドル武神烈伝
フルラウンドで800玉くらいじゃなかったかな?
ほとんどの玉がアタッカー横の釘で流されてラウンド消化に5分以上かかるうえ糞出玉

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 07:46:41.62 ID:bXYayib0.net
金田一の酷さは別格
なんせアタッカーに乗ってから普通に横に零れていくからアタッカーの構造がまずおかしい
釘の問題じゃない

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 11:20:18.52 ID:fmZt/WSR.net
金田一。
>>76同様。

アタッカーの取り付け角度がおかしかったのか、
アタッカーの素材が新規開発された特殊素材なのか
どちらかとしか思えないほどの流れっぷりだった。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 12:11:33.88 ID:84lYhaKI.net
金田一のアタッカーは羽モノでいう羽みたいなもんか

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 13:01:19.76 ID:vWDSJVm3.net
金田一マジで酷い
3円でアタッカー、スルー絞らない店行ったのに糞すぎ
仲良い店員にこれおかしいよねって言ったら余計な事一切言わない店員なのに「本当に(店は)何もしてないんですよ!」って力説された

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 17:04:34.64 ID:84lYhaKI.net
そーいえば役物が気持ちいい台ってスレでも金田一って書いてる人結構いたなw

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 18:07:39.56 ID:hqWctCtY.net
>>57
どの機種も画面表記は払い出しのみだろ?
9C16Rだとラウンド消化にこぼし込みで170発ぐらい使うんだから差が出て当たり前
箱積む店で画面表記で出玉把握してるならそこから-10%すれば実際の出玉に近いよ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 18:52:36.87 ID:Dk+fwdAt.net
オレは金田一よりブラクラの下だけどな〜
店によるのかな
金田一もフルオープンあったけど全ラウンドじゃなかったからまだ打てた

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 19:12:58.90 ID:mw75FsMj.net
金田一の演出結構好きだったけどアタッカーが嫌であんまり打たなかった
IQ58、行くぜ!

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 22:09:01.49 ID:VoZMf7VW.net
誰か金田一がどれくらい、どういう理由で入らないのが熱く語れよ。
打ったこと無い人には全くわからんぞ。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 22:14:05.91 ID:84lYhaKI.net
>>84
流しそうめんをスプーンでやってみると想像してくれ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 22:49:11.84 ID:lNs2ogdZ.net
>>73陰我牙狼「そやな」

>>75元々玉少ないし、それに電サポ入ったらオール羽根アタッカーで良かったやん

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 22:57:54.19 ID:9kPzMnUO.net
蒲田行進曲
好きだったけど玉増えないから打てなかった

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 23:00:02.50 ID:OwfAh3rI.net
>>85
その例えだと、1/5しかアタッカーに入らない事になりそうだがその解釈であってるか?

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 23:20:36.04 ID:kwAF70Mi.net
一騎2甘は単純にスペックから計算すると甘い台に見えるのもたち悪い
アタッカーのせいでボーダーが3回転は上がってるわ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 23:22:31.63 ID:hqWctCtY.net
>>88
史上最悪といわれてるんだしナメたらあかん
ガチでそんな感じだよ
一応16R2000発の機種だけど1700ちょいしか取れない

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 23:24:13.20 ID:hqWctCtY.net
あ、1700もなかったかもしれん
とにかくスゴすぎて唖然とした記憶しかない

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 23:31:04.57 ID:2n1XkiqA.net
1700取れるならミドル金田一もうちょい打ったわ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 23:38:40.96 ID:aiNx01C+.net
ラブラブカップルやな

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 23:46:48.71 ID:gnJyU4Jq.net
福音がダントツだな。次に徳川。どちらもフルオープン当たり前。
福音は面白くてスペックも悪くなかったのにね。店にも原因があったな。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 23:48:32.97 ID:BKE27iU8.net
>>93
メーシーのパチコンはパンクの危険が付きまとってたからねぇ…

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/11(木) 00:00:13.46 ID:7PoqyPFN.net
金田一だな
右がまるっとゴミ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/11(木) 01:24:11.21 ID:PjK53lPy.net
もっとレレレにおまかせ

どんな店で打っても15R終わるまでに3回はフルオープンが発生する

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/11(木) 09:29:54.37 ID:5Bkg+IhF.net
福音ってスペックや演出、全てにおいて平均以上だったのに店のクソ調整でダメ扱いされた台だったよな

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/11(木) 10:06:46.86 ID:USOR4/j/.net
秘法伝。下アタッカーがクソだった。キレてる客も見たわ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/11(木) 12:26:57.17 ID:e9VvkvWQ.net
Daiichiの下アタッカー

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/11(木) 14:03:04.27 ID:X6ebw3gn.net
>>98
思えばあのあたりから糞規制糞釘期に入ったよな

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/11(木) 14:55:12.22 ID:Bo4NBlXR.net
影の軍団知らないにわかばかりか(´・ω・`)

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/11(木) 15:33:45.30 ID:ByVxhZOi.net
IQ58を更に渋い釘にした店があるんだぜ
甘だけど5玉に1玉どころか当たってるのに玉減った

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/11(木) 22:03:52.21 ID:G5MWM4c1.net
大当たり中に追加投資をしたのは後にも先にもエヴァセカンドインパクトプレミアムだけだった

105 :上品なホモたらし:2014/12/12(金) 11:31:32.93 ID:XYCxo0gM.net
影の軍団なぞ、金エヴァ、ミニモン、BTXの前では首のすわっていない赤子同然。

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/12(金) 16:10:38.27 ID:caB0R5zc.net
首の座ってない市松人形はよく見る

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/17(水) 02:41:42.58 ID:oeUKU/q5.net
めぞん初代だろ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/22(月) 02:18:36.27 ID:hv54/aA6.net
当たり引いたのに、ストレス溜めさせるとかこの業界おかしいよな

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/24(水) 13:45:43.50 ID:93GC+/4u.net
>>108
それをわかってて行く俺らもおかしい。

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★