2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAXタイプのパチで100連以上見た事ある?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 10:44:28.90 ID:EEukwbrx.net
ダンバインとかピラミッ伝とかロトパチとか特殊タイプじゃなく純粋なやつである?
俺は牙狼ファイナルで69連してるのみたよ
めっちゃギャラリー出来てて若い兄ちゃんがオドオドしながら打ってた(笑)

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 10:50:07.97 ID:dUlgIXMl.net
鬼武者なら120連みたことある

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 11:06:22.08 ID:1S1T3My5.net
ヴァンヘルシングなら110連したわ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 11:11:19.97 ID:h/5jAHRT.net
出玉有りしかカウントしない北斗剛掌で80連してる履歴は見た

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 11:13:18.32 ID:Y+PyvKHU.net
消されたルパンで68連BBAなら見た
かなり落ち着いてて、当然でしょみたいなドヤ顔だったからサクラでしかも遠隔だったかもしれん
普通あんだけドル箱積んでありえん連チャンしたら少しぐらい挙動不審になると思うわ
そんな気配すら感じさせないBBAだった

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 11:23:11.48 ID:d8Zko21/.net
トランスフォーマーで70連してる台なら見たわ
導入初日だったかな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 11:46:59.97 ID:DIVYZpBU.net
慶次とか新鬼武者なら100連はあるんじゃね?
見たことはないが

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 11:52:32.20 ID:CKr8G8SB.net
クロユリで50連なら見たことある

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 11:59:36.68 ID:uSkDqwmB.net
初代ガロで58連した
途中で何度か玉流されちゃって大量にドル箱積むことが出来なかった

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 12:43:37.38 ID:BYUus+8c.net
スロの初代北斗で、51連かました俺が来たけど、何か?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 12:58:03.33 ID:3LU5w1rN.net
初代慶次で朝イチから閉店ぐらいまで当たりっぱなし計116回大当たりした事ならある 11万発出て47連ちゃん

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 13:00:25.31 ID:umu0qSvw.net
俺は○連したぞお
すごいだろお
ばかかよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 13:09:12.54 ID:pzHZmVCg.net
10倍ハマりはあっても10倍連チャンすることが無いのはなんでだろう?
やっぱり確率が違うのか?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 13:11:20.57 ID:UxRM1uQU.net
>>13
10倍連チャンってどの程度なの?
平均6連の台で60連か?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 14:53:21.24 ID:DNKw6ue+.net
TMRで20連して8万発出してる女の子なら見たことある

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 15:19:42.15 ID:Nhg1GNV/.net
>>10
笑ったw 全然凄くないしw
自分は初代北斗89%継続確定コースで86連がありますから
打ち込みが足りないですやん
生スイカ1/3600000も経験済みだよ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 15:43:03.21 ID:AbqFkN2i.net
>>16
字が読めないのか?
スロ板へ行けよ!

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 15:48:04.17 ID:qrTi1Gd7.net
有名なコピペやで

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 15:49:10.98 ID:EZwbK8p/.net
>>13
10倍ハマりもそうそう見ないけどな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 16:31:00.61 ID:Btx9pD6x.net
10倍連チャンって継続80パーの台でも50連程度やろ
10倍ハマりのほうがみねぇよ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 16:45:47.19 ID:l2QTtc+3.net
ゴウショウの118連みたことある。
近所の店の1円でジジイが連中でギャラリーできてた

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 16:46:26.26 ID:J9r4Pk5H.net
俺がよくいくホールで現場を見た訳じゃないけど
61連したらしい
http://i.imgur.com/s7R1I9D.jpg
http://i.imgur.com/Jl1G0rG.jpg

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 18:19:44.77 ID:yxCxmYND.net
キン肉マンで一撃8万発は生でみた何連かはおぼえてない
おばさんだったわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 21:01:08.04 ID:9pwiDQaP.net
北斗百列で潜伏12連した俺の優勝でおk?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 22:27:15.19 ID:fGfiLo/A.net
歌舞伎剣なら170連で6万発出たわ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 23:39:12.85 ID:NhFIzqkk.net
>>1
VST使っているだけで十分特殊だカス

27 :ヒキ神選手権優勝 日本代表者 ◆S.3OfNv5Fw :2015/12/25(金) 23:50:41.07 ID:9oBPqPHV.net
>>24
話にならん

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/25(金) 23:57:43.97 ID:UiJqXVch.net
トランスフォーマー新装初日に71連チャンなら見た

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/26(土) 09:26:51.62 ID:g3AQv+N4.net
ライダーで100連オーバーあったよね
結構前だけど…V3の一個前かな?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/26(土) 09:36:33.92 ID:e90FZTjK.net
100連とかそんな爆発いらんから
せめてガロで確率変動入れば4連はしろや
スルーか2連とかばっかで平均出玉全然とどかねーんだよボケ

31 :!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2015/12/26(土) 09:48:26.45 ID:OA/M0ku+.net
直接見たのは009で90連とエヴァ9の47連だな。お前何箱積んでんだよ?ってくらい出てたな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/26(土) 09:57:51.13 ID:mERFRK1u.net
>>30
すげぇわかるわ
100連したら75連単とか来そうなのが
今のパチ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/26(土) 14:36:42.91 ID:MpYwfY0J.net
ペラ郎で50連したことあるわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/26(土) 14:44:51.51 ID:kaGEhBeo.net
今継続率的には何がトップなん?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/26(土) 16:52:51.69 ID:Z54UoTyX.net
GARO金色になれで、35連終了後、残りの保留で当たってまた27連して、合計63連ならある。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/26(土) 19:02:59.85 ID:UQyKcAgs.net
10時に初当たりで60連右打ちしっぱなしで夕方4時だったなあ
100連は営業時間的に厳しいだろ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/26(土) 19:14:19.36 ID:Waj7M4o5.net
>>30
それが普通なんだよオッサン

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/26(土) 22:28:34.89 ID:+G58sQ/J.net
転落後時短有の台なら引き戻し何回かあって結果爆連
ってのはあるだろうけど継続80%程度の時短無しで
60連オーバーとか一生引ける気しないわ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/26(土) 22:31:20.56 ID:+G58sQ/J.net
>>34
ロトパチ25verの97.5%継続を超える
現役機あるかな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/27(日) 01:21:01.30 ID:+GehKgoM.net
MAXタイプでもリミッターが2回かよって感じにしかならん

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/27(日) 01:33:08.82 ID:0SfY1ke/.net
北斗焔で110連ってのを知ってる
ちなみに松浦君で有名な例の糞グループな
なんか暴走しちゃったんだろうなと思ってるw

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/27(日) 02:12:34.83 ID:pwbXluc5.net
ファンキードクターで150連越えならある

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/27(日) 07:04:21.69 ID:m9z5WfMT.net
ファンキードクターって強烈なイメージあるが
突入率6%で継続率94%だから結構キツイんだよな
時間効率悪いし、全回転外れるし(←これは意外と好き)

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/27(日) 12:19:16.15 ID:tHkyQoWm.net
>>32
75連単発ww あるかよそんなの

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/12/30(水) 23:37:15.47 ID:UOdCYgbE.net
>>39
ピラミッ伝も同じだろ
他に同継続率はココ、モアイがある

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★