2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「ST機はスルーがある、もう一度当たりが約束されてる確変機こそ至高」

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 09:51:06.55 ID:mz70e/vA.net
僕「突通」

バカ「あっ・・・」

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 09:53:45.32 ID:gkWEZ/2Q.net
突確を含まない出玉有り実質継続率とかの話かと思ったらなんじゃこのアホ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 09:58:07.72 ID:mz70e/vA.net
昔の確変機は良かった
継続時の出玉を意識しすぎて外した時のことを何も考えてないゴミ
当たれば素直に嬉しいST機こそ至高

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 10:08:32.09 ID:jgaewFWu.net
混合器こそが至高

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 10:15:36.77 ID:imOfaf/d.net
>>4
三共の前でも同じ事言えんの?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 10:21:34.13 ID:IKG5AHv7.net
>>1さすがに阿保すぎる
何歳?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 10:24:28.32 ID:2DPibWo+.net
僕→バカに変えると自然なやりとりになるよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 10:36:37.23 ID:cpzTWXR8.net
確変機「転落です(出玉無し)」

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 10:42:18.85 ID:+M2WhRK8.net
>>1
こんなアホはなかなかいない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 10:44:08.77 ID:3yXGISBX.net
出玉なし通常のない確変機が良いってバカはいいたかったんだろ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 10:49:37.97 ID:zGrV+InI.net
突通だろうとも1回は約束されてるけどSTはスルーしたら終了だしな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 11:04:23.43 ID:4vnMg4Cb.net
>>3
保留内凸確


完全論破

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 11:18:47.48 ID:GEHk6CGy.net
確変からの突通はハズレ要素としてまぁまだ分かる、もちろん出玉有り通常のほうがありがたいが
確変からの突確、これだけは何のためにあるのかわからない

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 11:24:07.59 ID:sRzwZXRt.net
バカは>>1でした

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 11:30:17.93 ID:Fl94WJJ6.net
おまえらそんないじめんなよ、ドヤ顔で立てた1がかわいそうだろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 11:33:27.41 ID:eNyXzSab.net
アフィだろ?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 12:39:40.64 ID:Jxcr07qE.net
ボーダー

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 12:43:11.73 ID:dBOA6ZuZ.net
>>16
いや、アフィにしてもだ。バカはバカだ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 13:03:03.06 ID:eHm5Imof.net
とりあえず水戸黄門が素晴らしい事はわかった

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 13:05:12.48 ID:MjBOvgXO.net
リュウケン「やぁ」

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 14:23:42.72 ID:YGcmE7xa.net
確変機なら最初に単発引くことあるだろ
STスルーとなにが違うんだよw
確変機で単発出玉だけ即終わりよりかはSTでスルーした方がまだ遊んだ感あるわ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 14:35:14.27 ID:IMuNDR+i.net
確変機 1/30で300はまっても継続率80%
ST機 100回転1/30で70回まわす、30回転1/30のクソ継続率台に
しょうもないアフィ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 14:42:04.26 ID:D20gfexT.net
餃子「やはり一般電役こそが至高」

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 15:09:27.69 ID:VZHfvJUL.net
100%st初当たり「よっしゃ、ここから逆転や!」
確変機通図柄「はまってこれかよ…」

単発でもモチベーションが断然違うからstのが好き
ただしAR機は糞

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 15:29:40.59 ID:IKG5AHv7.net
>>18
この頭の悪さでアフィって事はスロ板RUSHだろうな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 16:07:08.59 ID:E/pNTz/6.net
やっぱ刃牙は神台

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 16:26:28.44 ID:A59qasNc.net
それバトルST機やん

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 17:03:35.40 ID:rXByxNEL.net
STなのに当たりに通常落ちがあるブレイブ10が最強

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 17:54:38.71 ID:A59qasNc.net
>>28
カンフー・パンダ「せやな」

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 18:05:15.76 ID:mTQWub5Z.net
スルーと突通は殆ど同じ
通常で15ラウンドの確変機が一番良い気がする

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 18:13:56.07 ID:mK5sClZD.net
やっぱり海がナンバーワン!

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 18:22:47.48 ID:Yl514fye.net
普通は時短つくから全く同じではないだろ
まあマックス時短20で変わるかといわれると微妙だけど

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 18:24:29.20 ID:HU7ki7+l.net
>>32
>>1と同レベルのバカ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 18:28:06.30 ID:q4OGK64k.net
>>23
お前電役じゃねーだろ
ベノムこそ至高

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 18:30:01.45 ID:ZQ3A+I3x.net
確変機で苦労して確変に入れたのにいきなりチャンスアップ壊滅で強敵とバトらされて落ちたらSTのほうがマシだったと思うよね

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 18:32:37.68 ID:y1a0tw5J.net
でもいろんな意味で理想的だったコブラは速攻客飛んだよね

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 18:43:40.36 ID:cpzTWXR8.net
コブラだからじゃね

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 18:57:14.24 ID:jgaewFWu.net
海が最強とか絶対言わない

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 19:03:41.10 ID:kVXTuEK6.net
どうせ出玉決まってんだから好きなの打てばいいんじゃねーの

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 19:09:24.19 ID:tzczm1tx.net
ケンシロウ選ぶ→タンクトップ
トキ選ぶ→ゴリラ
ラオウ選ぶ→ハゲ

どれ選んでも即詰むんだが

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 19:14:02.43 ID:7JK/wnbC.net
弱予告だろうがなんだろうがテンパイさえすれば素直に期待できるSTのが性に合うな
弱予告単図テンパイの度に絶望せにゃならん確変機は疲れるし全然楽しく無い

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 19:30:16.55 ID:R92gGB3U.net
>>35
STはスルーしても回数分は遊べるからな。

速攻転落したら呆然とするわw

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 19:32:19.64 ID:sxNlzARO.net
>>13
継続率か出玉をあげるためでしょ?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 19:34:34.61 ID:IvbSR7AQ.net
初代牙狼や昔のアレパチなら確変機の方が良いかな。 アレパチは地獄モードあるけど。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 19:36:49.74 ID:KNOxXbeq.net
京楽のジョーズのときはまだ突通に
時短があったのに、気付いたらいつの間にか
時短までなくなってたな。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 19:38:37.82 ID:SRY7wtYL.net
エバ9の素晴らしさを認めざるを得ないパチンカー続出中

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 19:38:39.00 ID:SRY7wtYL.net
エバ9の素晴らしさを認めざるを得ないパチンカー続出中

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 19:44:28.51 ID:CLYW6sv5.net
突通あるならSTでいいわ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 20:08:00.61 ID:ZdAzfhFK.net
最近のは突通に時短なかったっけタロウとかひぐらしまではあったな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 20:37:34.04 ID:2BXhsQYz.net
1.牙狼全然50%引けねぇわ
2.これなら北斗の80%打ってたマシやろ
3.4通
4.やっぱ牙狼ヤナ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 20:40:46.53 ID:mK5sClZD.net
ST機打ちながら振り分け負けして、こんなんじゃ確変機なんて怖くて打てねえなと思い
確変機打ちながら確変中に2倍、3倍ハマりをくらいST機とか続く気がしねえなと思う

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 20:52:20.67 ID:8L9nDsfZ.net
一長一短やな
4号機のAT、ST復活で客が戻ってきて、
3円でイベじゃなくても25/Kがゴロゴロしてれば
どっちでもいいわ
1/350、50%、時短大当たり後100回1900発の金太郎飴スペック時代のでもかまわない

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 20:53:06.39 ID:8L9nDsfZ.net
大当たり後時短100回だった

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 21:26:24.07 ID:fSaUfHtD.net
たぶんこうやってツッコミをいっぱい書かせてアフィにまとめるんだろうな。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 22:01:37.65 ID:mu2TWuOz.net
死ねパチンコパチスロ.com

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 22:12:03.75 ID:kO1M5CS1.net
初代ガロって確変機じゃなくね?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 22:50:31.97 ID:JgF8Dwua.net
>>21
最近の台はST突入も半々ぐらいやん

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 22:55:46.54 ID:XYYJJFzT.net
STスルーは台によってはめちゃめちゃ玉減ってたりするからいやだわ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 23:46:47.55 ID:S+JiJzyk.net
この板の僕くんはアホしかいないのか

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 01:19:38.60 ID:i/oiGvGR.net
>>41
最近はテンパイしても期待薄な演出が多いからそこが辛い
ホールでは鋼あたりまでは本当にテンパイだけでドキドキ出来た
鋼の実機を買ったら、ドキドキできるものはある程度絞られることがわかったが…

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 01:21:34.71 ID:HdPMjGCa.net
これギャグのつもりだが10年くらい打ちこんでるのに
このまま考えてる奴も結構いるからパチンコはこわい
ホントばかが多すぎる

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 01:24:35.78 ID:eJWB5no4.net
ロングSTになったら全然連チャンしなくなったな
パチンコメーカーは開けちゃいけない扉を開けちまったわけだわな

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 01:45:15.85 ID:QDO8wKh5.net
攻殻機動隊とかバットマンのような100%確変タイプの転落機こそ至高。
即転落だとしても時短100貰える。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 01:53:57.30 ID:gruZRMxl.net
正直確変いらなくね?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 01:57:32.68 ID:LDB5kp2R.net
STは出玉制御簡単だからな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 03:05:54.70 ID:1xNMJ0Kw.net
>>40
俺の場合はどれ選んでも100回転以上スルーされて7当たりするかそのまま最強キャラにやられるかだわ
10分くらいトキの盆踊り見せられてたときは目が死んでただろうな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 07:49:09.71 ID:P5IQyMqZ.net
確変が無い普通機こそ至高、できれば時短も無くしてどうぞ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 08:50:14.93 ID:1xNMJ0Kw.net
沼みたいな1発台はよ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 09:00:31.48 ID:XspqZHWl.net
パチンコ初めの時は継続率80%の事を
出玉あり80%だと思って打ってたなぁ
小当たりとかの仕組みも知らなかったな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 10:04:37.70 ID:7rcUyRaO.net
短い目でみたら絞れたんだろうが結果的に客離れを進ませたな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 10:35:37.83 ID:l5MXhl6o.net
海の桜verはサメの恐怖がなくなってよかった

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 11:19:42.35 ID:JRuoFm0y.net
当たった時点で当たる回数決まっとるやろ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 11:20:26.80 ID:26jwrLLM.net
初代AKBこそ至高
今は甘銀河乙女と甘乙女フェスティバルが最高

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 11:50:28.97 ID:zglxUMdZ.net
神撃で確変後数秒で転落
牙狼でノーテンパイ駆け抜け
どっちがお好み?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 13:23:07.79 ID:T0YRM/87.net
確変機でもST機でも即落ちはあるからリミット機が最強

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 13:55:47.81 ID:r9fdtOaX.net
>>75
お前ガンダムV作戦打ちながらそれ言えんの?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 14:09:44.06 ID:8c0quZPz.net
>>75
DQNリゾ「ですよねー!」

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 14:35:02.80 ID:jIELZX7k.net
>>24
百列打った事ある?
ST連全部現金投資とかザラだよ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 15:50:46.20 ID:R4uUYxXx.net
>>77
どっきゅんリゾートはともかく初代Rioは良い台だと思うけどなあ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 16:25:47.36 ID:/R46ct2a.net
STやるとスルーするし確変バトルやると即落ちするし何故逆にならないのか

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 16:29:10.23 ID:QTEaPvY/.net
STはこれ外れるかっての外した時の消化試合感がな・・・・
もう当たりねえだろ?ほらやっぱりスルーだよみたいなの多すぎぃ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/11(金) 04:19:06.70 ID:bYX/52NI.net
>>76
ひえっ…
当たったのにさらにルーレットは嫌だ…

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/11(金) 04:20:48.08 ID:bYX/52NI.net
ST機なら安心とか言ってられないしな
もうST回数しかもらえない当たりとか入れてくんなよ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/11(金) 10:44:02.00 ID:HZUdELIA.net
ロングSTは甘の時短やってるようなもんだし
甘V作戦の無限STで300ハマりした時ロングSTはキツイってわかった

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/12(土) 08:10:04.08 ID:fXGljpBz.net
高継続だって分母の2倍ちょっとのはまりしかできない
大連チャンするとは思わんw
90%越える台の40、50連チャンはちょいちょいみるが恐ろしいヒキだわ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/12(土) 14:30:43.35 ID:gTf4qLVm.net
何か忘れたけどST130回は苦痛だった
たぶん、デビルマンだったかな

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/12(土) 17:49:18.36 ID:7T2G9TVZ.net
>>84
アレSTじゃねーよ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/12(土) 18:31:37.11 ID:JvPo3ql0.net
>>84
養分すぎワロタ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/12(土) 19:05:43.17 ID:xjidgExz.net
バカかお前ら
高確率でも300ハマるなんて簡単
ST2,3連続スルーだって余裕であるからロングSTは無理って話だろ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/12(土) 19:16:17.74 ID:AT+Cck1K.net
>>89
これだろ、これくらいわかってやれよ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/12(土) 19:32:19.02 ID:xdvBBK8a.net
20%-20%-20%はそうそうなくても
20%-(80%-20%)-20%くらいは普通にあるし
そんなん言い出したらどうせキリねえ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/12(土) 19:43:45.25 ID:lSIgzYaZ.net
>>73
甘乙女フェスティバルは超絶糞台

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/12(土) 19:57:43.96 ID:63hOAm7U.net
突入率50%のSTはゴミ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/12(土) 19:58:46.03 ID:Uzb/1AZU.net
やっぱスペックは海とか昔のエヴァみたいなのがいいわ
今の時代には合わないんだろうけど

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/12(土) 21:54:28.89 ID:xjidgExz.net
そういう時代に無理やり突入させられる予定が組まれています

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/12(土) 22:57:02.16 ID:XcP6XGTN.net
>>1
www

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/13(日) 02:35:35.98 ID:gKmHjP70.net
久しぶりに昔の台打つと変動ごとにBGMリセットされて腹立つな

総レス数 97
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★