2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この台がなくなればパチンコ止められるって台ある?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 02:21:03.98 ID:rXXeW+lM.net
牙狼

2 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2015/01/03(土) 02:28:36.45 ID:PgTkUwLk.net
おなじく金色なくなったらやめる

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 02:29:57.64 ID:rXXeW+lM.net
>>2
だよな
昔大好きだった北斗久しぶりに新台やってみたけどバカバカしくて無理だった

4 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2015/01/03(土) 02:54:01.06 ID:PgTkUwLk.net
>>3
おれも北斗初期はけっこうハマってたけど
今回のは変な先読みとか色々残念になってたな
ガロ金色は普通に面白い、俺的に久々のヒットだわ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 03:14:14.59 ID:rA8sjIdL.net
もはや目当ての台なんか1台も無いけど辞められない。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 04:05:18.44 ID:uFeo0DYj.net
ルパンミドル
エウレカ甘
ガロ金

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 04:30:59.49 ID:yUVJZAl2.net
スロパチランドさんがうんたらかんたら

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 11:37:43.05 ID:PnYMZtgz.net
自分もガロ金

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 12:05:03.84 ID:McAXfrvy.net
また新しいの出て、結局辞められんよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 12:30:55.99 ID:wHooMaFA.net
★ギャンブル依存症に関わる死者は、年間自殺者統計だけで見ても、その一割の年間3000人。
これは自殺者の中で理由が判明しているものだけの統計であり、「数字に表れない部分」や「依存症により持ち金をすべてギャンブルに使い、
食べ物すらまともに採らずに体を壊し亡くなる者」を入れると10000人位はいるという実感を持っている。
★今まで相談を受けてきた、「ギャンブル依存症」の原因の92%はパチンコ。
http://kosakaeiji.seesaa.net/article/199133633.html

ギャンブル依存症=ほぼパチンコ依存症

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 12:58:12.78 ID:XB7cNMKf.net
ガロ金って言うよりガロシリーズが無くなれば・・
・・・と思うがそうなったらなったで次の人気シリーズが生まれてるんだろうな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 14:35:43.26 ID:9bw/b+82.net
ルパンミドル

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 15:38:19.43 ID:CYa9z4F9.net
萌パチ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 15:58:04.12 ID:Cg3/FqcO.net
乙女シリーズ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 16:38:09.24 ID:5aWuKwvM.net
海だけあればいい

逆に凶楽・惨共・SANNY・乳ギン・酸性・ピンフその他モロモロの台なんか見向きもしないから全台撤去の倒産でいいだろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 19:20:23.73 ID:NXd4g+QQ.net
ショッカー全滅

無くなったから即効辞められたw

しかし、最近、1機設置店発見したので復活。

これが無くなれば即引退w

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 19:25:07.86 ID:4Y7xLHV7.net
僕らは何々がなくなったらやめると言ってやめた奴をまだ知らない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 19:30:41.13 ID:NXd4g+QQ.net
>>17

俺はあっさり辞めたけどなw一時。

全滅以外打たないからw

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 20:47:02.74 ID:FbqmHTwr.net
パチパチマニアックスがまとめるから

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 21:46:16.31 ID:fMe+jIcJ.net
ハナハナ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 22:03:07.07 ID:pwX+E0Rs.net
トキオデラックス

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 22:27:40.14 ID:wfanbmSb.net
銭形平治の4円がなくなればとりあえず辞めれる。
近場にはあと2台しか知らないけどね

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 22:45:24.92 ID:4cIzEpUc.net
ハーデス

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 22:58:35.56 ID:3DV9kTdy.net
海と享楽とトキオとレレレがなければやめる
まぁ既にもう何気に3ヵ月行ってない

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 23:01:33.68 ID:4jEJM+90.net
エヴァシリーズ
これでパチはまって
少しは疎遠になったけど新作出るたびに打ってしまう

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 23:05:57.12 ID:Gf7PkmWZ.net
パチ…ギアスと甘地中海
スロ…ジャグラーとハナハナ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 23:54:26.16 ID:okIkg1Nw.net
陰我消滅の日だな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/03(土) 23:59:51.03 ID:je1HR58r.net
キックの鬼

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 00:11:15.84 ID:JuAji8ue.net
平和の萌え台

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 01:35:30.63 ID:wftbD+wp.net
ハーデス

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 01:35:47.26 ID:AaFbQ6qe.net
打-winなどの連動コンテンツ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 04:33:14.84 ID:9riUQCGt.net
パチはこれってゆう台無いけど新台出ると取り敢えず打ちたくなっちゃうな
スロはハーデス

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 09:18:38.51 ID:Mr05pGqd.net
牙狼と北斗

金色はあまり好きじゃないし、拳王はもはや海と大差ないマンネリ路線
でもまだ最盛期のらしさが残っているから打ってしまう
どうせなら慶次みたいにもっと派手にコケてもらいたい

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 10:12:50.06 ID:frJ0XXie.net
エヴァ使徒再
これがマイホから消えたら絶対に引退する
…でも新台入れ替えの度に残ってるのを見て安堵と落胆を繰り返してる

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 12:58:54.25 ID:GASbHY9V.net
ういち「4号機吉宗が消えたらスロやめますよ。」

現在もバリバリ打ってる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 18:37:38.16 ID:6pctLX0K.net
パチカスなんてそんなもん

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 18:42:06.28 ID:q0uRdF2q.net
クランキーコレクション撤去した店には行かなくなったな
明菜撤去されたら行かなくなるホールは何軒かある

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 19:08:30.81 ID:6pctLX0K.net
クラコレみたいなコアなファンがいそうな台を撤去するとは
数台おいとけばとりあえず誰か打ちにくるだろうに
やっぱ利益が取りにくいのか?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 19:32:25.84 ID:ZAdoc232.net
明菜3がなくなったらもう打つ台がない。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 19:39:42.78 ID:6Yftah+I.net
百花繚乱サムライガールズ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 20:51:24.80 ID:OtMN++0l.net
一騎当千
アリア
戦国乙女

萌え豚では無い。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 21:20:41.45 ID:efRPklk6.net
牙狼。これ以外はスペックがきつすぎ。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 21:45:57.30 ID:hIdmg0jF.net
>>27
俺も陰我がなくなったらと思ってたけど
FINALライトを見つけてしまったw

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 23:00:10.01 ID:X3rbSIQS.net
海だけになったらパチンコは100%打つ事はない

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 23:01:41.22 ID:M7zry6nX.net
北斗さえなければなー

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/04(日) 23:30:37.26 ID:+UvEm1qw.net
一騎当千
ひぐらす

萌え豚では無い。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/05(月) 02:19:16.78 ID:6GiNFoin.net
慶次沖縄

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/05(月) 09:06:44.89 ID:KkJh25Tq.net
>>38
いつも通りクランキー打ちに行ったら無くなってた
「もしかして5スロ?それならそれで低投資で遊べる!ヤッター!」
と思ったら5スロ落ちすらせずに完全に消えてた
しかも2軒

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/05(月) 10:45:47.16 ID:xmzqMQ+2.net
当分先になるだろうがバジ2と絆が消えたらスロやめると思うけどその頃には後継機が出てるだろうから無理か

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/05(月) 11:51:17.47 ID:yJSozgqK.net
>>44
俺もそう思ってた時期があったよ
でも甘沖縄3打ったら面白かった
無駄な煽りもなくノーマルリーチでも当たるんだぞ
出玉多いし
先読みと両隣のジジババのウザさがちょっと耐えがたいが

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/05(月) 13:33:28.62 ID:8mW/yVPB.net
百裂5、牙狼Fライト、最近ではミドルリング

MAXみたいな一撃大爆発はないが、そこそこ積める
今の難関突破型の甘や過酷なMAXだけになったら、もうパチする金ももたなくなるだろうな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/06(火) 14:39:17.53 ID:/DdrNHFK.net
海シリーズ
メーカーが倒産するかわしが破産するか勝負じゃーーーwwwwwww

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/06(火) 16:39:22.03 ID:VwfW1TnL.net
シトフタ甘

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/06(火) 19:00:57.24 ID:YcR6ZcXs.net
一騎当千
乙女シリーズ
ピラミッ伝
萌え豚である。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/06(火) 19:19:58.79 ID:p6VtLBJH.net
恋姫シリーズ
萌えブヒである。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/06(火) 21:50:26.06 ID:Fd7yoZbx.net
初代甘アクエリオンと甘地中海

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/08(木) 05:45:57.83 ID:EuIi5haO.net
ルパン。割とマジで
特に好きな台もなく暇つぶしに1パチ打つ日々だったが
ルパン導入で久々に4円打ったらどハマりした。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/08(木) 11:44:30.48 ID:o4Alm+W3.net
一騎当千
ブラクラ

なくなれば マジで引退。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/12(月) 21:17:24.76 ID:Llk5qGT/P
Rio
緋弾のアリア
海物語

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/21(水) 20:05:58.98 ID:TyoTSpjG.net
TMR

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/21(水) 20:40:16.10 ID:CCSnGCVB.net
一時期、Sammyとサンキョーにはまり、、てかチョロQと湯けむり紀行(たまに花月外伝及び大ヤマト)なんだけど…好きすぎて仕事帰りにでも閉店まで打ってて、新婚なのにこれじゃダメだと撤去されたらやめようと誓ってた。
けど、それが原因で離婚したのでやめられなかったw
今は新しい嫁と子供が出来て、1パチで細々と打ってるので幸せだ!
ただ、真花月が面白すぎて困る…

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/21(水) 20:41:54.89 ID:CCSnGCVB.net
>>28
もう無いだろw突然当たるわけわかめ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/21(水) 21:09:03.55 ID:Pl4XFeKT.net
陰我消滅がなくなったら辞めるって思ってた。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/21(水) 22:03:20.96 ID:UmJn1kYV.net
初代甘アクエリオンとギアス

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/21(水) 22:42:15.68 ID:H3X2MdvM.net
過去
・一騎当千
・ブラクラ
撤去されたから辞める……。

現在
・009 リ‐サイ

これが新台トラップか……。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/22(木) 13:48:12.16 ID:Xml/e+J/.net
アリアと乙女は止められたが
一騎当千だけは、止められん。
原作も知らんし、勝ってる訳でも
無いのだが...

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/29(木) 21:53:23.03 ID:/gExqJPs.net
>>66
ふともも好きに悪い奴はいない

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/29(木) 22:11:59.32 ID:kTSk9oj1.net
ルパンは実機買ってしまったからまあ…大丈夫

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/29(木) 23:13:40.39 ID:LyjT05to.net
ロミオ×ジュリエット
ボタンがヤバいからそろそろだな・・・

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/29(木) 23:16:41.34 ID:g0fGYoYO.net
百花繚乱

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/30(金) 01:01:19.69 ID:BlYMlVUt.net
百裂、拳王、慈母、甘海ティアラ、桜ライト、鉄拳ライト

この辺かな

ガロ、慶次、エヴァは何かイマイチ

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★