2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAX機なんて1000回以上ハマってないと打つ気が起きない人っている?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 01:04:16.50 ID:sy3KWQoV.net
まあ俺です

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 01:17:17.79 ID:kyWqIrQ7.net
逆に無理
そんなのに座ったらもう、周りの視線が気になって、やめにくくなっちまう…

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 01:18:52.16 ID:gM6g17Z/.net
ハマってたら
当たり近いとかオカルターの最たるもんだろ
2000まで育てろやw

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 01:20:08.35 ID:j0WDGARI.net
むしろオカルターの俺はハマり=無抽選と踏んで打たない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 01:21:21.30 ID:mSalBv2O.net
1000はまってる台は出る気がしないから打たないです

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 01:43:26.70 ID:JV/mT6ry.net
いつ打っても1/399.6に変わりないんだがな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 01:53:50.15 ID:m0gnrpjg.net
甘で300なんてしょっちゅうなんだからMAXで1000なんて日常的に訪れるもんじゃないの?
恐くて打たないから知らんけど。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 01:57:49.38 ID:sy3KWQoV.net
>>7
1000は普通にあるね
最高1537回転は見た
さすがに2000超えは見たことない

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 02:05:56.18 ID:vS9bMIhO.net
昔は、1/100で300嵌まりってそうそう見なかった。1/399で1000嵌まりもそう。
今では、頻繁に見かける。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 02:29:32.45 ID:xAVGHCzu.net
2000、3000超えなど何度も観れる栃木県。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 04:50:04.93 ID:GZZ3ws1z.net
何度もは盛りすぎだろ3回ぐらいだろ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 05:38:36.63 ID:A/UAp+pq.net
>>11
え?2日に1回は見るレベルだと思うけど

マックスなんて1000ハマりが4台並んでることなんてたまにあるし、この前はエヴァで1700ハマりが二台並んで打ってたし、刃牙で前日最終1000ハマり&当日2400ハマりなんてのもあったぞ

だから俺は常時公表値どおりに抽選してるなんかとは思ってないし、ハマり台なんか特に打たないわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 05:52:55.77 ID:sy3KWQoV.net
2400ハマりを見かけたら即打つな
もう利確じゃん

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 05:57:23.65 ID:PcW+38uT.net
天井なんかないよ
あると思ってる奴、ネタじゃなくてマジでいるんか

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 06:08:22.95 ID:KiK0U2JW.net
MAXの1000越えなんて触る気しない
てか分母以内か分母越えてるかで判断してる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 07:09:03.09 ID:GXtPKPH3.net
実際に確率分母を変えるICチップは存在する訳だし、ある程度当たってる台を打つのが無難だと信じてる

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 07:15:48.55 ID:AQ4g3pRk.net
普通に2000〜3000あるで

890 名無しさん@ドル箱いっぱい sage 2016/02/25(木) 10:02:58.03 ID:X2ebP+Ip
http://i.imgur.com/89XgwTc.jpg
http://i.imgur.com/hdUfQNK.jpg
http://i.imgur.com/pIdOO6w.jpg
http://i.imgur.com/CdshQGE.jpg
http://i.imgur.com/EbKcU0a.jpg
http://i.imgur.com/grVIqhF.jpg
http://i.imgur.com/nVLixbi.jpg
http://i.imgur.com/RxgSx11.jpg
http://i.imgur.com/0sjwG02.jpg
http://i.imgur.com/8Hy6ZMV.jpg
http://i.imgur.com/vTVSkQq.jpg
http://i.imgur.com/v3qPLrl.jpg
http://i.imgur.com/pdYhBSL.jpg
http://i.imgur.com/vOTVmE5.jpg

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 07:22:05.16 ID:6HM+P5O5.net
むしろ〜200くらいまでしか打たない

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 09:41:36.43 ID:su6jgTaL.net
初代アクエリの甘の動画で2500ぐらい嵌ってるやつあったな
フルスペで7300

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 12:28:05.66 ID:sy3KWQoV.net
甘デジで666回転ハマる確率は0.115%なのにそれを引いてしまうって相当運が悪いよね
まあおれも甘絶狼で600回はめたからな
そこでやめてあとから来た人に613回であたりを引かれてた

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 12:31:45.63 ID:VDGdxqIo.net
ぱち歴10年だがMAXで3倍嵌りなんてしたことないわ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 12:56:04.64 ID:82BH1Pgr.net
http://i.imgur.com/631SlbD.jpg
これぐらいはハマってないと座れんわ(白目)

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 13:12:38.33 ID:2D4n7xQd.net
1000で座って2000まではめて当たらなかったらもう3000回回す勢いで行ったほうがいいんじゃない?
ハマリンバで計算すると

大当たり確率が 1 / 399.9 の台で3000回ハマる確率は
0.05468856513786769% じゃ!!

そして3000回転以内に大当たりする確率は
99.94531143486213% となる!!


3000回はめてそれでも当たらなかったら相当運が悪いぞ
まあ俺は引く自信があるけどな!

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 13:23:48.48 ID:ZfAp0Dg4.net
1000とか逆に何処まで行くかわからなくてちょっと嫌だわ
当たる時はどっからでも当たるし…
パチ歴10年以上だけど最高嵌り見たのは2400で誰も座らなくなったやつを見た時だな、3000は流石に信じられん

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 14:18:58.76 ID:KXztbeR7.net
>>23
むしろ引き強だろ
相当な確率を当ててるんだ、信頼度低い演出から発展当確も行けるかもしれない(ただし単発)

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 14:52:05.09 ID:g8o2dXV2.net
>>24
甘海1780とヤマトzx3800回転が目撃最高やな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 15:17:53.18 ID:2D4n7xQd.net
>>26
甘海1780はまりとか宝くじ1等あてるよりも高いぞもう

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 16:21:39.92 ID:RoME6qwP.net
>>22
閉店まで残り1時間のパターン

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 00:51:22.57 ID:TVptKtUt.net
>>27
パチンコ屋は確率の奇跡が凝縮されて場だからね
宝クジレベルはまだザコ
天文学レベルの確率がゴロゴロしてるぞ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 01:00:24.18 ID:iuH9Jd18.net
MAXなら5000ハマっても不思議じゃないだろ
1000から打とうが勝てない時は勝てない

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 02:11:28.00 ID:7GZSrb4u.net
甘で一回の嵌まり最高は600弱だけど、300嵌まり→単発大当たりを数回繰り返している台なら、何度も見たことがある。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 19:30:32.10 ID:HtS5MPCD.net
赤枠の鼻王美空ひばりのミドルで3300ハマリを見たことがある。1/126のライトを一人で1260まで嵌めたことはある。ジャブジャブビートの1/25の250ハマリも最近見た。
10倍ハマリはありますとも。オレはハマリ台は率先して打たない。

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★