2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにこんな台打ってんの自分くらいだろっていう機種

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 13:08:47.29 ID:ULwCdxQP.net
スレイヤーズ(甘)

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 13:09:58.57 ID:NybLMhiW.net
てめーだけだよよかったな死ね

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 13:12:49.40 ID:oVJ0sIs5.net
辛辣すぎワロタ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 13:15:26.96 ID:8Tr1LBgG.net
アラビアンラッシュ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 13:34:48.14 ID:gemaXRVD.net
ビッグシューターV

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 13:45:15.26 ID:8scpcPbq.net
ギャラクシーエンジェルミドル
なんたって、全国で設置が一台しかない。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 13:52:29.90 ID:GMg4tyhu.net
女だらけの水泳大会

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 14:19:30.35 ID:FnT7mGt0.net
>>6
特定されるからやめとけよw

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 14:29:35.30 ID:iMNQaAiQ.net
コジコジ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 14:50:21.27 ID:uqQwtO8E.net
押忍ど根性ガエル
ゴミバランスの超絶ゴミ台なのに何故か打っちゃう

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 15:16:44.80 ID:lWUXjbvH.net
セクシーフォール

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 15:22:10.35 ID:6b7Tp92Z.net
>>1
俺の事かと思ったわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 15:40:47.02 ID:eU6iq/kq.net
>>7
これ
甘だが

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 16:01:47.92 ID:YwPC1Gkq.net

これ以降の牙狼は打つ気がしない

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 16:06:59.56 ID:wbhFmiwM.net
>>8
なんで?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 16:20:37.78 ID:m+fwZnuc.net
じゃ鋼だけ打っていっぱい負けてね^^

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 16:22:45.35 ID:PDZkCVNF.net
>>16
どうした急に?
なんか嫌なことあったか?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 18:00:25.66 ID:O91Bn1CC.net
モンキートーン

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 18:04:48.83 ID:y6toCslk.net
まだ4円に残ってるってすげーな
ちょっと愛知まで打ちに行くわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 19:39:42.68 ID:uqQwtO8E.net
モンキートーンワロタ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 20:07:14.49 ID:k53o5BCz.net
地下店でドラドラ天国3

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 20:17:06.83 ID:yectS2eB.net
XJAPAN甘

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 20:17:15.83 ID:2HxjIjXi.net
くのいち彩 嬢王
藤の糞台が好きすぎる逆にリングとか全然面白いと思わないのに

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 20:31:43.91 ID:yanss1NB.net
新鬼武者MAX、甘
ヒュゥゥゥゥゥ俺は最強最悪の鬼武者だぜ!イヨォォォォォォを聴くためだけに打ってる

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 20:36:40.35 ID:ROEXKBi1.net
銀河乙女のミドルとMAX

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 20:56:31.64 ID:mv29HHKZ.net
龍が如く見参!の甘
あ、天照祇園篇じゃない昔のほうね。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 22:08:45.18 ID:lccClwlE.net
>>26
クソラップ聴くためにたまに打つ

ゼロデサイズ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 22:41:52.54 ID:43jN+uHs.net
地獄少女の甘(初代)

今時置いてるとこ殆ど無いけど、甘デジで純粋な確変機で確変70パーは素晴らしい

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 23:06:00.01 ID:lccClwlE.net
>>28
あれめっちゃ玉増えない?
確中適当に止め打ちしてたら下皿抜けって出てびっくりしたわ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 23:09:25.79 ID:CEDliab9.net
>>28
近場の有名どころホール3件に全部あるわ
老若男女分け隔てなく打ってる

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 23:35:03.73 ID:MvjrW6M8.net
>>11
俺ガイル

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/02(土) 23:55:22.18 ID:TgEtWAXq.net
おしおきしゅごsix

基本糞だけど引きが良ければw90連位したから好き
おしおきレベルMAXにしてやめたい

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/03(日) 01:59:13.86 ID:Gyf/LPES.net
大海M56

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/03(日) 02:25:31.09 ID:qndjgHkq.net
戦国乙女2の299

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/03(日) 03:44:51.22 ID:COoXc51v.net
エヴァ福音ライト

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/03(日) 11:14:44.35 ID:ncsNyRS5.net
倖田2のライト

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/03(日) 11:56:20.23 ID:FOgcakvX.net
>>29
増えるね
今はもうああいう台は出せないのかな

>>30
なんと羨ましい
近所の1パチにあって毎日フル稼働してた1台が、なぜか4円に移されて完全にしんでた
同じ台とは思えないくらい挙動が変わってしまって残念

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/03(日) 12:15:22.31 ID:Wa5OmFEx.net
>>24
俺もイヨォォマニアだから打つよ

慶次のイヨォォ↓イヨォォォ↑とか好き
これ
http://www.youtube.com/watch?v=fcDIElKfD80

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/03(日) 17:32:04.52 ID:Kzb+7+wE.net
ウルトラバトル烈伝
今日今年初打ちで15000発

スペックは悪くないので今回のダメなところを反省、改良し是非ウルトラセブン新台に活かしてほしい

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/04(月) 00:50:37.78 ID:ZQEi+wjr.net
>>23
そんな台好きな奴が俺以外にもいたとは・・・
くのいち彩って演出とか信じられない位酷いし、演出自体少ないんだけど、なんか面白いんだよな
パステルカラーでラッキーS行った時がたまらんわ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/04(月) 08:48:46.51 ID:OydNk70e.net
>>39
あれ、そんな悪くないよな
通常時は、心を無にしないと耐えられないけど

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/04(月) 09:38:31.85 ID:1zvAyDWl.net
>>41
実写アイドル起用してるのに寒いという

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/04(月) 15:37:31.73 ID:CfyqUZ58.net
>>40
電サポとアタッカーが優秀
ゲージとステージも優秀
パチンコとしてはかなり良い部類何だが
演出バランスクソゴミ何だよね
「煌めけ!」「はぁ!」が耳につくし
ドキドキ一回の「彩!いきまちゅよ!」が殺意湧く

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/04(月) 19:23:29.21 ID:OydNk70e.net
>>43
茨城のダイナムで打ったら、時短中スルーまったく通過しなくて店員に伝えたら、お客様のご判断でご遊技くださいっていわれたのを思い出した

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/04(月) 19:43:31.71 ID:CfyqUZ58.net
ダイナムで打つやついんのかよ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/04(月) 22:11:11.34 ID:9g1jfmXt.net
白海

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 03:52:06.39 ID:VbOZ7qQu.net
>>43-44
優秀がゆえに必要以上に締められるんだよな・・・1分間スルー通らないとかあったなぁ
あと、ゲージや電サポよくてもあのスペックはちょっと糞だと思うな
2Rが常に20%とか厳しい

演出はもうどうにもならんレベルで壊れてるねw
小当たり連発や役物完成が空気だったりするのは勿論だけど、中でも↓の二つは本当に酷いと思った
・電サポ中に先読み+赤保留+背景赤とかで、バトルになって赤文字で役物完成で先攻しても負ける(=小当たり)とか・・・先攻して役物完成して負けるって斬新過ぎるよ
・脱出モードの岩を割る演出は100%小当たりで2R無し・・・100%小当たり演出を電サポ中に用意するって凄い感覚だよ

でも、エロ部分がいいから好きだw

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 20:09:47.82 ID:Za8r9ai6.net
中板橋で桃源(2円)

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 05:50:02.25 ID:PYKoLKlA.net
初代キン肉マンJr

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/10(日) 21:21:41.37 ID:jwQDSBBM.net
さくらももこ劇場スーパー0くん

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/10(日) 21:39:29.85 ID:hOrq0utz.net
>>23
わかる
新枠は全然なのに前の台枠の甘は他にもシレンとか好きなの多い

スーパーマンリターンズ甘

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/10(日) 22:04:13.74 ID:oZO4kC2A.net
スーパーマン2
加速装置なくしたダイイチはダイイチではない

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/10(日) 22:40:29.90 ID:/pBV4piR.net
バットマン
おねだりマスカキ
相性良いんだよなぁ
あと修羅雪姫
修羅雪姫はマジで名機だわ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/10(日) 23:17:37.45 ID:uO8HHFYV.net
いまさらながらサムライチャンプルにはまってんだけどこれの時短の
演出ひでーな。ひまわり落ちたらほぼ外れ確定というとんでもない演出。
ただの小当たりが当たりの10%含まれててしかもほぼ当たらない潜伏が
10%もある。毎回キレながら打ってるわw

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/12(火) 01:34:28.32 ID:7F4G46JC.net
設置自体が全然ないけど、藤のくのいち彩打ってるな
糞演出でイラつきながら打つのがなんか好きだわ
かなり打ってるつもりだが、昨日初めて保留連したわ
保留連演出あったんだな〜

電サポ中2R→ラウンド終わり位に美鳩の絵とメッセージ(内容忘れた)→保留1つめでラッキーパトで当たり
で、更に保留でラッキーパトがもう1回来て当たったが、その時は保留連告知無かった
マイナー台だと判らん事が多いな

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★