2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我、北斗10連するも出玉無し故に神をも超越せし者

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 14:45:21.93 ID:YfSDuNTg.net
我を打ち破れる最強の引き貴様らにあるか?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:08:58.29 ID:OB5bLj/U.net
あれだろ
1/77の赤枠のやつだろ
俺も似た経験ある、

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:09:43.70 ID:MEnj9mL4.net
わろた

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:14:30.61 ID:YfSDuNTg.net
>>2
MAXだわ七星点心食らわすぞ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:17:42.90 ID:nZyiXSv4.net
出玉なし10連か、全部16なら20000発なのにね
メシウマ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:23:10.72 ID:AO8BBERi.net
>>4
俺ラオウ選ばないから

('仄')パイパイ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:23:25.18 ID:YfSDuNTg.net
いやマジ凄くね?
ライライ通り越して清清しかったわ
潜伏2回引いて右打ち入って
バトルして負けてバトルして負けてひたすら繰り返し
プロレスより質悪いわ
MAX当ててこの有様死亡遊戯も良い所右打ち入ってるのに
玉出るどころか金入れてたからな
周りの爺婆も「うんうん」と頷いてるしぶっ飛ばしたくなった
カメハメ破の打ち方教えてくれない?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:24:38.51 ID:tnGtx2c+.net
そこまでは無いけど似た経験あるわ
それからマックスは牙狼しか打たない

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:26:40.75 ID:+vgx1f1O.net
そういう時ってやっぱハゲやサウザー出まくり?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:27:15.68 ID:YfSDuNTg.net
つうかやっぱり出玉無し当たりある台駄目だな
ホールの都合の良い方にしか偏らない


真花月だよなぁ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:33:56.89 ID:YfSDuNTg.net
>>9
初っ端からリュウケン3連続で負けて
トキの強攻撃に翻弄されレイの強攻撃にぼこぼこにされ
ジュウザの強攻撃に「おっ流石に勝てるやろ〜」と腕組んで見てたら負け...
もうね...アホかと...馬鹿加藤...
ラオウは山のブドウにしか勝てないんだね...

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:37:06.61 ID:fC1zSIZ+.net
そういう時はフドウにもボコられる、ソースは俺

で落ちたのか?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:39:13.01 ID:NSr/o/dQ.net
ワイ将18連で16R12回の高みの見物

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:41:36.19 ID:EJDUvBVc.net
それ門前仲町のスターダストじゃね?同じ目に遭ったぞ
明らかなアレに失笑しか出来なかった

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:43:06.44 ID:YfSDuNTg.net
>>12
とっくに10連(玉玉がナッシー)で時短残して帰ったわ
右打ちなのに玉貸し押してる異常な状態だったしな
150回転で当たって投資1万も使って無かったのに
1万2千円使ったわオワッタァwwww

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:46:13.07 ID:YfSDuNTg.net
>>13
次当たったら台ちょうだい
電車でそっちいく

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:48:09.87 ID:pZ2ECmq5.net
1パチなら、どうでもいいわな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:51:25.45 ID:Mba8OwV2.net
俺は昨日友に誘われ初1パチで3万負けたぞボケ二度とイチパチなんかやるか

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:55:08.94 ID:YfSDuNTg.net
まぁ1パチならまだ良かったんだがな
4円で10連出玉無しは流石に来るもんがあるわ
朝4時起きて車で都内まで行って打ってこれはカーっとなりますわ
車だけに

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 15:59:25.91 ID:WCkWrESC.net
2月くらいにボッタ店の拳王で、12連チャンで最大獲得出玉3000発ってカウンターに出てた台見たな
16R 0回 4R5回 出玉なし7回って記録されてた

もし打ち手が俺だったら台にフドウパンチしてる履歴だ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 16:17:59.80 ID:YkgZjYbe.net
>10
うちの近所のボッタ大型店の真花月、単発と2連で過去20回の履歴が埋まってるが。
16R無しで勝てるのかコレ?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 16:38:22.59 ID:YfSDuNTg.net
>>21
16R無しは流石に無理ww

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 16:59:07.95 ID:GiHLoTPr.net
俺から言わせりゃ北斗のあんなスペック打ちたいって奴の気が知れない
なぜ人気なのか理解できねぇ
なんで確変の出玉なしと4Rの割合あんなにあんだよ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 17:18:31.07 ID:LcHmVVgA.net
即死が多すぎて県央は客が飛んでしまいました

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 17:47:00.15 ID:EJDUvBVc.net
実際、客に「あれ、これもしかして糞スペじゃね?」と気付かれだしてるよな
牙狼の方が明らかに稼働してるもの

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 18:05:22.28 ID:mzK67dws.net
焔から今までシリーズ同じだけ打ってるけど拳王はマジ勝てないよ
さすがに離れてくのはしょうがないだろ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 18:13:35.45 ID:VnAtfJPX.net
MAXで牙狼以外打ってる奴wwwwwww

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 18:30:30.68 ID:GKwHh8IE.net
エバならオッケー

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 18:54:32.04 ID:Ar10ssOh.net
出玉無し大杉て笑えないわ
勝ったら出玉負けたら完全通常落ちってなるまでは打たない
いい加減ガチの80%のバトル楽しませろよ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 19:15:40.08 ID:/LdN4QqE.net
鉄拳打とうぜ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 19:24:52.17 ID:Jg3TXVVn.net
>>29
ゴウライガンが通でも玉くれるスペックだぞ
なお出玉

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 19:27:20.42 ID:ZoKA5AOi.net
シンとサウザーのドヤ顔みて何が面白いんだか
あれいまだに飽きてない人いないとおもうが

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 19:57:15.81 ID:YfSDuNTg.net
通でも玉貰える台良いよな
レギオスとかもそうだったっけか

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 20:22:22.60 ID:ahWmAj0j.net
アフィリエイトきっしょ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 20:37:22.72 ID:r5mxzg5H.net
つまり牙狼最強だってことだな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 21:29:44.37 ID:UZOx/BTM.net
北斗はスペックは普通だろ、逆に平均1700~2000発近い出玉で連チャンもあるわけだし、平均1300だっけ?
そんな極端な例持ち出したらなんだって糞台になるわ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 21:32:11.35 ID:VLNlTF6a.net
北斗って結局出玉あり何%だっけ?
相当継続率低いよな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 21:55:36.16 ID:es5IGSXQ.net
パチンコは遊技だから店の都合の良いようにできるけど…
こんな体験したら俺なら完全にキレてるな
例え前日に大勝ちしていても

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 22:29:11.80 ID:9PwZryz3.net
こんなに出玉なし確変が連するのはサミーの台ぐらいだけどな
他のメーカーはここまでしない

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 22:33:44.53 ID:gEmPMmKH.net
サミーってまだあんの?早く潰れろよwww

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 22:59:34.15 ID:YfSDuNTg.net
>>37
出玉あるのは67%しかない
13%で突確
17%で4R
50%で16R
つまりひたすら67%引き続けろ!って事ww
時短60回は1%しかないww
5%で40回ww

海の方が良いわ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 23:02:53.96 ID:ZoKA5AOi.net
糞台すぎてわろた
これうつの見てて暑苦しい筋肉好きなやつだけだろ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/19(日) 23:05:25.30 ID:ZFT/EOQJ.net
土方とかDQNとかよく打ってるだろ
ホモかな?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/20(月) 08:14:09.65 ID:U7C/1Vuq.net
おれもルパンで8連だけどそれ経験してそれから牙狼と沖縄しか打たないわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/20(月) 12:11:49.49 ID:Jxer4HvU.net
そう考えると初代ガロってやっぱすごかったんだな… 出玉あり80%継続
まぁ時短はないけど…

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/20(月) 13:39:10.16 ID:UKxGH/oC.net
北斗はというかバトル物は負けても球が出たほうがいいと思う
16Rの比率や出球減らしてもいいから
負けると虚しさしか残らない
特に即死とか16R引けないまま死ぬと

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/20(月) 13:57:16.32 ID:sX5ckj4G.net
>>45
甘でもバトルスペックあるけど
4R分の300発弱の玉あるのとないのとじゃ全然違うよな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/20(月) 14:03:15.79 ID:lT/gTH4C.net
やっぱり昔出てたコブラと009が最強だったよな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/20(月) 23:12:39.57 ID:OIG2WiVm.net
右の振り分けでイライラする台は打ちたくない
MAXで5連して1000発とかアホくさい

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/21(火) 21:35:10.22 ID:CR3sjX9/.net
ウルトラマンヒーロー列伝<ウィッシュ!

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/21(火) 21:53:52.99 ID:DuAaNGdF.net
俺も12連して玉有り6回で8000発って時有ったけど、まだマシな方だったんだな。
ルパンも1パチだけどコテンパンにやられた事有るから以来MAXは牙狼か慶次しか打たなくなかった。
必ず出玉有るし時短100はやっぱデカイ。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/21(火) 22:16:25.39 ID:mUmfMFgX.net
スレタイでクスっと来て>>1でメシウマしてたけど
想像したら吐き気してきた
本当にあるから困るんだよな
キンニクマンで1500嵌りからの突発引いて右に入って玉無しとかあったし

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/22(水) 17:15:07.88 ID:q6UL3Edq.net
こないだ隣が潜伏→突確→即死食らってたな
>>1は可哀想だわ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/22(水) 20:44:07.87 ID:IyOi1okP.net
それでも北斗は甘いんだよなーボーダーは

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/22(水) 21:54:07.34 ID:LMwPiDUZ.net
バトルスペックが甘いとかないわ
出玉なしがある時点でもう無理

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/23(木) 00:25:26.18 ID:B6159R5k.net
STで出玉無しスルーするより落ちて時短ついた方が良いと思わないかね?

突確→突通は許されないが

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/23(木) 04:22:45.47 ID:suaXFAuf.net
出玉無しがある=辛いというなら、ボダ16のウルトラバトルも辛い事になるぞ?
出玉無しだろうが結果的に確変が継続するメリットは無視なのか?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/23(木) 10:17:18.98 ID:GqJyJoem.net
>>57
確変が継続するだけならタダのハズレとなんも変わねーだろ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/24(金) 00:38:54.63 ID:cmSvLAWr.net
初代慶次で初当たり5回全て玉無通常ってのはあったな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/24(金) 02:10:13.23 ID:hjIvkZp8.net
>>58
じゃあ極端な話、継続率98パーで、出玉無し確変が20パー
残り78パーが16R1500発の台があるとする
これでも出玉無し確変が意味無いと言えるのか?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/28(火) 08:27:31.16 ID:n4XE+W04.net
潜確 凸確 4確 4通ならくらったことある
最初から4通のほうがまだ諦めついてよかった

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/29(水) 02:41:04.68 ID:TO7RajSX.net
>>58
平均TY上がりすぎるしそもそも検定おちるから継続率落とすか出玉削るか極端な4or16のニブイチみたいなラウンド振り分けにするかしないといけなくなる

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/29(水) 02:47:00.15 ID:TO7RajSX.net
>>61
潜確→凸確→凸確→通→凸確→通

尚スルーガン締めなのは右に捻ったとき初めて気づいた模様
確か1万弱使って萎えて最後の時短は隣の人に60回転時短のセグだけどやりますか?って譲って帰ったわ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/29(水) 08:59:25.52 ID:yu8Ya5yf.net
その前に小当たり多すぎて打てない
こないだ大当たり履歴が10で連チャンが0の台があったわ
小当たりと通を交互にでも引いたんだろうな
そんなん震えるわ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/04/29(水) 11:45:07.50 ID:4QtgxBJI.net
エヴァ3で7連したけど内訳は突6連したのちに単だった

初代慶次で殿中に4連続2通ひいて時短300位回した事ある

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★