2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘の牙狼、慶次、ルパン、北斗全部糞だった件

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 16:56:58.82 ID:vxiQQ51C.net
どうすんだこれ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 16:58:18.02 ID:tcRvmYoW.net
慶次はよかった

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 17:18:37.61 ID:P1Uq0xP/.net
有名どころの甘って導入時は出るけど
一ヶ月たつと全くでないよね

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 17:34:19.91 ID:/+EOSE+x.net
慶次は良台
他と一緒にすんなボケ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 18:09:48.82 ID:ui3rd9NM.net
同意
本当慶次は糞だよな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 18:38:14.28 ID:ovgMK7Nt.net
エヴァも追加で

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 18:48:42.49 ID:W9VQPbYQ.net
もうこういう台しか出せないんだろうなあ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 18:52:57.17 ID:l9smi3P3.net
慶次はいいだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 19:29:53.76 ID:Ja+/HJjs.net
ルパン糞か?捻りもきくし凡台ぐらいだろ
北斗以外は出てて面白かったぞ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 19:31:23.93 ID:DAAWQU2l.net
どの甘も速効客飛んでて糞ワロタwww
まあ最近の甘は糞辛いスペックに糞釘で客を露骨に殺しにきてるから当然だけどな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 19:46:05.79 ID:lFLc8Gse.net
慶次>ルパン>>>ザルバ>>>>>>>北斗くらいの客つきの差はあった
北斗はもうどうやってもダメだと思う

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 19:47:55.22 ID:NHoyshr0.net
北斗だけは絶対に外しちゃいけないのに、2連続で駄作とはね…

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 19:49:52.66 ID:+7GA1zSr.net
もう新台なんえいらんよな
あと数年で店なくなるんだから

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 19:51:14.01 ID:WK4hkGzp.net
ルパンはマシだろ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 20:00:00.32 ID:g+JBIEDk.net
慶次クソって言ってる奴はどうせぼろ負けした下手くそだろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 20:01:37.78 ID:fEp1eWkq.net
これらパチの主役機種たちだが
わずか3台くらいしか入らずしかも既に4円では客飛び
海、エバも仲間に入れてやれ

だが一番クソは地獄少女かな
甘のフリして騙すのやめれ
ますます客減る

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 20:25:01.23 ID:thdGzS/M.net
牙狼はほんと酷いな
なぜ海スペックで出してしまったのか

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 20:27:50.74 ID:D4A5kGW7.net
北斗はバトスペのライトミドルフ出すしかない

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 22:07:23.66 ID:SuKAu+0Y.net
個人的には絶狼が一番マシ
電サポが優秀で出玉多いからか以外と安定する。大連チャンもあまりしないけど
慶次はゴミカスクズ。マジで殺しにきてる

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 22:22:14.96 ID:nNNuDkXH.net
甘は基本回収だから
当たりの演出見たいヒキ弱が打つ台

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 22:32:23.87 ID:iA30cD9M.net
慶次打ったことないがどのへんが優秀なん?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 22:43:44.90 ID:hgavTZxk.net
慶次が一番いいやん
悪意の無い電サポだし
緑保留から当たるし
オトフェスより16Rくるし

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 22:57:59.37 ID:S8S5ix65.net
ザルバは確変中より通常時が面白いという珍しい台
演出そのままで突破型でも良かっただろ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 23:16:06.11 ID:Un8Aj1/m.net
もう甘のSTとかただの時短だと思ってるわ
ほとんど99分の1と変わらない
銭形平次が最後のSTだったわ 連チャン確率を年々下げてるただの詐欺

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 23:41:25.95 ID:OvoL+b3i.net
ガロクソ
ルパンクソ
慶次まし
北斗まし

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 23:45:29.53 ID:R7oQ0QFo.net
ホールの目玉機種

の甘だから
スペック見ない馬鹿客が人気機種の甘だからってだけで座るw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 23:59:03.82 ID:sY9v4qsT.net
15ラウンドと時短回数に割くわせすぎなんだよな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 00:02:34.81 ID:WNPqQQAD.net
慈母とか前作よりスペック酷いしなw

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 00:04:15.28 ID:vSDNGy6X.net
釘がよかったらザルバは打つ
北斗、ルパンは打ってないけど、ルパンはマックスの時点で糞
慶次はマックスの縮小版。時短10をどう思うか

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 00:05:20.84 ID:4jIfhrDh.net
ザルバが安定してるからマシかな。捻り込みで
慶次はスペックが一番マシだけど荒い荒い
ザルバのSTだめかね。ロングST最高とかいうアホには不評かもね
ルパン北斗絶狼ほスペックの時点で論外

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 00:15:51.90 ID:NpuC+QQ4.net
>>30
同意やわ
ルパンがひねり込みでどうのこうの言うの聞くが
それならザルバでいいやんな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 00:27:33.44 ID:rmLMO8Rf.net
これらが糞なのは同意だが
暴れん坊将軍は良台だったな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 00:29:30.96 ID:LpU5eV2x.net
手軽に人を殺す音が聞けるザルバ楽しいわ

なお400はまりでリアルに殺された模様

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 04:40:45.11 ID:6fxGO4uT.net
今の時代甘の方が主流だからなぁ
スペック20くらいにするメーカーはなにを考えてるのか
なにも考えずに客つくのは海だけだぞ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 08:00:09.85 ID:hJmTs7tK.net
甘はダンバインが1番

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 10:33:59.56 ID:vekOrpc8.net
慶次は唯一許せるレベルかな
まぁまぁ甘くて爆発力もあるし

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 12:21:40.43 ID:PArgkX0y.net
牙狼はクソ
ルパン普通に遊べる
慶次は普通だけど危険
絶狼はマックスよりはいいし遊べる

北斗は何がしたい?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 12:56:21.83 ID:D9gcEbEJ.net
慶次とルパンはいいと思うけど

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 13:03:24.38 ID:BWVu26UF.net
稼働は正直だよ
慶次ガロは新台期間過ぎても客がいる
ルパンはまだ新しめで良いとも悪いとも言えない
北斗とエヴァはもう客ぶっ飛んでる

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 13:26:10.61 ID:WNPqQQAD.net
真慶次甘で3〜4回しか当たらず1万負けたわ
ルパン甘で5回単が続き7000負け
北斗6慈母で最高2連で5000負け

全部1パチ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 14:08:56.77 ID:OmYEVb+A.net
全部一緒だからな
CR保留変化の一撃事故まち、そりゃつまんねーですよ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 22:34:02.63 ID:j08Reh9k.net
絶狼最高だよ
演出バランスも甘になって丁度よくなった。マックスは暇すぎた
連チャンはあんましないけど楽しい。糞煩いザルバより全然いい

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 22:45:56.45 ID:YpPYgwOh.net
今こそ全メーカーが力を合わせて「CRF弾球黙示録花のエヴァンゲリオン三世の拳〜薔薇の7日間になれ〜in沖縄」を出すべき

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 23:29:17.20 ID:JBPexRpk.net
ルパンは通常時に保留変化なしで当たることあるのか?

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/16(火) 12:02:58.14 ID:OUIDtAG2.net
海3R導入で客付きよかった甘バイン撤去されてて常時ガラガラだった甘北斗が残っててワロタwww
甘はもう駄目かも分からんね

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 09:38:12.62 ID:KRcnAO6i.net
>>43
どうにかこうにか、パトラッシュを入れてくれませんかねぇ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 10:09:03.45 ID:4UgIqnCy.net
慶次はボーダー17切ってんのに3個返しは評価できるだろ
ただ他の継続70%よりも単発が多い気がするが

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 21:49:33.82 ID:jM65fKWC.net
同時期に色々出しすぎたな
もう少し時間差付けて練ってくれればよかった

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 09:44:33.22 ID:usnQqaK7.net
オワコンだらけ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 20:53:24.07 ID:6DheITpi.net
継続率が低い上一発も無いルパンなんかルパンじゃ無いわい

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 22:38:42.83 ID:4DRvoCxV.net
他は糞だけどザルバだけは回れば打てるだろ
中身は甘海だし

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 22:47:00.14 ID:2TBiUaOP.net
慶次はオーバー入賞がかなり上手くないと決まらんのがなぁ
あと、ザルバはそんな悪くない
右打ちにすると無駄玉が減るんだよ、海とはそこが違う
絶狼は打ち手で化けるし、あり
暴れん坊将軍は優秀
他は酷い、避けるべき

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 22:58:00.40 ID:zTVfwqB8.net
だな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 20:00:42.32 ID:HefoCaMl.net
うむ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 20:00:57.36 ID:3iFCqozk.net
ザルバは電チューがゴミ

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★