2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大当たり「右打ち!」の開始遅らすだけで利益1億

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 01:00:00.82 ID:secWlX9y.net
どうなんこれ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 01:02:23.87 ID:qFH9SFd8.net
微妙に遅い台は地味にイラつく
モーパイが開くまで少し遅かった気がする

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 02:10:57.56 ID:VkEs49Ky.net
ジジババはともかく、若いヤツでもガンガン無駄玉垂れ流してるもんなー
パチンコやってる奴って基本パチンコなめてるよな
こんなんハンドル握れば誰でもできるわって
まぁ間違ってはないんだけど、今はスロットより圧倒的に技術介入高いしな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 06:05:59.07 ID:EsyeCkeJ.net
ジジババが止め打ちしないのは分かるが
若い兄ちゃん姉ちゃん、ヲタっぽい奴もラウンド中止め打ちしてるのはほとんど見たことない
信じられんわ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 08:07:21.76 ID:8m7U8I+W.net
見てたら吉宗とか酷いわ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 09:07:35.81 ID:hrDxuq1G.net
アタッカーが開いてるのか開いてないのかもわからないやつとか
わざと見えにくいようにしてるやつとか
あーゆうのこそ取り締まれよとか思う
右を狙ってねからあからさまにしばらくあかないやつなんて絶対ダメだろ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 09:37:50.62 ID:VzKJ1I2Q.net
>>4
でも下手に止め打ちするより、しない方がオーバー入賞しやすい台もあるからな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 12:23:40.17 ID:dSVvfgLD.net
暴れん坊将軍オススメ
松平健が「右打ちだ」をゆっくり3回繰り返した後少ししてアタッカーオープン
ラウンド間も長く無駄なパカパカも織り混ぜてくる
打ちっぱなしだと大損するので神仕様

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 12:48:51.07 ID:XicmijHP.net
開くの見てから打ち出すよな
慣れてくると玉が届く頃にパカー

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 13:05:14.75 ID:D5ZBAzQV.net
大当たり「舌打ち!」に見えた

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 13:10:16.31 ID:QCJDspPz.net
>>7
捻ろとは言わないがその場合は気持ち一発多めに打ち出しして止めりゃいいんじゃね?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 13:29:15.07 ID:mmp+Nnwb.net
TMの7モード中に表示される右打ちの文字からは悪意しか感じない

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 14:43:31.28 ID:EHrj5Evh.net
>>12
おーそれ初打ちでだまされた
ダイイチなめてんのか

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 16:18:50.28 ID:IBpnZPpy.net
ダイイチは加速装置でボッタクリ店が激怒したから、TMrevolutionでボッタクリ店に媚びた

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 19:29:38.31 ID:a3xspdF/.net
地獄少女2の5R?→6R?の間閉じてる時間が長い気がする

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 20:21:43.37 ID:hko9ezri.net
こういうセコさって回り回って自分を苦しめるのにな
これで客が減ってしまえば本末転倒だっつーのに

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 20:41:29.14 ID:vEuILNEi.net
マルホンの戦国のなんちゃらの2がひどかった
各大当たりの平均獲得出玉も詐称してたよなあれ
敵の攻撃だとパカパカで玉はいらん

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 20:57:05.46 ID:a4Fgb3se.net
VSTの慶次で通常時に赤保留入って手を止めないとかね

赤保留事態は4割くらいしかないけど、どうせ長い演出入るんだし、終わるまで手を止めてもメリットしかないはずなんだけどな

こーゆーヤツはへそ落ちしろ!っていつも願ってる

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 21:10:11.67 ID:FbaiR3NS.net
保留変化して手を止めないのは保留1とかで激熱きて外しまくってる経験があるからだと思う

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 21:29:24.40 ID:a4Fgb3se.net
捻りとかしてる若いにーちゃんが保留3止めとかしてなかったり、ガロで初回ラウンド中に捻りには一生懸命でへそ保留気にしてなかったりとか、なんだかなーと思ったわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 21:29:42.48 ID:secWlX9y.net
これ実際のとこ1億どころじゃないよな
どエライ事になってるだろ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 21:49:32.66 ID:PYEfGUff.net
ラウンド間の止め打ちとかやったことない
しようとしたら逆に減りそうだし開始と最終だけ気を付けてる

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 21:55:04.59 ID:nrt9MJBB.net
>>20
いるいるwwwwww
保3止めしない損失>>>>>捻りで得られる利益なのに

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 22:14:24.71 ID:a4Fgb3se.net
>>22
簡単だよ
9Cなら機種によって6か7入ったら打ち出し止める
そんだけ、

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 22:21:53.36 ID:85cm603a.net
TMってずっと右打ちしてたら16R×2でも3000〜3300発ぐらいしか獲得できないよね

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 22:27:17.31 ID:c2jAntMl.net
>>22
鬼削られてる糞アタッカーでもないかぎり時間の余裕はあるから止めたほうがいいよ
塵も積もれば1億円だし

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 22:31:03.21 ID:N0pXlCUW.net
これは麻雀姫伝
わからずに打つとめちゃくちゃ損する

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 22:56:44.81 ID:/O2shQoV.net
皆他人気にし過ぎだろ

人がどう打とうが知らねーよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 23:04:21.37 ID:9poxmIRW.net
>>6
それより酷いのは小当たりで右打ちって出るやつ
あれは本当に規制しろ
単なる詐欺じゃねーか

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 23:06:37.00 ID:EsyeCkeJ.net
小当たり右打ちで酷いのだと三姫繚乱かな
大当たり演出の一環みたいにしてるから、座る奴座る奴みんなパカパカでも気にせず右打ちしてる
台もクソつまらんし最悪だわ。まあメーカー潰れたからざまぁだけど

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 23:19:22.11 ID:hnsgV8fc.net
マクロスフロンティアの大当り演出中に曲が流れ出して、そのままその曲がラウンドで流れる演出大好きなんだけど
今続編がでたとしてもあの演出再現できないの?
数字が揃ったあと、ラウンドがはじまるまでにあの数秒の間が入っちゃうのか。演出テンポ悪くて嫌だなぁ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 23:23:18.07 ID:MhLCfj2u.net
>>30
あれは技術ってほど大袈裟なもんじゃないけど、打ち手の技量で差の出る良い台だと思うよ
メーカーは結果潰れた訳だけど、通常演出はクソだが介入性を否定するようじゃパチンコそのものも終わり

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 23:27:38.00 ID:MhLCfj2u.net
甘ジュシーハニーを初打ちしたんだけど
ラウンド終了後もごちゃごちゃ演出やっててしばらく右打ち→表示が出たまま
アタッカーどっか開いてんのか??と思うほど。何あれ。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 23:31:45.59 ID:CtbqVxPg.net
スルーに限らず ヘソもアタッカーも全部糞

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/29(月) 23:54:58.38 ID:9poxmIRW.net
昔パワフルなんて当たる(図柄が揃う)前からアタッカー開いてたんだぜ
今考えるとすごいよな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/30(火) 02:03:55.23 ID:/S0/b+Pf.net
一騎当千2のVアタッカー開いてるかどうか見づらくね?
すげームカつくんだがあれ。下アタッカーもゴミで有名だしな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/30(火) 07:01:09.96 ID:Bbj5cr/A5
でも台にもよるがロンパカとかで打たない人も勿体無いと思うわ
例を挙げるなら銭型の会いたかったbonusか、あれは4Rだけど打っていれば
アタッカーの構造上結構球が入るからね

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/30(火) 11:48:52.82 ID:k6yhyWqk.net
上もこぼしまくるゴミなんだが?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/30(火) 13:03:05.95 ID:c6Wsx5sv.net
ラウンド終了後の「〜モード突入!」+「会社ロゴ」+「カードの取り忘れにご注意ください」だけで毎日数億円動いてるんだよな…

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/30(火) 13:04:45.71 ID:zvxgCSLT.net
あれ挟めばスルー保留も大体カラに出来るからな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/30(火) 13:59:18.23 ID:nkVgqQ9N.net
VSTで離席したいからヘソ消化するのって相当やばいよな
あんなリスク犯してまでジュース買いに行ったり島見て回ったりしたいもんかね
トイレだってどうせすぐ抜けるんだから終わるまで我慢すればいいのに

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/30(火) 14:05:02.23 ID:c6Wsx5sv.net
ヘソ落ちってマックススペックだったら平均して2〜3万円損するんじゃね

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/30(火) 14:20:50.29 ID:4oG3Mpc3.net
牙狼は神だよな
ガロボーナス!→即アタッカーオープン
Vアタッカーをねらえ!→打ちっぱなしでも無駄玉なし

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/30(火) 14:27:01.30 ID:1DjrK+iW.net
>>41
ドヤ離席をしてみたい奴って意外に多いんだよね

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/30(火) 14:45:49.26 ID:5hhlQ6Pr.net
>>6
初めて麻雀姫伝打った時
V入賞の場所がわからんくてベロと一緒と勘違いしてて1回目負けて2回目のV入賞の時はベロが開かんから
コレ玉打つだけ無駄なんかと思って待ってたら通常に戻って涙目になったの思い出した

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/30(火) 19:33:05.08 ID:Auyp2kmP.net
>>41
俺、デモ出したまにやるけど、ヘソ保留が残ってたら絶対にやらんわ

慶次で初めてへそ落ちくらったことあるけどスルー悪くて消化しちゃった時だわ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/30(火) 23:24:58.37 ID:1Uaz21Bp.net
ふつうアタッカー開くまで打たなくね?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/30(火) 23:36:31.30 ID:zvxgCSLT.net
初当たりならジジババも止める事多いけど右打ち中の当たりはうちっぱの人多いぞ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 01:41:50.10 ID:yjIA8q8i.net
ラウンド間の止め打ちなんざ、スロットでいう子役狙いぐらいなもんだと思うがほんとみんなやらんな
捻りや電サポの止め打ちはリプレイ外しに該当か?効果の差がちと大きいが
友達もスロットでは普通に子役狙いはするのに、パチンコは保3止めすらしねえ
パチンコやる奴はみんなパチンコをなめてる

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 01:44:32.18 ID:yjIA8q8i.net
スロットは演出で子役示唆、こぼしたら出目でわかるのもでかいか
パチンコは増えた減ったがわかりづらいもんなー

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 06:34:50.96 ID:hHbye9FB.net
モンハンのスロはたまに無演出でレア役くるからこぼすときがある

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 07:21:11.72 ID:18yjk9vh.net
電サポ中の止め打ちが面倒臭いのは分かるが、ラウンド中くらいは止め打ち楽にできるだろうに
どうせこぼしても1ラウンド2、3玉だろうと軽く見てるんだろうな
まあ金が有り余って仕方なくて負けに来てるジジババには関係ない話だろうけど

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 10:44:03.75 ID:b3xQPgoS.net
アタッカーがこぼれまくりだと止め打ちも面倒

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 11:10:55.22 ID:wPcJOdrW.net
>>52
電サポ止め打ちはランダム解放とか拾いにくくしたりしてる関係で下手くそは打ちっ放しとそこまで差がでない機種もおおくなってるからね

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 11:53:27.49 ID:9UG+OTGn.net
>>12
実はひっそりと右打ちの矢印消えてるんだなあこれが

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 12:29:18.69 ID:N4RBBeMu.net
開いた瞬間に一発目が入るのが気持ちいい

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 12:39:25.21 ID:ZHxb4LOz.net
麻雀姫伝は悪意あるよな
Vもそうだけど小当たりの右うち表示と開くタイミング
あれジジババはめて1億円やろ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 15:41:16.59 ID:Ib7Prwrt.net
サンキョーの悪口言うのはやめろ
右打ちだ!から5秒以上開かないけどやめろ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 16:38:46.99 ID:fnzt449Q.net
ウルトラバトル烈伝は極めた
開放の瞬間にぶち込む自信がある

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 16:52:51.49 ID:K0RtkM91.net
TMの無駄玉は凄いよな
馬鹿なら1回ごとに200発以上損すると思う

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 17:08:08.40 ID:4ILjStEa.net
享楽の台で、大当り直後右うち始まってスルー通過してんのに、でんちゅー開かないアレなんなんだ?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 17:32:32.91 ID:ciY8Sy5n.net
店に利益が出ないとクライアントが減る訳だからメーカーも出来るだけ客に不利になるように作るわな

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 18:41:04.50 ID:rhH6LNmd.net
最近はV入賞系が多いから割と打ちっぱなにするなあ
麻雀姫伝とかいつV入賞させるのかいまだにわかんねえし

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 18:42:28.24 ID:zR25lWh7.net
話題になってないがGOGOマリンの大当たり開始も割とクソ
GOGOゲート通過でボーナス開始!→ボーナス種類の演出10秒ぐらい→画面にGO!表示←このタイミングでゲート通過させたらようやくアタッカー開放
ジジババとかは大抵当たって即右打ち開始してるから知らずにかなり損してる訳よ
初当たりだけじゃなくST中も毎回ラウンド開始前にその演出入るしな…

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 18:45:33.38 ID:iEcUBYFt.net
右打ち中にムービー流れて見とれとったらいつの間にかアタッカー解放してやがって1Rパンクしたじゃねーか
星矢お前だよ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 18:48:42.25 ID:K0RtkM91.net
>>63
V入賞系で油断してたらやばいのなんて
通常時のVチャレくらいで大当たり中にはないぞ
打ちっぱなしにしないとっていうのはハルヒとかゴーレンジャーみたいのくらい

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 18:51:14.42 ID:rhH6LNmd.net
わかったから麻雀姫伝打ってこいよ
あれは悪意しかない

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 18:55:35.34 ID:K0RtkM91.net
打ってはないがビワコの番組とポコ美が打ってる番組で手順見たけど
普通に当たってからのルートで打ちっぱなしにする要素なんて見当たらなかったがw

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 18:55:51.54 ID:zR25lWh7.net
麻雀姫伝でパンクさせるのはただのケチくさいアホやろ
通常時もラッシュ時も情報知らん頃から打ち漏らしてパンクとかさせたことないわ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 19:02:57.74 ID:zR25lWh7.net
ああ、麻雀のラッシュ中なら別に悪意あるとは思わんかった
ただ打ち出す必要ある場面と必要ない場面がわからん奴は大人しく別の機種打っとけって感じ
豚専台だし

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 20:30:34.46 ID:yjIA8q8i.net
小当たりでのVチャレは悪意あるぞあれ
普通に確変入った時と違って開放時間が短けぇ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 20:41:59.52 ID:dc7/v7z0.net
ハルヒは初心者モード(忘れたが右側の奴)なら長い

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 20:42:26.82 ID:dc7/v7z0.net
左だ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 20:59:55.94 ID:9UG+OTGn.net
最近のジジババも賢くて結構止め打ちちするよな
セグも確認するし
ヨボヨボのジジババくらいだよ無駄打ちするの

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 21:02:28.63 ID:zR25lWh7.net
>>71
知ってるけど別に悪意感じねぇ
あれで悪意感じるとか言ってる奴はそれこそじゃあ打つなだわ
玉もったいないからとかでろくに打ち出さんのはアホ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 21:18:34.99 ID:oSRg4Mwk.net
モーレツみたいなのはめちゃくちゃ悪意感じるけどね

大当りするたびに強制無駄玉だし
サポ中も打ちっぱなしだと完全死玉がかなりの頻度で発生だし

アニヲタは否定するんだろうけど、あの仕組みにあの右は悪意の塊だわ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/01(水) 21:34:50.76 ID:htzAmNCC.net
ガチアタッカー(?)は電サポ中閉めててほしいよね

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/02(木) 12:13:21.24 ID:PlYj0FJj.net
真花月のアタッカー他の台にもつけてくれんかな
あれってどういう仕組みでアタッカーの上で減速してるの?

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/02(木) 12:30:03.80 ID:OfF037Qi.net
電サポ賞球1なのに落としポイント有で特賞入り辛い台

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/03(金) 17:07:03.80 ID:85ixwtTs.net
>>1

カイジ3の甘打ったら
隣と合わせて1000ハマりしてワロタ

履歴みても200-400ラインばっかり
ちなみに400ハマりですら0.数%の世界
それを隣と同時に起きて履歴の平均も1/99の影すらなくてワロタ
これのどこが確率なのか

確実に出玉調整やっててクソワロタ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/04(土) 08:58:47.20 ID:LE64N2oC.net
本当に保留満タンとアタッカー止め打ちしないジジババは凄いわ
やってる事は持ち玉掴んで駐車場に投げてるのと変わらん

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/04(土) 09:51:38.51 ID:WdUbfvnO.net
ゴトで大量の出玉異常を検知したならともかく
捻り止めうち程度で店員がすっとんでくる店は
「なんだパチ屋経営初心者か?」と思ってしまう。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/04(土) 09:56:38.22 ID:AZwLN8Ux.net
打たなきゃ取りこぼしちゃう!とおもうんじゃね?
前ツレに言われたわ当たってアタッカー開くまで待機していたら、
何してんだよ、早く打たなきゃ損するじゃん!てキレ気味に

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/04(土) 09:57:06.61 ID:AZwLN8Ux.net
>>22
なんで減るん

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/04(土) 10:56:51.05 ID:jvv+ELBq.net
保留満タンなのに延々打ち出してる奴は凄いと思う
目が不自由なのか脳みそ腐ってんのかのどっちかだろ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/04(土) 13:27:19.34 ID:ECBsXHEd.net
流れが悪くなるから打ち出しは止めないっていうオカルトがあるから
店側が広めたのだろう

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/04(土) 16:20:43.97 ID:8wZpA6fc.net
>>85
昨今のクソ長いストーリーリーチも打ちっ放しのやつ
いるよな。下手したら500円分崩壊するレベル

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/04(土) 16:44:51.81 ID:9tmRfjjX.net
保留3止め出来るとかどんな優良店だよ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/04(土) 18:00:10.74 ID:HfV2uAMq.net
>>88てめーこそどこの京一本店だよ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/04(土) 18:08:02.49 ID:5FF7gVSj.net
釘がひどい店だと毎ゲーム遊戯説明してくれる

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/04(土) 21:22:33.30 ID:PdMX8+Gf.net
>>85
貸し出しボタン押して打ち続けてるババァもいるんだぜ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/04(土) 22:48:07.75 ID:4R9kbD3Y.net
なんで仕組みもよくわからんものに何万も突っ込むんだろうね
まぁそういう人がいてくれるのはありがたいんだけどさ。単純に横で見てるとイライラすんだよね

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/05(日) 04:54:54.43 ID:dRH9twDf.net
北斗覇者でバトル中の当たりコールですでにアタッカー空いてて感動したな

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/08(水) 01:00:01.75 ID:TxZkS/m2.net
その昔7が揃う前にアタッカーが開く台もあったんじゃよ。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 15:14:18.34 ID:rYb0sejy.net
最近はバトルとか説明とかを理由に途中で、開かなくなるやつあるけど、メーカーの悪意しか感じないわ

あと、カードの取り忘れに注意てヤツも鬱陶しい

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 16:23:10.50 ID:Uj7IyqfW.net
パチ屋 必殺無駄玉仕様

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 21:20:27.11 ID:76GH9b7x.net
>>29
小当たりを知らなかった初心者の頃、
一瞬開くやつにいれないとダメなのかと思ったわw

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 21:24:26.68 ID:76GH9b7x.net
63 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2015/07/01(水) 18:42:28.24 ID:zR25lWh7 [1/4]
話題になってないがGOGOマリンの大当たり開始も割とクソ
GOGOゲート通過でボーナス開始!→ボーナス種類の演出10秒ぐらい→画面にGO!表示←このタイミングでゲート通過させたらようやくアタッカー開放
ジジババとかは大抵当たって即右打ち開始してるから知らずにかなり損してる訳よ
初当たりだけじゃなくST中も毎回ラウンド開始前にその演出入るしな…

68 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2015/07/01(水) 18:55:51.54 ID:zR25lWh7 [2/4]
麻雀姫伝でパンクさせるのはただのケチくさいアホやろ
通常時もラッシュ時も情報知らん頃から打ち漏らしてパンクとかさせたことないわ

69 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2015/07/01(水) 19:02:57.74 ID:zR25lWh7 [3/4]
ああ、麻雀のラッシュ中なら別に悪意あるとは思わんかった
ただ打ち出す必要ある場面と必要ない場面がわからん奴は大人しく別の機種打っとけって感じ
豚専台だし

74 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2015/07/01(水) 21:02:28.63 ID:zR25lWh7 [4/4]
>>71
知ってるけど別に悪意感じねぇ
あれで悪意感じるとか言ってる奴はそれこそじゃあ打つなだわ
玉もったいないからとかでろくに打ち出さんのはアホ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


総レス数 98
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★